Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2

Новости Беларуси #2

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

#p169679,Media написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Вот сейчас Белаз, Маз может бастовать, капризничать и выделываться, ибо ОНИ ЕСТЬ, а после батьки их может, как и на Украине не стать, как нет АНтонова.  А раньще-то наши Аннушки на форму в Киев летали, а теперь старые Аннушки бороздят наше небо и их оду за одной поманеньку списывают и меняют на Суперджеты и Бомбардье.
    Вот, когда заводов не станет,тогда кто и кому бастовать-то будет?

Я не понимаю, почему вы, россияне рисуете  Беларусии именно  Укрианский сценарий?

а какой ещё может быть .?

241

#p169688,Олег Пермский написал(а):

Вы, болгары, греки и румыны уже влились.

могу сказать за себя - я рад.
да подавляющее большинство радо...

242

#p169685,Олег Пермский написал(а):

Формирование социалки, это залезание в карман?

Дык теперь всё то-же самое, только все налоги на поверхности, видно сколько и за что отдаёшь.

243

#p169694,тюбик написал(а):

белорусский

244

#p169691,Alex_S написал(а):

Будет ещё хуже.

Почему?

245

#p169695,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вы, болгары, греки и румыны уже влились.

могу сказать за себя - я рад.
да подавляющее большинство радо...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну вот прикинь теперь .у тебя появится ещё один конкурент помыть унитаз . тебе это надо ?

246

#p169694,тюбик написал(а):

Любой, но ведь вам в голову вбили, что возможен единственный вариант- Украинский. У вас о смене власти как говорят -"хотите Майдана?", заговорили о смене власти в Беларусии, опять пример Украины. Какие-то ограниченные вы.

247

#p169692,Местный написал(а):

Формирование социалки, это залезание в карман?

странная какая-то социалка - кому-то спец.магазин, спец. больница и гос.дача, а кому то талон на сервант... после 10 лет стояния в очереди... да, талон на ковер за 180 или 240 руб. можно было получить... тоже не сразу.

Местный, эти спецмагазины, в сравнении с благами и привилегиями нынешних, это такой пшик. А талоны есть и сейчас, в США — вашей мечте, от которых они с 36-го года не могут избавится. Вас это со временем тоже ждёт.

248

#p169690,тюбик написал(а):

.предлагаю ежели чё анексировать белоруссию по самый до рибентропа -молотова рубеж ..я так понимаю Витебск .Полоцк .и прочие восточные районы ну не как в крыму но процентов писят пять дадут за присоединение .

призыв к переделу границ союзного государства. статья - экстремизм. модераторы, подумайте, пока форум не закрыли.

249

#p169700,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Любой, но ведь вам в голову вбили, что возможен единственный вариант- Украинский. У вас о смене власти как говорят -"хотите Майдана?", заговорили о смене власти в Беларусии, опять пример Украины. Какие-то ограниченные вы.

медия .вот я сегодня шел по рацентру своему .банер висит товары из Белорусии..
как думашь после бульбашского майдана .у меня в райцентре будут белорусы чего то продавать ?

250

#p169701,Олег Пермский написал(а):

Местный, эти спецмагазины, в сравнении с благами и привилегиями нынешних

у нас не имеют какие-то особые привилегии даже лидеры партий... да никаких привелегий...

#p169701,Олег Пермский написал(а):

А талоны есть сейчас и в США

на эти талоны лентяи, алкаши и наркоманы (в основном, черные) получают продукты питания, советский рабочий, отработав несколько лет на заводе, получал талон на право покупки серванта, покупать приходилось за свои, кровно заработанные...

олег, с тебя пропагандон, как с говна - пуля... можешь пудрить мозги щенкам, типа имхо, которые не застали социализм, но не нам...

251

#p169703,тюбик написал(а):

как думашь после бульбашского майдана .у меня в райцентре будут белорусы чего то продавать ?

Так всё зависит кто пришёл бы к власти и какой вектор выберут для страны, но на сколько я видел предвыборные программу претендентов, там ни кто не заикался о разрыве связей с РФ.

252

#p169700,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Украинский Майдан точно также начинался. Надеюсь, что белорусские и наши спецслужбы не допустят стрельбы с крыш, как это было в Москве, Вильнюсе и в Киеве.

253

#p169704,Местный написал(а):

у нас не имеют какие-то особые привилегии даже лидеры партий... да никаких привелегий...

Огромные счета в банках и дворцы, это не привилегии?

254

#p169706,Олег Пермский написал(а):

Надеюсь, что белорусские и наши спецслужбы не допустят стрельбы с крыш, как это было в Москве, Вильнюсе

кто тебе сказал, что в вильнюсе стреляли? невзоров? иванов?

255

#p169704,Местный написал(а):

на эти талоны лентяи, алкаши и наркоманы (в основном, черные) получают продукты питания, советский рабочий, отработав несколько лет на заводе, получал талон на право покупки серванта, покупать приходилось за свои, кровно заработанные...

олег, с тебя пропагандон, как с говна - пуля... можешь пудрить мозги щенкам, типа имхо, которые не застали социализм, но не нам...

Если жадный работодатель мало платит, то это не значит, что работник лодырь.

256

#p169708,Местный написал(а):

кто тебе сказал, что в вильнюсе стреляли? невзоров? иванов?

А разве не стреляли? Сказок-то не надо — везде один почерк.

257

#p169707,Олег Пермский написал(а):

Огромные счета в банках и дворцы, это не привилегии?

можешь посмотреть на декларации^
https://www.vmi.lt/cms/metines-gyventojo-seimos-turto-deklaracijos-duomenu-israsai#_48_INSTANCE_3Ni29M7UxCmY_=https://www.vmi.lt/PP/FR0001/Ataskaitos.aspx

кто-то имеет миллионы, кто-то - копейки, но это не из-за каких-то привелегий...

258

#p169705,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так всё зависит кто пришёл бы к власти и какой вектор выберут для страны, но на сколько я видел предвыборные программу претендентов, там ни кто не заикался о разрыве связей с РФ.

чета как то ты плохо читаешь

259

#p169713,Местный написал(а):

можешь посмотреть на декларации^
https://www.vmi.lt/cms/metines-gyventoj … aitos.aspx

кто-то имеет миллионы, кто-то - копейки, но это не из-за каких-то привелегий...

Знаем мы цену этим декларациям, я помню как Киркоров, подаривший Пугачёвой лимузин, подал декларацию на 12 тыс. рублей. Если денег много, то можно купить и декларацию.

260

#p169709,Олег Пермский написал(а):

Если жадный работодатель мало платит, то это не значит, что работник лодырь.

это значит, что работник - дурак. умный найдет другого. только причем тут это. твой работодатель было твое родное государство - много заработал? правильно - инвалидность. а в сша лодыри просто не работают и получают талоны на продукты... почувствуй разницу.

261

#p169668,Местный написал(а):

белорусский народ считает иначе - он видит как живут в россии и как в польше или литве...

Так считает не народ, а менее 10% оболваненных пропагандой отморозков, которые хотят ввргнуть страну в гражданскую войну по типу украинской. 90% народа создают ввп страны, ходят на работу, а не на подобные сборища.

#p169683,Местный написал(а):

влиться в дружную семью европейских народов? пожелаем им успехов!

Ага, укры уже влились, такого"успеха" можно пожелать только врагу.

Отредактировано IMHO (13-08-2020 23:21:36)

262

#p169710,Олег Пермский написал(а):

А разве не стреляли?

нет. к твоему сожалению. но вы, россияне, этому верите, потому как у вас взрывали дома, чтобы был повод начать вторую чеченскую войну...

263

#p169715,Олег Пермский написал(а):

Знаем мы цену этим декларациям

ты хочешь сказать, что андрей раев вовсе не миллионер (долларовый), а форумное трепло? думаю, он будет в обиде на тебя... как и группа наших бабушек-пенсионерок...

264

#p169655,Местный написал(а):

У вас же пропаганда коммунизма запрещена

как и фашизма. олег, наелись уже все твоим коммунизмом по самые нихочу - езжай в кндр и строй там свой коммунизм... а не морочь тут голову другим...

А пропаганду капитализма у вас почему не запретили? Только две мировые войны и война во Вьетнаме, принесли около ста миллиона трупов.
А в КНДР сами справятся, я им здесь больше пользы принесу.

265

#p169716,Местный написал(а):

это значит, что работник - дурак. умный найдет другого. только причем тут это. твой работодатель было твое родное государство - много заработал? правильно - инвалидность. а в сша лодыри просто не работают и получают талоны на продукты... почувствуй разницу.

Понятно, жадность это большого ума.

266

#p169721,Олег Пермский написал(а):

А пропаганду капитализма у вас почему не запретили?

как и у вас... он просто есть. и у вас и у нас. чего его пропагандировать?
олег, я смотрю, ты вообще какую-то хрень порешь...

267

#p169721,Олег Пермский написал(а):

Только две мировые войны и война во Вьетнаме, принесли около ста миллиона трупов.

no coment

268

#p169722,Олег Пермский написал(а):

Понятно, жадность это большого ума.

тебе не понятно - умный работник уйдет от жадного работника к другому, кто платит достойно или откроет собственное дело, как андрей раев, и заработает миллион(долларов)

269

#p169723,Местный написал(а):

как и у вас... он просто есть. и у вас и у нас. чего его пропагандировать?
олег, я смотрю, ты вообще какую-то хрень порешь...

Вот только в отличие от вас, у нас пропаганда коммунизма не запрещена, и партии не запрещены.
Так где свободы и демократии больше, у вас или нас с белорусами? А пропаганду капитализма вы ведёте, в том числе и на форуме, так что не надо врать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #2