Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

#p169657,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Дело-то не в коммунизме, каким он боком к Беларусии? Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС и прочих наглосаксофф и его надо сковырнуть, а в идеале растерзать, как Каддафи и попытаться сделать из Беларуси гибрид Украины и Ливии, и любая накачка из вне лично мною воспринимается, как сволочизм подлейший, ибо то, чем сейчас трясут в новостях противники Лукашенко,  это даже не цветочки, это семечки по сравнению с тем,  что может случится, если вся эта ш"обла победит.
Да, это и нам на границе головная боль, но не это главное -- им нужнее растерзать страну по кускам, а батьку если выживет в гаагу засунуть.
Ну в общем ненасытные евроупыри возбудились

Не батька, а Вова- этот колхозник по большому счёту никому не интересен

211

#p169659,Tra написал(а):

А при чём тут близкие, если обвиняемому положен адвокат или не так?

Ты совсем там от немецких сосисок отупел? Какие адвокаты? Их там шманают что за 200 метров от сизо слышно.

212

#p169645,Sergey написал(а):

Ни я, ни здешние обитатели не читали первоисточников, и толком не понимают , что есть коммунизм. Я тоже не понимаю. Сперва это надо понять, и только потом продолжать спор с антикоммунистами, которые скорее всего это проходили, но мимо.

Разбираться нужно не здесь, для этого нужна целая тема, нужно посмотреть, если что у нас по этому поводу.

213

#p169658,Олег Пермский написал(а):

А где ахинея? Мне просто интересно.

Да всё ахинея. Мне даже лень начинать спор с тобой по такому вопросу.

214

#p169656,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

с точки зрения животного -да .с божественной точки зрения -это реально .

Взгляд на коммунизм с божественной точки зрения :)  Можно я этот "перл" и полёт мысли запишу у себя?

Отредактировано Media (Сегодня 22:16:23)

да занеси .человек существо синтетическое .он состоит из животной основы и божественного наполнения .
от количества этого наполнения зависит качество человека .

215

здесь, на форуме, возбудились форумисты из россии - как же так, у нас президент может получать 80% и сидеть столько сроков, сколько захочет, изменяя конституцию в свою угоду, а в белоруссии - нет... белоруссия союзное государство, а потому во власти должен быть пожизненый упырь, не так ли? белорусский народ считает иначе - он видит как живут в россии и как в польше или литве...

216

#p169652,тюбик написал(а):

давай сережа я тебе это объясню с метафизической стороны понимания .вот представь крест .вертикальная линия это линия Бога .линия либеральная .линия стремления к свободе .горизонтальная линия это -линия земли одно плечо коммунизм .другое -фашизм .на этом кресте распят народ -он либо Христос который вознесется либо протухнет как падаль как кусок мяса .
ты можешь провести наглядный опыт .возьми пластиковую бутылку без крышки и обхвати её рукой .жидкость из бутылки рванет вверх согласно законам физики .
тоесть жизненное движение социума  -это есть комбинация радиальных и тангенциальных сил .

Я более приземлён. Ты обьясняешь с позиции математики.
Я верю в Коммунизм, потому, что я его ощутил на своей работе. Моя работа полностью совпадала с моим хобби. Я до сих пор не могу жить без работы. И не только я. Возьмите к примеру Филиппа из Ньюйорка. Сколько бы вы в нем не видели врага и не смеялись над его скопищем ботинок,  при его стабильном доходе, он асёравно работает в какой-то социальной богодельне. Человек реально не может жить без работы.  При достижении достаточного НТП это реально! Это трудно понять, пока рабочий танцует брейк-данс на конвейере.
Но он просто может настраивать роботов или станки с ЧПУ. Это интересно и не утомительно.

Грубо конечно, но направление понятно. В первоисточниках по другому?

Теперь по поводу Бога. У меня есть пример. Когда суперпрофи знающий о предмете своей работы больше, чем кто другой , ездит к старцу в какую-то пустынь.

217

#p169589,Местный написал(а):

их тысячи и они спокойно живут в литве, даже в свою любимую россию не уезжают..

и не побоюсь этого слова,  переезжают из России ,  правда  сложно,  Литва берёт на жительство   совсем немногих

218

Дело-то не в коммунизме, каким он боком к Беларусии? Дело в том, что батька. как кость в горле у ЕС и прочих наглосаксофф и его надо сковырнуть, а в идеале растерзать, как Каддафи и попытаться сделать из Беларуси гибрид Украины и Ливии, и любая накачка из вне лично мною воспринимается, как сволочизм подлейший, ибо то, чем сейчас трясут в новостях противники Лукашенко,  это даже не цветочки, это семечки по сравнению с тем,  что может случится, если вся эта ш"обла победит.

Дело в том, что мы здесь уже со вчерашнего дня разбираемся с правами человека в Белоруссии, и сравниваем ситуацию там и в Европе.

Да, это и нам на границе головная боль, но не это главное -- им нужнее растерзать страну по кускам, а батьку если выживет в гаагу засунуть.

Вот о том и речь — и ведь додумались еврочеловеки, суд разместили в городе, в котором жители убили и съели своего премьер-министра Пита, и его брата адмирала. Может быть и случайно.

219

А ведь у белорусов действительно может получится.

220

#p169673,Mantas написал(а):

чего получится ?вторая украина ?

221

Смотрю прямые включения из Минска, на сколько понял, Лукаш дал задний ход и сегодня людей не разгоняют.

222

Вот сейчас Белаз, Маз может бастовать, капризничать и выделываться, ибо ОНИ ЕСТЬ, а после батьки их может, как и на Украине не стать, как нет АНтонова.  А раньще-то наши Аннушки на форму в Киев летали, а теперь старые Аннушки бороздят наше небо и их оду за одной поманеньку списывают и меняют на Суперджеты и Бомбардье.
Вот, когда заводов не станет,тогда кто и кому бастовать-то будет?

223

#p169669,Sergey написал(а):

Это трудно понять, пока рабочий танцует брейк-данс на конвейере.

в советском союзе рабочего, танцующего брейк на конвейере, просто бы закрыли в психлечебницу. советский рабочий должен крутить гайки и думать о светлом коммунистическом будущем... не забывая выполнять норму...

224

#p169665,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А где ахинея? Мне просто интересно.

Да всё ахинея. Мне даже лень начинать спор с тобой по такому вопросу.

А ну конечно, вот когда жулик лезет в карман тысяче человек, и закон его защищает, это нормально, и преступлением не считается. Верно? А вот принцип, когда наказание должно быть неотвратимо, то есть когда судебная система построена так, что преступника невозможно отмазать, это преступление, верно?
Это не ахинея, это норма.

225

#p169676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот сейчас Белаз, Маз может бастовать, капризничать и выделываться, ибо ОНИ ЕСТЬ, а после батьки их может, как и на Украине не стать, как нет АНтонова.  А раньще-то наши Аннушки на форму в Киев летали, а теперь старые Аннушки бороздят наше небо и их оду за одной поманеньку списывают и меняют на Суперджеты и Бомбардье.

Я не понимаю, почему вы, россияне рисуете  Беларусии именно  Укрианский сценарий?

226

#p169675,Media написал(а):

Смотрю прямые включения из Минска, на сколько понял, Лукаш дал задний ход и сегодня людей не разгоняют.

смотря где ,   от местных костоправов зависит,  Некоторые так увлечённо калечат  людей  ,  прямо зомби - убийцы

227

#p169677,Местный написал(а):

в советском союзе рабочего, танцующего брейк на конвейере, просто бы закрыли в психлечебницу. советский рабочий должен крутить гайки и думать о светлом коммунистическом будущем... не забывая выполнять норму...

У вас не закроют?

228

#p169678,Олег Пермский написал(а):

А ну конечно, вот когда жулик лезет в карман тысяче человек, и закон его защищает, это нормально, и преступлением не считается. Верно?

при совке весь коммунистический аппарат лез нам в карман, но ты как от из за этого не парился.

229

#p169673,Mantas написал(а):

влиться в дружную семью европейских народов? пожелаем им успехов!

230

#p169681,Олег Пермский написал(а):

У вас не закроют?

если будет только танцевать - уволят. танцуй сколько хочешь, хоть брейк, хоть вальс с фокстротом...

231

#p169682,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А ну конечно, вот когда жулик лезет в карман тысяче человек, и закон его защищает, это нормально, и преступлением не считается. Верно?

при совке весь коммунистический аппарат лез нам в карман, но ты как от из за этого не парился.

Формирование социалки, это залезание в карман?

232

#p169680,Nika написал(а):

смотря где ,   от местных костоправов зависит,  Некоторые так увлечённо калечат  людей  ,  прямо зомби - убийцы

Это ты о своих местных?

233

#p169677,Местный написал(а):

Это метафора. У ДДТ есть песня такая.

234

#p169683,Местный написал(а):

Сообщение от Mantas

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Вы, болгары, греки и румыны уже влились.

235

В стаю европейских шакалов.
На какой икс  им такая удача.

236

#p169676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

с другой стороны батька лукашенко замониполизировал дружбу с Россией .и всех друзей России подмял под себя .России деваться некуда как поддерживать только его придурка .короче нам надо думать как из этой ситуации нам вынести гешефт .предлагаю ежели чё анексировать белоруссию по самый до рибентропа -молотова рубеж ..я так понимаю Витебск .Полоцк .и прочие восточные районы ну не как в крыму но процентов писят пять дадут за присоединение .

237

#p169679,Media написал(а):

Я не понимаю, почему вы, россияне рисуете  Беларусии именно  Укрианский сценарий?

Будет ещё хуже.

238

#p169685,Олег Пермский написал(а):

Формирование социалки, это залезание в карман?

странная какая-то социалка - кому-то спец.магазин, спец. больница и гос.дача, а кому то талон на сервант... после 10 лет стояния в очереди... да, талон на ковер за 180 или 240 руб. можно было получить... тоже не сразу.

239

Если Лукаш уйдёт (что мало вероятно) ещё не ясно кто придёт на его место. Тот же муж Тихановской не понятно что за пень, топит за "русский мир"... у самой Тихановской ничего об сближении с ЕС в предвыборной компании не говорилось, так что не всё там так весело и светло.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2