Когда одряхлел и не смог быть даже физруком, перевели в трудовики
Ты не смейся, Пинчук... Я так понимаю, что ты сегодня тоже не "супермен". Видел я твою фотографию...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Когда одряхлел и не смог быть даже физруком, перевели в трудовики
Ты не смейся, Пинчук... Я так понимаю, что ты сегодня тоже не "супермен". Видел я твою фотографию...
Израиль против Сирии воюет? Заодно с ИГИЛ?
Израиль вообще-то ни с кем не воюет. У тебя есть доказательства того, что Израиль воюет против Сирии? А тем более заодно с ИГИЛ? Тут вообще парадокс... Как мы можем воевать заодно с ИГИЛ, когда Россия уже 2 года тому назад уничтожила весь ИГИЛ?
Согласен, грех смеяться над убогим. Постараюсь удержаться от смеха над тобой.
Согласен, грех смеяться над убогим. Постараюсь удержаться от смеха над тобой.
Над смехом над собой удержись, толстый клоун...
Только что прочитал интересное сообщение. Фирма Эппл с некоторых пор стала обыскивать работников своих заводов на предмет воровства деталей и выноса их с завода. Рабочие подали в суд на то, что проверки занимают минут 45 времени и у них возникают переработки. Суд присудил фирме платить за переработки и Эппл согласился.
А я как раз сейчас переделываю чужой Macbook Pro 7.1 от Эппл на более современное железо. Этот компьютер 2010 года морально устарел и очень медленно работает.
Этот компьютер 2010 года морально устарел и очень медленно работает.
Интересные штрихи жизни богатого Израиля!
10-летний старый хлам пытаются реанимировать кустарным способом.
Это редкость даже для нищей России с ее разорванной в клочья экономикой.
Отредактировано Lapsha (04-09-2020 21:11:05)
10-летний старый хлам пытаются реанимировать кустарным способом.
да-да, в богатой россии 10-летние айпады не помещаются в мусорных контейнерах... болван, в твоем колхозе вряд ли найдешь хоть один компьютер от эйпла. даже 10-ти летний.
да-да, в богатой россии 10-летние айпады не помещаются в мусорных контейнерах... болван, в твоем колхозе вряд ли найдешь хоть один компьютер от эйпла. даже 10-ти летний.
Россия никогда не была нищей. Поэтому Метро в Москве самое богатое в мире. В России сколько не воруют - а еще есть и деньги под ногами валяются. Кстати о Метро. Когда едешь в Советском хваленном тобою Метро, уровень шума зашкаливает и приближается к болевому порогу в 120 децибел. Причина в том, что окна во время движения должны быть открытыми, иначе люди помрут от нехватки кислорода. А вот в Париже и в Канаде используются вагоны на резиновых колесах и люди ездят в полной тишине. Причина проста - там в приоритете Человек. Метро - это в первую очередь транспорт, а не музей изобразительных искусств.
Молодец! поддерживаю!
Мне смешно...от умозаключений Лапши. живущего в Калифорнии. Поэтому объясняю всем и в том числе Лапше. У одного из моих сыновей в доме имеется 5 компьютеров, из них 1 - это hp, который ему выдали на работе и 4 - Apple, которые он купил за свои деньги. Один Apple - это тот, который я сейчас собираюсь усовершенствовать и который мой сын купил для работы в 2010 году. Второй - это очень мощный профессиональный компьютер, купленный в Америке через Амазон, который стоил свыше 5000 $USA, (с учетом стоимости пересылки, налога НДС и пошлины), но необходимый ему для серьёзной работы. Третий Apple - у его жены, тоненький и легкий на диске SSD и без DVD. Четвертый - это Apple для использования в качестве Медиа совместно с телевизором. Это по сути дела Apple Мини.
Почему я занялся усовершенствованием компьютера Macbook Pro ? Он был выпущен в 2010 году. Прошло 10 лет и за это время многое изменилось, детали и компоненты значительно подешевели , а скорость работы значительно возросла. Наша внучка выросла и ходит уже во второй класс. Коронавирус у нас на пике второй волны и по этому показателю мы сейчас занимаем первое место в мире. Детям придется заниматься дистанционно через Интернет. Зачем покупать новый компьютер, когда у нас 2 лежат без дела. Эппл - очень надежный компьютер и даже старый со вторых рук бывший в употреблении может стоить 200-500 долларов. Мы поступаем по хозяйски...если что-то можно исправить или модернизировать - мы это делаем и не выбрасываем деньги на ветер. Тем более, что в данном случае, мне нужно будет потратить некоторую сумму только на запчасти, а за работу платить не надо, т.к. все это я сделаю своими руками и головой.
Когда едешь в Советском хваленном тобою Метро, уровень шума зашкаливает и приближается к болевому порогу в 120 децибел. Причина в том, что окна во время движения должны быть открытыми, иначе люди помрут от нехватки кислорода. А вот в Париже и в Канаде используются вагоны на резиновых колесах и люди ездят в полной тишине.
Давно на этих поездах ездил?
Кому это дерьмо нужно? Разрекламированные бессмысленные понты.
все это я сделаю своими руками и головой.
Заменишь диск и добавишь памяти? Круто!
Как мы можем воевать заодно с ИГИЛ, когда Россия уже 2 года тому назад уничтожила весь ИГИЛ?
Кроме тех, которых пиндосы крышуют и на своих базах прячут.
Когда едешь в Советском хваленном тобою Метро, уровень шума зашкаливает и приближается к болевому порогу в 120 децибел.
Максимальный уровень шума в советском метро был 80 децибел.
Поздравляю соврамши, Leon33!
Причина в том, что окна во время движения должны быть открытыми, иначе люди помрут от нехватки кислорода.
За всю свою жизнь я видел открытые форточки в метро, может быть, пару-тройку раз. Открытые окна никак не влияют на снабжение пассажиров кислородом даже в старом советском метро. Потому что советские вагоны метро имели на крыше воздухозаборники по всей длине вагона и по обеим его сторонам. Куда и нагнетался воздух естественным путём во время движения вагона.
Поздравляю соврамши, Leon33!
А вот в Париже и в Канаде используются вагоны на резиновых колесах и люди ездят в полной тишине.
А в Москве уже много лет ездят вагоны хоть и на стальных колёсах, но на пневматических подвесках, и метро уже давно имеет уровень шума не выше 72 дб.
Вот какие сейчас поезда метро в Москве:
Парижу и Канаде до такого еще 20 лет говном плыть.
Причина проста - там в приоритете Человек. Метро - это в первую очередь транспорт, а не музей изобразительных искусств.
В парижском метри при торможении поезда очень часто такой визг - хоть убегай со станции. И после торможения такая стойкая вонь палёной резины. Знаешь, насколько опасны летучие вещества от палёной резины? Это к вопросу о заботе о человеке.
А вот в Нью-Йорке и станции - просто кошмар и ужас, и сами поезда - говно полное. И везде грязь, крысы и т.п.
WiFi и мобильная вязь в парижском и канадском метро хоть появились? 5 лет взад не было ни того, ни другого (в Париже).
В НЙ нет до сих пор.
Отредактировано Lapsha (05-09-2020 09:55:19)
Заменишь диск и добавишь памяти? Круто!
Ну да, а камень останется тем же. Что, конечно, немерено ускорит дивайс.
Физик, мля!
Ну да, а камень останется тем же. Что, конечно, немерено ускорит дивайс.
Во-первых, мне не надо ускорять в десятки раз, вполне достаточно в 3-4 раза. Я не собираюсь соревноваться с американскими корпорациями. Во-вторых, я буду ставить 2 диска SSD. Я вычищу материнскую плату и все остальное от пыли, заменю тачпад, т.к. у оригинального лопнула пластина из-за вздутого аккумулятора, заменю динамик т.к. он рассыпается и самое главное - я установлю дополнительную операционную систему или Убунту или Дипин или Манджаро. Все будет работать на отлично. Твои насмешки неуместны.
Во-первых, мне не надо ускорять в десятки раз, вполне достаточно в 3-4 раза. Я не собираюсь соревноваться с американскими корпорациями. Во-вторых, я буду ставить 2 диска SSD. Я вычищу материнскую плату и все остальное от пыли, заменю тачпад, т.к. у оригинального лопнула пластина из-за вздутого аккумулятора, заменю динамик т.к. он рассыпается и самое главное - я установлю дополнительную операционную систему или Убунту или Дипин или Манджаро. Все будет работать на отлично. Твои насмешки неуместны.
Боже мой!
И вот этой всей фигнёй страдают в так называемой хайтековой стране?!
я буду ставить 2 диска SSD. Я вычищу материнскую плату и все остальное от пыли, заменю тачпад, т.к. у оригинального лопнула пластина из-за вздутого аккумулятора, заменю динамик т.к. он рассыпается и самое главное - я установлю дополнительную операционную систему или Убунту или Дипин или Манджаро.
Это не усовершенствование. Это латание ветхого старья.
Посмотри и похвали своего израильского друга...
Я похвалю: чем бы дитя не тешилось
Посмотри и похвали своего израильского друга...
Что я должен там увидеть необычного?
Я в кишки компов лазил последний раз уже и не помню когда.
То, что ты делаешь сейчас, в Омерике называется tech support.
Что я должен там увидеть необычного?
Я в кишки компов лазил последний раз уже и не помню когда.
То, что ты делаешь сейчас, в Омерике называется tech support.
И что же в этом плохого? Ты ведь знаешь, что сейчас любой электроприбор превратился в непростую вещь и чтобы починить скажем смартфон нужно немало знать и уметь.
ладно. Перейдем от личных взаимоотношений к политическим...итак, Израиль заключил Мирный Договор с ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) и первый израильский самолет прилетел и сейчас улетает из Абу Даби. Прощание перед взлетом...
Перейдем от личных взаимоотношений к политическим...итак, Израиль заключил Мирный Договор с ОАЭ
А у вас с ними что - была война?
У Израиля есть хоть один сосед, с которым Израиль не разосрался?
Когда едешь в Советском хваленном тобою Метро, уровень шума зашкаливает... А вот в Париже и в Канаде...
Ты лучше расскажи как там в израильском метро?
Сам же говорил, что тебя то, что за пределами Израиля не интересует, а тут чегой-то за Париж и Канаду топить начал. Финтишь чего-то...
А у вас с ними что - была война?
Была война со всем арабским миром, но некоторые из арабских стран поняли, что лучше с нами дружить, чем враждовать и решили признать Израиль в качестве друзей. Они называются Лига арабских государств.
Следующая страна - это Бахрейн, которая присоединится к ОАЭ.
Была война со всем арабским миром, но некоторые из арабских стран поняли, что лучше с нами дружить, чем враждовать и решили признать Израиль в качестве друзей. Они называются Лига арабских государств.
Следующая страна - это Бахрейн, которая присоединится к ОАЭ.
Другими словами (коротко) у Израиля нет соседей, с которыми он не пересрался.
Разумеется, виноват не Израиль, а все прочие.
Прямо по унтеру Пришибееву.
У Израиля есть хоть один сосед, с которым Израиль не разосрался?
у израйля все соседи - арабы. а как арабы "любят" евреев, надеюсь, ты знаешь...
а вот у россии соседи разные и все меньше их в числе дружественных...
у израйля все соседи - арабы. а как арабы "любят" евреев, надеюсь, ты знаешь...
а вот у россии соседи разные и все меньше их в числе дружественных...
да, и литва разосралась со своими соседями.. чего деется в мире..
да, и литва разосралась со своими соседями.. чего деется в мире..
с кем? латвией? польшей? может с белоруссией? нет. лукашенко - это еще не вся белорусь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2