Жду вопрос !
А мне можно спросить? Леон, что ты думаешь о Нике?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Жду вопрос !
Если ты имеешь ввиду, что это твой вопрос, то отвечаю: Я не утверждаю, что у всех без разбора евреев - особый еврейский ум. Но ты наверное читал о том, что у евреев-ашкенази средний показатель IQ выше чем у среднего европейца. У евреев он равен 115, а у европейцев от 75 до 100.
Наверное так сложилось исторически и генетически. Я не ученый и только привожу данные. По поводу того, как это сочетается у меня в голове? На этот вопрос у меня нет ответа...Это равносильно тому, чтобы объяснить слепому от рождения , что такое синий цвет...Отредактировано Leon33 (Сегодня 06:05:35)
В общем, опять водопады слов практически без смыслового наполнения.
Этот IQ если что и измеряет, то способность решать шаблонные задачи. К интеллекту он точно не имеет никакого отношения.
И опять ты тут как тут со своим комплексом неполноценности малой нации. Которые все великие, понятно.
Вот поэтому твои типичные весьма тупые побасенки так комично смотрятся на фоне твоих навязчивых намёков на то, что евреи умнее всех.
Что касается твоего не весьма внятного (тоже традиционно) словоизвержения по поводу корявых домов в Израиле и убийства иранского учёного винтовкой со спутника по мнению не пойми кого, то вкратце ответ такой:
Да, ваши дома в массе кривые и страшные, ваши города выглядят достаточно убого;
Нет, Израиль не страна третьего мира, но и далеко не страна первого мира;
Что касается убийства иранского физика, то я не берусь утверждать кто это сделал. Но что я могу сказать твёрдо, что самые значительные достижения Израиля - в организации убийств людей (как массовых, так и адресных), в национализме, граничащем с нацизмом. Во всём остальном Израиль выглядит бледновато. Мягко говоря.
Отредактировано Lapsha (10-12-2020 17:32:00)
Ничего не думаю...
Сообщение от Чалдон
Ничего не думаю...
а чего думаешь о её заявлении .что русские геноцидили евреев на территории России в период немецкой оккупации ВОВ.
Да, ваши дома в массе кривые и страшные, ваши города выглядят достаточно убого;
Нет, Израиль не страна третьего мира, но и далеко не страна первого мира;
Что касается убийства иранского физика, то я не берусь утверждать кто это сделал. Но что я могу сказать твёрдо, что самые значительные достижения Израиля - в организации убийств людей (как массовых, так и адресных), в национализме, граничащем с нацизмом. Во всём остальном Израиль выглядит бледновато. Мягко говоря.
то, что ты говоришь твердо, ты можешь чем-то подтвердить твердо?
а чего думаешь о её заявлении .что русские геноцидили евреев на территории России в период немецкой оккупации ВОВ.
Я не хочу обсуждать Нику без ее живого присутствия и если она что-то об этом говорила, то я хочу чтобы она мне лично объяснила, что она имела ввиду.
на Кубани было..
Она такого не писала, я видел этот пост, она писала о евреях уничтоженных в концлагерях на территории РСФСР. Она же не писала, что их создали власти РСФСР, точно также как и того, что уничтожали евреев именно советские люди. Все знают, кто был их создателями.
Сообщение от тюбик
на Кубани было..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
сто сорок тысяч ?ника заявила такую цифру .
Отредактировано тюбик (10-12-2020 18:40:59)
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:40:59)
ну это явно загнула
В концлагерях, да ещё в плановом порядке?
Она такого не писала
Именно это она написала. Типа, как в Литве: на улице встречали и ломиками били. Леон, а ты как выжил?
она писала о евреях уничтоженных в концлагерях на территории РСФСР
А вот этого ничего она не писала. Там даже слов таких нету.
Пермский, а ты кто? Ты же, вроде, под коммуниста раньше косил, или я что-то путаю?
Отредактировано Чалдон (10-12-2020 20:45:49)
Я не хочу обсуждать Нику без ее живого присутствия...
Не боись. На этом форуме Ника присутствует везде, она тебя услышит.
...и если она что-то об этом говорила, то я хочу чтобы она мне лично объяснила, что она имела ввиду.
А вот с этим проблема. Эта выдра вонючая по своему обыкновению перданула в лужу, а потом быстренько язык себе в задницу и тишинаааа...
Убит один из руководителей израильской разведки, руководивший ликвидацией иранского физика-ядерщика — Фонд стратегической культуры
После того как 27 ноября 2020 г. в пригороде Тегерана был убит ведущий иранский физик-ядерщик Мохсен Фахризаде, мы писали: «Беспощадной ветхозаветной политикой вырезания явных и предполагаемых врагов МОССАД увеличивает шансы жёсткого ответа Тегерана». Похоже, мы не очень ошиблись.
После появления в социальных сетях 4 декабря отрывочных сведений о покушении иранских спецслужб на одного из руководителей израильской разведки МОССАДа хорошо информированный американский сайт veteranstoday.com опубликовал обстоятельный материал на эту тему со ссылками на свои источники на Ближнем Востоке.
https://www.veteranstoday.com/2020/12/0 … -tel-aviv/Автор материала Стивен Бен-нан подтверждает информацию о том, что 3 декабря неподалеку от Тель-Авива был убит в своём автомобиле один из руководителей МОССАДа Фахми Хинави (Fahmi Hinawi), руководивший ликвидацией иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде. Сценарий покушения соответствовал той же классической схеме, какую часто используют израильтяне. Автомобиль Хинави остановился на красный сигнал светофора и был изрешечён пулями из автоматического оружия.
Материал, опубликованный на американском сайте, содержит видеозапись места происшествия, сделанную камерой наружного наблюдения. Автор материала утверждает, что ликвидацию Хинави совершили иранские оперативники, проникшие в Израиль по фальшивым документам сразу после покушения на Фахризаде и скрывавшиеся в одном их «конспиративных домов», которыми иранцы располагают в Израиле. В статье утверждается также, что убийство Хинави – лишь одно из нескольких убийств израильских разведчиков, о котором стало известно общественности. Другие подобные случаи тщательно скрываются.
В течение 48 часов израильские и западные СМИ не получали разрешения на публикацию этой сенсации. Однако после появления в пятницу, 4 декабря, информации об этом в соцсетях остановить распространение информации стало невозможно. То обстоятельство, что власти Израиля не опровергли материал, опубликованный veteranstoday, говорит о высокой степени вероятности изложенного Стивеном Бен-наном. Так или иначе, правительство Израиля не смогло предъявить журналистам живого и невредимого Хинави.
Этот теракт является ещё одним фактором усиления политического кризиса в Израиле. Политика государственного терроризма не находит единодушной поддержки в израильских верхах. Главный политический противник и соперник Нетаньяху министр обороны Бени Ганц утверждает, что однажды она приведет к тому, что Израиль погибнет от иранских ракет.
Гибель Хинави ставит в сложное положение и шефа МОССАДа Йосси Коена, который является единомышленником Нетаньяху. В Тель-Авиве не забыли слова аятоллы Хаменеи о «суровом ответе на убийство мученика Фахризаде» и бьют тревогу. 4 декабря на ядерном объекте Димона в пустыне Негев было объявлено особое положение. Все служащие на объекте предупреждены о том, что «опасность поджидает их на каждом углу и даже дома». Этот страх усиливается угрозами ливанской «Хезболлы» «отомстить сионистским военным пулями снайперов».
А вот этого ничего она не писала. Там даже слов таких нету.
Пермский, а ты кто? Ты же, вроде, под коммуниста раньше косил, или я что-то путаю?
А что это значит? Главное результат, а не методы его достижения?
Главное результат, а не методы его достижения?
Это ты про что?
Леон, а ты как выжил?
Чудом выжил...Мне было 3.5 годика. Киев бомбили и во время одной бомбежки, я побежал в бомбоубежище и так упал. что прокусил себе язык насквозь. Мама схватила меня и помчалась в детскую больницу, которая находилась в километре от нас. Там меня завернули в простынь и без наркоза наложили швы на язык. Я орал на всю больницу. На нашей улице жил знаменитый доктор Дукельский, у него был свой особняк, шикарный по советским временам. После войны в нем жил писатель Александр Корнейчук. Так моя мама пошла к нему на прием, он осмотрел язык и сказал, чтобы она не волновалась, все будет хорошо.
Через месяц, мы были эвакуированы в Казахстан. Мамины родители и три сестры остались в Киеве, потому что ее папа был старый большевик и сказал, что немцы не будут трогать евреев. Они остались в Киеве и когда мы в 1944 году после освобождения Киева Красной армией, вернулись в Киев, мы с мамой встретили ее родную тетю, которая оставалась в Киеве во время немецкой оккупации. Она рассказала, что соседи выдали всю мамину семью и их расстреляли в Бабьем Яру. Тетя не была похожа на еврейку, у нее было красное обветренное лицо, как у деревенских баб и она всю войну торговала на базаре.
Мы выехали из Киева и по дороге наш состав попал под бомбежку. Поезд остановился и всем приказали покинуть вагоны и спрятаться за кустами. Одна из бомб попала в вагон и он сгорел. Пока мы прятались , у меня украли мое детское зимнее пальтишко. Мы приехали в Астрахань, где нас посадили на речные суденышки , на которых нас перевезли в Гурьев... По дороге была сильная качка и некоторые люди умирали. Их выбрасывали за борт. Все это было на моих глазах. Первые пол-года все было хорошо. Нас подселили к какой-то женщине и у нас была нормальная жизнь. Но весной 1942 года вода в Урале поднялась на 6-7 метров и началось наводнение. Нас перевезли в другое место и во время переезда, верблюд, который тащил арбу оступился и моя телега перевернулась. Я упал в ледяную воду и меня течением занесло в рыболовные сети. Вся одежда и обувь уплыли и утонули. Я заболел и от испуга стал заикаться. Мама отдала меня в детский сад, где выдавали детям 100 г хлеба и стакан молока в день. У мамы еды не было вообще, кроме бочки селедки, которую нам выдали. Летом, мы собирали какие-то корни и мама их сушила. Зимой ели суп из вымоченной селедки. Все дети в нашей деревне в гурьевской области умерли от голода, за исключением 4-х , оставшихся в живых и я тоже среди них. Отец разыскал нас где-то в 1943 году и его привезли на военной машине из госпиталя. Ему ампутировали пальцы на обеих ногах, т.к. он их отморозил. в 1944 году Киев был освобожден и папа получил правительственный вызов за подписью Бажана с просьбой вернуться в Киев. Мы вернулись в Киев осенью 1944 года. Нашу довоенную квартиру заняли другие люди. Сын работал в милиции, а его мать была управдомом. Мой отец потребовал освободить квартиру, приехал сын и посадил его в каталажку. мы с мамой очутились на улице и жили во дворе под открытым небом. Прошло какое-то время и домоуправша смилостивилась и выдала нам временно подвал в 6-ти этажном доме дореволюционной постройки. В этом подвале мы прожили 19 лет. Я успел вырасти. окончить школу и отслужить армию. В армии я служил в радиолокационных войсках. Будучи в армии, поступил в КВИРТУ - Киевское Высшее Инженерное Радио-техническое Училище, ну и так далее....
Автор материала Стивен Бен-нан подтверждает информацию о том, что 3 декабря неподалеку от Тель-Авива был убит в своём автомобиле один из руководителей МОССАДа Фахми Хинави (Fahmi Hinawi), руководивший ликвидацией иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде. Сценарий покушения соответствовал той же классической схеме, какую часто используют израильтяне. Автомобиль Хинави остановился на красный сигнал светофора и был изрешечён пулями из автоматического оружия.
Вспомнился Марк Твен. Сенсация - это не тогда, когда собака укусила человека. Сенсация - это когда человек покусал собаку.
Здесь почти такая же ситуация...Фахми Хинави был 45 летним арабом из арабо-еврейского города Лод, и был убит в рамках бандитских разборок. Его родственник был убит год назад в Яффо в такой же разборке.
Честно говоря, вообще не понимаю на кого рассчитан такой фейк над которым в Израиле все ржут сейчас.
ее папа был старый большевик и сказал, что немцы не будут трогать евреев.
Что-то не верится. Неужели он от евреев-беженцев не знал, что творится в Германии и Польше? Советско-польскую границу евреи ежедневно десятками переходили.
Сообщение от Leon33
ее папа был старый большевик и сказал, что немцы не будут трогать евреев.
Что-то не верится. Неужели он от евреев-беженцев не знал, что творится в Германии и Польше? Советско-польскую границу евреи ежедневно десятками переходили.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Понимаешь , Олег! Многие старые большевики которые пережили 1-ю мировую говорили, что немцы евреев тогда не трогали и сейчас не будут трогать...А евреев беженцев тогда не было в Киеве. Это же было буквально через месяц после 22 июня 1941 года. В Советском Союзе в тот период никто не знал истинное положение дел, кроме конечно Сталина и верхушки и то, я не уверен. т.к. Рихард Зорге предупреждал о готовящемся нападении Германии, а Сталин не хотел верить.
Отредактировано Leon33 (11-12-2020 14:06:06)
Вспомнился Марк Твен. Сенсация - это не тогда, когда собака укусила человека. Сенсация - это когда человек покусал собаку.
Здесь почти такая же ситуация...Фахми Хинави был 45 летним арабом из арабо-еврейского города Лод, и был убит в рамках бандитских разборок. Его родственник был убит год назад в Яффо в такой же разборке.
Честно говоря, вообще не понимаю на кого рассчитан такой фейк над которым в Израиле все ржут сейчас.
А почему-же тогда так совпало, что жертвами бандитских разборок становятся именно ведущие физики-ядерщики?
Понимаешь , Олег! Многие старые большевики которые пережили 1-ю мировую говорили, что немцы евреев тогда не трогали и сейчас не будут трогать...
Так они уже вели против них террор, потому евреи тысячами и бежали в СССР. Ну не было это в СССР секретом.
А бегство Бора и Эйнштейна?
Сообщение от Leon33
Честно говоря, вообще не понимаю на кого рассчитан такой фейк над которым в Израиле все ржут сейчас.А почему-же тогда так совпало, что жертвами бандитских разборок становятся именно ведущие физики-ядерщики?
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Ты чего-то недопонял... Или я не понял того, что ты написал...
Этот Фахми не имеет никакого отношения ни к чему.
папа был старый большевик и сказал, что немцы не будут трогать евреев
Да,фраза шикарная.
Ты чего-то недопонял... Или я не понял того, что ты написал...
Невозможно было не знать о репрессиях с перемещением евреев в гетто, если об этом рассказывают тысячи. Одна только Хрустальная ночь чего стоит.
Невозможно было не знать о репрессиях с перемещением евреев в гетто, если об этом рассказывают тысячи. Одна только Хрустальная ночь чего стоит.
Олег! Ты не забывай, что в СССР был 1937 год, после которого все закрыли рты на замок. Когда Сталин вызвал из Парижа Илью Григорьевича Эренбурга и в Москве его встретила на вокзале жена, он шел с ней по Москве и никак не мог понять, почему на улицах никто не разговаривает. Пока они не зашли в квартиру - жена даже рот не открыла.
Сообщение от Leon33
папа был старый большевик и сказал, что немцы не будут трогать евреев
Да,фраза шикарная.
В тот период времени дети еще слушали родителей и подчинялись. Не так, как сейчас...
В тот период времени дети еще слушали родителей и подчинялись. Не так, как сейчас...
Да не надо передёргивать,вы же уже сказали.
Ты не забывай, что в СССР был 1937 год,
Новости вообще не доходили?
37-й год, это Гражданская война в Испании, года СССР воевал против Германии и Италии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2