Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

#p171522,Media написал(а):

И что? Это будит лишь мнение родственников Лизы и то, как они видят ситуацию.

Да, это, конечно, будет только моё мнение. А про мнение родственников... Они - те, что самые близкие - оппозиционеры. Да ещё какие! С большим (лет 25) стажем. да... Но дальние, или не кровные, настроены либо нейтрально, либо пророссийски. С друзьями всё тоже не однозначно. На митинги никто из моих минских друзей не ходит, но мнения по поводу происходящего в Беларуси имеют самые разные. Но у меня есть и те, у кого родственники живут и в Гродно, и на витебщине. И тут интереснее. Собственно, я уже об этом где-то говорила.

1801

#p171648,Лиза написал(а):

Да, это, конечно, будет только моё мнение. А про мнение родственников... Они - те, что самые близкие - оппозиционеры. Да ещё какие! С большим (лет 25) стажем. да... Но дальние, или не кровные, настроены либо нейтрально, либо пророссийски. С друзьями всё тоже не однозначно. На митинги никто из моих минских друзей не ходит, но мнения по поводу происходящего в Беларуси имеют самые разные. Но у меня есть и те, у кого родственники живут и в Гродно, и на витебщине. И тут интереснее было узнать. Собственно, я уже об этом где-то говорила.

Очень невнятно. И вашим, и нашим. Определись.

1802

#p171651,Каспар написал(а):

И вашим, и нашим. Определись.

Что тебе невнятно? Это был ответ на реплику Медии. Вот и смотри на этот ответ в связке с его сообщением. А своё мнение по событиям в Беларуси я тут сотню раз высказывала.

1803

#p171653,Лиза написал(а):

Что тебе невнятно? Это был ответ на реплику Медии. Вот и смотри на этот ответ в связке с его сообщением. А своё мнение по событиям в Беларуси я тут сотню раз высказывала.

Так ответ и был невнятный...
самые близкие - оппозиционеры. Да ещё какие! С большим (лет 25) стажем. да. 

дальние, или не кровные, настроены либо нейтрально, либо пророссийски.

С друзьями всё тоже не однозначно. На митинги никто из моих минских друзей не ходит, но мнения по поводу происходящего в Беларуси имеют самые разные.

И в чём же тут ответ, на который так звучно ссылается Тыква? За? Против? Может Ника права?

1804

#p171659,Каспар написал(а):

И в чём же тут ответ, на который так звучно ссылается Тыква? За? Против?

Что за абстрактные вопросы? "За" - за что? "Против" - за что? Спроси что-то конкретное.

1805

#p171661,Лиза написал(а):

Что за абстрактные вопросы? "За" - за что? "Против" - за что? Спроси что-то конкретное.

За происходящее в Белоруссии?
Против происходящего в Белоруссии?
Родственники твои ведь разошлись во мнениях. А нас отправляют к тебе...

1806

#p171490,Пани Тыква написал(а):

Давай спросим у Лизы - как там обстоят дела на самом деле?

спросили. лиза говорит, что большинство ее близких родственников оппы со стажем. значит, не все хорошо там на самом деле.

1807

#p171648,Лиза написал(а):

Но у меня есть и те, у кого родственники живут и в Гродно, и на витебщине. И тут интереснее.

а что там интереснее?

1808

#p171671,Местный написал(а):

а что там интереснее?

Скорее всего в Гродно боле про европейские, на витебщине пропросийкие.

1809

На конференции Тихановской в Вильнюс отметился наш знакомый по форумам Субботин :)

https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=85049983

1810

#p171674,Media написал(а):

Скорее всего в Гродно боле про европейские, на витебщине пропросийкие.

верно ,  Западная Беларусь , которая   до 39 года  была в составе Польши

1811

#p171676,Media написал(а):

На конференции Тихановской в Вильнюс отметился наш знакомый по форумам Субботин

за савецкую власть голосил?

1812

#p171677,Nika написал(а):

верно ,  Западная Беларусь , которая   до 39 года  была в составе Польши

под оккупацией..

1813

#p171676,Media написал(а):

На конференции Тихановской в Вильнюс отметился наш знакомый по форумам Субботин

https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=85049983

хто это?

1814

#p171679,Элипс написал(а):

под оккупацией..

ну  да воевавшие   в  39 году против немецко - советских  войск

1815

#p171681,Nika написал(а):

ну  да воевавшие   в  39 году против немецко - советских  войск

понятно .. оккупированные поляками западные беларусы воевали против немецко-советских войн.. круто ))

1816

Ника а вы вообще в какой академии военное дело изучали? Или вам двоюродный рассказал?

1817

#p171683,Элипс написал(а):

онятно .. оккупированные поляками западные беларусы воевали против немецко-советских войн.. круто ))

историю почитайте    дивизиии были укомплектованы местными жителями которые не стремились  СССР

1818

#p171685,Элипс написал(а):

Ника а вы вообще в какой академии военное дело изучали? Или вам двоюродный рассказал?

вам в академиях преподaвали как Сталин указал,

1819

#p171619,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от stas

«Это обусловлено банальной, самой базовой, самой глубокой прагматикой — иметь самые добрые отношения с Россией», — указал Латушко.

с путинской россией невозможны никакие "добрые" отношения если страна хочет развиваться, а не гнить.

Особых успехов в "развитии" достигла Украина. $2963 на душу населения и 127-е место в мире! Она уже перегнала Таджикистан, Узбекистан и Кигизию и скоро догонит Молдавию. А лет через 50, когда Украина утроит свой ВВП, она может догнать и Казахстан! А когда учетверит, то догонит и Россию!

1820

#p171625,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

вы то там уже развились? ))

У вас тоже взяло время перестроится после Ельцина, или нет? Всё было сразу по щучьему велению?

Нет. Рост начался немедленно и спустя 6 лет Ельцинский провал был почти отыгран.
https://ic.pics.livejournal.com/borisovdima/39885954/3229/3229_900.png

1821

а мне в гродно не понравилось -- поляков много и они до безобразия липучие.

1822

#p171687,Nika написал(а):

историю почитайте    дивизиии были укомплектованы местными жителями которые не стремились  СССР

подонкоф везде хватало.. 500 000 поляков воевало на стороне нацистов

1823

#p171689,Andrew_Raev написал(а):

Особых успехов в "развитии" достигла Украина. $2963 на душу населения и 127-е место в мире! Она уже перегнала Таджикистан, Узбекистан и Кигизию и скоро догонит Молдавию. А лет через 50, когда Украина утроит свой ВВП, она может догнать и Казахстан! А когда учетверит, то догонит и Россию!

оне по размеру МРОТа уже перегнали нас..

1824

#p171693,Элипс написал(а):

подонкоф везде хватало.. 500 000 поляков воевало на стороне нацистов

выпил   с  утра?  речь о польских дивизиях защищавших    Западую Беларусь от советско- немецких войск 1939

1825

#p171695,Nika написал(а):

выпил   с  утра?  речь о польских дивизиях защищавших    Западую Беларусь от советско- немецких войск 1939

Милочка, не надо проэцировать на меня ваши омериканские привычки - я утром пю исключительно ассам или эспресо.. )
и как успешно оне защищали?

1826

вот брестскую крепость защищали так защищали

1827

#p171697,Элипс написал(а):

Милочка, не надо проэцировать на меня ваши омериканские привычки - я утром пю исключительно ассам или эспресо.. )
и как успешно оне защища

Западная  Беларусь всегда была частью ВКЛ а потом  Ржечи Посполитой

1828

#p171699,Nika написал(а):

Западная  Беларусь всегда была частью ВКЛ а потом  Ржечи Посполитой

брехня... Галицкую Русь поляки оккупировали только в 1349 году..

1829

#p171701,Элипс написал(а):

брехня... Галицкую Русь поляки оккупировали только в 1349 году..

отдыхай , пенсионер    ....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2