Российский флот там кроет всё Средиземноморье и Персидский залив. Включая шестой флот. Который по возможностям оружия сейчас не годится в подмётки возможностям российских ВМФ.
Какой ты дурной болтун. Причём врёшь самозабвенно, с вдохновением, на радость некоторым дурноватым участникам форума. Откуда ты берёшь весь этот бред,который ты пишешь?
==============================================================================================================
Капитан сравнил мощь флотов США, России и Китая
12 февраля 2020
Военно-морские силы (ВМС) США лидируют в мире и по подводным многоцелевым ударным лодкам, и по надводному флоту, рассказал «Известиям» военный аналитик, капитан I ранга запаса Василий Дандыкин. Однако Россия и Китай активно развивают свои ВМС, что вскоре положит конец гегемонии американского флота, продолжавшейся с 1990-х годов прошлого века.
Так эксперт прокомментировал публикацию Пентагоном карты, на которой отмечены зоны повышенной активности ВМФ России и Китая. Документ был опубликован в рамках подготовки военного бюджета США.
https://iz.ru/975200/2020-02-12/kapitan … i-i-kitaia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Силу ВМФ России оценили в долях силы ВМС США
14:44, 14 февраля 2020
По уровню боевых возможностей в 2019 году Военно-морской флот (ВМФ) России более чем в два раза уступает Военно-морским силам (ВМС) США, говорится в соответствующем ежегодном рейтинге, который составляет Mil.Press FLOT.
Показатель ВМФ России агентство оценивает в 49 процентов от боевых возможностей ВМС США. «При этом российский флот и американский соизмеримы по количеству кораблей, подлодок и боевых катеров», — говорится в рейтинге.
Там же утверждается, что по уровню боевой мощи флот КНР практически сравнялся с ВМС США.
https://lenta.ru/news/2020/02/14/navy/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отзывы под роликом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
После фразы никто не сможет противостоять кроме россии чуть не заплакал от смеха)))) ахах
------------------------------
бля, уже смешно от названия, хоть я и патриот, но это тоже самое, что сравнивать: отпиздит ли проф боксер 9ти классника...
----------------------------
очень патриотично, но увы наш флот менее боесрособен, чем в видео. сам служил и знаю
-----------------------------------
Почему-то все звучит как очень печальное подбадривание нашего флота:(
-----------------------------------------
Я как понял,это юмористический канал? У России есть что???))) Гипер что???))) Угорал пол часа...Кузя рулит,все дрожат)))
--------------------------------------------------
ржал до слез))) ""Кузю" знают все)) что касательно "Цирконов" так у меня тоже член 40 см)) кто видел?