Ты мне тоже сообщи, когда в РФ откроют дело об отравлении Навального?
Тогда как этого гноя взаправду отравят, а не за этот цирк.
Отредактировано Ol (27-12-2020 15:48:41)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Ты мне тоже сообщи, когда в РФ откроют дело об отравлении Навального?
Отредактировано Ol (27-12-2020 15:48:41)
Это уже в который раз будет?Может очередное шоу в прямом эфире надо сделать.
это был дружеский шарж...Какое мне дело до внутренних разборок другой страны? У нас своих проблем полно...
Отредактировано Leon33 (27-12-2020 17:44:56)
Сообщение от Ol
------------------------------------------------------------------------------
это был дружеский шарж...Какое мне дело до внутренних разборок другой страны? У нас своих проблем полно...
ИМХО Навального действительно отравили. Но ИМХО совсем не "Новичком". Хотя бы потому, что у него было не сужение зрачков, а расширение. Тогда получается врут все. А значит "в этой драке нет моей собаки".
Но ИМХО совсем не "Новичком".
Не "Новичком", и не Путин. А то получается как с Немцовым, которого агенты спецслужб застрелили специально рядом с Кремлём, потому что другого места не нашли.
А то получается как с Немцовым...
Не напоминай!
Я когда Борю грохнули так нажрался на радостях, что до сих пор без содрагания вспоминать не могу...
Я когда Борю грохнули так нажрался на радостях, что до сих пор без содрагания вспоминать не могу...
испортил карму дважды ...
Христос и Иуда...
"При росписи фрески «Тайная вечеря» в трапезной одного монастыря Леонардо да Винчи часами бродил по улицам Милана, вглядываясь в лица прохожих.
Так, с натуры, писал живописец лики апостолов Варфоломея, Иакова, Андрея, Петра, Иоанна, Фомы, Филиппа, Матфея, Симона, Иуды Фаддея, Симона.
И все никак не мог найти натурщиков для образов Христа и Иуды Искариота.
Однажды во время богослуженья Леонардо увидел совершенный образ Христа в юном певчем церковного хора. Художник пригласил певчего в мастерскую и сделал несколько набросков, на которых Иисус представал словно живой.
Образ Иуды оставался по-прежнему незавершенным.
Долгих три года искал Леонардо подходящего натурщика. Казалось, не было в Милане трущоб, захолустий и злачных мест, которых бы не обошел мастер в тщетных поисках. А власти все торопили Леонардо, чтобы тот закончил фреску как можно скорее.
Однажды удача ему улыбнулась. Он нашел человека, чей образ подходил для фрески. Грязный, оборванный, пьяный, он валялся в сточной канаве.
Леонардо велел помощникам нести его прямо в монастырь, потому что времени на этюды в мастерской у него уже не было.
Он выписывал кистью все пороки, которыми дышало это молодое, но преждевременно состарившееся лицо — себялюбие, озлобленность, злочестие, гордыню…
Очнувшись от пьяного беспамятства, натурщик взглянул на фреску Христа и с тоской в голосе сказал:
— А ведь я знаю эту картину!
— Откуда ты можешь знать её? — недоуменно переспросил Леонардо.
— Три года назад, когда я был певчим в хоре, и в жизни моей не было места грехам, один художник писал с меня Христа…"
Христос и Иуда...
"При росписи фрески «Тайная вечеря» в трапезной одного монастыря Леонардо да Винчи часами бродил по улицам Милана, вглядываясь в лица прохожих.
Так, с натуры, писал живописец лики апостолов Варфоломея, Иакова, Андрея, Петра, Иоанна, Фомы, Филиппа, Матфея, Симона, Иуды Фаддея, Симона.
И все никак не мог найти натурщиков для образов Христа и Иуды Искариота.
Однажды во время богослуженья Леонардо увидел совершенный образ Христа в юном певчем церковного хора. Художник пригласил певчего в мастерскую и сделал несколько набросков, на которых Иисус представал словно живой.
Образ Иуды оставался по-прежнему незавершенным.
Долгих три года искал Леонардо подходящего натурщика. Казалось, не было в Милане трущоб, захолустий и злачных мест, которых бы не обошел мастер в тщетных поисках. А власти все торопили Леонардо, чтобы тот закончил фреску как можно скорее.
Однажды удача ему улыбнулась. Он нашел человека, чей образ подходил для фрески. Грязный, оборванный, пьяный, он валялся в сточной канаве.
Леонардо велел помощникам нести его прямо в монастырь, потому что времени на этюды в мастерской у него уже не было.
Он выписывал кистью все пороки, которыми дышало это молодое, но преждевременно состарившееся лицо — себялюбие, озлобленность, злочестие, гордыню…
Очнувшись от пьяного беспамятства, натурщик взглянул на фреску Христа и с тоской в голосе сказал:
— А ведь я знаю эту картину!
— Откуда ты можешь знать её? — недоуменно переспросил Леонардо.
— Три года назад, когда я был певчим в хоре, и в жизни моей не было места грехам, один художник писал с меня Христа…"
Неужели это правда?
Несмотря на корону, несмотря на окружение, несмотря на израильский бардак в отношении невыполнения правил по защите от короны, несмотря на безопасность и безработицу - цены на квартиры конечно немного упали, но по-прежнему находятся на заоблачной высоте.
На этом снимке я привел всего-навсего пример. 3.500.000 шек при курсе на сегодня - это 1.089.560$ USA
И это не частная вилла, а общий дом - башня, в котором с моей точки зрения тяжело жить где-то под небесами. через 3 часа я засомневался и как мне кажется речь идет о квартирах в домах, находящихся рядом...
Отредактировано Leon33 (28-12-2020 12:45:09)
А это цена на квартиру в этом задрипаном старом доме.
Цена 910.000 шек. Или в долларах = 283.286$ USA
Я неоднократно писал о том, что отсюда даже под дулом пистолета никого не выгонишь.
Изображение очень нечеткое из-за преобразования формата, но можно щелкнуть мышкой по картинке и в новом окне откроется уже с нормальной четкостью.
Отредактировано Leon33 (28-12-2020 08:43:49)
Неужели это правда?
Такая же как и про Авраама.
Несмотря на корону, несмотря на окружение, несмотря на израильский бардак в отношении невыполнения правил по защите от короны, несмотря на безопасность и безработицу - цены на квартиры конечно немного упали, но по-прежнему находятся на заоблачной высоте.
Может быть это как раз и есть следствие коронавируса, вызвавшего падение производства во всём мире?
Российские средства глушения не остановили ВВС ЦАХАЛа
Известный израильский военный блогер Нацив опубликовал материал о применении российских средств электронной войны в Сирии.
С 2019 года российский контингент в Сирии использует системы глушения GPS сигналов Р-330Ж Житель.
Система применяется в Сирии, в воздушном пространстве Ливана и северного Израиля.
В случае работы подобного рода средств электронной войны системы GPS самолетов и вертолетов получают неверную информацию о своем местонахождении. Такая же неверная информация получается средствами электронного слежения за самолетами ADS-B.
Русские используют своим системы с целью проверить их возможности против вооружений западного производства.
Для российских производителей было очень важно проверить возможности подавления израильских навигационных систем и GPS-наведения, с целью снижения точности ударов крылатыми ракетами ВВС Израиля.
Израильские крылатые ракеты использовались в ходе атак против военных целей на территории Сирии, против баз Сил Аль-Кудс и иракских шиитских милиций.
Русские убедились в том, что их электронное оружие не работает против израильских ракет. Израильские крылатые ракеты оснащены инерциальными системами навигации, ТВ-камерами и инфракрасными сенсорами. которые позволяют им продолжить полет к цели даже в случае потери или искажения сигналов GPS. Все израильские атаки с применением подобных ракет на протяжении последних двух лет оказались успешными, и все те цели, которые израильтяне намеревались уничтожить были уничтожены. Так, например, в прошлую пятницу был уничтожен иранский исследовательский центр баллистических ракет в Масиаф.
В последние дни Корпус стражей исламской революции развернул системы электронной войны в районе Тегерана - в качестве контрмеры против возможной американской атаки. Это уже привело к трагическим результатам. 10 скалолазов в районе Тегерана из-за подавления систем GPS сбились с пути и замерзли насмерть. Спасти их не удалось из-за плохих погодных условий.
30.12 07:46 MIGnews.com
ВВС Израиля нанесли удары в районе Дамаска
Сирийские государственные СМИ сообщают о том, что ВВС Израиля минувшей ночью нанесли удар в районе Дамаска.
Атакованы позиции ПВО Сирии близ Забадани в юго-западной Сирии.
Убит один сирийский солдат, еще трое ранены.
В результате атак начался сильный пожар в районе Забадани.
На прошлой неделе израильские самолеты нанесли удар из ливанского воздушного пространства в районе Масайяф. В результате атаки были уничтожены склады боеприпасов и иранские военные исследовательские центры.
Но, по моим наблюдениям, Россия сейчас для евреев самая безопасная страна в мире. В Европе уж точно. Наше правительство и силовые структуры прилагают все усилия, чтобы сохранить в стране межнациональную стабильность. Каждую Субботу мы в общине читаем молитву за президента, за главу правительства, за губернатора, за всех жителей России, и просим, чтобы он поборол всех врагов нашей страны и внутри, и снаружи. Я вижу, что это действует.
Авигдор Носиков
главный раввин Воронежской области
https://mignews.com/news/arabisrael/010 … _VVW-FAWvo
Жена Арафата по имени Суха Арафат обвиняет в отравлении Арафата не Израиль, а палестинцев
Таки шо? Израиль - террористическое государство?
https://mignews.com/news/arabisrael/010 … _VVW-FAWvo
Жена Арафата по имени Суха Арафат обвиняет в отравлении Арафата не Израиль, а палестинцев
Дело тёмное. В отравлении Литвиненко виновным назначили Россию, в отравлении Арафата - Израиль. Хотя смерть Литвиненко не нужна была России, а смерть Арафата не нужна была Израилю. А что там на самом деле было, никто даже не пытался расследовать. А полоний был и там, и там.
Отредактировано Andrew_Raev (02-01-2021 23:54:09)
Сообщение от Каспар
================================================================================
Таки шо? Израиль - террористическое государство?
Таки нет. А шо такой? Или Россия тоже террористическое государство?
Группировка бомбардировщиков Су-24 Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесла удар по позициям террористов на севере Сирии. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/02/2020/ … 560dbc4582
Не напоминай!
Я когда Борю грохнули так нажрался на радостях, что до сих пор без содрагания вспоминать не мог
Это большой грех, когда-нибудь аукнется
Группировка бомбардировщиков Су-24 Воздушно-космических сил (ВКС) России нанесла удар по позициям террористов на севере Сирии. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.
Об этом Россию просило законное правительство Сирии. А Израиль оно об этом просило? Сербы НАТО о бомбовых и ракетных ударах просили?
Об этом Россию просило законное правительство Сирии. А Израиль оно об этом просило? Сербы НАТО о бомбовых и ракетных ударах просили?
Израиль об этом просило население Израиля. Холокоста больше не будет. Да и законное правительство Саудовской Аравии, Эмиратов, Марокко, Египта, Иордании... Для Израиля законность правительства Сирии, которое вооружает и тренирует иранских и ливанских терротристов, вооружает их, не является представителем "суверенной тстраны".
Да и Россия никак не реагирует и не вмешивается в "террористические" действия Израиля на территории Сирии. И Росия понимает, что Израиль защищает там свои государственные интересы, как и Россия там же.
Уже аукнулся!
Такой бы был повод это повторить из-за Лехи Анального, но видать не судьба...
Сообщение от Nika
=============================================================================================================
Уже аукнулся!
Такой бы был повод это повторить из-за Лехи Анального, но видать не судьба...
Да не принимай её философию и предсказания близко к сердцу, Ол. Конечно аукнется. Всем это аукивается. Кому в 45 лет, а кому и в 90... Нацисты, бежавшие в Южную Америку и США, прожили там бебедно и довольно счастливо до 85-90 лет. И это были нЕлюди, своими руками убивавшие тысячи людей, большинство из которых были Никины соплеменники... И Нике тоже когда нибудь что то аукнется. Я желаю ей дожить до 120 лет (так принято у евреев), но время её тоже придёт (аукнется).
Да и Россия никак не реагирует и не вмешивается в "террористические" действия Израиля на территории Сирии. И Росия понимает, что Израиль защищает там свои государственные интересы, как и Россия там же.
России это выгодно - зачем ей реагировать?
Россию постоянно раздражали и раздражают попытки Ирана влиять на ситуацию в Сирии. Но официально Россия с этим старается ничего не предпринимать.
А тут такой удобный со своими комплексами Израиль, который берет на себя все последствия расхерачивания иранских сил в Сирии.
Всё это выглядит как и всегда с Темнейшим: все актёры действуют исключительно так, как он и запрограммировал. А выгоду из всего бардака получает он и Россия. И тоже - исключительно.
Еще и представляют всё так, какие евреи молодцы - бомбят иранцев в Сирии несмотря ни на какие российские военные гитики.
Но что очень характерно: никто пока что даже не пытался даже косо посмотреть на российский контингент в той же Сирии. Не только со стороны евреев, но даже со стороны США.
Как гриццо, на дурака не нужен нож - ему тихонько напоёшь - и делай с ним что хошь! (С)
Сообщение от Каспар
Да и Россия никак не реагирует и не вмешивается в "террористические" действия Израиля на территории Сирии. И Росия понимает, что Израиль защищает там свои государственные интересы, как и Россия там же.России это выгодно - зачем ей реагировать?
Россию постоянно раздражали и раздражают попытки Ирана влиять на ситуацию в Сирии. Но официально Россия с этим старается ничего не предпринимать.
Так и я об этом. А вот Перомский не понимает...
А тут такой удобный со своими комплексами Израиль, который берет на себя все последствия расхерачивания иранских сил в Сирии.
Эти "комплексы" связаны с желанием выжить...
Но что очень характерно: никто пока что даже не пытался даже косо посмотреть на российский контингент в той же Сирии. Не только со стороны евреев, но даже со стороны США.
Так они тихо себя ведут. Россия защищает исключительно свои интересы. Им нужен этот порт. Всё остальное их совершенно не интересует. Америкосам Россия не мешает там, потому что их флот там, не идёт ни в какое сравнение с шестым американским флотом.
Так они тихо себя ведут. Россия защищает исключительно свои интересы. Им нужен этот порт. Всё остальное их совершенно не интересует. Америкосам Россия не мешает там, потому что их флот там, не идёт ни в какое сравнение с шестым американским флотом.
Российский флот там кроет всё Средиземноморье и Персидский залив. Включая шестой флот. Который по возможностям оружия сейчас не годится в подмётки возможностям российских ВМФ.
И америкосы по поводу российского там присутствия высрали не одну тонну кирпичей. Вспомнить хотя бы эти топорные балаганы с "отравлениями" якобы со стороны властей Сирии.
А что Израиль танцует строго под российскую дудку - так это заслуга исключительно российской внешней политики и российских военных успехов в Сирии.
Отредактировано Lapsha (03-01-2021 10:41:25)
Российский флот там кроет всё Средиземноморье и Персидский залив. Включая шестой флот. Который по возможностям оружия сейчас не годится в подмётки возможностям российских ВМФ.
Очень спорный вопрос, и не для этой темы.
А что Израиль танцует строго под российскую дудку - так это заслуга исключительно российской внешней политики и российских военных успехов в Сирии.
Израиль танцует в Сирии исключительно под свою дудку, которая на данном этапе совпадает с Российской. Когда СССРовская дудка играла в другом направлении, Израиль танцевал под свою, не обращая внимания на потуги СССР.
Очень спорный вопрос, и не для этой темы.
Он уже давно не спорный. На эту тему было уже 3 доклада в Конгрессе и один, спецательный, в Сенате. Россия сейчас по возможностям вооружения далеко впереди США. И в ВМФ и ВКС это особенно явно.
Это впервые за всю историю России, когда качество и возможности ее вооружения превосходят любые другие как минимум на голову. Такого не снилось даже СССР.
Один засратый МРК в Каспийском море (внутреннем море!) способен без проблем угрохать как минимум одну АУГ в Персидском заливе. И это не сходя с места.
Израиль танцует в Сирии исключительно под свою дудку, которая на данном этапе совпадает с Российской.
Отнюдь!
Как только эти танцы перестанут совпадать с российскими интересами - будут совсем другие гитики.
А так чего лучше для России - Израиль херачит по иранским силам, которые России в Сирии как чирей н азаднице. И все последствия этого Израиль берёт на себя.
Возможно ли более грамотно организовать эту свару с точки зрения России?
Отредактировано Lapsha (03-01-2021 11:05:16)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2