Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Иран: Фахризаде убит недовольным коллегой, а не Израилем
Иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде убил недовольный коллега, а не израильтяне. Об этом сообщает министр разведки Ирана Махмуд Алави в воскресенье, 14 февраля, пишет Маарив.

Сообщается, что иранский гражданин хорошо известен властям Ирана и покинул страну.

Тем не менее, министр заявил, что Израиль хотел провести множество операций против ядерного потенциала страны, но все они были "предотвращены иранскими службами безопасности".

После убийства этого человека по всему миру прокатилась волна жесткой критики  Израиля. Как только не обзывали нас, к чему только не призывали в первые дни... угрожали убить наших ученых или кого-нибудь из наших руководителей...
Ну и в конце-концов оказалось, что Израиль не имеет к этому никакого отношения.
Мир озверел и всегда находит причину в Израиле.
Здесь на форуме тоже были бои местного значения и тоже обвиняли Израиль в убийстве ученого из Ирана.
А теперь - кушайте свои обвинения.

872

#p218653,Leon33 написал(а):

Здесь на форуме тоже были бои местного значения и тоже обвиняли Израиль в убийстве ученого из Ирана.

Ну не  все и  не  везде ...  У нас например  сейчас  причина всего  плохого  нумер адын - это  Трамп, нумер два- это белые рaсисты

Отредактировано Nika (15-02-2021 14:51:20)

873

#p218732,Nika написал(а):

Ну не  все и  не  везде ...  У нас например  сейчас  причина всего  плохого  нумер адын - это  Трамп, нумер два- это белые рaсисты

А черные расисты бывают?

874

Израиль продал 29 списанных самолетов F-16 Америке и 10 из них уже доставлены в Канаду.

875

Израильские власти заблокировали поставку российской вакцины от коронавируса в сектор Газа.

Как пишет The Guardian, 2 тыс. доз «Спутника V» были предназначены для медработников Палестины. Партию вакцин задержали на израильском КПП на Западном берегу реки Иордан.

В Израиле заявили, что Совет национальной безопасности страны пока не одобрил заявку, полученную от Палестины.

876

#p218881,Leon33 написал(а):

Израиль продал 29 списанных самолетов F-16 Америке и 10 из них уже доставлены в Канаду.

А Америке зачем это старьё?

877

#p218653,Leon33 написал(а):

Иран: Фахризаде убит недовольным коллегой, а не Израилем
Иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде убил недовольный коллега, а не израильтяне. Об этом сообщает министр разведки Ирана Махмуд Алави в воскресенье, 14 февраля, пишет Маарив.

Сообщается, что иранский гражданин хорошо известен властям Ирана и покинул страну.

Тем не менее, министр заявил, что Израиль хотел провести множество операций против ядерного потенциала страны, но все они были "предотвращены иранскими службами безопасности".

После убийства этого человека по всему миру прокатилась волна жесткой критики  Израиля. Как только не обзывали нас, к чему только не призывали в первые дни... угрожали убить наших ученых или кого-нибудь из наших руководителей...
Ну и в конце-концов оказалось, что Израиль не имеет к этому никакого отношения.
А теперь - кушайте свои обвинения.

Будущее покажет где правда — за большие деньги можно написать всё что угодно, потому что не может такого быть, чтобы все убитые иранские учёные-атомщики стали жертвами ссор.

878

#p218744,Leon33 написал(а):

А черные расисты бывают?

естессно

879

#p218903,Andrew_Raev написал(а):

А Америке зачем это старьё?

спекулируют  , видите   в Канаду уже отправили

880

#p218899,Кузькин отец написал(а):

Израильские власти заблокировали поставку российской вакцины от коронавируса в сектор Газа.

Как пишет The Guardian, 2 тыс. доз «Спутника V» были предназначены для медработников Палестины. Партию вакцин задержали на израильском КПП на Западном берегу реки Иордан.

В Израиле заявили, что Совет национальной безопасности страны пока не одобрил заявку, полученную от Палестины.

нормальная  анденовирусная вакцина без вмешательства в  ДНК - РНК  , что как оказалось   опасно

881

#p218899,Кузькин отец написал(а):

Правильно сделали...Они в очередной раз обстреляли Израиль ракетой и ходатайствуют перед МУС, чтобы судили наших военных.

882

#p218918,Leon33 написал(а):

Правильно сделали...Они в очередной раз обстреляли Израиль ракетой и ходатайствуют перед МУС, чтобы судили наших военных.

и  поэтому  палестинцев лишат вакцины ?

883

#p218920,Nika написал(а):

и  поэтому  палестинцев лишат вакцины ?

Мы не обязаны лечить палестинцев. У них есть свое государство.

884

Кстати, Ника, хочу спросить. А Америка бесплатно передает вакцину в соседние страны?

885

#p218918,Leon33 написал(а):

Одеяла зараженные не пробовали им продавать?

886

#p218923,Leon33 написал(а):

Кстати, Ника, хочу спросить. А Америка бесплатно передает вакцину в соседние страны?

Я не работаю в правительстве,  вопрос  не   ко  мне

887

#p218929,Nika написал(а):

Я не работаю в правительстве,  вопрос  не   ко  мне

Я понимаю, просто ты спросила о палестинцах и я тебе ответил, что они сами о себе должны заботиться. Израиль закупил вакцину в Американской частной компании по 20-30 долларов за 1 шт и обязался при этом пересылать всю информацию о ходе испытаний на людях. Это было сделано для граждан Израиля , независимо от того, арабы они или евреи. Палестинская автономия и сектор Газа не входят в состав Израиля и поэтому они имеют свое собственное Правительство, бюджет и все остальное. Россия подарила ПА 2000 доз своей вакцины  и мы ее передали им для врачей. остальное - они обязаны сами решать свои проблемы.

888

#p218931,Leon33 написал(а):

Россия подарила ПА 2000 доз своей вакцины  и мы ее передали им для врачей.

Читать умеешь?

889

#p218931,Leon33 написал(а):

Я понимаю, просто ты спросила о палестинцах и я тебе ответил, что они сами о себе должны заботиться. Израиль закупил вакцину в Американской частной компании по 20-30 долларов за 1 шт и обязался при этом пересылать всю информацию о ходе испытаний на людях. Это было сделано для граждан Израиля , независимо от того, арабы они или евреи. Палестинская автономия и сектор Газа не входят в состав Израиля и поэтому они имеют свое собственное Правительство, бюджет и все остальное. Россия подарила ПА 2000 доз своей вакцины  и мы ее передали им для врачей. остальное - они обязаны сами решать свои проблемы.

понятно

Israel blocked Covid vaccines from entering Gaza, say Palestinians
Sputnik V doses were intended for ICU staff, says Palestinian Authority. Israeli security source says decision is pending

Отредактировано Nika (16-02-2021 20:29:08)

890

На Ближнем Востоке проживают 600 млн чел. Из них вакцинировано примерно 6 млн чел, т.е. всего 1%. В Израиле проживают 9 млн чел и 4 млн уже вакцинированы.

Отредактировано Leon33 (16-02-2021 20:27:58)

891

#p218954,Nika написал(а):

Israel blocked Covid vaccines from entering Gaza, say Palestinians
Sputnik V doses were intended for ICU staff, says Palestinian Authority. Israeli security source says decision is pending

Здесь только часть информации, а остальная не пишется...
Израиль согласился оказать гуманитарную помощь, но ХАМАС в Газе не собирается передать останки погибших 2-х солдат родителям, хотя это тоже гуманитарная помощь.

892

#p218980,Leon33 написал(а):

Израиль согласился оказать гуманитарную помощь,

Это Россия оказывает гуманитарную помощь, а не Израиль.

893

#p218982,Alex_S написал(а):

Это Россия оказывает гуманитарную помощь, а не Израиль.

Россия отправила ПА 2000 доз, а Израиль 5000 доз.

894

#p218985,Leon33 написал(а):

Россия отправила ПА 2000 доз,

Которые израиль заблокировал.

895

#p218986,Alex_S написал(а):

Которые израиль заблокировал.

Не заблокировал, а обсуждается вопрос о возврате тел 2 погибших солдат.

896

#p218987,Leon33 написал(а):

То есть заблокировал и теперь шантажирует.

897

#p218988,Lapsha написал(а):

То есть заблокировал и теперь шантажирует.

Утром тела - вечером вакцина!

898

#p218987,Leon33 написал(а):

Вот со своей вакциной и обсуждайте, шантажисты xepoвы
Российская вас не касается.

899

Я уже было совсем поверил, что сионисты - не фашисты. Но тут пришел Леон...

900

#p218991,Пинчук написал(а):

Я уже было совсем поверил, что сионисты - не фашисты. Но тут пришел Леон...

Ну и что такого я лично сделал, что ты на меня тут же навешиваешь  обвинения?

Отредактировано Leon33 (16-02-2021 23:12:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2