Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

#p169589,Местный написал(а):

их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают...

А как с отсидкой в тюрьме? После тюрьмы должны уехать, чтобы снова не посадили?

181

#p169591,Местный написал(а):

хамка

Цензура

182

#p169607,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Цензура

:) Я поняла.

183

#p169596,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Медия, у вас как там с уважением прав тех, кто не согласен с вашей властью? — Палецкис, Иванов-Виленский?..

Так ини нарушили действующие законы, каким боком тут права?

Не за расхождения в идеологии? А вот Мордор за такое аж по кочкам таскают, санкции вводят.

184

#p169589,Местный написал(а):

их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают...

Цензура, а почему это они должны уезжать со своей земли, которую ещё Пётр отвоевал, потом ещё и заплатил шведам золотом за неё?
Вы то, фашистики, как сюда пролезли? Ответить придётся...

185

#p169593,Крындель написал(а):

Сходил по ссылке, посмотрел, видео "Лерочкин канал" с 10-ю подписчиками от 15 февраля 2017 года... крови никакой не заметил...

У меня нет привычки обманывать. Вот фото, которое я видел в оригинале, но это видимо из другой газеты, здесь смазано лицо девочки и так положено делать. Это правильно.
А здесь текст
Протесты в Беларуси не прекращаются. Сотрудники ОМОН напали на семейное авто в Беларуси вечером 11 августа. Инцидент произошел в центре Гродно, когда семья с пятилетним ребенком ехала из одного конца города в другой.

В какой-то момент, по словам пострадавшей женщины, впереди них и еще двух стоящих машин появилась военная техника и сотрудники ОМОНа. Затем в машине посыпались стекла, а когда женщина обернулась, то увидела окровавленную дочь, пишет tut.by.

У малышки образовалась рваная рана в районе виска. Девочке наложили швы. Сейчас они вместе с мамой ожидают результатов компьютерной томографии. Ночь ребенок провел в больнице.

Мы растерялись, когда увидели, как военная техника впереди начинает подрезать бус — и тот разворачивается боком. Муж выехал на встречную полосу, чтобы объехать. Но навстречу нам выбежали ОМОНовцы, начали бить машину дубинками — лобовое и боковые стекла, зеркала. После этого сзади в нас въехала военная техника, был сильный удар… Папу забрали в правоохранительные органы — оттуда он вышел только утром, — рассказывает женщина.
По ее словам, муж хотел сразу отвезти ребенка в больницу, но им на помощь подбежали неравнодушные люди, которые предложили помощь.

У мужа был рассечен лоб. Его остановила милиция, повезла разбираться, только утром отпустили. Сейчас звонил следователь, вызвал опять… В больнице дочка спросила: «Мама, на нас напали бандиты?» — отметила женщина.

По словам потерпевшей, их автомобиль Passat B3 забрали на экспертизу на платную штраф-стоянку. Женщина говорит, что в акции протеста они не участвовали и не сигналили, поскольку технически не могли это сделать — у них сломан сигнал. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t701675.jpg

186

#p169610,Олег Пермский написал(а):

Не за расхождения в идеологии?

Нет. И заметь, у них ни кто не отнял право подать на апеляцию, адвокат и т.д

187

Мэр Жодина пытается разрулить ситуацию.
https://www.youtube.com/watch?v=ViXFFe4VRyM

188

#p169621,Media написал(а):

А шо в морде такого права нет?

189

#p169628,Tra написал(а):

А шо в морде такого права нет?

Ну по тем кадрам, которые я видил у них ничего нет, ни адвокатов, ни прав ничего.

190

#p169631,Media написал(а):

Ну по тем кадрам, которые я видил у них ничего нет, ни адвокатов, ни прав ничего.

Т.е право на адвокатскую защиту там не показали?

191

#p169632,Tra написал(а):

Т.е право на адвокатскую защиту там не показали?

Так люди даже не знают где их близкие, о какой защите может идти речь?

192

#p169621,Media написал(а):

Точно — нет? У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?
Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм?
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?

193

#p169612,Leon33 написал(а):

Вот фото, которое я видел в оригинале

Этот кусок можно откуда выдернуть или вырезать, и куда угодно вставить.

194

#p169639,Олег Пермский написал(а):

У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?

Ни Иванову ни Палецкису не был применён тот параграф УК о пропаганде нацизма и коммунизма, они проходили и проходят совсем по другим делам. Да и по чему ЕС что-то там должна заставлять отменять?

Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм.

Коммунизм-утопия, и не имел ничего общего с тем, что ты пишешь.

Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политической системы с гарантиями для жуликов?

При твоём "коммунизме" тех жуликов было ещё больше, только прикрылись идеями коммунизма.

195

Сообщение от Media

Точно — нет? У вас же пропаганда коммунизма запрещена — адвокаты, и ЕС заставили ваше правительство этот запрет отменить?
Медия, почему Литва против доступного для всех образования, медицины, жилья, права на работу, и других социальных гарантий, ведь это же и есть коммунизм?
Почему запрещая коммунизм, вы культивируете у себя капитализм, то есть политическую систему с гарантиями для жуликов? Политическую систему развязавшую две мировые войны и систематически проводящую политику геноцида во всех регионах мира?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Олег похоже ты медию загнал в тупик .у него в такой системе координат мозги не работают .

196

Ни я, ни здешние обитатели не читали первоисточников, и толком не понимают , что есть коммунизм. Я тоже не понимаю. Сперва это надо понять, и только потом продолжать спор с антикоммунистами, которые скорее всего это проходили, но мимо.

Мне тоже преподавали, но я не вкурил.

Если то окружение, что вокруг меня называется капитализмом, то он дерьмо.

197

Вот так вот с задраенными "общаются адвокаты."
https://news.tut.by/society/696524.html

198

#p169643,тюбик написал(а):

Олег похоже ты медию загнал в тупик .

От части ты прав, немножко растерялся, когда вроде бы взрослый мужик несёт ахинею прo коммунизм.

199

#p169647,Media написал(а):

От части ты прав, немножко растерялся, когда вроде бы взрослый мужик несёт ахинею прo коммунизм.

Медиа, что такое коммунизм?

200

#p169648,Sergey написал(а):

Я же написал - утопия.

201

#p169649,Media написал(а):

Я же написал - утопия.

А если хобби будет соответствовать профессии?

202

#p169645,Sergey написал(а):

Ни я, ни здешние обитатели не читали первоисточников, и толком не понимают , что есть коммунизм. Я тоже не понимаю. Сперва это надо понять, и только потом продолжать спор с антикоммунистами, которые скорее всего это проходили, но мимо.

Мне тоже преподавали, но я не вкурил.

Если то окружение, что вокруг меня называется капитализмом, то он дерьмо.

давай сережа я тебе это объясню с метафизической стороны понимания .вот представь крест .вертикальная линия это линия Бога .линия либеральная .линия стремления к свободе .горизонтальная линия это -линия земли одно плечо коммунизм .другое -фашизм .на этом кресте распят народ -он либо Христос который вознесется либо протухнет как падаль как кусок мяса .
ты можешь провести наглядный опыт .возьми пластиковую бутылку без крышки и обхвати её рукой .жидкость из бутылки рванет вверх согласно законам физики .
тоесть жизненное движение социума  -это есть комбинация радиальных и тангенциальных сил .

203

#p169649,Media написал(а):

Сообщение от Sergey

Я же написал - утопия.

с точки зрения животного -да .с божественной точки зрения -это реально .

204

У вас же пропаганда коммунизма запрещена

как и фашизма. олег, наелись уже все твоим коммунизмом по самые нихочу - езжай в кндр и строй там свой коммунизм... а не морочь тут голову другим...

205

#p169654,тюбик написал(а):

с точки зрения животного -да .с божественной точки зрения -это реально .

Взгляд на коммунизм с божественной точки зрения :)  Можно я этот "перл" и полёт мысли запишу у себя?

Отредактировано Media (13-08-2020 22:16:23)

206

Дело-то не в коммунизме, каким он боком к Беларусии? Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС и прочих наглосаксофф и его надо сковырнуть, а в идеале растерзать, как Каддафи и попытаться сделать из Беларуси гибрид Украины и Ливии, и любая накачка из вне лично мною воспринимается, как сволочизм подлейший, ибо то, чем сейчас трясут в новостях противники Лукашенко,  это даже не цветочки, это семечки по сравнению с тем,  что может случится, если вся эта ш"обла победит.
Да, это и нам на границе головная боль, но не это главное -- им нужнее растерзать страну по кускам, а батьку если выживет в гаагу засунуть.
Ну в общем ненасытные евроупыри возбудились

207

#p169647,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Олег похоже ты медию загнал в тупик .

А где ахинея? Мне просто интересно.

208

#p169635,Media написал(а):

Так люди даже не знают где их близкие, о какой защите может идти речь?

А при чём тут близкие, если обвиняемому положен адвокат или не так?

209

#p169657,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС

Он всем как кость в горле, и вашему Путину, так что не надо тут сваливать всё на ЕС.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2