их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают...
А как с отсидкой в тюрьме? После тюрьмы должны уехать, чтобы снова не посадили?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2
их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают...
А как с отсидкой в тюрьме? После тюрьмы должны уехать, чтобы снова не посадили?
хамка
Цензура
Цензура
Я поняла.
Сообщение от Олег Пермский
Медия, у вас как там с уважением прав тех, кто не согласен с вашей властью? — Палецкис, Иванов-Виленский?..
Так ини нарушили действующие законы, каким боком тут права?
Не за расхождения в идеологии? А вот Мордор за такое аж по кочкам таскают, санкции вводят.
Цензура, а почему это они должны уезжать со своей земли, которую ещё Пётр отвоевал, потом ещё и заплатил шведам золотом за неё?
Вы то, фашистики, как сюда пролезли? Ответить придётся...
Сходил по ссылке, посмотрел, видео "Лерочкин канал" с 10-ю подписчиками от 15 февраля 2017 года... крови никакой не заметил...
У меня нет привычки обманывать. Вот фото, которое я видел в оригинале, но это видимо из другой газеты, здесь смазано лицо девочки и так положено делать. Это правильно.
А здесь текст
Протесты в Беларуси не прекращаются. Сотрудники ОМОН напали на семейное авто в Беларуси вечером 11 августа. Инцидент произошел в центре Гродно, когда семья с пятилетним ребенком ехала из одного конца города в другой.
В какой-то момент, по словам пострадавшей женщины, впереди них и еще двух стоящих машин появилась военная техника и сотрудники ОМОНа. Затем в машине посыпались стекла, а когда женщина обернулась, то увидела окровавленную дочь, пишет tut.by.
У малышки образовалась рваная рана в районе виска. Девочке наложили швы. Сейчас они вместе с мамой ожидают результатов компьютерной томографии. Ночь ребенок провел в больнице.
Мы растерялись, когда увидели, как военная техника впереди начинает подрезать бус — и тот разворачивается боком. Муж выехал на встречную полосу, чтобы объехать. Но навстречу нам выбежали ОМОНовцы, начали бить машину дубинками — лобовое и боковые стекла, зеркала. После этого сзади в нас въехала военная техника, был сильный удар… Папу забрали в правоохранительные органы — оттуда он вышел только утром, — рассказывает женщина.
По ее словам, муж хотел сразу отвезти ребенка в больницу, но им на помощь подбежали неравнодушные люди, которые предложили помощь.
У мужа был рассечен лоб. Его остановила милиция, повезла разбираться, только утром отпустили. Сейчас звонил следователь, вызвал опять… В больнице дочка спросила: «Мама, на нас напали бандиты?» — отметила женщина.
По словам потерпевшей, их автомобиль Passat B3 забрали на экспертизу на платную штраф-стоянку. Женщина говорит, что в акции протеста они не участвовали и не сигналили, поскольку технически не могли это сделать — у них сломан сигнал.
Не за расхождения в идеологии?
Нет. И заметь, у них ни кто не отнял право подать на апеляцию, адвокат и т.д
Мэр Жодина пытается разрулить ситуацию.
https://www.youtube.com/watch?v=ViXFFe4VRyM
А шо в морде такого права нет?
А шо в морде такого права нет?
Ну по тем кадрам, которые я видил у них ничего нет, ни адвокатов, ни прав ничего.
Ну по тем кадрам, которые я видил у них ничего нет, ни адвокатов, ни прав ничего.
Т.е право на адвокатскую защиту там не показали?
Т.е право на адвокатскую защиту там не показали?
Так люди даже не знают где их близкие, о какой защите может идти речь?
Точно — нет? У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?
Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм?
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?
Вот фото, которое я видел в оригинале
Этот кусок можно откуда выдернуть или вырезать, и куда угодно вставить.
У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?
Ни Иванову ни Палецкису не был применён тот параграф УК о пропаганде нацизма и коммунизма, они проходили и проходят совсем по другим делам. Да и по чему ЕС что-то там должна заставлять отменять?
Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм.
Коммунизм-утопия, и не имел ничего общего с тем, что ты пишешь.
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политической системы с гарантиями для жуликов?
При твоём "коммунизме" тех жуликов было ещё больше, только прикрылись идеями коммунизма.
Сообщение от Media
Точно — нет? У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?
Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм?
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Олег похоже ты медию загнал в тупик .у него в такой системе координат мозги не работают .
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?
Ни я, ни здешние обитатели не читали первоисточников, и толком не понимают , что есть коммунизм. Я тоже не понимаю. Сперва это надо понять, и только потом продолжать спор с антикоммунистами, которые скорее всего это проходили, но мимо.
Мне тоже преподавали, но я не вкурил.
Если то окружение, что вокруг меня называется капитализмом, то он дерьмо.
Вот так вот с задраенными "общаются адвокаты."
https://news.tut.by/society/696524.html
Олег похоже ты медию загнал в тупик .
От части ты прав, немножко растерялся, когда вроде бы взрослый мужик несёт ахинею прo коммунизм.
От части ты прав, немножко растерялся, когда вроде бы взрослый мужик несёт ахинею прo коммунизм.
Медиа, что такое коммунизм?
Я же написал - утопия.
Я же написал - утопия.
А если хобби будет соответствовать профессии?
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?Ни я, ни здешние обитатели не читали первоисточников, и толком не понимают , что есть коммунизм. Я тоже не понимаю. Сперва это надо понять, и только потом продолжать спор с антикоммунистами, которые скорее всего это проходили, но мимо.
Мне тоже преподавали, но я не вкурил.
Если то окружение, что вокруг меня называется капитализмом, то он дерьмо.
давай сережа я тебе это объясню с метафизической стороны понимания .вот представь крест .вертикальная линия это линия Бога .линия либеральная .линия стремления к свободе .горизонтальная линия это -линия земли одно плечо коммунизм .другое -фашизм .на этом кресте распят народ -он либо Христос который вознесется либо протухнет как падаль как кусок мяса .
ты можешь провести наглядный опыт .возьми пластиковую бутылку без крышки и обхвати её рукой .жидкость из бутылки рванет вверх согласно законам физики .
тоесть жизненное движение социума -это есть комбинация радиальных и тангенциальных сил .
Сообщение от Sergey
Я же написал - утопия.
с точки зрения животного -да .с божественной точки зрения -это реально .
У вас же пропаганда коммунизма запрещена
как и фашизма. олег, наелись уже все твоим коммунизмом по самые нихочу - езжай в кндр и строй там свой коммунизм... а не морочь тут голову другим...
с точки зрения животного -да .с божественной точки зрения -это реально .
Взгляд на коммунизм с божественной точки зрения Можно я этот "перл" и полёт мысли запишу у себя?
Отредактировано Media (13-08-2020 22:16:23)
Дело-то не в коммунизме, каким он боком к Беларусии? Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС и прочих наглосаксофф и его надо сковырнуть, а в идеале растерзать, как Каддафи и попытаться сделать из Беларуси гибрид Украины и Ливии, и любая накачка из вне лично мною воспринимается, как сволочизм подлейший, ибо то, чем сейчас трясут в новостях противники Лукашенко, это даже не цветочки, это семечки по сравнению с тем, что может случится, если вся эта ш"обла победит.
Да, это и нам на границе головная боль, но не это главное -- им нужнее растерзать страну по кускам, а батьку если выживет в гаагу засунуть.
Ну в общем ненасытные евроупыри возбудились
Сообщение от тюбик
Олег похоже ты медию загнал в тупик .
А где ахинея? Мне просто интересно.
Так люди даже не знают где их близкие, о какой защите может идти речь?
А при чём тут близкие, если обвиняемому положен адвокат или не так?
Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС
Он всем как кость в горле, и вашему Путину, так что не надо тут сваливать всё на ЕС.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2