тюбик! Зачем тебе Христос?
Слава Богу в России есть В.В. Путин. Для любого еврея в России важно, чтобы в РФ не было Государственного антисемитизма. Народ может предъявить Путину сотни претензий, но одного невозможно отрицать: - в России кроме погромного антиceмитизма тысячу лет был антиceмитизм государственный. «Черта оседлости», «процентная норма», «пятый параграф» были даже при советской власти! Но с первых дней путинского правления это прекратилось. Путин пресек...
Вот наш общий знакомый по имени Лапша меня высмеивает за то, что я живу в Израиле среди марроканцев. Ха-ха-ха!!! У Лапши язык вообще опережает мозги... Я как-то читал о встрече Академика Ландау с Эйнштейном и там описывалось, что Ландау никак не мог понять Теорию относительности Эйнштейна, а Эйнштейн так и не понял у Ландау квантовую теорию сверхтекучести гелия. Нечто подобное у Лапши...Он меня никогда не поймет, потому что он -русский, а я -еврей.
Еврей должен жить в Израиле среди евреев. Лучше жить стоя в своем балагане в Израиле, чем на коленях перед черной Америкой.
Христос нужен всем .
а почему евреям так нужно было попасть за черту оседлости ?че там для евреев ?