Ни разу неинтересно.
Я о принципе подачи информации!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Ни разу неинтересно.
Я о принципе подачи информации!!!
Нет в твоих разложениях ни смысла ни логики.
Так не встревай тут в дискуссию.
Что, опять против шерсти?
Ника, я наверно белорусов знаю не хуже Вашего. Как ни как жила там не один год, родня, друзья в Беларуси живут и всё такое. Поэтому - смешно.
Огромная уважуха! Если чем, нагрубил тебе, очень изиняюсь!
А нахамить мог. Я, такой
Сообщение от Alex_S
Нет в твоих разложениях ни смысла ни логики.
а в чем дискуссия ?что лукашенко плохой ?так это можно и не обсуждать .это и без дискуссии понятно .
pani Walewska
@pani_walewska
·
20 ч
Что не так делает белорусская оппозиция.
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 4726487042
И что? Это будит лишь мнение родственников Лизы и то, как они видят ситуацию.
Представь , мои двоюродные жили в Беларуси . Дядя в Доме Правительства рабоотал , брат на Белазе инженером служил , меня на лето туда в оправляли
Сообщение от Media
И что? Это будит лишь мнение родственников Лизы и то, как они видят ситуацию.
Представь , мои двоюродные жили в Беларуси . Дядя в Доме Правительства рабоотал , брат на Белазе инженером служил , меня на лето туда в оправляли
Так это когда было? Мы же про сегодняшний день. Заранее предупреждаю, что у меня в Белоруссии никого нет.
Так это когда было? Мы же про сегодняшний день. Заранее предупреждаю, что у меня в Белоруссии никого нет.
ни к чему , просто это для меня не только место на карте
Я тоже бывал в Минске много раз во времена СССР. Это было замечательно, город красивый и ухоженный, в магазинах всего полно. Я там покупал такой сервелат, которого трудно было достать в СССР в любом городе включая Москву. Ника, это были старые добрые времена. У меня очень близкий друг живёт в Витебске. Я с ним в контакте через Фейсбук. Ты не единственная на форуме, кто может судить о происходящем в Белоруссии в настоящее время.
Сообщение от Пани Тыква
Ника, я наверно белорусов знаю не хуже Вашего. Как ни как жила там не один год, родня, друзья в Беларуси живут и всё такое. Поэтому - смешно.
================================================================
Огромная уважуха! Если чем, нагрубил тебе, очень изиняюсь!
Подожди, Сергей.. Я хочу прояснить ситуацию. Оригинальный текст этого сообщения был написан Лизой, а Пани Тыква просто скопировала тего. Ты перед кем прощения просишь? Или перед обоими? Там Ол как то прощение у Ники просил, так она его после этого обосрала... Что б не жалеть потом...
ну не станет же она кивать на замученных в автозаках с отбитыми почками
Перестань, Ника. У вас в США протестующие калечат полицейских и вы целуете им ботинки. Полиция и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ оргнаны созданы для того, что бы охранять ПРАВО.
В России и Белоруссии они действую по закону, а у вас стоят на коленях и проят прощения. За что? Почему тебя так волнуют события в Белоруссии, когда ты в своём говне не можешь разобраться?
================================================================================================
Беспорядки в Сиэтле: полиция задержала 49 человек
Северо-запад США приходит в себя после субботних беспорядков. В Сиэтле уже задержаны 49 человек, передает «МИР 24».
Недавние столкновения стали самыми серьезными за последние месяцы. Демонстранты швыряли в полицейских кирпичи, камни, бутылки и пиротехнику. Ранения получили почти 60 стражей порядка – у них ожоги, ссадины, перелом колена. Задержанным предъявили обвинения в отказе подчиняться требованиям властей.
В четверг Дональд Трамп одобрил ввод в Сиэтл федеральных сил и заодно обвинил СМИ в том, что они искажают действительность, не показывая бесчинства анархистов и радикалов.
https://mir24.tv/news/16419497/besporya … 9-chelovek
Оппозиция в Белоруссии спрогнозировала будущее отношений с Россией
Страна не заинтересована в ухудшении отношений ни с РФ, ни с Евросоюзом, заверил совет по трансферу власти.
Координационный совет в Белоруссии заявил, что оппозиция не намерена портить отношения с РФ.
«Последний политик будет тот, кто предложит построить стену между Белоруссией и Россией», — заявил бывший министр культуры дипломат Павел Латушко.
Он отметил, что совет понимает значимость отношений с Россией и прежде всего тесные экономические связи со страной, на которую приходится половина всего белорусского экспорта.
«Это обусловлено банальной, самой базовой, самой глубокой прагматикой — иметь самые добрые отношения с Россией», — указал Латушко.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/08/18/1859238.html
Оппозиция в Белоруссии спрогнозировала будущее отношений с Россией
Страна не заинтересована в ухудшении отношений ни с РФ, ни с Евросоюзом, заверил совет по трансферу власти.
Координационный совет в Белоруссии заявил, что оппозиция не намерена портить отношения с РФ.
«Последний политик будет тот, кто предложит построить стену между Белоруссией и Россией», — заявил бывший министр культуры дипломат Павел Латушко.
Он отметил, что совет понимает значимость отношений с Россией и прежде всего тесные экономические связи со страной, на которую приходится половина всего белорусского экспорта.
«Это обусловлено банальной, самой базовой, самой глубокой прагматикой — иметь самые добрые отношения с Россией», — указал Латушко.
Болтовня... При переходе на "свободу выбора" в первую очередь оппозиция будет искать связи с Европой и США. Иначе, в чём изменения? Связь с Россией не принесла ощущения богатства и свободы. Украина тому свидетель.
с путинской россией невозможны никакие "добрые" отношения если страна хочет развиваться, а не гнить.
с путинской россией невозможны никакие "добрые" отношения если страна хочет развиваться, а не гнить.
вы то там уже развились? ))
Ты не прав, Иван... Развиваться можно по разному и с разной скоростью. Можно развиваться с ведущими в Мире странами, а можно тлеть на маленьком огне. Это право выбора жителей.
У вас тоже взяло время перестроится после Ельцина, или нет? Всё было сразу по щучьему велению?
Элипс! Дружочек, можно я пойду обед варить? Тут Каспар с цепи сорвался, надеюсь он тебя не загрызёт?!
Элипс! Дружочек, можно я пойду обед варить? Тут Каспар с цепи сорвался, надеюсь он тебя не загрызёт?!
Какой цепи? Мы тут беседуем, а не слушаем твои приказы. Иди вари обед.
У вас тоже взяло время перестроится после Ельцина, или нет? Всё было сразу по щучьему велению?
дык у них вроде эльцина не былО? Самая богатая из всех постсоветских республик и такая жопа в результате..
Я присмотрю за ним. )) Какой обед в 8 утра?
дык у них вроде эльцина не былО? Самая богатая из всех постсоветских республик и такая жопа в результате..
Эльцин это собирательный образ. У них своих говнюкюв было в достатке. Они переживают нелёгкие времена, но видно, что стремятся к лучшему. Берёт время, причём разное в разных странах.
Ну правильно. "Готовь сани летом". Придёт муж на обед, а он не готов. Люлей навесит. Я в свою очередь за тобой присмотрю...
Там Ол как то прощение у Ники просил, так она его после этого обосрала...
Узнаю старого тролля!
Красиво поёт! А обращение г-жа Тихановская записывает таки на английском языке, к России не обращаясь ни разу.
(голос диктора) Новосибирское время 14 часов двадцать три минуты. Пани Тыква снова с вами!
Сообщение от Элипс
========================================================================================
(голос диктора) Новосибирское время 14 часов двадцать три минуты. Пани Тыква снова с вами!
Блин... Уже сварила обед? Ты можешь меню обеда описать? Первое, второе, компот...
Узнаю старого тролля!
Да мы все тролли. И ты тоже, Тыква. И я тебя узнаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2