Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p197477,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я тебе Леон так скажу .Иран тоже выживает .прикинь какая загогулина .мы все живем в пространстве выживания .

смотри, тюбик! Мы к иранцам никаких претензий не предъявляем.  А к аятоллам Ирана предъявляем. Понимаешь, Иран хочет быть главнокомандующим на БВ и диктовать кому что делать...Если они получат доступ к атомной бомбе, то тут же подобное оружие будет получено Египтом и Саудами и др. игроками БВ. Денег у них куры не клюют. Мира здесь не будет и кто-нибудь обязательно его взорвет. А если начнется атомная война, то никто живьем из нее не выйдет, ни Америка, ни Россия, ни Китай. Ну и конечно же и мы. Сейчас везде корона и все дрожат от страха, а после атомного заражения планеты - здесь нечего будет делать вообще. Опровергни меня...

я тебе так скажу .ядерная война фигня .мы друг друга передавим ещё до неё .мы уничтожим друг друга ядовитыми испарениями исходящих от нас .
заметил ты или нет .а я вот наблюдаю мир и вижу .мир сходит с ума .Леон береги себя .

332

Понимаешь, Иран хочет быть главнокомандующим на БВ и диктовать кому что делать...Если они получат доступ к атомной бомбе, то тут же подобное оружие будет получено Египтом и Саудами и др. игроками БВ.

Т.е. вы хотите быть таким местечковым  управляющим на БВ.
И с какого пурима вы решили что они без разбору начнут применять ЯО. Им что, жить расхотелось? Пиндосам например нет, хотя понтов выше крыши. Сорок девственниц хоть и греют душу, но есть опасения, что  какбэ не оказалось сорок инкубов.

333

#p197482,тюбик написал(а):

мы уничтожим друг друга ядовитыми испарениями исходящих от нас .

Мутируем. И будем дышать  фтором и плескаться в океане плавиковой кислоты.
"Последний командир Дискавери"

334

Сообщение от тюбик

я тебе Леон так скажу .Иран тоже выживает .прикинь какая загогулина .мы все живем в пространстве выживания .

смотри, тюбик! Мы к иранцам никаких претензий не предъявляем.  А к аятоллам Ирана предъявляем. Понимаешь, Иран хочет быть главнокомандующим на БВ и диктовать кому что делать...Если они получат доступ к атомной бомбе, то тут же подобное оружие будет получено Египтом и Саудами и др. игроками БВ. Денег у них куры не клюют. Мира здесь не будет и кто-нибудь обязательно его взорвет. А если начнется атомная война, то никто живьем из нее не выйдет, ни Америка, ни Россия, ни Китай. Ну и конечно же и мы. Сейчас везде корона и все дрожат от страха, а после атомного заражения планеты - здесь нечего будет делать вообще. Опровергни меня...

Если арабы или Иран попытаются применить ядерное оружие на БВ, США разбомбят их в тот же день. И Россия защищать их не будет. Ограничится дежурным осуждением.

335

#p197486,Alex_S написал(а):

Т.е. вы хотите быть таким местечковым  управляющим на БВ.
И с какого пурима вы решили что они без разбору начнут применять ЯО. Им что, жить расхотелось? Пиндосам например нет, хотя понтов выше крыши. Сорок девственниц хоть и греют душу, но есть опасения, что  какбэ не оказалось сорок инкубов.

Мы не хотим управлять никем, мы не хотим чтобы нас боялись и как ты наверное слышал, что в последние месяцы мы заключили мирный договор с ОАЭ и наши евреи уже могут посещать их страну. У нас начаты переговоры с Ливаном, с Суданом и др. государствами БВ о заключении мира. Они использовали Израиль десятилетиями для запугивания своих народов сионистами. Но мы также не намерены зависеть от настроения аятолл и их намерений.

336

#p197498,Andrew_Raev написал(а):

Если арабы или Иран попытаются применить ядерное оружие на БВ, США разбомбят их в тот же день. И Россия защищать их не будет. Ограничится дежурным осуждением.

Может быть конечно и так, но для нас достаточно одной двух ракет. У  нас же  крошечная территория по меркам ядерных взрывов.

337

#p197499,Leon33 написал(а):

Мы не хотим управлять никем, мы не хотим чтобы нас боялись и как ты наверное слышал, что в последние месяцы мы заключили мирный договор с ОАЭ и наши евреи уже могут посещать их страну. У нас начаты переговоры с Ливаном, с Суданом и др. государствами БВ о заключении мира. Они использовали Израиль десятилетиями для запугивания своих народов сионистами. Но мы также не намерены зависеть от настроения аятолл и их намерений.

Управлять у вас не получится, там уже есть свои управляющие (нутыпонел). А вот околоточным  надзирателем - для вас самый гешефт.
Что же касается договоров с арабами - плюнуть и растереть. Чисто ситуационно.

Отредактировано Alex_S (04-12-2020 21:22:43)

338

#p197501,Leon33 написал(а):

Может быть конечно и так, но для нас достаточно одной двух ракет. У  нас же  крошечная территория по меркам ядерных взрывов.

Да и у них тоже,  по кучности населения в одной местности.

339

#p197501,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да 1-2 ракеты ваша ПРО собьёт на раз-два.

340

#p197511,Andrew_Raev написал(а):

На две атакующих ракеты - надо рассчитывать как минимум четыре противоракеты.
Так что на раз-два может и не сработать, как и на три-четыре и на пять- шесть тоже.
Нет непробиваемой пво, про. Как и нет несбиваемых самолетов и  ракет.

Отредактировано Alex_S (04-12-2020 21:36:48)

341

#p197511,Andrew_Raev написал(а):

Может быть "Да", но может быть и "нет". Всегда, когда случаются чрезвычайные обстоятельства, что-нибудь происходит...Я помню, что и в СССР так было...Когда летел самолет-шпион, кажется Пауэрса ,  его прошляпили  и сбили где-то за Уралом (хотя может быть я и ошибаюсь). Впоследствии нам рассказали, что именно в тот день или накануне,  у радиолокатора , который обязан был первым обнаружить этот самолет, сгорела электронно-лучевая трубка и командир послал его за новой трубкой в другой населенный пункт. Но по каким-то причинам, которые я уже не помню, солдат вернулся только через 2 или 3 дня. И как раз в то время, пока ремонтировался радиолокатор самолет пролетел во внутрь страны.

342

#p197513,Alex_S написал(а):

На две атакующих ракеты - надо рассчитывать как минимум четыре противоракеты.
Так что на раз-два может и не сработать, как и на три-четыре и на пять- шесть тоже.
Нет непробиваемой пво, про. Как и нет несбиваемых самолетов и  ракет.

Это самая умная твоя речь за все 10 лет. которые мы с тобой знакомы...особенно последняя строчка...Теперь я верю, что ты  специалист высшего класса...

343

Вспомнилась встреча Главного конструктора самолетов МИГ - Микояна и израильского главнокомандующего ВВС на всемирной авиационной выставке - Эзера Вейцмана, хотя он тоже русский еврей.
Микоян и Вейцман встретились в Париже у самолета МИГ, пожали друг другу руки и Микоян произнес: "Я тот, который создает эти самолеты" На что Вейцман ответил: "А я тот, который их уничтожает" - и оба посмеялись...

344

Министерство иностранных дел Израиля вызвало посла России Анатолия Викторова

Это произошло после интервью местной газете Jerusalem Post. В нем, в частности, дипломат говорил, что обстановка на Ближнем Востоке дестабилизирует вовсе не Иран, а нерешенный палестино-израильский конфликт. В МИДе Израиля сказали послу, что его слова не соответствуют реалиям региона. Эту проблему неоднократно обсуждали по дипломатическим каналам между странами. В свою очередь, Викторов заверил, что некоторые его высказывания в интервью были переданы неточно, — отметили во внешнеполитическом ведомстве еврейского государства.

345

#p198931,Кузькин отец написал(а):

В МИДе Израиля.

соврали, как всегда

346

#p197598,Leon33 написал(а):

Вспомнилась встреча Главного конструктора самолетов МИГ - Микояна и израильского главнокомандующего ВВС на всемирной авиационной выставке - Эзера Вейцмана, хотя он тоже русский еврей.
Микоян и Вейцман встретились в Париже у самолета МИГ, пожали друг другу руки и Микоян произнес: "Я тот, который создает эти самолеты" На что Вейцман ответил: "А я тот, который их уничтожает" - и оба посмеялись...

Очередная примитивная сказка.
Для соответствующего контингента.

Леон, ты везде тулишь несложную мысль о каком-то особом уме евреев. И одновременно рассказываешь подобную примитивную туфту, годную разве что для олигофренов. Как это у тебя сочетается в голове?

Отредактировано Lapsha (09-12-2020 21:02:11)

347

#p197585,Leon33 написал(а):

Может быть "Да", но может быть и "нет". Всегда, когда случаются чрезвычайные обстоятельства, что-нибудь происходит...Я помню, что и в СССР так было...Когда летел самолет-шпион, кажется Пауэрса ,  его прошляпили  и сбили где-то за Уралом (хотя может быть я и ошибаюсь). Впоследствии нам рассказали, что именно в тот день или накануне,  у радиолокатора , который обязан был первым обнаружить этот самолет, сгорела электронно-лучевая трубка и командир послал его за новой трубкой в другой населенный пункт. Но по каким-то причинам, которые я уже не помню, солдат вернулся только через 2 или 3 дня. И как раз в то время, пока ремонтировался радиолокатор самолет пролетел во внутрь страны.

Пауэрса не прошляпили, его вели от самой границы.
Его сбить не могли, потому что в СССР в те годы не было средств ПВО способных достать У-2. Его сбили рядом со Свердловском, где появились первые ракеты, способные это сделать. В других местностях, над которыми Пауэрс летел, их не было. А так как невозможно было перекрыть всю советскую границу несколькими установками, их расположили там, где были наиболее важные в оборонном значении объекты.
В СССР знали об этих полётах, и неоднократно американцам посылали ноты протеста, но те постоянно утвердили, что это метеорологические исследовани, на которые они имеют право, согласно международным договорёностям.
Эти ракеты производились в Перми, в Мотовилихе. Сейчас один такой экземпляр стоит в заводском музее.

348

#p199107,Олег Пермский написал(а):

В СССР знали об этих полётах, и неоднократно американцам посылали ноты протеста, но те постоянно утвердили, что это метеорологические исследовани, на которые они имеют право, согласно международным договорёностям.

Где-то читал, что пока Пауэрса не сбили, американцы 10000 раз нарушали воздушную границу СССР.

349

#p198963,Lapsha написал(а):

Очередная примитивная сказка.
Для соответствующего контингента.

Леон, ты везде тулишь несложную мысль о каком-то особом уме евреев. И одновременно рассказываешь подобную примитивную туфту, годную разве что для олигофренов. Как это у тебя сочетается в голове?

Очень хорошо, что ты мне об этом написал...Я уже неоднократно читал твои посты, в которых ты утверждаешь мысль о том, что Израиль - это отстой, дома старые и кривые, кругом грязь, мусор, болото. Инженеры ничего умного не придумали, наука - ни к черту, ну и т.д. Твое устойчивое мнение о нас:  Израиль - страна 3-го мира. Если ты не возражаешь, то я перехожу к следующему пункту. Недавно в Иране расстреляли главного специалиста и руководителя иранской атомной программы, который заодно был Генералом и ездил на бронированном автомобиле. По заявлению иранских властей - его расстреляли из автоматической винтовки, управляемой со спутника. И по заявлению Ирана - это работа Израиля. Но по моему личному мнению, страны - 3 го мира не в состоянии осуществлять подобные операции. Ты можешь разобраться в этой ситуации и высказать свое авторитетное мнение?

350

#p199152,Leon33 написал(а):

Очень хорошо, что ты мне об этом написал...Я уже неоднократно читал твои посты, в которых ты утверждаешь мысль о том, что Израиль - это отстой, дома старые и кривые, кругом грязь, мусор, болото. Инженеры ничего умного не придумали, наука - ни к черту, ну и т.д. Твое устойчивое мнение о нас:  Израиль - страна 3-го мира. Если ты не возражаешь, то я перехожу к следующему пункту. Недавно в Иране расстреляли главного специалиста и руководителя иранской атомной программы, который заодно был Генералом и ездил на бронированном автомобиле. По заявлению иранских властей - его расстреляли из автоматической винтовки, управляемой со спутника. И по заявлению Ирана - это работа Израиля. Но по моему личному мнению, страны - 3 го мира не в состоянии осуществлять подобные операции. Ты можешь разобраться в этой ситуации и высказать свое авторитетное мнение?

Как весь этот водопад слов объясняет безнадёжную примитивность рассказанной тобой выше "истории"?

351

#p199154,Lapsha написал(а):

Как весь этот водопад слов объясняет безнадёжную примитивность рассказанной тобой выше "истории"?

тебе задали конкретный вопрос...

но будь я на твоем месте, выкрутился...

352

#p199154,Lapsha написал(а):

Лапша! Мне нужен твой анализ, а не рассуждения ни о чем.

353

#p199167,Leon33 написал(а):

Лапша! Мне нужен твой анализ, а не рассуждения ни о чем.

Спасибо за информирование о том, что тебе нужно. Но мне эта информация даром не нужна.

Если ты от меня хочешь что-либо услышать, то сначала ответь на мой вопрос. И только после этого я подумаю, стоит ли отвечать на твой.

354

#p199184,Lapsha написал(а):

И только после этого я подумаю, стоит ли отвечать на твой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  сказочный...

355

#p197585,Leon33 написал(а):

...И как раз в то время, пока ремонтировался радиолокатор самолет пролетел во внутрь страны.

Я уже говорил, что служил в РТВ ПВО (радиолокация) и однажды, возвращаясь из командировки с севера по Енисею, познакомился на теплоходе с мужиком, который, по его словам тоже служил в ПВО в 1960 году где-то на юге (Казахстан, Туркестан или что там ещё). В моё время, и его тоже, гражданский флот всегда давал на следующий день план полётов: взлёт, посадка (если есть гражданские аэродромы рядом) или пролёт. И он мне рассказал, что в тот день, 1 мая 1960 года, в их глухомани не было запланировано никаких полётов и пролётов. И они, при работающем по плану радиолокаторе, сидели на травке и отмечали праздник. Кто-то из них зачем-то зашёл в кабину и увидел на ИКО (индикатор кругового обзора) цель, которая уже прошла их и уходила на север. У их сержанта хватило мужества доложить о цели руководству...
Достоверно или нет - не знаю. Говорил он довольно профессионально. Так шооооо...   За что купил, за то и продаю...

Отредактировано Чалдон (10-12-2020 16:45:58)

356

#p199184,Lapsha написал(а):

Спасибо за информирование о том, что тебе нужно. Но мне эта информация даром не нужна.

Если ты от меня хочешь что-либо услышать, то сначала ответь на мой вопрос. И только после этого я подумаю, стоит ли отвечать на твой.

Пожалуйста. На твой вопрос какой именно? Я намеки не понимаю. Задавай вопрос !

357

#p199189,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

И только после этого я подумаю, стоит ли отвечать на твой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  сказочный...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Лапша прав .я вот давно заметил за нашими форумными евреями момент .они отвечают только на удобные для них вопросы
вот ты молодец лепишь свои глупости на всякий пост .

358

#p199194,тюбик написал(а):

вот ты молодец лепишь свои глупости на всякий пост .

#p199194,тюбик написал(а):

Лапша прав .я вот давно заметил за нашими форумными евреями момент .они отвечают только на удобные для них вопросы

тюбик! ты всегда прав! особенно в отношении лапши!
Мне ты можешь задавать любые вопросы и ни один из них не останется без ответа. Речь идет о вопросах технических, научных или на худой конец - политических. Жду вопрос !

359

#p199192,Leon33 написал(а):

Пожалуйста. На твой вопрос какой именно? Я намеки не понимаю. Задавай вопрос !

Ну, если у тебя настолько запущенный склероз, то повторяю вопрос:

#p198963,Lapsha написал(а):

360

#p199202,Lapsha написал(а):

Как это у тебя сочетается в голове?

Если ты имеешь ввиду, что это твой вопрос, то отвечаю: Я не утверждаю, что у всех без разбора евреев - особый еврейский ум. Но ты наверное читал о том, что у евреев-ашкенази  средний  показатель IQ выше чем у среднего европейца. У евреев он равен 115, а у европейцев от 75 до 100.
Наверное так сложилось исторически и генетически. Я не ученый и только привожу данные. По поводу того, как это сочетается у меня в голове? На этот вопрос у меня нет ответа...Это равносильно тому, чтобы  объяснить слепому от рождения , что такое синий цвет...

Отредактировано Leon33 (10-12-2020 17:05:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2