Сообщение от тюбик
Израиль опять в оон чета про Крым вякал .им то чего с того Крыма .а каспар ?
Что вякал? расскажи и не воняй просто так.
на тебе https://www.newsru.co.il/world/19nov2020/ua_il_102.html
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Сообщение от тюбик
Израиль опять в оон чета про Крым вякал .им то чего с того Крыма .а каспар ?
Что вякал? расскажи и не воняй просто так.
Да ты дебил, хотя я это знал давно. Израиль поддержал резолюцию (в составе более 60 стран), а Россия инициировала статью об осуждении Израиля.
Сообщение от тюбик
Да ты дебил, хотя я это знал давно. Израиль поддержал резолюцию (в составе более 60 стран), а Россия инициировала статью об осуждении Израиля.
мог бы и воздержатся при окупированых голанских высотах .чего из себя целку то строить
мог бы и воздержатся при окупированых голанских высотах .чего из себя целку то строить
Не-не.. Тюбик.. Я не могу общаться с дебилами. Я уже сто раз приводил причины захвата голанских высот. Это выживание Израиля. С гланских высот можно обстреливать северную часть Израиля из рогатки. Кроме этого, там стоят станции предупреждения о запуске ракет в сторону Израиля со стороны Сирии, Ливана, Ирана и Ирака. Мне "посчастливилось" жить в Израиле в 1991 году, когда Ирак обстреливал Израиль российскими ракетами "Скад". У меня было три минуты, что бы перетащить мою мать, инвалида без двух ног, двух сыновей, жену и собаку в одну комнату, которая была более менее защищена от атак... Эти три минуты мне давала станция предупреждения, расположенная на годланских высотах. Ты сволочь, Тюбик...
Отредактировано Каспар (20-11-2020 08:19:26)
Сообщение от тюбик
Не-не.. Тюбик.. Я не могу общаться с дебилами. Я уже сто раз приводил причины захвата голанских высот. Это выживание Израиля. С гланских высот можно обстреливать северную часть Израиля из рогатки. Кроме этого, там стоят станции предупреждения о запуске ракет в сторону Израиля со стороны Сирии, Ливана, Ирана и Ирака. Мне "посчастливилось" жить в Израиле в 1991 году, когда Ирак обстреливал Израиль российскими ракетами "Скад". У меня было три минуты, что бы перетащить мою мать, инвалида без двух ног, двух сыновей, жену и собаку в одну комнату, которая была более менее защищена от атак... Эти три минуты мне давала станция предупреждения, расположенная на годланских высотах. Ты сволочь, Тюбик...
Отредактировано Каспар (Сегодня 08:19:26)
а прикинь в крыму расположились бы американцы и навели бы ракеты на мою деревню .сволочь это ты каспар .
Что то Леон не показывается...Положение с вирусом в Израиле не хорошее, а он старенький уже...
Я вспоминаю как тупоголовые тюбики потирали ручонки когда Россия подарила Сирии С-300.. Всё!!! Теперь не сунутся!!! Сто раз подумают прежде чем бомбить Сирию! Обосрались, как в большинстве случаев, Израиль даже увеличил интенсивность бомбёжек. А С-300 молчит...
=======================================================================================================
Авиаудары по Сирии: ликвидированы 19 проиранских боевиков
В результате авиаударов по Сирии, нанесенных в ночь на 25 ноября, погибли по меньшей мере 19 проиранских боевиков.
По данным информационного агентства AFP, об этом свидетельствуют обновленные данные Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.
Наблюдатели, как и местные СМИ, обвинили в совершении двух с прошлой недели воздушных атак по позициям проиранских боевиков, Израиль. ЦАХАЛ, между тем, ситуацию с нападением комментировать не стал.
В ночь на 18 ноября Израиль нанес серию ударов по целям на сирийской территории. Атака стала ответом на обнаружение фугасов близ границы на Голанах. В ходе операции были разрушены военные склады, штаб-квартиры, посты связи и батареи ПВО. Удары были нанесены по восьми объектам, включая иранский военный комплекс в международном аэропорту Дамаска и военный городок, в котором размещены высшие иранские офицеры.
В ночь на 22 ноября недалеко от сирийского города Абу-Камаль был нанесен еще один авиаудар. Тогда были ликвидированы 14 проиранских боевиков.
Три дня спустя истребители атаковали объекты, подконтрольные бригаде "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР) и "Хизбалле" на юге Кунейтры и к юго-востоку от Дамаска. В тот же день ЦАХАЛ разбрасывал листовки на сирийской части Голанских высот с призывом к гражданам прекратить сотрудничество с Ираном и "Хизбаллой".
https://mignews.com/news/arabisrael/261 … 24240.html
Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека.
Лажа.
Что то Леон не показывается...Положение с вирусом в Израиле не хорошее, а он старенький уже...
Каспар, привет! Пока все в порядке. Очень занят разными делами в условиях короны. Одна из моих подзащитных - это известная писательница. Фамилию не называю...Когда-то в Киеве она работала на заводе "Ленинская кузница" ведущим инженером. Там проектировали и изготовляли океанские траулеры, которые начинялись импортной японской техникой и раздаривались друзьям Советского Союза. Потом они с мужем уехали в Израиль и это было в 70-е годы. В те времена их очень хорошо приняли в Израиле и их карьера быстро шла вверх. Он был инженером-электриком и имел допуск к высоковольтным линиям электропередачи. Поэтому его приглашали в различные фирмы и он хорошо зарабатывал. Она проектировала частные корабли и яхты и тоже была на хорошем счету. Но тяжело заболела и ей пришлось уволиться. Затем решила посвятить себя писательской деятельности и сейчас ей уже 80. Муж умер, она осталась одна. Я ее курирую и помогаю ей в техническом обеспечении в условиях короны. В дом не захожу, все делаю дистанционно. Когда мы приехали в Израиль - они нам очень помогли. Мы были знакомы еще по Киеву, т.к. они , как и мы из одной компании. Ездили в Карелию и оттуда спускались по течению на байдарках с гитарами. песнями, бардами. Так проводили отпуска. Ее муж имел черный пояс по борьбе... То добро, которое он сделал для нас - я отдаю теперь обратно.
По поводу короны в Израиле пока относительное затишье. В сутки новых заболевших насчитывается примерно порядка 800 чел. Были времена, когда было 10.000 в сутки. Но, сказать. что все Окей - невозможно. У наших соседей в Газе и ПА каждые сутки прибавляется по 1500-2000 заболевших. Мы собираемся их лечить тоже. Деталей я не знаю. Израиль заключил договора о покупке вакцины в 4 местах. Англии, РФ, Америке - 2 фирмы. Но Оксфордская вакцина не прошла 3-ю фазу и показала только 70% успеха. Вакцина РФ видимо будет закуплена, но там тоже есть случаи заболевания после прививки. Американские две вакцины пока не утверждены. Тут надо понимать, что Израиль заказал вакцины не только для себя лично, но и для соседних стран тоже, поэтому общее кол-во будет баснословным, хотя население у нас всего-то 10 млн чел.
"Израиль нам не враг! Ливанские власти врут народу"
Израиль все эти годы считался врагом Ливана только из-за политических "прихотей" властей.
Об этом в интервью MTV Lebanon рассказала популярная ливанская певица Элисса Закария Хури, выступающая под псевдонимом Элисса.
Артистка не скрывает, что поддерживает мир "с любой страной". Она также призналась, что была удивлена проведением переговоров между представителями двух государств по поводу демаркации морской границы.
"В течение 20 лет они говорили нам о "сионистском враге", о том, что они хотят молиться в Иерусалиме и так далее. И, внезапно, они сели за стол переговоров", – цитирует MEMRI слова Элиссы.
Певица подчеркнула, что все, происходящее в ее родной стране, нельзя назвать нормальным.
"НЕ имею ничего против демаркации границ. Я поддерживаю мир с любой страной. Мы просто хотим жить и радоваться жизни. Мы хотим хорошего будущего для наших детей", – добавила она.
Израиль нашел средство против российской "Красухи"
Речь идет о том, что при активации "Красухи-4" израильские беспилотники автоматически отслеживают комплекс и поражают его. По информации издания, "Нагор" подобным образом фиксирует не только все средства РЭБ, но и радары средств противовоздушной обороны, в том числе и зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-300. Дроны также могут, по всей вероятности, отслеживать и комплексы С-400.
https://avia.pro/news/v-izraile-nashli- … -pomoshchi
Израиль нашел средство против российской "Красухи"
Речь идет о том, что при активации "Красухи-4" израильские беспилотники автоматически отслеживают комплекс и поражают его. По информации издания, "Нагор" подобным образом фиксирует не только все средства РЭБ, но и радары средств противовоздушной обороны, в том числе и зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) С-300. Дроны также могут, по всей вероятности, отслеживать и комплексы С-400.
https://avia.pro/news/v-izraile-nashli- … -pomoshchi
фиг знат .что тебе Леон сказать ?.я знаю лишь одно .те с-300 что Россия поставила в Сирии .пока ещё не расчехляли .
фиг знат .что тебе Леон сказать ?.я знаю лишь одно .те с-300 что Россия поставила в Сирии .пока ещё не расчехляли .
Кто тебе такое рассказал? Прошло два года. За это время сирийские военные обучались пользованию и сситема готова к применению.И вдруг, по Тюбику, её зачехлили обратно...
================================================================================================================
Сирийские военные: С-300 не работают против ВВС Израиля
Издание Middle East Monitor сообщает о том, что сирийские военные пришли к выводу - российские системы ПРО С-300 не работают против израильских истребителей и ракет.
По словам сирийских военных, радары С-300 не могут распознавать израильские крылатые ракеты - и это было многократно доказано в ходе израильских атак.
Другие российские системы ПРО и ПВО оказались “еще более убогими” и бесполезны в современной воздушной войне.
Сирийцы, однако, хвалят китайские радары дальнего радиуса JY-27 и JYL-1 и радар для низколетящих целей LLQ120. Интеграция этих радаров с ПРО российского производства “может привести к некоторому успеху”.
https://mignews.com/news/politic/030520 … 18526.html
Сообщение от тюбик
Кто тебе такое рассказал? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Прошло два года. За это время сирийские военные обучались пользованию и сситема готова к применению.И вдруг, по Тюбику, её зачехлили обратно...
================================================================================================================
Сирийские военные: С-300 не работают против ВВС ИзраиляИздание Middle East Monitor сообщает о том, что сирийские военные пришли к выводу - российские системы ПРО С-300 не работают против израильских истребителей и ракет.
По словам сирийских военных, радары С-300 не могут распознавать израильские крылатые ракеты - и это было многократно доказано в ходе израильских атак.
Другие российские системы ПРО и ПВО оказались “еще более убогими” и бесполезны в современной воздушной войне.
Сирийцы, однако, хвалят китайские радары дальнего радиуса JY-27 и JYL-1 и радар для низколетящих целей LLQ120. Интеграция этих радаров с ПРО российского производства “может привести к некоторому успеху”.
https://mignews.com/news/politic/030520 … 18526.html
не было команды мочить евреев .
не было команды мочить евреев .
Просмотри ролик, который выше. С-300 был применён, но не сработал. Израильтяне не пальцем сделанные и ищут что и как противопоставить. Всеваши вопли (и твои в том числе) о том, что небо закрыто, Израиль сто раз подумает, прежде чем атаковать Сирию, это всё визги...
Просмотри ролик, который выше. С-300 был применён, но не сработал.
Судя по траектории старта ракет, это не С-300, а С-200. У С-300 ракета сначала вертикально вверх выстреливает, и только потом разворачивается специальными двигателями в сторону цели. И да... На ролике, как минимум одна из ракет, воздушную цель поразила. Конкретно на 37 секунде твоего ролика, была уничтожен боеприпас направленный на стартовые позиции сирийских ПВО.
Отредактировано stas (04-12-2020 09:03:38)
Судя по траектории старта ракет, это не С-300, а С-200. У С-300 ракета сначала вертикально вверх выстреливает, и только потом разворачивается специальными двигателями в сторону цели.
Ладно, ты большой спец по этому... А почему же не применяют с-300? И почему Израиль не боися их? Обещали небо закрыть.... Бомбят каждую неделю.
Ладно, ты большой спец по этому...
Я не большой спец, но элементарные вещи знаю.
. А почему же не применяют с-300?
Понятия не имею... Но уж точно не из-за технических проблем. Тут или из-за политики, или из экономии средств. С-300 недешевое удовольствие. Тем более для борьбы с планирующими боеприпасами и беспилотниками. Поэтому сейчас отстреливают устаревшие в моральном плане ракеты для комплексов С-200, интегрированных в единую систему с С-300. То есть С-300 ищут цели и наводят на них, С-200 получают целеуказания и ведут стрельбу. На это кстати как бы намекает 37 секунда твоего ролика. Чисто С-200 не способны засечь и сбить цель на таком близком расстоянии и низкой высоте. О создании подобной единой системы ПВО говорилось в СМИ. К сожалению дыр в ней ещё много. А политическая ситуация не даёт возможности сбивать сами израильские самолёты, действующие с территории других государств. Вот как только начнут сбивать,тут евреям очень поплохеет от дальнобойных ракет комплексов С-300, способных достать эти самолёты как в Ливане,так и в самом Израиле. Но это уже по сути будет полноценная война, а не конфликт.
Отредактировано stas (04-12-2020 09:17:49)
Понятия не имею... Но уж точно не из-за технических проблем.
Ну тут я неуверен. Спецы говорят, что израильские самолёты выскакивают из-за гор на десять секунд, выпускают ракеты и тут же скрываются за горами. Не успевает система засечь и выпустить ракету.
Политическая ситуация не имеет ни какого отношения. Сирия и Израиль две независимые страны, которые находятся в сотоянии войны. Сирия имеет право бомбить Тель Авив и никто не сможет их упрекнуть в этом. Как никто не упрекает Израиль в бомбёжках Сирии. Есть состояние войны. Какая политическая ситуация? Сирия владеет комплесом С-300. Почему не применить?
Скорее всего, Натанияху предупредил Путина, что если С-300 собьют один самолёт, Израиль уничтожит эти С-300. У Израиля есть такая возможность. Надо торговать..Надо продавать... Путин правильно понимает что может повредить продажам С-300 и С-400...
Схлестнулись два глыбоких спеца по ведению боевых действий.
Каспар, стас, а вы бы положили палец в рот Сноудену?
Ну тут я неуверен. Спецы говорят, что израильские самолёты выскакивают из-за гор на десять секунд, выпускают ракеты и тут же скрываются за горами. Не успевает система засечь и выпустить ракету.
Спецы говорят что израильские самолеты пуляют с чужой территории. Их видят, а заземлить не имеют права. Вот и борятся с тем что они выпустили.
Спецы говорят что израильские самолеты пуляют с чужой территории. Их видят, а заземлить не имеют права. Вот и борятся с тем что они выпустили.
А почему не имеют права? Агрессор должен быть уничтожен на его територии. Так рекламируют С-300 и С-400... Их можно уничтожить во время приземления на аэродроме в Израиле. В чём дело?
Схлестнулись два глыбоких спеца по ведению боевых действий.
Каспар, стас, а вы бы положили палец в рот Сноудену?
Тут неудачника Лапши только не хватало...
Тут неудачника Лапши только не хватало...
Ну, про удачу Лапши лучше ближе к ночи.
Не с тобой же это обсуждать, в самом деле.
Но ты так и не ответил: положил бы ты палец в рот Сноудену?
А почему не имеют права? Агрессор должен быть уничтожен на его територии. Так рекламируют С-300 и С-400... Их можно уничтожить во время приземления на аэродроме в Израиле. В чём дело?
Спецы говорят что заходят в основном со стороны ливана. И если сбить там, то евреи завизжат что самолет просто так летал и не имел никаких намерений.
А ещё спецы говорят, что сбивать надо до выхода на рубеж атаки. После пуска задачи рассчетов резко меняются.
Спецы говорят что заходят в основном со стороны ливана. И если сбить там, то евреи завизжат что самолет просто так летал и не имел никаких намерений.
Да не бдут они визжать. Просто разнесут Сирию и Ливан тоже.
Но ты так и не ответил: положил бы ты палец в рот Сноудену?
Нет. Я бы тебе член в рот положил.
Нет. Я бы тебе член в рот положил.
Вот - пошёл собственно самый сок мозга нашего физкультурнега.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2