Тогда уж и Литва - наша. )
была.
вам бы у себя прибраться, а не лезть к соседям срать...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
была.
зачем пробивать? что, машины не едут, поезда не ходят в калининград? элипс, троллишь ты как-то заунывно-тупо...
так то машины, а надо что б танки.. идея сувалкского коридора ни кто не отменял.. понимаю.. нагоняет уныние ))
Хам, это была шутка. Я категорически против присоединения Литвы к России. Якши?
была.
мы вас, хуторян, из деревянных башмаков вытащили.. )
Лиза, это система так настроена
Скорректировала.
Девочка 5 лет вся в крови кричит%: "Я не хочу умирать!!!"
Сообщение от Элипс
в этом случае он попросит помощи в наведении порядка у России и мы, естественно, поможем братскому народу в преодолении смуты..)
под предлогом защиты российских военных объектов..Я боюсь, что вы ему поможете и без его просьбы.
не бойся всё будет хорошо .наши танки быстро пройдут латвию и ты даже не заметишь как снова будешь работать в колхозе им лукашенко .
Сообщение от Лиза
была.
вам бы у себя прибраться, а не лезть к соседям срать.....
Понятно, что вы там сами справитесь, да и древнее правило работает - "обсохло и само отвалилось".
Сообщение от Leon33
Девочка 5 лет вся в крови кричит%: "Я не хочу умирать!!!"
Мама ДУРА !
Сообщение от Лиза
была.
вам бы у себя прибраться, а не лезть к соседям срать...Подпись автора
не спеши, поживи еще...
да ладно вы только с приходом советцкой власти узнали что есть сортир .а до этого в смородину ходили .
Это только начало.
Конечно, это начало и основа госудаство, и когда твои основные права начинают нарушать или их ограничивают люди становятся не давольными, это аксиома.
Конечно, это начало и основа госудаство, и когда твои основные права начинают нарушать или их ограничивают люди становятся не давольными, это аксиома.
Ога. Причём нарушение этих самых основных прав заметно только чужому глазу. Польскому, литовскому, американскому.
Медия, у вас как там с уважением прав тех, кто не согласен с вашей властью? — Палецкис, Иванов-Виленский?..
Медия, у вас как там с уважением прав тех, кто не согласен с вашей властью? — Палецкис, Иванов-Виленский?..
Олег, это Вы намекаете на сучок в чужом глазу?
Сообщение от Media
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
у них в камере есть горячая вода .
Сообщение от Олег Пермский
Олег, это Вы намекаете на сучок в чужом глазу?
Хам, это была шутка.
такими вещами не шутят - еще живы люди, видевшие как вы грузили людей в скотные вагоны и везли на север погибать
Я категорически против присоединения Литвы к России.
я тоже категорически против присоединения россии к литве - барахтайтесь в своем дерьме сами
Якши?
чучмечка?
Мама ДУРА !
да
мы вас, хуторян, из деревянных башмаков вытащили.. )
вы только в литве узнали, что есть комбинации и одев их, вышли гулять на улицу...
кстати, а лапти не из древесины вы делаете?
такими вещами не шутят - еще живы люди, видевшие как вы грузили людей в скотные вагоны и везли на север погибать
Я никого не грузила, чучмек.
нарушение этих самых основных прав заметно только чужому глазу. Польскому, литовскому, американскому.
это видят сами белорусы, потоиму и вышли на улицы протестовать. или ты думаешь, в белоруссии протестуют исключительно поляки, литовцы и американцы?
Медия, у вас как там с уважением прав тех, кто не согласен с вашей властью?
их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают...
вы только в литве узнали, что есть комбинации и одев их, вышли гулять на улицу...
кстати, а лапти не из древесины вы делаете?
у русских с 9ого века на бытовом уровне письменность была... а у жмуди вроде как только через 500 лет своя появилась.. и эти люди рассказывают о какой то культуре..))
чучмек.
хамка
Избивать людей до крови и ломать им кости... Девочка 5 лет вся в крови кричит%: "Я не хочу умирать!!!" Это же невозможно выдержать...21 век, а дикари на воле.
Сходил по ссылке, посмотрел, видео "Лерочкин канал" с 10-ю подписчиками от 15 февраля 2017 года... крови никакой не заметил...
Ладно, у меня народ спать ложится, и я тоже не прочь.
Скажу тут то, что сказала Олегу на другой ветке.
Батьке пора идти в народ. По сообщениям СМИ Маз уже бастует, БелАЗ на низком старте. Это не толпа, которую разметать водомётом можно. Это организованный протест. Но вполне себе локализованный. Пока ещё локализованный.
Очень мне не понравилась новость о том, что главный начальник гродненской милиции Вадим Синявский пошел на поводу у толпы и сдал своих бойцов. Прибыв на встречу с заводчанами "Химволокна", он извинился за действия силовиков, которые пресекали незаконные акции. По его словам, в некоторых случаях его подчинённые вели себя жёстко. Это, конечно, ещё не сдача Януковичем беркутовцев, но где-то рядом.
И вот ещё: какой-то начальник избирательной комиссии, расположенной в какой-то школе представил результаты по своему участку, где большинство голосов было отдано Светлане Тихановской. Вроде как его заставили фальсифицировать итоговый бюллетень. Сейчас раздуют этот эпизод, и пойдёт полыхать.
Что-то нужно экстраординарное Батьке предпринимать...
Молюсь Богу, чтобы Россию в эти разборки не втянули. Свят, свят!
Так ини нарушили действующие законы, каким боком тут права?
это видят сами белорусы, потоиму и вышли на улицы протестовать. или ты думаешь, в белоруссии протестуют исключительно поляки, литовцы и американцы?
Я, как и всегда, думаю: Сui prodest?
Ладно, у меня народ спать ложится, и я тоже не прочь.
Скажу тут то, что сказала Олегу на другой ветке.
Батьке пора идти в народ. По сообщениям СМИ Маз уже бастует, БелАЗ на низком старте. Это не толпа, которую разметать водомётом можно. Это организованный протест. Но вполне себе локализованный. Пока ещё локализованный.
Очень мне не понравилась новость о том, что главный начальник гродненской милиции Вадим Синявский пошел на поводу у толпы и сдал своих бойцов. Прибыв на встречу с заводчанами "Химволокна", он извинился за действия силовиков, которые пресекали незаконные акции. По его словам, в некоторых случаях его подчинённые вели себя жёстко. Это, конечно, ещё не сдача Януковичем беркутовцев, но где-то рядом.
И вот ещё: какой-то начальник избирательной комиссии, расположенной в какой-то школе представил результаты по своему участку, где большинство голосов было отдано Светлане Тихановской. Вроде как его заставили фальсифицировать итоговый бюллетень. Сейчас раздуют этот эпизод, и пойдёт полыхать.
Что-то нужно экстраординарное Батьке предпринимать...
Молюсь Богу, чтобы Россию в эти разборки не втянули. Свят, свят!
Первые здоровые мысли от россиян на этой ветке.
Пока что к вам "лезут срать" в клумбы и фонтаны, блевать днём на улицах и ссать на витрины ваши НАТОвские паханы, которые вас даже за папуасов не держат.
Цензура, расскажи что это не так.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2