#p169652,тюбик написал(а):давай сережа я тебе это объясню с метафизической стороны понимания .вот представь крест .вертикальная линия это линия Бога .линия либеральная .линия стремления к свободе .горизонтальная линия это -линия земли одно плечо коммунизм .другое -фашизм .на этом кресте распят народ -он либо Христос который вознесется либо протухнет как падаль как кусок мяса .
ты можешь провести наглядный опыт .возьми пластиковую бутылку без крышки и обхвати её рукой .жидкость из бутылки рванет вверх согласно законам физики .
тоесть жизненное движение социума -это есть комбинация радиальных и тангенциальных сил .
Я более приземлён. Ты обьясняешь с позиции математики.
Я верю в Коммунизм, потому, что я его ощутил на своей работе. Моя работа полностью совпадала с моим хобби. Я до сих пор не могу жить без работы. И не только я. Возьмите к примеру Филиппа из Ньюйорка. Сколько бы вы в нем не видели врага и не смеялись над его скопищем ботинок, при его стабильном доходе, он асёравно работает в какой-то социальной богодельне. Человек реально не может жить без работы. При достижении достаточного НТП это реально! Это трудно понять, пока рабочий танцует брейк-данс на конвейере.
Но он просто может настраивать роботов или станки с ЧПУ. Это интересно и не утомительно.
Грубо конечно, но направление понятно. В первоисточниках по другому?
Теперь по поводу Бога. У меня есть пример. Когда суперпрофи знающий о предмете своей работы больше, чем кто другой , ездит к старцу в какую-то пустынь.