Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

#p171530,Пани Тыква написал(а):

Ни разу неинтересно.

Я о принципе подачи информации!!!
https://media.giphy.com/media/vhaj0GMFlIeFa/giphy.gif

1771

#p171531,Alex_S написал(а):

Нет в твоих разложениях ни смысла  ни логики.

Так не встревай тут в дискуссию.

1772

#p171534,Media написал(а):

Что, опять против шерсти?

1773

#p171520,Пани Тыква написал(а):

Ника, я наверно белорусов знаю не хуже Вашего. Как ни как жила там не один год, родня, друзья в Беларуси живут и всё такое. Поэтому - смешно.

Огромная уважуха! Если чем, нагрубил тебе, очень изиняюсь!

А нахамить мог. Я, такой ;)

1774

#p171534,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Нет в твоих разложениях ни смысла  ни логики.

а в чем дискуссия ?что лукашенко плохой ?так это можно и не обсуждать .это и без дискуссии понятно .

1775

pani Walewska
@pani_walewska
·
20 ч
Что не так делает белорусская оппозиция.
https://twitter.com/pani_walewska/statu … 4726487042

1776

#p171522,Media написал(а):

И что? Это будит лишь мнение родственников Лизы и то, как они видят ситуацию.

Представь , мои двоюродные жили  в Беларуси . Дядя  в Доме Правительства  рабоотал ,  брат    на Белазе инженером служил  ,    меня  на  лето туда  в оправляли

1777

#p171553,Nika написал(а):

Сообщение от Media

И что? Это будит лишь мнение родственников Лизы и то, как они видят ситуацию.

Представь , мои двоюродные жили  в Беларуси . Дядя  в Доме Правительства  рабоотал ,  брат    на Белазе инженером служил  ,    меня  на  лето туда  в оправляли

Так это когда было? Мы же про сегодняшний день. Заранее предупреждаю, что у меня в Белоруссии никого нет.

1778

#p171557,Andrew_Raev написал(а):

Так это когда было? Мы же про сегодняшний день. Заранее предупреждаю, что у меня в Белоруссии никого нет.

ни к чему ,  просто   это для меня не  только место  на карте

1779

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … Bai22kcLjg

1780

#p171553,Nika написал(а):

Я тоже бывал в Минске много раз во времена СССР. Это было замечательно, город красивый и ухоженный, в магазинах всего полно. Я там покупал такой сервелат, которого трудно было достать в СССР в любом городе включая Москву. Ника, это были старые добрые времена. У меня очень близкий друг живёт в Витебске. Я с ним в контакте через Фейсбук. Ты не единственная на форуме, кто может судить о происходящем в Белоруссии в настоящее время.

1781

#p171536,Sergey написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Ника, я наверно белорусов знаю не хуже Вашего. Как ни как жила там не один год, родня, друзья в Беларуси живут и всё такое. Поэтому - смешно.
================================================================
Огромная уважуха! Если чем, нагрубил тебе, очень изиняюсь!

Подожди, Сергей.. Я хочу прояснить ситуацию. Оригинальный текст этого сообщения был написан Лизой, а Пани Тыква просто скопировала тего. Ты перед кем прощения просишь? Или перед обоими? Там Ол как то прощение у Ники просил, так она его после этого обосрала... Что б не жалеть потом...

1782

#p171407,Nika написал(а):

ну  не   станет  же  она кивать на   замученных в  автозаках с    отбитыми почками

Перестань, Ника. У вас в США протестующие калечат полицейских и вы целуете им ботинки. Полиция и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ оргнаны созданы для того, что бы охранять ПРАВО.
В России и Белоруссии они действую по закону, а у вас стоят на коленях и проят прощения. За что? Почему тебя так волнуют события в Белоруссии, когда ты в своём говне не можешь разобраться?
================================================================================================
Беспорядки в Сиэтле: полиция задержала 49 человек   

Северо-запад США приходит в себя после субботних беспорядков. В Сиэтле уже задержаны 49 человек, передает «МИР 24».

Недавние столкновения стали самыми серьезными за последние месяцы. Демонстранты швыряли в полицейских кирпичи, камни, бутылки и пиротехнику. Ранения получили почти 60 стражей порядка – у них ожоги, ссадины, перелом колена. Задержанным предъявили обвинения в отказе подчиняться требованиям властей.

В четверг Дональд Трамп одобрил ввод в Сиэтл федеральных сил и заодно обвинил СМИ в том, что они искажают действительность, не показывая бесчинства анархистов и радикалов.
https://mir24.tv/news/16419497/besporya … 9-chelovek

1783

Оппозиция в Белоруссии спрогнозировала будущее отношений с Россией
Страна не заинтересована в ухудшении отношений ни с РФ, ни с Евросоюзом, заверил совет по трансферу власти.
Координационный совет в Белоруссии заявил, что оппозиция не намерена портить отношения с РФ.
«Последний политик будет тот, кто предложит построить стену между Белоруссией и Россией», — заявил бывший министр культуры дипломат Павел Латушко.
Он отметил, что совет понимает значимость отношений с Россией и прежде всего тесные экономические связи со страной, на которую приходится половина всего белорусского экспорта.
«Это обусловлено банальной, самой базовой, самой глубокой прагматикой — иметь самые добрые отношения с Россией», — указал Латушко.

https://www.rosbalt.ru/world/2020/08/18/1859238.html

1784

#p171608,stas написал(а):

Оппозиция в Белоруссии спрогнозировала будущее отношений с Россией
Страна не заинтересована в ухудшении отношений ни с РФ, ни с Евросоюзом, заверил совет по трансферу власти.
Координационный совет в Белоруссии заявил, что оппозиция не намерена портить отношения с РФ.
«Последний политик будет тот, кто предложит построить стену между Белоруссией и Россией», — заявил бывший министр культуры дипломат Павел Латушко.
Он отметил, что совет понимает значимость отношений с Россией и прежде всего тесные экономические связи со страной, на которую приходится половина всего белорусского экспорта.
«Это обусловлено банальной, самой базовой, самой глубокой прагматикой — иметь самые добрые отношения с Россией», — указал Латушко.

https://www.rosbalt.ru/world/2020/08/18/1859238.html

Болтовня... При переходе на "свободу выбора" в первую очередь оппозиция будет искать связи с Европой и США. Иначе, в чём изменения? Связь с Россией не принесла ощущения богатства и свободы. Украина тому свидетель.

1785

с путинской россией невозможны никакие "добрые" отношения если страна хочет развиваться, а не гнить.

1786

#p171619,Kiev_IVAN написал(а):

с путинской россией невозможны никакие "добрые" отношения если страна хочет развиваться, а не гнить.

вы то там уже развились? ))

1787

#p171619,Kiev_IVAN написал(а):

Ты не прав, Иван... Развиваться можно по разному и с разной скоростью. Можно развиваться с ведущими в Мире странами, а можно тлеть на маленьком огне. Это право выбора жителей.

1788

#p171623,Элипс написал(а):

У вас тоже взяло время перестроится после Ельцина, или нет? Всё было сразу по щучьему велению?

1789

#p171623,Элипс написал(а):

Элипс! Дружочек, можно я пойду обед варить? Тут Каспар с цепи сорвался, надеюсь он тебя не загрызёт?!

1790

#p171626,Пани Тыква написал(а):

Элипс! Дружочек, можно я пойду обед варить? Тут Каспар с цепи сорвался, надеюсь он тебя не загрызёт?!

Какой цепи? Мы тут беседуем, а не слушаем твои приказы. Иди вари обед.

1791

#p171625,Каспар написал(а):

У вас тоже взяло время перестроится после Ельцина, или нет? Всё было сразу по щучьему велению?

дык у них вроде эльцина не былО?  Самая богатая из всех постсоветских республик и такая жопа в результате..

1792

#p171626,Пани Тыква написал(а):

Я присмотрю за ним. ))  Какой обед в 8 утра?

1793

#p171632,Элипс написал(а):

дык у них вроде эльцина не былО?  Самая богатая из всех постсоветских республик и такая жопа в результате..

Эльцин это собирательный образ. У них своих говнюкюв было в достатке. Они переживают нелёгкие времена, но видно, что стремятся к лучшему. Берёт время, причём разное в разных странах.

1794

#p171633,Элипс написал(а):

Ну правильно. "Готовь сани летом". Придёт муж на обед, а он не готов. Люлей навесит. Я в свою очередь за тобой присмотрю...

1795

#p171598,Каспар написал(а):

Там Ол как то прощение у Ники просил, так она его после этого обосрала...

Узнаю старого тролля!

1796

Красиво поёт! А обращение г-жа Тихановская записывает таки на английском языке, к России не обращаясь ни разу.

1797

#p171633,Элипс написал(а):

(голос диктора) Новосибирское время 14 часов двадцать три минуты. Пани Тыква снова с вами!

1798

#p171642,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс 
========================================================================================
(голос диктора) Новосибирское время 14 часов двадцать три минуты. Пани Тыква снова с вами!

Блин... Уже сварила обед? Ты можешь меню обеда описать? Первое, второе, компот...

1799

#p171639,Пани Тыква написал(а):

Узнаю старого тролля!

Да мы все тролли. И ты тоже, Тыква. И я тебя узнаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2