Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p220653,тюбик написал(а):

а я хорошо спал у нас на улице за минус тридцать .а в доме плюс двадцать пять

Кошмар, какие морозы у вас стоят. Я уже и забыл о том, что они бывают. Последний раз помню в Киеве было -25С давно. Ладно тюбик, и все остальные : Спокойной ночи, господа всех стран.

1082

с

#p220657,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а я хорошо спал у нас на улице за минус тридцать .а в доме плюс двадцать пять

Кошмар, какие морозы у вас стоят. Я уже и забыл о том, что они бывают. Последний раз помню в Киеве было -25С давно. Ладно тюбик, и все остальные : Спокойной ночи, господа всех стран.

с четверга обещают повышение до нуля и обильный снег .

1083

Последнее...
По данным Министерства здравоохранения, более 4,5 миллионов израильтян — примерно половина населения еврейского государства — получили по крайней мере одну дозу вакцины от коронавируса по состоянию на вечер вторника, а 3,1 миллиона получили обе прививки, сообщает Times of Israel

1084

#p220659,Leon33 написал(а):

Последнее...
По данным Министерства здравоохранения, более 4,5 миллионов израильтян — примерно половина населения еврейского государства — получили по крайней мере одну дозу вакцины от коронавируса по состоянию на вечер вторника, а 3,1 миллиона получили обе прививки, сообщает Times of Israel

ну скоро жизнь наладиться .

1085

#p220616,петруха написал(а):

ИЛ-20 сам упал?
не забудется, не надейся ...

Уже давно забылось. Так же как "сам упавший" военный самолёт в Турции и расстрелянный в воздухе пилот... Так же как и застреленный на сцене Посол России в Турции... Всё давно забылось. И снова турецкие помидоры на полках в России и толпы россиян на курортах Турции. И с Израилем у России прекрасные отношения. Путин он к иноземцам добрый. Это своё население он грабит.
Так что не надейся что не забудете...

1086

#p220675,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

ИЛ-20 сам упал?
    не забудется, не надейся ...

Уже давно забылось. Так же как "сам упавший" военный самолёт в Турции и расстрелянный в воздухе пилот... Так же как и застреленный на сцене Посол России в Турции... Всё давно забылось. И снова турецкие помидоры на полках в России и толпы россиян на курортах Турции. И с Израилем у России прекрасные отношения. Путин он к иноземцам добрый. Это своё население он грабит.
Так что не надейся что не забудете...

Мало ли что там кто говорит... установка "за пацанов" работает.

1087

#p220641,Leon33 написал(а):

Сообщение от петруха

ИЛ-20 сам упал?

ИЛ-20 сбили сирийские ПВО. Сергей Доренко объяснил на радио Говорит Москва...

Сергей Доренко ещё в 1999 г получил заслуженное прозвище "информационный киллер".

1088

#p220654,Leon33 написал(а):

Просто Доренко говорил не по Указаниям сверху...а в соответствии со своей философией и разумом.

Ещё его звали "цепной пёс Березовского".

1089

#p220779,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ещё его звали "цепной пёс Березовского".

Все может быть...Но в данном случае, он прав. Ты знаешь, есть такая поговорка: "Рыбак  рыбака -видит издалека." Он служил в авиации и знает о чем говорит. Не только Сергей Доренко, но и некоторые товарищи, служившие в авиации или в ПВО или в ракетных войсках анализировали сложившуюся ситуацию этого происшествия и тоже высказывали свое мнение о том, что Израиль не виноват ни в чем.
Но я сейчас не хочу возвращаться к прошедшему, а хочу задать тебе вопрос о будущем.
Я уже неоднократно слышал некоторых аналитиков, которые говорили о том, что Китай так окреп, что там чуть ли не в открытую говорят о возвращении Россией  Сибири. Ты что-нибудь знаешь об этом?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:37:56)

а я вот слышал  говорят .что проект израиль исчерпал себя и евреям мира живущим вне израиля на него по большому счету наплевать  .что -нибудь ты знаешь об этом ?

1090

#p220780,тюбик написал(а):

а я вот слышал  говорят .что проект израиль исчерпал себя и евреям мира живущим вне израиля на него по большому счету наплевать  .что -нибудь ты знаешь об этом ?

Это сказки. То, о чем ты пишешь - не имеет под собой никаких оснований. Каждый день в Израиль прилетает самолет из Америки и в нем сидят 200 евреев.

1091

#p220783,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это сказки. То, о чем ты пишешь - не имеет под собой никаких оснований. Каждый день в Израиль прилетает самолет из Америки и в нем сидят 200 евреев.

тоесть есть приток .а не знашь чего этот в зеландию с израиля слинял ?

Отредактировано тюбик (24-02-2021 18:06:59)

1092

#p220785,тюбик написал(а):

тоесть есть приток .а не знашь чего это в зеландию с израиля слинял ?

Это и приток и понимание того, что только Израиль является отчим домом для всех евреев мира.

1093

Израиль – единственное в мире государство, законность которого подвергается сомнению. Это государство должно защищать не только свои границы, но и свое право на существование. Легитимность других суверенных государств, в том числе и тех африканских и азиатских стран, границы которых были установлены колониальными властями произвольно, никем не подвергается сомнению. Это тем более удивительно, что Израиль является единственной в мире страной, право на существование которой было признано как Организацией Объединенных Наций, так и предшествовавшей ей организацией - Лигой Наций.

1094

#p220787,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть есть приток .а не знашь чего это в зеландию с израиля слинял ?

Это и приток и понимание того, что только Израиль является отчим домом для всех евреев мира.

а чего тогда на черту оседлости обижаетесь что екатерина нарисовала ?и почему вам надо было обязательно за неё ?

1095

#p220789,тюбик написал(а):

а чего тогда на черту оседлости обижаетесь что екатерина нарисовала ?и почему вам надо было обязательно за неё ?

Это очень сложный вопрос для меня. Может быть я ответил бы тебе, но я не учился в политических училищах. Я вообще историю не люблю и даже ненавижу.

Отредактировано Leon33 (24-02-2021 18:11:07)

1096

#p220790,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это очень сложный вопрос для меня. Может быть я ответил бы тебе, но я не учился в политических училищах. Я вообще историю не люблю и даже ненавижу.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:11:07)

а я краеведение люблю .люблю свою местность изучать .

1097

Путин он к иноземцам добрый. Это своё население он грабит.

Какая трогательная забота о населении России.

1098

#p220779,Leon33 написал(а):

Я уже неоднократно слышал некоторых аналитиков, которые говорили о том, что Китай так окреп, что там чуть ли не в открытую говорят о возвращении Россией  Сибири. Ты что-нибудь знаешь об этом?

Первый раз слышу. Да Сибирь никогда китайской и не была. Какие-то территориальные тёрки были только в Уссурийском крае.

1099

#p220804,Andrew_Raev написал(а):

Первый раз слышу. Да Сибирь никогда китайской и не была. Какие-то территориальные тёрки были только в Уссурийском крае.

Я тоже воспитан на том, что Сибирь и Дальний Восток - это Россия. Но судя по разным другим источникам оказывается, что есть и другие мнения и не беспочвенные.

1100

#p220814,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже воспитан на том, что Сибирь и Дальний Восток - это Россия. Но судя по разным другим источникам оказывается, что есть и другие мнения и не беспочвенные.

Леон .помнишь Даманский ?

1101

Как раз беспочвенные.
Но тебе очень бы хотелось, чтобы они были не беспочвенные.

Нужно точнее выражать свои мысли.

1102

1103

Таки отжали много у кетайсов, да. Последний значимый случай - при строительстве КВЖД. Ну потом при СССР, даже пришлось признавать марионеточную Маньчжоу-го, потомушта ослабели. Потом в Кетае была долгая замятня с Чан Кайши, воевали-воевали мы с ним... прикончили уже после ВМВ.
Но осадочек у кетайсов остался... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А так, Дальний Восток изначально лежал под Срединной Империей, маньчжуры тоже... там все названия изначально на мандарине были, потом уж переименовали все поселения и бухты.  Российская Империя расширялась, а Кетай тогда был на спаде - вот и отхватили себе. Нуачотакова, дело житейское... тогда все так делали, да и потом не особо кто и стеснялся.
Особо претензий РИ не предъявляли, потому что на момент отчуждения это была глухая глушь для правящей династии, да и доходов оттуда не слишком было из-за отдалённости. Вот когда немножко приподнялись - там были ультиматумы к СССР, вытащили древние грамоты, договора и прочий мусор. Но тогда не срослось, потом ВМВ - после которой с СССР ссориться никто не хотел.

Отредактировано 123Мышь (24-02-2021 21:03:22)

1104

#p220815,тюбик написал(а):

Леон .помнишь Даманский ?

А ты помнишь? Положили там 58 военных, оставили горевавших матерей, жён... Оправдывали защитой святой русской земли, Родины... А потом...
16 мая 1991 года по новому пограничному соглашению Даманский был передан Китаю.

Стыд и срам. Лучше бы ты забыл об этом, а не напоминал другим...

1105

#p220846,Каспар написал(а):

А ты помнишь? Положили там 58 военных, оставили горевавших матерей, жён... Оправдывали защитой святой русской земли, Родины... А потом...
16 мая 1991 года по новому пограничному соглашению Даманский был передан Китаю.

Стыд и срам. Лучше бы ты забыл об этом, а не напоминал другим...

Каспар, ты мне так ничего внятного и не ответил за что погибли новозеландские солдаты в Афгане.
Я уж не говорю о раненых и покалеченных.

Как тут обстоят дела с позором, срамом, совестливостью и т.п.?

1106

Уже давно забылось. Так же как "сам упавший" военный самолёт в Турции и расстрелянный в воздухе пилот.

Как давно забылась последняя т.н. Ливанская война. С таким позором слитая Израилем. С бессмысленно потерянными минимум 150 солдат цахала убитыми и сотнями покалеченными. С дикими потерями в технике.
И освобождением в результате сотен заключенных арабов, включая приговорённых пожизненно. По требованию противника.

Блестящая победа и предмет для гордости!

1107

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t51008.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t669990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t179489.jpg

мы празднуем Пурим.

1108

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t598043.jpg

1109

1110

#p221058,Leon33 написал(а):

причем здесь русский? два еврея друг друга обманывают .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2