Сообщение от Ларион
Власть должна быть властью
Хорошо сказал!
Ещё бы сделал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
Сообщение от Ларион
Власть должна быть властью
Хорошо сказал!
Ещё бы сделал.
Ещё бы сделал.
Ну, теперь у него в первых друганах Китай. Он может передать Беларуси свой опыт Тяньаньмэнь.
То есть €350 ? Да это смехотворно даже по литовским меркам.
А за счёт чего эти мерки в Литве образовались? Какая там была средняя з/плата до вступления в ЕС? Вот Тра говорит, что скоро в ЕС деньги закончатся и что тогда? Или Германия сумеет из ЕС выйти (давно бы ей пора, кстати).
Лиза! Где те, кто может поправить действия Системы? Бот этот ставит первым сообщением на ветке "Новости России38" мой первый пост на предыдущей.
Лиза! Где те, кто может поправить действия Системы? Бот этот ставит первым сообщением на ветке "Новости России38" мой первый пост на предыдущей.
Сейчас посмотрю.
П.С. Исправила.
Сейчас посмотрю.
П.С. Исправила.
Литовская полиция задержала общественного деятеля Юриюса Суботинаса, который пришел на пресс-конференцию Светланы Тихановской, сообщает «Комсомольская правда».
Здание гостиницы «Мариотт» в Вильнюсе, где проходил медиабрифинг, охранялось несколькими экипажами вооруженной полиции, пишет bb.lv. Пресс-конференция продлилась всего 10 минут. «Мы, белорусы, мирные и спокойные люди. Но сегодня страна проснулась. Насилие должно прекратиться, политзаключенные выпущены, а выборы проведены заново», — заявила, в частности, Тихановская.
Под конец мероприятия Суботинас, ранее осуждённый за «публичное унижение Литвы», поинтересовался: почему, по мнению Тихановской, из 8 000 опрошенных в Белоруссии газетой «Лиетувос Ритас» людей ее поддержали лишь 13%? Модератор пресс-конференции тут же призвал «не снимать провокатора». Часть присутствующих журналистов тоже начала громко кричать: «Провокатор!»
Тогда Суботинас закричал: «Вы обманываете литовский народ! Говорите факты и правда восторжествует!»В итоге, когда Суботинас вышел с пресс-конференции, его уже ждал наряд полиции, который посадил общественника в автозак и увез.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/08/21/ … um=desktop
Ужас, я понимаю диктаторские режимы, но свободная дермократическая Литва- надеюсь представители трибалтики объяснят нам, как такое могло случится или ждут пока у него найдут пистолет
О как...
--------------
Противники Лукашенко вышли на шествие в центре Минска
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2020/ … 43860d79b2
============
Министерство обороны Белоруссии заявило, что на фоне протестных акций в стране берёт под охрану и защиту монументы и памятники, возле которых собираются участники протестных акций.
https://russian.rt.com/ussr/news/776499 … um=desktop
-------------------
О как...
--------------
Противники Лукашенко вышли на шествие в центре Минска
https://www.rbc.ru/politics/23/08/2020/ … 43860d79b2
============
Министерство обороны Белоруссии заявило, что на фоне протестных акций в стране берёт под охрану и защиту монументы и памятники, возле которых собираются участники протестных акций.
https://russian.rt.com/ussr/news/776499 … um=desktop
-------------------
ну шоб не абассали - а то помним киев
-------------------
ну шоб не абассали - а то помним киев
Эти эльфы?.. да ты шо?!
думаешь, ссут в свои тапочки?
Сообщение от The loyal liberal
Зарплаты на заводах в среднем 1000 рублей
То есть €350 ? Да это смехотворно даже по литовским меркам. Ещё с уходом Луки каким-то хаосом пугают.... так хаос экономический там уже давно и так.
Паритет Покупательной Способности (ППС) для Белоруссии равен примерно 3,16. А для Литвы - 1,8. Т.е. их доходы надо на 1,75 умножать, чтобы привести к вашим.
Что касается хаоса, то в 1999 г в России средняя зарплата была $80, а средняя пенсия - $20. Но это был не хаос, а торжество либерализма. Потом пришёл Путин, и всё испортил.
Паритет Покупательной Способности (ППС) для Белоруссии равен примерно 3,16.
Айфон стоит штуку баксов. И хоть усрись!
И одинакого и в Норвегии, и Беларуси, и в Литве. И плевать ему на твои коэффициенты, либерализм, девяностые и остальную хрень, что ты тут несешь.
И одинакого и в Норвегии, и Беларуси, и в Литве. И плевать ему на твои коэффициенты, либерализм, девяностые и остальную хрень, что ты тут несешь.
очень верно, всю жизнь через призму айфона наблюдать - у тебя наверное самый последний
Сообщение от Andrew_Raev
Паритет Покупательной Способности (ППС) для Белоруссии равен примерно 3,16.
Ты, пацан, понты любишь. А я нет. Айфон мне подарили в 2013 году. И с тех пор 7,5 лет мне плевать на то, сколько он стоит. Это же и к часам "TISSOT" относится.
А "хрень", я вижу, тебе не по мозгам.
Ты, пацан, понты любишь. А я нет.
Что я люблю - так это называть вещи своими именами.
И нищенская зарплата - это есть всегда нищенская зарплата. Хоть ты и наворотил сюда и либерализм, и коэффициенты, и Путина, и Россию, и девяностые.... а при царе Горохе не помнишь чего сколько стоило?
И вот все твои “аргументы” разбиваются самым обычным айфоном. Это очень хороший пример.
Что я люблю - так это называть вещи своими именами.
И нищенская зарплата - это есть всегда нищенская зарплата. Хоть ты и наворотил сюда и либерализм, и коэффициенты, и Путина, и Россию, и девяностые.... а при царе Горохе не помнишь чего сколько стоило?
И вот все твои “аргументы” разбиваются самым обычным айфоном. Это очень хороший пример.
у вас чего, айфон это роскошь? у нас их имеют уже самые отсталые слои населения..
у вас чего, айфон это роскошь?
Это просто условный пример одинаковой цены, первое что пришло на ум.
У кого что болит, тот о том и говорит.
ну давай тогда сравним количество тачек премиум класс в России и Литве на душу населения?
Литовская полиция задержала общественного деятеля Юриюса Суботинаса,
Бывший наш форумист по Росбалту, придуро к ещё тот.
какой у него ник был?
тачек премиум класс
И тачки тоже стоят одинакого, и премиум, и не прем и ум
В этом и беда.
И в салоне тачек рассуждения Раева о ППС не прокатят. Как и про либерализм.
И тачки тоже стоят одинакого, и премиум, и не прем и ум
В этом и беда.
И в салоне тачек рассуждения Раева о ППС не прокатят. Как и про либерализм.
но у нас же зарплаты ниже чем у вас
у вас чего, айфон это роскошь? у нас их имеют уже самые отсталые слои населения..
за $ 1000?
опять?
какой у него ник был?
Много, часто банили хулигана, - "Dobze", "Liutas", "Levij", он агитировал за Лукашенко, за СССР.
за $ 1000?
ога.. ну что такое 1000 баксов? вообще ни о чём.. он есть всех моих детей, а мне понты не нужны поэтому мользуюсь китайским рэдми 8 и кстати очень доволен
опять?
"Горбатого могила исправит".
Много, часто банили хулигана, - "Dobze", "Liutas", "Levij", он агитировал за Лукашенко, за СССР.
его вроде судили ещё тогда
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2