Компания Aleph Farms, Ltd. и японская группа компаний Mitsubishi Corporation по пищевой промышленности подписали соглашение о поставке выращенного мяса на японский рынок, пишет Times of Israel.
А чего не на израильский?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Компания Aleph Farms, Ltd. и японская группа компаний Mitsubishi Corporation по пищевой промышленности подписали соглашение о поставке выращенного мяса на японский рынок, пишет Times of Israel.
К чему это я пишу...
наверно опять дозу пейсаховки неправильно подсчитал.
Чужих не так жалко...
Но ничего-а вам молоко из Китая,которое не от коровы.
Молока у нас хватает, т.к. коровы дают в среднем по 11292 л молока в год.
Сообщение от ленок
биомашины по производству молока .здоровое молоко -это когда корова гуляет на воле и щиплет травку .
биомашины по производству молока .здоровое молоко -это когда корова гуляет на воле и щиплет травку .
Согласен, но у нас нет возможности пасти коров на свободе. Просто нет места...
Попробуйте отсоединить их от водопровода.
Кста, Леон, зачем вы обидели бандерлогов в их "свято". Ведь вы так нежно относились к их, так сказать, выбору.
Там теперь привязные ремни в сортирах обрывает.....
Попробуйте отсоединить их от водопровода.
Кста, Леон, зачем вы обидели бандерлогов в их "свято". Ведь вы так нежно относились к их, так сказать, выбору.
Там теперь привязные ремни в сортирах обрывает.....
Я не знаю о чем идет речь...Что ты имеешь ввиду?
Вот кусочек фильма о дойке коров в Израиле...Михаил Кожухов
Сообщение от тюбик
в совецком союзе была программа по производству искусственного белка из отходов нефти с помощью микроба кандиды .
у нас в деревне был завод по производству паприна .добавки в комбикорм для скармливания скоту .я тебе Леон скажу свиньи росли на этих дрожжах с офигительной скоростью
Почитай.
Это о вас те, кого вы внезапно возлюбили.
https://censor.net/ru/news/3240350/poso … ya_bandery
ужос .
у нас была корова придет домой пахнет солнцем и васильками .вот это было молоко .а вот что ты кажешь это говно .я счас молоко не пью .
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
в совецком союзе была программа по производству искусственного белка из отходов нефти с помощью микроба кандиды .
у нас в деревне был завод по производству паприна .добавки в комбикорм для скармливания скоту .я тебе Леон скажу свиньи росли на этих дрожжах с офигительной скоростью
Да, это интересно...
А зачем с этим заморачиваться?Сейчас китайцы под этой маркой(они и так преуспевают) столько всего понаделают(неважно,что и как )-и кошерного майонеза,всяких соусов...
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от тюбик
у нас в деревне был завод по производству паприна .добавки в комбикорм для скармливания скоту .я тебе Леон скажу свиньи росли на этих дрожжах с офигительной скоростьюДа, это интересно...
да чего там интересного .с дурной еды и люди дуреют .
ужос .
у нас была корова придет домой пахнет солнцем и васильками .вот это было молоко .а вот что ты кажешь это говно .я счас молоко не пью .
Я вот домашнее тоже не пью,а вот мягкий пакет 0-1% за 25 р.ничего так.
Сообщение от тюбик
ужос .
у нас была корова придет домой пахнет солнцем и васильками .вот это было молоко .а вот что ты кажешь это говно .я счас молоко не пью .Я вот домашнее тоже не пью,а вот мягкий пакет 0-1% за 25 р.ничего так.
ну 0 процентов это у нас раньше обрат звали .это когда цельное молоко сдаешь а тебе только белу воду вертают .просят поили .
ну 0 процентов это у нас раньше обрат звали .это когда цельное молоко сдаешь а тебе только белу воду вертают .просят поили .
Если свинку не накормить как следует-она и кормящего за милую душу только так.И визжать так будут.
Сообщение от тюбик
Если свинку не накормить как следует-она и кормящего за милую душу только так.И визжать так будут.
в молочной сыворотке много чего полезного
Сообщение от Leon33
Почитай.
Это о вас те, кого вы внезапно возлюбили.
https://censor.net/ru/news/3240350/poso … ya_banderyПодпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Ну так Посол Израиля молодец, что не промолчал и высказался.. А то, что среди украинцев всегда было много ненавистников евреев - это мне давно известно. Особенно в Западной Украине. Кстати, у моей мамы вся семья была уничтожена в Бабьем Яру и выдали их соседи - украинцы. Мы с мамой удрали в Казахстан, а они остались в Киеве и погибли.
Ну так Посол Израиля молодец, что не промолчал и высказался..
Извлек он из себя дежурные звуки, и ч0?
В других случаях у вас штукатурка на потолках от напора и температуры потока отслаивается.
Отредактировано Alex_S (05-01-2021 21:01:40)
Симпатичные коровки. На биомашины совсем не похожи.
У нас уже 3 недели стоит теплая погода. Сегодня в 7 часов утра я вышел на прогулку в одной тенниске с коротким рукавом. Было конечно немного прохладно, но в движении - все нормально. А сейчас в 11 часов уже 23 градуса тепла. Так тепло, что началось зимнее цветение нарциссов в Галилее.
А не пора ли их уже срезать - и на продажу?
Когда-то я был в гостях у одного человека, который выращивал розы и их продавали в Голландии. Это розы, которые могут стоять 30 дней и не опадают. Я думал, что у него большие прибыли, оказалось -нет. Он продает перекупщику по 10 штучек в букетике всего за 2 шекеля, а в Голландии один цветок стоит на наши деньги - 5 шек. Но тот тоже не зарабатывает, потому что он сдает еще кому-то, а тот заказывает пересылку на самолете, и в общем все немного подрабатывают на его цветочках...
Когда-то я был в гостях у одного человека, который выращивал розы и их продавали в Голландии. Это розы, которые могут стоять 30 дней и не опадают. Я думал, что у него большие прибыли, оказалось -нет. Он продает перекупщику по 10 штучек в букетике всего за 2 шекеля, а в Голландии один цветок стоит на наши деньги - 5 шек. Но тот тоже не зарабатывает, потому что он сдает еще кому-то, а тот заказывает пересылку на самолете, и в общем все немного подрабатывают на его цветочках...
Однажды наша фирма продавала цифровые диктофоны в Саудовскую Аравию. А там очень много принцев и все хотят кушать. У каждого своя фирма. Вот фирма принца A покупает диктофон, отстёгивает себе 25% в качестве прибыли (по-божески) и продаёт, но не государству, а фирме принца B. Тот делает то же самое и т.д. При этом наша-то цена остаётся неизменной. И при наличии 23-х вполне божеских посредников наша цена составляет только 0,4% (1/250) от того, что заплатило саудовское государство. А вы говорите: откаты. О таких откатах никто и не слышал никогда. Но всё законно, никакой коррупции. А была бы коррупция, государство на те же деньги получило бы раз в 200 больше.
Американский доллар продолжает падение. Сегодня цена равна 3,186 шекеля за $1 (рекордно низкий курс за последние 24 года) Покупать что-нибудь за границей - выгодно, продавать - не выгодно.
Я собираюсь купить на Алиэкспресс приставку Ugoos X3 Pro на Андроиде. Она стоит 85 долларов. Это мне обойдется вместе с пересылкой 270 шек. У нас они не продаются вообще, а другие типа МАГ-254 стоят по 500 шек, хотя их производят в Одессе и они гораздо хуже.
Американский доллар продолжает падение. Сегодня цена равна 3,186 шекеля за $1 (рекордно низкий курс за последние 24 года) Покупать что-нибудь за границей - выгодно, продавать - не выгодно.
Купите Умань.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2