Доброе утро! Сегодня я буду выпекать ржаной хлеб и поэтому мой сон привязан к 3-х фазной ржаной закваске по времени. Результат будет только в обеденное время.
Наши новости: Арест израильтянки в Сирии и обмен пленными: все подробности - Израильтянка арестована за случайное проникновение на территорию Сирии в районе Кунейтры. Глава Совета национальной безопасности Меир Бен Шабат отправился в Москву для переговоров по поводу обмена пленными. Согласно сделке, израильтянку могут обменять на двух сирийских заключенных. Переговоры затянулись из-за отказа узников от депортации в Сирию.
Мой комментарий...Видимо эта израильтянка та еще бестолковая дура, если она смогла пересечь нашу границу с Сирией. Ей 25 лет. А сирийские заключенные не идиоты, если они отказываются возвращаться в Сирию. Видимо в израильской тюрьме им лучше живется, чем будет жизнь на свободе, но в Сирии.
===========================
Одобрен законопроект о передаче данных по непривитым. Законодательная комиссия Кнессета одобрила законопроект, который позволит министерству здравоохранения передавать информацию о непривитых гражданах местным властям и министерству просвещения.
Мой комментарий - Не знаю или это будет законно, т.к. существует другой закон о запрете передачи врачебных данных частного лица кому угодно без разрешения этого человека. Это я пишу своими словами суть второго закона.
===============================
Израиль готовится к попыткам Ирана отравить воду
Израиль готовится к широкомасштабной кибератаке со стороны Ирана. Министр энергетики Юваль Штайниц издал срочное распоряжение Управлению водными ресурсами о незамедлительных действиях по повышению уровня готовности.
Отредактировано Leon33 (18-02-2021 07:54:17)