Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p210196,Leon33 написал(а):

Я ближе, но сам понимаешь, всему есть конец...

Ну да ладно, с беней. Предать = предвидеть - это у вас в крови.
Интересно как зятёк трампа отреагировал - язык вместе с головой в дупло засунул.

782

#p210203,Alex_S написал(а):

Интересно как зятёк трампа отреагировал - язык вместе с головой в дупло засунул.

Ты о чем? Зять  Трампа - богатый человек...миллиардер. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t712134.jpg
Плевать он хотел на должность Адьютанта Его Превосходительства...

783

#p210208,Leon33 написал(а):

Ты о чем? Зять  Трампа - богатый человек...миллиардер.

По сценарию этого мерзкого водевиля,  какбэ должны смешать с говном всю семью трампа.
Но видать жидовсое лобби сказало - ША!

Отредактировано Alex_S (18-01-2021 22:01:19)

784

#p210210,Alex_S написал(а):

По сценарию этого мерзкого водевиля,  какбэ должны смешать с говном всю семью трампа.
Но видать жидовсое лобби сказало - ША!

У тебя что белая горячка началась? Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке...?

785

#p210129,Leon33 написал(а):

«Если Израиль действительно вынужден реагировать на угрозы безопасности, исходящие с сирийской территории, мы много раз говорили нашим израильским коллегам: если вы видите такие угрозы, пожалуйста, дайте нам информацию», – заявил Лавров.

...а мы передадим ее иранским бородачам, подумал Лавров

786

Минздрав разрешил переправку в Автономию 5 тыс доз российского препарата «Спутник-V».

Разрешение было выдано в соответствии с обращением руководства Автономии. Партия вакцины будет передана представителям ПА на мосту Аленби. Об этом сообщает Walla.

По информации некоторых СМИ, Россия предоставляет данную партию вакцины в ПА бесплатно в целях проведения вакцинации медицинского персонала.

При этом представители Автономии во главе с министром по гражданским делам Хусейном аль-Шейхом сейчас ведут в Москве переговоры с российским руководством о приобретении дополнительных доз вакцины.

787

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t757401.jpg
Посмотрел сегодня в Интернете, что делается в России и подумал: Слава Богу, что я во время покинул это государство СССР вместе с Украиной и Россией...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее он должен так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Это был мой самый правильный  поступок 30 лет тому назад. Посреди жизни я оставил все...квартиру, работу, все свои монатки и уехал в неизвестность. И сейчас я могу спокойно жить и не беспокоиться ни о чем.

Отредактировано Leon33 (23-01-2021 17:27:40)

788

#p211665,Leon33 написал(а):

Посмотрел сегодня в Интернете, что делается в России

А чё делается?

789

Посмотрел сегодня в Интернете, что делается в России и подумал: Слава Богу, что я вовремя покинул это государство СССР вместе с Украиной и Россией...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее он должен так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Это был мой самый правильный  поступок 30 лет тому назад. Посреди жизни я оставил все...квартиру, работу, все свои монатки и уехал в неизвестность. И сейчас я могу спокойно жить и не беспокоиться ни о чем.

Интересно, что у вас там показывают? У меня сын недавно вернулся с демонстрации. Цел и невредим. Постояли на Сенатской. Прошлись по Невскому до Гостиного. Движуха.

790

Это был мой самый правильный  поступок 30 лет тому назад. Посреди жизни я оставил все...квартиру, работу, все свои монатки и уехал в неизвестность.

К тебе только одна претензия - почему ты не забрал с собой всяких гозманов.

791

В Тель-Авиве сегодня ради Навального положили болт на шаббат:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t23121.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t908988.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t74797.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t599937.jpg

792

#p211674,Alex_S написал(а):

К тебе только одна претензия - почему ты не забрал с собой всяких гозманов.

Зачем мне нужны Гозманы, которые там остались? Они что евреи? Евреи должны жить там, где я живу...и работать на благо своего государства, а не чужого. Израиль - это страна для евреев и любой нормальный еврей может спокойно получить у нас гражданство, спокойно жить и работать.

793

#p211682,Крындель написал(а):

В Тель-Авиве сегодня ради Навального положили болт на шаббат:

Шабат - это для ортодоксов, а ортодоксов у нас примерно 10-15 % населения. Для остальных - это просто выходной день. Те, кто вышел к Посольству РФ - это 1-2 тыс чел. Их личное дело...

794

#p211688,Leon33 написал(а):

Зачем мне нужны Гозманы, которые там остались? Они что евреи? Евреи должны жить там, где я живу...и работать на благо своего государства, а не чужого.

Согласен.
Ты еврей, а гозман - жид.

795

#p211672,Andrew_Raev написал(а):

Интересно, что у вас там показывают? У меня сын недавно вернулся с демонстрации. Цел и невредим. Постояли на Сенатской. Прошлись по Невскому до Гостиного. Движуха.

У нас ничего не показывают, потому что у нас не принято сунуть свой нос в дела других стран. Но, как ты понимаешь, у нас каждый житель страны имеет дома интернет и может видеть то, что у вас происходит и в социальных сетях и на "Дожде" и на ВВС и на Рейтер, CNN и где угодно. Весь мир смотрит, что происходит в России и даже государство Гондурас..
А то, что сегодня происходило в Питере даже я видел...Побоище. 268 чел арестовано в Питере.
Правда в одном городе РФ полицейские отказались от применения силы и вся толпа им скандировала: "Мо-лод-цы"
Ты на меня не обижайся за правду, я отношусь к россиянам с уважением, но не ко всем. Особенно уважаю  технических специалистов.

Отредактировано Leon33 (23-01-2021 18:50:39)

796

Зачем мне нужны Гозманы, которые там остались? Они что евреи? Евреи должны жить там, где я живу...и работать на благо своего государства, а не чужого. Израиль - это страна для евреев...

Моя дочь тоже так же рассуждала, пока не свалила в Канаду.
Потом у неё была другая философия - каждый человек должен жить там где ему лучше...
:D

Отредактировано Ol (23-01-2021 18:51:34)

797

#p211701,Ol написал(а):

Теперь у неё другая философия - каждый человек должен жить там где ему лучше...

Тоже правильно...Я жил в Канаде несколько месяцев...Там для меня холодный климат, но в общем конечно же там - рай земной. Люди спокойные, на переходе останавливают свои машины  за 20 м.  до перехода...Дети воспитанные. садятся в школьные автобусы по очереди, не толпятся и никто не лезет вперед. Есть много хорошего...есть и бардак, но там не принято воевать...с людьми.

798

Слава Богу, что я во время покинул это государство СССР вместе с Украиной и Россией

Слава богу ,что ты покинул нашу страну ... одним нахлебником меньше.

799

Евреи должны жить там, где я живу..

Категорически согласен ... сколько вас по миру ,миллионов 100 ... и всех в Израиль.

800

...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее он должен так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Леон, да ты мечтатель-романтик. Прямо Пашка Корчагин! И, главное, не кобасник ведь!

801

#p211827,Гордей написал(а):

Категорически согласен ... сколько вас по миру ,миллионов 100 ... и всех в Израиль.

Менее 15 млн, включая Израиль.

802

Посмотрел сегодня в Интернете, что делается в России и подумал: Слава Богу, что я во время покинул это государство СССР вместе с Украиной и Россией...Жизнь дается человеку один раз и прожить ее он должен так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Да ты реальный мыслитель!
Ишь как ты ловко подумал!

Да и вообще умище прёт отовсюду практически: и посмотрел как там в России в интернете (ну, понятно, какие именно ресурсы ты там смотришь), и вывалил картинку курочки с карри - традиционное индийское блюдо.
И живёшь ты в самом правильном месте, конечно. Среди марокканцев. И под постоянным страхом терактов и ракетных обстрелов.

Всё - просто идеально!

Отредактировано Lapsha (24-01-2021 02:02:11)

803

#p211876,Lapsha написал(а):

Да ладно ... тут надо проверять население ,например попросить денег в долг без %%  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

804

#p211898,Гордей написал(а):

Да ладно ... тут надо проверять население ,например попросить денег в долг без %%

С гораздо бОльшей вероятностью отказавший будет французом, бельгийцем или голландцем.

Все евреи, с которыми я был и продолжаю быть знаком не были ни жадными, ни меркантильными. Одному я даже до сих пор иногда засылаю безвозмездно бабло в Белгород, такой уж не от мира сего! А попроси у него - всё отдаст.

805

#p211876,Lapsha написал(а):

Это правда, всего 15 млн, половина живет в Америке и половина в Израиле. В остальных странах совсем немного...

806

#p211933,Leon33 написал(а):

Это правда, всего 15 млн, половина живет в Америке и половина в Израиле. В остальных странах совсем немного...

Совсем недавно ты утверждал, что только в Китае 30 млн.

Ты ж никогда не врёшь, правда же, Леон?

807

#p211900,Lapsha написал(а):

С гораздо бОльшей вероятностью отказавший будет французом, бельгийцем или голландцем.

Все евреи, с которыми я был и продолжаю быть знаком не были ни жадными, ни меркантильными. Одному я даже до сих пор иногда засылаю безвозмездно бабло в Белгород, такой уж не от мира сего! А попроси у него - всё отдаст.

Лапша! Это ты? Такое похвальное пишешь, просто не верится...
На фоне воровства в России - евреи очень даже честные люди. Когда-то в Киеве был базар который назывался Евбаз. Он находился на том месте, где стоит Киевский Цирк, высотная гостиница Лыбидь в прошлом для иностранных туристов и огромный Универмаг. Раньше эта площадь называлась площадь Победы. Евбаз - это сокращенное название . На самом деле -это Еврейский базар. Этот базар существовал в Киеве лет 100 и когда мы в 1944 году вернулись в Киев после его освобождения Красной Армией, -  Евбаз еще существовал лет 5. Как-то я ехал по Киеву на скоростном трамвае мимо этой площади Победы и на переднем сиденье сидели 2 старика. Один был киевлянин, второй - москвич. Судя по разговору между ними, киевлянин описывал москвичу те места, мимо которых мы проезжали. Но поскольку они были  в возрасте и видимо плохо слышали, то разговоры были слышны на весь вагон. Они обсуждали сколько кому лет и кто из них старше, какая у кого по счету жена и на сколько лет моложе и пр. подробности. И когда трамвай проехал мимо площади Победы, украинец сказал дословно: "Вот видишь эту площадь? Здесь когда то был Евбаз! - Еврейский базар. В нем можно было купить все, что угодно, кроме папы и мамы!"
Так вот, этот базар конечно состоял из мелких лавочек и там продавалось абсолютно все товары, всякий хлам, все, что угодно. Я жил как раз недалеко от этого базара и мы летом целыми днями босиком носились по улицам с колесом и правилкой. Возле базара был кинотеатр Победа, где можно было за 10-20 коп посмотреть фильм на Первом сеансе. Мы там смотрели фильм "Тарзан" , затем мчались по улицам пытаясь орать по-тарзаньи. Такая жизнь была... Но суть не в этом, я просто описал обстановку моего детства. Так вот на Евбазе можно было купить все, что угодно, но с небольшой переплатой. Ну к примеру, ботинки стоили 30 руб. в магазине, но их никогда не было в наличии. На базаре такие же ботинки стоили 35 руб, но они были. После того, как базар снесли, купить что-то невозможно было, т.к. большинство тогдашнего товара постепенно стали продавать из-под полы. Либо на толкучках за городом, либо даже в магазинах в самом центре города. У моего хорошего знакомого еврея, папа работал Зав. магом Центрального магазина мужской одежды в Киеве. В каком-то там году его понизили и сделали Зам директора, а на его место назначили одну женщину... Был негласный Указ: "Пусть будет хуже, но без евреев!" Папа моего товарища лично мне рассказывал, что эта женщина была вынуждена подчас и бесплатно одевать работников Финотдела, которые приходили в подсобку, как к себе домой и переворачивали всю одежду. И этот папа просил ее, чтобы она не разрешала им переворачивать склад с одеждой, т.к. она мнется и теряет внешний вид. Короче говоря, началась эпоха, когда даже имея деньги - невозможно было что-то купить. Вывод: евреи зарабатывали на продаже, но это были копейки по сравнению с тем, как зарабатывали впоследствии местные национальные кадры, поставленные сверху на руководящие должности. Ярким примером может служить мое воспоминание об одном еврейском парне, который окончил какой-то техникум  кулинарный и его послали на Крещатик в Общепитовскую вареничную. Он, воспитанный в еврейской семье мальчик, честный и осторожный, стал то ли учетчиком. то ли кем-то типа бригадира, но суть в том, что когда вареники накладывают в тарелочку, то вместе с варениками, туда попадает немножко водички. Но это тоже вес, т.к. это происходит в центре города и за день там кушают тысячи людей. Когда кончился месяц - этот мальчик вдруг обнаружил огромные сверхприбыли и обратился к директору. Тот посоветовал молчать и дал ему наличными какую-то небольшую сумму, чтоб он молчал. Худо-бедно, прошел год, потом еще и этот умный мальчик понял механизм учетов и рассчетов и предложил директору покупать мясо и муку частично на стороне и в отчетах отчитываться только за официально полученные продукты...Короче говоря, он получил (в смысле украл) что-то порядка 25 тыс.руб сверх своей зарплаты. Короче говоря, его судили и присудили ему расстрел за хищение. Но потом вроде заменили ему наказание на 25 лет тюрьмы. О чем я хочу сказать? О том, что сама система способствовала хищению в те времена. Но, это конечно не те суммы, которые фигурируют во времена Навального. Извини за длинное письмо.

808

#p212003,Leon33 написал(а):

На фоне воровства в России - евреи очень даже честные люди.

А вот список "очень даже честных" российских евреев: Березовский, Смоленский, Ходорковский, Гусинский. Это навскидку. Двое из списка прикрылись израильским гражданством.
Что это у тебя за страна, Леон, которая крышует всякое ворьё?

Евреи в Штатах воруют так - куда там России! Все эти Соросы и пр.
Да и вообще российское воровство по сравнению с американским (и вообще западным) - так, мелочь пузатая.

Отредактировано Lapsha (24-01-2021 13:36:30)

809

#p212039,Lapsha написал(а):

А вот список "очень даже честных" российских евреев: Березовский, Смоленский, Ходорковский, Гусинский. Это навскидку. Двое из списка прикрылись израильским гражданством.
Что это у тебя за страна, Леон, которая крышует всякое ворьё?

Ты прав, как никогда...Этот вопрос и меня удивляет...Почему у нас так легко предоставляют гражданство?

810

#p212073,Leon33 написал(а):

Ты прав, как никогда...Этот вопрос и меня удивляет...Почему у нас так легко предоставляют гражданство?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  но не вопрос воровства евреями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2