Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p208112,Leon33 написал(а):

В Израиле производится 100 видов мёда.

Пчёл раскормили как коров?

752

#p208095,Alex_S написал(а):

Давайте про сало.

солёное или копчёное?

753

#p208130,Nika написал(а):

Сообщение от Alex_S

Давайте про сало.

солёное или копчёное?

Можно и по обоим.

Начинаю.
Внаукраине пожизненно было не сало, а мыло.

754

#p208131,Alex_S написал(а):

Внаукраине пожизненно было не сало, а мыло.

Мыло делают из пальмового масла...

755

#p208153,Leon33 написал(а):

Мыло делают из пальмового масла...

Завязывай с пальмами и маслом. Тем более у вас оно завозное.
Давай про свинюшек, сало.

756

#p208099,Leon33 написал(а):

Чтобы подвести итоги дискуссии о пальмовом масле и о том, кто здесь прав и кто не прав, я предлагаю посмотреть небольшой ролик на русском языке и послушать что говорят не просто умные люди, а умные люди и специалисты

Подобным навозом итоги не подводят.
То что ты, Леон, черпаешь знания из подобных помоек - ничуть неудивительно.

Кстати - да - там есть реальный специалист, это женщина слева. Которая просто перечислила факты. В который нет никакого "криминала". Когда завёл свою пластинку вон тот средний дурачок (про "нормальные", "развитые" страны и пр.) - далее можно не смотреть.

И учёный там единственный - уже упомянутая Алла Погожева, которая слева. Два остальных - такие же диванные специалисты, как и известные их коллеги тут на форуме. И очень хорошо заметно, что Алла Погожева просто потеряла интерес к "дискуссии", когда вон тот дурак посередине начал фонтанировать мыслями про "нормальные страны". Какой смысл спорить с идиотами? Всё что было реально важно по теме она сказала в самом начале.

757

Палестинская автономия: «Оккупанты нас не вакцинируют»
Палестинская автономия предъявляет к Израилю претензии в том, что мы их не вакцинируем. Мы вакцинируем своих арабов, а палестинских пусть вакцинируют палестинские власти, палестинские министры, палестинские медицинские учреждения.  Это не наши граждане, не наши работники, не наши защитники. Это по сути дела отдельно государство, которое международное сообщество прилепило к Израилю только потому что больше никто не хочет ими заниматься.

758

#p208121,Олег Пермский написал(а):

Это весьма сомнительно утверждение, лично я знаю только два вида — цветочный, собранный с цветков деревьев и лугов, и падевый, собранный с пади, выделяемой насекомыми и растениями.

Ну так в Израиле, несмотря на малые размеры, имеется 4 или 5 разных климатических зон и в каждой из них свои цветы, свои растения. свои деревья и своя природа.
Мы,например, берем  у пасечника 3 ведра меда и это такие сорта: цитрусовый, эвкалиптовый, и разнотравье. Но есть еще очень много  разных сортов, например, неведомый в России мед "затр" или "марва."

759

#p208204,Lapsha написал(а):

То что ты, Леон, черпаешь знания из подобных помоек - ничуть неудивительно.

Ха-ха-ха!
Значит ты считаешь телевидение ТВЦ, которое курирует Правительство Москвы - помойкой. Ну что ж, - это твое дело. Я так не считаю.
Можешь кушать пальмовое масло вместо сливочного. Ты просто из кожи лезешь, чтобы доказать свое...

760

#p208251,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха!
Значит ты считаешь телевидение ТВЦ, которое курирует Правительство Москвы - помойкой. Ну что ж, - это твое дело. Я так не считаю.
Можешь кушать пальмовое масло вместо сливочного. Ты просто из кожи лезешь, чтобы доказать свое...

Любое телевидение - помойка.
Вот ты узнал что-то новое. :)

А такие "аналитические передачи" - особенно. Но поскольку ты их считаешь несущими полезную информацию, то это, скорее, характеристика тебя, а не телевидения.

761

#p208247,Leon33 написал(а):

Мы,например, берем  у пасечника 3 ведра меда и это такие сорта: цитрусовый, эвкалиптовый, и разнотравье. Но есть еще очень много  разных сортов, например, неведомый в России мед "затр" или "марва."

Ну шалфей,душица у нас хорошо растут.А вообще мёд можно разделить на бюджетный(подсолнечник и т.п.) и элитный(липа и т.п).Но сейчас из кукурузной патоки с добавками делают медовый продукт,вот каких там сортов можно встретить,причём совсем не из медоносов.

762

#p208267,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну шалфей,душица у нас хорошо растут.А вообще мёд можно разделить на бюджетный(подсолнечник и т.п.) и элитный(липа и т.п).Но сейчас из кукурузной патоки с добавками делают медовый продукт,вот каких там сортов можно встретить,причём совсем не из медоносов.

У нас душицы и шалфея нет, но зато можно получать кипрейный, малиновый, черничный, клюквенный, липовый и борщевиковый.

Вот здесь есть немного о западных технологиях получения мёда, фактически получается, что там пчёлы гонят фальсифицированный мёд.

Ужасы западного пчеловодства
https://apismelliferamellifera.0pk.ru/v … php?id=430

763

#p208247,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это весьма сомнительно утверждение, лично я знаю только два вида — цветочный, собранный с цветков деревьев и лугов, и падевый, собранный с пади, выделяемой насекомыми и растениями.

Ну так в Израиле, несмотря на малые размеры, имеется 4 или 5 разных климатических зон и в каждой из них свои цветы, свои растения. свои деревья и своя природа.

Леон, я не разновидностях мёда, а его видах. Это не одно и тоже — падевый мёд имеет другое происхождение, — для пчёл он ядовит, для людей и животных он не опасен, у них другая биология. Единственная порода, которая может на падевом мёде зимовать, это среднерусские, их на таком мёде выживают до 40-60%.
Весь остальной мёд относится к цветочным.

764

#p208327,Олег Пермский написал(а):

Но сейчас из кукурузной патоки с добавками делают медовый продукт,вот каких там сортов можно встретить,причём совсем не из медоносов.

А это по закону уже подделка.

765

Я не знаю, как делают фальсифицированный мёд на Западе. Я живу в Израиле и уже лет 15 покупаю мёд у одной семьи, которая имеет свою пасеку. Мёд у них качественный и один из признаков - он сахарится и густеет. А еще меня устраивает то, что они привозят мне прямо домой за 100 км. Беру у них 3 ведра, в каждом по 7.5 - 8 кг.

766

#p208486,Leon33 написал(а):

. Беру у них 3 ведра, в каждом по 7.5 - 8 кг.

А вы один это съедаете?

767

#p208486,Leon33 написал(а):

Я не знаю, как делают фальсифицированный мёд на Западе. Я живу в Израиле и уже лет 15 покупаю мёд у одной семьи, которая имеет свою пасеку. Мёд у них качественный и один из признаков - он сахарится и густеет. А еще меня устраивает то, что они привозят мне прямо домой за 100 км. Беру у них 3 ведра, в каждом по 7.5 - 8 кг.

Там на некоторых пасеках пчёлам прямо улей по трубкам закачивают сахарный сироп, это для того чтобы пчёлы не тратили время на поиски нектара, а потом, чтобы сократить время, едва только пчёлы запечатают соты не дожидаясь полного созревания мёда, выкачивают его. Но там так поступает немного пчеловодов, гораздо больше в США.
Кстати, и у нас тоже уже так делают.

768

#p208540,Олег Пермский написал(а):

Там на некоторых пасеках пчёлам прямо улей по трубкам закачивают сахарный сироп, это для того чтобы пчёлы не тратили время на поиски нектара, а потом, чтобы сократить время, едва только пчёлы запечатают соты не дожидаясь полного созревания мёда, выкачивают его. Но там так поступает немного пчеловодов, гораздо больше в США.
Кстати, и у нас тоже уже так делают.

По поводу США и Канады... У меня был один знакомый русский человек, который переехал жить в Канаду. У него своя пасека и он профессионал в этом деле. Помню он приводил статистику и рассказал мне о том, что раньше в Канаде было около 2000 пасек и они производили какое-то кол-во мёда очень хорошего качества. Но, появились китайцы и стали поставлять китайский мёд. Он более дешевый и при той цене, все пасеки Канады стали страдать и обанкротились. Осталось порядка 400 пасек...Американцы тут же нашли способ, снизить цены на мед...Стали в банки упаковывать китайский дешевый мед, а сверху доливать качественный канадский мёд.

769

Лёва, расскажи как ваш Беня кинул через йyx Додика?
И после такого пердимонокля вы ещё рассчитываете на вселенскую любовь и покаяние?

770

Глава МИД РФ Сергей Лавров обратился к израильскому руководству, выступив против нанесения ЦАХАЛом авиаударов по территории Сирии.

По словам Лаврова, представители России неоднократно предлагали военным ЦАХАЛа поделиться информацией об объектах, которые представляют угрозу для Израиля на территории Сирии, чтобы РФ могла их ликвидировать. Об этом сообщает The Times Of Israel.

«Если Израиль действительно вынужден реагировать на угрозы безопасности, исходящие с сирийской территории, мы много раз говорили нашим израильским коллегам: если вы видите такие угрозы, пожалуйста, дайте нам информацию», – заявил Лавров.

Глава МИД РФ заявил, что в Кремле не хотят, чтобы Сирия была полем битвы между Израилем и Ираном.

«Итак, наши уважаемые израильские коллеги, если у вас есть факты угроз государственной безопасности с сирийской территории, безотлагательно сообщите об этих фактах, и мы примем все меры для нейтрализации угроз», – заявил Лавров.

771

Ха-ха...нашли дураков...

772

#p210131,Leon33 написал(а):

Ха-ха...нашли дураков

А чё их искать. Вот в израиле.

Как там себя Беня чувствует после непроизвальной порчи белья?

773

#p210129,Leon33 написал(а):

Глава МИД РФ Сергей Лавров обратился к израильскому руководству, выступив против нанесения ЦАХАЛом авиаударов по территории Сирии.

По словам Лаврова, представители России неоднократно предлагали военным ЦАХАЛа поделиться информацией об объектах, которые представляют угрозу для Израиля на территории Сирии, чтобы РФ могла их ликвидировать. Об этом сообщает The Times Of Israel.

«Если Израиль действительно вынужден реагировать на угрозы безопасности, исходящие с сирийской территории, мы много раз говорили нашим израильским коллегам: если вы видите такие угрозы, пожалуйста, дайте нам информацию», – заявил Лавров.

Глава МИД РФ заявил, что в Кремле не хотят, чтобы Сирия была полем битвы между Израилем и Ираном.

«Итак, наши уважаемые израильские коллеги, если у вас есть факты угроз государственной безопасности с сирийской территории, безотлагательно сообщите об этих фактах, и мы примем все меры для нейтрализации угроз», – заявил Лавров.

так похоже дело идет к тому что будут сбивать еврейские летающие объекты над Сирией

774

#p210135,тюбик написал(а):

так похоже дело идет к тому что будут сбивать еврейские летающие объекты над Сирией

Да не летают они там.  Бздят. Пускают ракеты и каб с территории ливана.

775

#p210131,Leon33 написал(а):

Ха-ха...нашли дураков...

Нету воина храбрей
Чем испуганный еврей! (С)

776

#p210137,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Да не летают они там.  Бздят. Пускают ракеты и каб с территории ливана.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

я вот и думаю может .пока Лавров мягко стелет для того .что б потом врезать .как следоват .типа .а вы чего хотели игрушки играть .мы с вами по людски .а вы хиханьки хуцповские хихикаете .
с другой стороны .власть в америке сменилась .это трамп  за израиль горой стоял .а байден из обамовской обоймы .а обама израиль не больно жаловал .

Отредактировано тюбик (18-01-2021 20:00:03)

777

#p210134,Alex_S написал(а):

Как там себя Беня чувствует после непроизвальной порчи белья?

Спроси его сам...

778

#p210185,Leon33 написал(а):

Спроси его сам...

Ты там ближе к нему.
А ведь как дысал?

779

#p210153,тюбик написал(а):

я вот и думаю может .пока Лавров мягко стелет для того .что б потом врезать .как следоват .типа .а вы чего хотели игрушки играть .мы с вами по людски .а вы хиханьки хуцповские хихикаете .
с другой стороны .власть в америке сменилась .это трамп  за израиль горой стоял .а байден из обамовской обоймы .а обама израиль не больно жаловал .

Да, мы благодарны Трампу за его поддержку...Ничего, пройдет время и его еще вспоминать будут...Он -единственный Президент, который за 4 года ни одной войны не начал ни с кем...
А Байден тоже будет нам помогать...в той же мере, как и его предшественники. Америка поддерживает Израиль потому что разделяет наши ценности. Что касается "врезать" нам - нас не беспокоит. Пока у власти Путин - мы спокойны.

780

#p210187,Alex_S написал(а):

Ты там ближе к нему.

Я ближе, но сам понимаешь, всему есть конец...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2