Ты идиот?
Не надо, Лапша. Леон старый человек. Ему за 80 лет. Промолчи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Ты идиот?
Леон... В Израиле вода нагревается солнечным бойлером (лето жаркое и длинное, у меня такой стоял на крыше). В других странах вода греется газом, или электричеством. У меня в подвале стоит электрический бойлер с термостатом, который нагревает воду до определённой температуры. В других домах есть газовый нагреватель воды, котолрый включается в момент открытия крана с красной наклейкой. Что тебе не понятно?
Привет, Каспар! Я тебе объясню...В Канаде вся эта конструкция сделана очень компактно и все в одном месте. Стоит бойлер на газу, газ в Канаде стоит в 5 раз дешевле электричества. Горячая вода поступает по трубам в ванные комнаты и на кухню для купания и мытья посуды. Одновременно эта вода проходит через блок конденсатора, который нагревается и продувается холодным воздухом, подогревая его и направляя по воздуховодам в разные комнаты. В летнее время этот же блок конденсатора наоборот становится холодным от стоящего на улице рядом с домом мощного кондиционера. Все логично и компактно.
Ну, тогда ладно.
Тебя только водка спасает... А в доме сколько?
В квартире 20...22С в разных комнатах. Слишком жарко не люблю.
И водку не люблю. Предпочитаю коньяк, виски. Ещё самогонку (с детства люблю), это же по сути то же, что и виски..
Дело в том, что в Канаде в подвалах расположено оборудование для обогрева и вентиляции всех помещений. Поток воздуха, создаваемый мощным вентилятором обдувает радиатор и по трубам этот воздух подается на все этажи дома. Сам радиатор находится на уровне примерно 50-70 см от пола. Поэтому он затягивает радон, который тяжелее воздуха и находится ближе к полу.
То есть в вентиляцию подаётся воздух из подвала ? Ну канадцы и чудаки, даже не верится.
У него язык без костей...Хам ужасный...Я с таким подобным человеком встречался в Америке в Бостоне. У меня в Бостоне есть 3 семьи, с которыми мы дружили в Киеве. Они в 70-е годы уехали в Америку. Когда мы с женой посетили их в начале 2000, то я решил им подремонтировать домашние вещи. Разобрал у них электрическую плиту, т.к. передняя, наиболее необходимая горелка не работала, вычистил все от мусора и жучков и обнаружил причину по которой не работает горелка. Оказалось, что надо заменить термостат с выключателем. У нас в Союзе такой термостат стоил бы максимум 5-10 руб. Ну, а в Америке с большим трудом купили за 32 доллара. Потом начались всякие другие починки и наконец-то мы дошли до дома их дочери в 1 часе езды. Дом красивый и дорогой в те годы стоил от 600.000 до 800.000 долларов. Главное - это улица, на которой он стоял.
Во дворе был бассейн. Чтобы войти в него, нужно было подняться на 4 ступеньки. Они были прогнившими и я сам предложил хозяевам дома сделать новую лестницу. Поехали в ХоумДипо, там можно купить все! Кроме папы и мамы. Приготовил все детали и начал крепить...И тут выяснилось. что нужно обязательно просверлить в бетоне несколько отверстий. Стали искать дрель, дрель нашлась...Сверла по бетону...- нет нигде...и ни у кого. Муж моей знакомой Борис вдруг вспомнил, что под ними живет один сосед тоже из СССР, бывший военный, у которого все есть, но он с ним не разговаривает. Со слов Бориса - это такой тип, с которым лучше дела не иметь. Он переругался со всеми соседями и отправил на тот свет свою жену...Живет один... ни с кем не здоровается и на всех волком смотрит.
На следующий день , я оделся красиво и направился в его квартиру. Постучался, он открыл дверь, я поздоровался и представился...рассказал в двух словах о том, что я тоже бывший военный, спросил или можно войти... В этом кооперативном доме на каждом этаже длинный коридор и квартиры расположены вдоль коридора слева и справа. На полу длинная ковровая дорожка. Как раз уборщица делала уборку в коридоре. Он видимо не хотел, чтобы кто-то слышал наш разговор и впустил меня...Мы сели у него в салоне и он 2 часа рассказывал мне о себе, о своей службе в армии и много чего другого. Я терпеливо слушал и когда я почувствовал, что вошел к нему в доверие, то спросил нет ли у него сверла с победитовой напайкой для бетона... Он ответил, что есть, но не с победитовой, а просто с твердым наконечником. Короче говоря, он выдал мне 2 сверла разного диаметра с таким золотистым наконечником. Через несколько часов, я вернул ему и сказал "большое спасибо!"
Палестинец, подозреваемый в убийстве матери 5-ти детей 52-летней израильтянки Эстер Хорган, признался в содеянном и участвовал в следственном эксперименте. В субботу утром мировой суд в Иерусалиме продлил срок задержания подозреваемого в совершении террористического акта.
Перед заседанием суда палестинца привезли на место преступления в лесу Рихан рядом с поселением Таль-Менаше в северной Самарии. Перед камерой Общей службы безопасности (ШАБАК) и полицейскими он восстановил картину преступления, показал, как нанес женщине смертельный удар камнем по голове.
Согласно сообщениям, подозреваемый отбывал в израильской тюрьме срок за совершение враждебных террористических действий. Вчера ночью силы ЦАХАЛа вошли в деревню Тура, где жил террорист, и составили план дома его семьи для будущего его взрыва.
В одной из воинских частей Пскова военный случайно выстрелил из пушки и попал в торговый центр. Боеприпас пробил крышу здания и приземлился в магазине "Детский мир". По сведениям местных СМИ, никто не пострадал.
"Я услышала сильный грохот, будто несколько стеллажей упали или батут лопнул. Я подумала, что в "Детском мире" упали. Это было после 10 утра в четверг. А потом сразу эвакуацию объявили быстро, никто из нас даже кнопку специальную нажать не успел по инструкции", - рассказала сотрудница ТЦ.
9tv.co.il
Вчера ночью силы ЦАХАЛа вошли в деревню Тура, где жил террорист, и составили план дома его семьи для будущего его взрыва.
Это просто восторг!
Вчера ночью силы ЦАХАЛа вошли в деревню Тура, где жил террорист, и составили план дома его семьи для будущего его взрыва.
Сообщи, когда будут взрывать дома террористов убивших иранского ученого?
Этого человека по имени Шайке спрашивают сколько тебе лет? Он отвечает -100 ! В чем секрет твоего долголетия? - В том, что я радуюсь жизни и работаю, думаю, что смогу прожить еще 100 лет.
Сообщи, когда будут взрывать дома террористов убивших иранского ученого?
Ты мне тоже сообщи, когда в РФ откроют дело об отравлении Навального?
А с какого бодуна вдруг РФ это нужно?
Доказательств - йок, одни только истерики.
Этого человека по имени Шайке спрашивают сколько тебе лет? Он отвечает -100 ! В чем секрет твоего долголетия? - В том, что я радуюсь жизни и работаю, думаю, что смогу прожить еще 100 лет.
Судя по заднему фону у него обеспеченная жизнь.
Вспомнилось из Довлатова:
В психиатрической больнице содержался некий Муравьев. Он все хотел повеситься. Сначала на галстуке. Потом на обувном шнурке. Вещи у него отобрали — ремень, подтяжки, шарф. Вилки ему не полагалось. Ножа тем более. Даже авторучку он брал в присутствии медсестры.
И вот однажды приходит доктор. Спрашивает:
— Ну, как дела, Муравьев?
— Ночью голос слышал.
— Что же он тебе сказал?
— Приятное сказал.
— Что именно?
— Да так, порадовал меня.
— Ну, а все-таки, что он сказал?
— Он сказал: "Хороши твои дела, Муравьев! Ох, хороши!.."
Дело в том, что в Канаде в подвалах расположено оборудование для обогрева и вентиляции всех помещений
В США так же само - если есть подвал, то система обогрева/кондиционирования стоит именно там. Кстати, наличие подвала существенно поднимает цену дома.
Меньше слушай этого колхозника, лапшу, из белгородщины.
Судя по заднему фону у него обеспеченная жизнь.
судя по фото твоей комнаты, ты снимаешь дом или квартиру у латиноса... обеспеченный человек не станет жить в такой конуре...
Я только что говорил с Канадой и уточнил, что их измеритель радона показывает стабильно от 1.4 до 1.5 пКи (пикокюри на литр) что в переводе означает 1 пКи = 3,7⋅10-2 Бк (Беккерелей/литр) при нормативе для Канады 2.5 пКи.
как только та сторона предъявит вещественные доказательства, а не пустой треп.
В США так же само - если есть подвал, то система обогрева/кондиционирования стоит именно там. Кстати, наличие подвала существенно поднимает цену дома.
Меньше слушай этого колхозника, лапшу, из белгородщины.
Привет! Лапша утверждает, что у него вентиляция идет с крыши, а бойлер стоит в гараже. В Канаде все стоит в одном месте в подвале. Правда у него нет подвала, а норматив на излучение радона = 4.0 пКи.
как только та сторона предъявит вещественные доказательства, а не пустой треп.
Это отговорка.
Это отговорка.
Нет. Это рациональный подход к делу.
Факты на стол и начинаем.
А свои понты, и гнилой базар оставьте для местной публики. Они схавают.
Так и у нас тоже рациональный подход к делу...С наступающим Новым Годом !
Отредактировано Leon33 (26-12-2020 21:18:26)
Сообщение от Alex_S
Так и у нас тоже рациональный подход к делу...
это уж да евреи очень рациональный народ .
тюбик! Смотри, человек сидел в тюрьме за терроризм. Отсидел и его выпустили на свободу. Он взял камень и убил мать 5-х детей. Его поймали, арестовали и он признался в убийстве. Теперь его дом будет разрушен. Это нам проще делать, смертной казни у нас нет, содержать еще 20 лет его даже в тюрьме - слишком дорого, в конце-концов у Израиля нет других путей наказания преступников так чтобы они почувствовали наказание.
Сообщение от тюбик
тюбик! Смотри, человек сидел в тюрьме за терроризм. Отсидел и его выпустили на свободу. Он взял камень и убил мать 5-х детей. Его поймали, арестовали и он признался в убийстве. Теперь его дом будет разрушен. Это нам проще делать, смертной казни у нас нет, содержать еще 20 лет его даже в тюрьме - слишком дорого, в конце-концов у Израиля нет других путей наказания преступников так чтобы они почувствовали наказание.
Да гуманных способов борьбы с терроризмом пока не найдено. В России тоже нет смертной казни. Так террористов просто в плен не берут.
Да гуманных способов борьбы с терроризмом пока не найдено. В России тоже нет смертной казни. Так террористов просто в плен не берут.
Так у вас хоть Сибирь есть для посадок, а у нас не тюрьма, а санаторий...
Сообщение от тюбик
я вам предлагаю .для рационального использования преступников организовывать типа боев до смерти .вы и закон не нарушите .денег можно заработать и народу развлечение .
Сообщение от Leon33
Дело в том, что в Канаде в подвалах расположено оборудование для обогрева и вентиляции всех помещений. Поток воздуха, создаваемый мощным вентилятором обдувает радиатор и по трубам этот воздух подается на все этажи дома. Сам радиатор находится на уровне примерно 50-70 см от пола. Поэтому он затягивает радон, который тяжелее воздуха и находится ближе к полу.То есть в вентиляцию подаётся воздух из подвала ? Ну канадцы и чудаки, даже не верится.
Кстати,
Ученые уличили коронавирус в распространении по вентиляции
Коронавирус может распространяться по вентиляции в многоквартирных домах. Это заподозрили южнокорейские ученые после того, как заразились люди, проживающие на разных этажах одного здания, сообщает Fox News.
Специалисты провели исследование после того, как в августе на разных этажах жилого комплекса в Сеуле была выявлена серия новых случаев COVID-19. Сначала положительный результат теста получила жительница шестого этажа и ее родные. После этого коронавирус был выявлен у живущего этажом ниже ребенка и его матери, а затем у их соседки с четвертого этажа. Кроме того, положительный результат теста получили живущие над ними на 10 и 11 этажах люди.
При этом все инфицированные заявили, что не знакомы друг с другом и не контактировали, носили маски за пределами своих квартир, а двое даже не пользовались лифтами. Оказалось, что случаи заражения были выявлены в семьях, квартиры которых объединены общей вентиляцией в доме, а вирус уличили в том, что он передавался через отверстие в ванной комнате. . Далее: https://news.rambler.ru/tech/45506347/? … e=copylink
Сообщение от IMHO
Сообщение от Leon33
Дело в том, что в Канаде в подвалах расположено оборудование для обогрева и вентиляции всех помещений. Поток воздуха, создаваемый мощным вентилятором обдувает радиатор и по трубам этот воздух подается на все этажи дома. Сам радиатор находится на уровне примерно 50-70 см от пола. Поэтому он затягивает радон, который тяжелее воздуха и находится ближе к полу.То есть в вентиляцию подаётся воздух из подвала ? Ну канадцы и чудаки, даже не верится.
Кстати,
Ученые уличили коронавирус в распространении по вентиляции
Коронавирус может распространяться по вентиляции в многоквартирных домах. Это заподозрили южнокорейские ученые после того, как заразились люди, проживающие на разных этажах одного здания, сообщает Fox News.
Специалисты провели исследование после того, как в августе на разных этажах жилого комплекса в Сеуле была выявлена серия новых случаев COVID-19. Сначала положительный результат теста получила жительница шестого этажа и ее родные. После этого коронавирус был выявлен у живущего этажом ниже ребенка и его матери, а затем у их соседки с четвертого этажа. Кроме того, положительный результат теста получили живущие над ними на 10 и 11 этажах люди.
При этом все инфицированные заявили, что не знакомы друг с другом и не контактировали, носили маски за пределами своих квартир, а двое даже не пользовались лифтами. Оказалось, что случаи заражения были выявлены в семьях, квартиры которых объединены общей вентиляцией в доме, а вирус уличили в том, что он передавался через отверстие в ванной комнате. . Далее: https://news.rambler.ru/tech/45506347/? … e=copylinkПодпись автора
imho
Я давно подозреваю пути проникновения вирусов через вентиляцию и центральные кондиционеры. По прибытию в Израиль, через год-два, мы с женой помчались в Париж на экскурсию. Но мы ведь тут практически живем на острове из которого уехать никуда нельзя. Только улететь...через аэропорт. Из-за каких-то обстоятельств, нам пришлось сидеть в аэропорту почти всю ночь. У меня такой организм, что я и в Израиле замерзаю, поэтому я гулял по залу туда-сюда, а жена сидела под вентиляционной решеткой на потолке. Прилетели в Париж и 7 дней моя жена не давала мне спать, кашляла так сильно, что было слышно на весь этаж гостиницы. Это было 20 лет тому назад, а теперь, когда начался коронавирус, я обратил внимание, что именно в аэропорту или в самолетах люди заражаются. И оправдания о том, что в самолетах стоят фильтры - это все чепуха. Нужно дезинфицировать всю вентиляционную систему после каждого полета, а это невозможно сделать, т.к. самолеты будут простаивать и цены на перелеты возрастут еще больше.
Отредактировано Leon33 (27-12-2020 15:21:05)
И оправдания о том, что в самолетах стоят фильтры - это все чепуха. Нужно дезинфицировать всю вентиляционную систему после каждого полета, а это невозможно сделать, т.к. самолеты будут простаивать и цены на перелеты возрастут еще больше.
Хренасе, а я и не подозревал об этом.
Надо доставать конспект по СКВ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2