Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p206160,Lapsha написал(а):

Российский флот там кроет всё Средиземноморье и Персидский залив. Включая шестой флот. Который по возможностям оружия сейчас не годится в подмётки возможностям российских ВМФ.

Какой ты дурной болтун. Причём врёшь самозабвенно, с вдохновением, на радость некоторым дурноватым участникам форума. Откуда ты берёшь весь этот бред,который ты пишешь?
==============================================================================================================

Капитан сравнил мощь флотов США, России и Китая
12 февраля 2020   

Военно-морские силы (ВМС) США лидируют в мире и по подводным многоцелевым ударным лодкам, и по надводному флоту, рассказал «Известиям» военный аналитик, капитан I ранга запаса Василий Дандыкин. Однако Россия и Китай активно развивают свои ВМС, что вскоре положит конец гегемонии американского флота, продолжавшейся с 1990-х годов прошлого века.

Так эксперт прокомментировал публикацию Пентагоном карты, на которой отмечены зоны повышенной активности ВМФ России и Китая. Документ был опубликован в рамках подготовки военного бюджета США.
https://iz.ru/975200/2020-02-12/kapitan … i-i-kitaia
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Силу ВМФ России оценили в долях силы ВМС США
14:44, 14 февраля 2020

По уровню боевых возможностей в 2019 году Военно-морской флот (ВМФ) России более чем в два раза уступает Военно-морским силам (ВМС) США, говорится в соответствующем ежегодном рейтинге, который составляет Mil.Press FLOT.

Показатель ВМФ России агентство оценивает в 49 процентов от боевых возможностей ВМС США. «При этом российский флот и американский соизмеримы по количеству кораблей, подлодок и боевых катеров», — говорится в рейтинге.

Там же утверждается, что по уровню боевой мощи флот КНР практически сравнялся с ВМС США.
https://lenta.ru/news/2020/02/14/navy/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзывы под роликом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
После фразы никто не сможет противостоять кроме россии чуть не заплакал от смеха)))) ахах
------------------------------
бля, уже смешно от названия, хоть я и патриот, но это тоже самое, что сравнивать: отпиздит ли проф боксер 9ти классника...
----------------------------
очень патриотично, но увы наш флот менее боесрособен, чем в видео. сам служил и знаю
-----------------------------------
Почему-то все звучит как очень печальное подбадривание нашего флота:(
-----------------------------------------
Я как понял,это юмористический канал? У России есть что???))) Гипер что???))) Угорал пол часа...Кузя рулит,все дрожат)))
--------------------------------------------------
ржал до слез))) ""Кузю"  знают все)) что касательно "Цирконов"  так у меня тоже член 40 см)) кто видел?

632

#p206176,Каспар написал(а):

Военно-морские силы (ВМС) США лидируют в мире и по подводным многоцелевым ударным лодкам, и по надводному флоту

И с Северной Кореей как -то неловко получилось.....

Отредактировано Alex_S (03-01-2021 16:43:13)

633

#p206176,Каспар написал(а):

Какой ты дурной болтун. Причём врёшь самозабвенно, с вдохновением, на радость некоторым дурноватым участникам форума. Откуда ты берёшь весь этот бред,который ты пишешь?

Понимаешь ли, старый дурак Каспар, я предпочитаю брать информацию из как можно более надёжных источников, а не из всяких не пойми каких инфопомоек и диванных икспердов.

Если бы ты обладал навыками не только пробегания текста глазами, но и правильного усвоения информации, заключённой в тексте, то ты бы понял, что я ранее говорил не о количественном, а о качественном превосходстве российского оружия над американским.
Если совсем просто, специально для тебя: Россия уже обладает оружием, равного которому в США нет и в ближайшее десятилетие (как минимум) не появится.
Толку от некоей немереной теоретической ударной мощи авианосца, если его утопит гиперзвуковой "Циркон" на дистанции 4-5 тыс. км, когда радиус применеия ударной силы авианосца меньше 1 тыс. км.

Вот официальная инфа об обсуждении отставания Штатов от России в гиперзвуковом оружии:
https://www.voanews.com/usa/us-senators … ssia-china

Это доклад Сенату адмирала Чарлза Ричарда.

Richard added that the U.S. maintains conventional superiority over Russia and China while maintaining strategic deterrence.

Experts say, however, that hypersonic weapon systems could change the existing balance of conventional military power between the U.S. and its major competitors.

Там написано (знаю, у тебя туго с английским), что США надёжно превосходили Россию и Китай в конвенциальном (неядерном, нестратегическом) вооружении и при этом поддерживали стратегическое сдерживание.
Но гиперзвуковое оружие изменит этот баланс в конвенциальном вооружении.

Democratic Senator Richard Blumenthal of Connecticut called the hypersonic weapons “a game-changer.” Independent Senator Angus King of Maine called them “a nightmare weapon for aircraft carriers.”

Сенатор-демократ Ричард Блюменталь назвал гиперзвуковое оружие меняющим правила игры. А независимый сенатор Ангус Кинг назвал его же "кошмаром для авианосцев".

А вот обзор состояния дел в гиперзвуковом оружии в мире для Конгресса:
https://fas.org/sgp/crs/weapons/R45811.pdf
Вместе с кратким описанием систем гиперзвукового оружия, которые уже стоят на вооружении России и Китая.
У США такого оружия сейчас тупо нет! А Россия ставит на вооружение уже 3-й тип гиперзвуковых ракет.

Отредактировано Lapsha (04-01-2021 01:43:16)

634

#p206295,Lapsha написал(а):

Вместе с кратким описанием систем гиперзвукового оружия, которые уже стоят на вооружении России и Китая.
У США такого оружия сейчас тупо нет! А Россия ставит на вооружение уже 3-й тип гиперзвуковых ракет.

И когда Россия и  Китай атакуют США этими  ракетами?

635

#p206299,Nika написал(а):

Когда Штаты вконец оборзеют. Но у них сейчас борзилка кончилась. А лезть куда-то, где можно получить очень неслабую ответку в дыню - на такое Штаты никогда не решатся. Потому что воевать с реально воюющим противником американская армия не умеет. И никогда не умела. Даже при тотальном превосходстве.

Эти ракеты у России и Китая для того, что американский флот болтался от границ этих стран где-нибудь в 6-9 тыс. км и не ближе. А все базы внутри этой дистанции превращаются просто в мышеловки.

Это не Россия и не Китай окружили США своими базами по всему периметру.

Отредактировано Lapsha (04-01-2021 02:39:25)

636

#p206300,Lapsha написал(а):

Когда Штаты вконец оборзеют.

так когда?

637

#p206301,Nika написал(а):

так когда?

Кого позвать?

638

#p206299,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

--------------------------------------------------

"Когда рак на горе свиснет". Не стоит обсуждать войну, чтобы не накаркать.

639

#p206353,Andrew_Raev написал(а):

Я  тоже так думаю .....

640

#p206353,Andrew_Raev написал(а):

Ты прав! Война - это есть худшее из всего того, что придумал человек за 2000 лет. Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

Отредактировано Leon33 (04-01-2021 15:30:41)

641

#p206372,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты прав! Война - это есть худшее из всего того, что придумал человек за 2000 лет. Люди — странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. У многих на шее крестик, а в душе… нолик!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:30:41)

дык какие проблемы завязывайте воевать с муслимами .омойте им ноги .откройте им свою душу .

642

#p206404,тюбик написал(а):

дык какие проблемы завязывайте воевать с муслимами .омойте им ноги .откройте им свою душу .

Так они в благодарность и пристрелить могут.

643

#p206406,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Так они в благодарность и пристрелить могут.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Леон говорит надо с душой к людям .кто бы они небыли .а уж пристрелят или нет на то воля божья .

644

#p206408,тюбик написал(а):

Леон говорит надо с душой к людям .кто бы они небыли .а уж пристрелят или нет на то воля божья .

тюбик! ты понимаешь, что нельзя всех мусульман воспринимать, как бандитов. Среди них есть много хороших людей.  Но процентов 25 -  это те, кто не подчиняется никаким общепринятым правилам.

645

Хочу чтобы в Новом году  всем подарили здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали. Чтобы люди помнили,  что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных!

646

#p206413,Leon33 написал(а):

Хочу чтобы в Новом году  всем подарили здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали. Чтобы люди помнили,  что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных!

Леон .ты прям как Христос взываешь .
а как же ваше око за око .зуб за зуб ?

647

#p206412,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! ты понимаешь, что нельзя всех мусульман воспринимать, как бандитов. Среди них есть много хороших людей.  Но процентов 25 -  это те, кто не подчиняется никаким общепринятым правилам.

прикинь .вот еслиб у нас на форуме был какой нибудь перс .то он мне тож такое написал по отношению к евреям .

648

#p206415,тюбик написал(а):

прикинь .вот еслиб у нас на форуме был какой нибудь перс .то он мне тож такое написал по отношению к евреям .

Несколько лет тому назад персы писали на форумах о том, что питают к евреям большое уважение. Это конечно не Правительство, а простые люди типа тебя, которые понимают, что мы к иранскому народу не имеем никаких претензий....

649

#p206419,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Несколько лет тому назад персы писали на форумах о том, что питают к евреям большое уважение. Это конечно не Правительство, а простые люди типа тебя, которые понимают, что мы к иранскому народу не имеем никаких претензий....

так то оно конешно так .но вот совецкий рабочий класс верил .что немецкий рабочий класс ну не как не пойдет войной на него .а вон как оно получилось .

650

#p206413,Leon33 написал(а):

Ну ты как-то без огонька.
Учись, есть же мастер-класс от Кличко:

651

#p206425,123Мышь написал(а):

есть же мастер-класс от Кличко:

Брешут, что это следующий укропрезидент. Среди его достоинств называют ораторские качества :-)

652

#p206438,Пинчук написал(а):

Брешут, что это следующий укропрезидент.

Мммда... Ну по логике для полного набора к компании алкаша и шута вполне подойдёт третьим и конченый дeбил.

Отредактировано Ol (04-01-2021 23:25:33)

653

Иран: террористы Газы сровняют Хайфу и Тель-Авив с землей   

https://mignews.com/aimages/01_21/030121_133316_99624_2.jpg

Террористические группировки в Газе могут "сровнять с землей Хайфу и Тель-Авив".

Такое заявление в интервью Al-Manar сделал командующий аэрокосмическими силами Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Амир Али Хаджизаде.

"Мы учим "фронт сопротивления" делать удочки, а не добывать рыбу. А Ливан и Газа обладают технологиями для производства ракет. Все ракетные возможности Газы и Ливана поддерживаются Ираном", – сказал Хаджизаде.

По его словам, террористические группировки Газы усовершенствовали свои возможности.

"Сегодня палестинцы стреляют ракетами вместо того, чтобы бросать камни. У нас есть приказ от Али Хаменеи – сравнять Хайфу и Тель-Авив с землей. Мы долго работали, чтобы получить возможность сделать это", – добавил Хаджизаде.

Он также добавил, что Иран предпримет одинаковые меры как против баз Соединенных Штатов Америки, так и против арабских стран, если в регионе начнется война.

"Если здесь что-то случится и вспыхнет война, мы не будем делать различий между базой США и страной, где та располагается. Разумеется, эти самые арабские страны примут удар на себя", - цитирует Хаджизаде агентство "Тасним".
https://mignews.com/news/arabisrael/030 … 99624.html

654

Aleph Farms — израильская компания, которая смогла произвести мясо без использования и убийства животных.

Компания Aleph Farms, Ltd. и японская группа компаний Mitsubishi Corporation по пищевой промышленности подписали соглашение о поставке выращенного мяса на японский рынок, пишет Times of Israel.

655

#p206798,Leon33 написал(а):

Aleph Farms — израильская компания, которая смогла произвести мясо без использования и убийства животных.

Компания Aleph Farms, Ltd. и японская группа компаний Mitsubishi Corporation по пищевой промышленности подписали соглашение о поставке выращенного мяса на японский рынок, пишет Times of Israel.

И сколько же оно будет стоить, это мясо хорошее?

656

Леон, а ты сам будешь есть это мясо?

657

#p206809,Lapsha написал(а):

Леон, а ты сам будешь есть это мясо?

Я не буду...Я вообще почти не ем говядину...Мясо - это белки и мне достаточно белков  из бобовых. Свинину мы тоже не едим, у нас  продают, но из-за жары мы тоже не едим. Быстро портится и в  жару в свинине заводятся всякие сальмонеллы...

Отредактировано Leon33 (05-01-2021 19:22:01)

658

Да,и продавать под звуки духового оркестра.Интересно,что он будет исполнять.
Было уже и не один раз-то курицы,якобы без костей,то ещё что.

659

Тю. Чи ни новость.
Эксперименты по выращиванию мясных клеток в мире уже проводят лет 7-8.
Ди Каприо, если не ошибаюсь, спонсировал какую-то итальянскую лабораторию по производству такого мяса.
Да что далеко ходить - пару лет назад Очаковская пищевая лаборатория (Москва) сделала пробную партию такого мяса. Затраты на эксперементальную партию в 50 грамм этого мяса были около миллиона рублей...
Так что я пока без работы не останусь!  :D

Отредактировано Ol (05-01-2021 20:09:09)

660

#p206802,Andrew_Raev написал(а):

И сколько же оно будет стоить, это мясо хорошее?

Я не знаю, но я расскажу тебе кое-что из своих воспоминаний. Когда-то наш родственник, который работал в Ленинграде на Балтийском заводе, прислал мне маленькую книжечку. Там были листики для проверки кол-ва нитратов в продуктах питания. Если капнуть на листик сок из кабачка или другого овоща, то листик меняет цвет и чем больше нитратов. тем более темным становится цвет. А тут как раз жена принесла из магазина овощи и я решил проверить на практике, сколько же в них нитратов. Короче говоря, листик потемнел, я сравнил цвет листика с эталоном в конце книжечки и получил результат. По памяти пишу - 600 -700 мг на кг. А максимум был -400 мг. В общем взял я этот овощ и пошел в Гастроном к заведующему. Он извинился и сослался на то, что не он лично их выращивает, а  получает их из базы Киевплодоовощторга. Я позвонил на базу, там ответили, что не они выращивают и т.д. Короче говоря, я записался на прием и поехал в ЦК КПУкраины. На мое удивление, меня очень хорошо приняли и Зам тов. Щербицкого  по Сельскому хозяйству Украины (фамилию уже не помню) спокойно выслушал мой рассказ о проведенном эксперименте и оправданиях заведующих магазинов и баз. После этого , вызвал к себе в кабинет какого-то помощника и тот пригласил меня поехать в один из Совхозов под Киевом. Через пару дней мы поехали в Бырышевку. По дороге, он мне рассказал, что те лаборатории, которые должны контролировать кол-во химикатов принадлежат Министерству Сельского Хозяйства и подчиняются тем же самым руководителям. А население кормить надо! Если в магазинах не будет продуктов - им голову снесут.
К чему это я пишу...к тому, что нужно кормить население и это главная задача всех начальников от верха до низа.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2