сердечно поздравляю леона и израиль в целом с блестяще проведенной в натанзе операцией против бесноватых аятолл.
надеюсь, не последняя, есть еще бушер
Грят кораблик подбили ,еврейский.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
сердечно поздравляю леона и израиль в целом с блестяще проведенной в натанзе операцией против бесноватых аятолл.
надеюсь, не последняя, есть еще бушер
Да подбили или взорвали гражданское судно, но мы не будем им отвечать тем же.
лишнее подтверждение что иран - государство-террорист
лишнее подтверждение что иран - государство-террорист
Не иран, а израиль.
США готовят проект финансовой помощи Израилю в размере 3.8 млрд долларов.
США готовят проект финансовой помощи Израилю в размере 3.8 млрд долларов.
Опять дают деньги на вооружение, чтобы мы были самыми сильными на Ближнем Востоке. А ОАЭ продадут кучу новейшего оружия на 23 млрд долларов. Одних только самолетов F35 - II на 10 млрд $$$.
У арабов столько денег, что они могут и на 100 млрд накупить...
Отредактировано Leon33 (15-04-2021 11:45:12)
Опять дают деньги на вооружение, чтобы мы были самыми сильными на Ближнем Востоке.
Вот потому Иран и хочет ЯО.
Так вы ему и дайте. Потом посмотрим, куда они стрельнут.
Да подбили или взорвали гражданское судно, но мы не будем им отвечать тем же.
зато у гордея праздник
(не форум , а сборище садистов)
Отредактировано Nika (15-04-2021 14:03:06)
Сообщение от Alex_S
---------------------------------------------------
Даже СССР ни одному своему союзнику ЯО не дал.
Тогда вы стрелять прекратите.
не форум , а сборище садистов
Это крик души из страны- спонсора терроризма?
Дать не дали, но Китаю помогли создать.
нe расстраивай уверенных в святости совка
Отредактировано Nika (15-04-2021 16:59:19)
Ни страна, Не общественно экономическая формация тут не при делах.
Именно страна проводит ту или иную политику.
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------------------
Это сказки. Руководитель китайской ядерной программы профильное образование физика-ядерщика получал в США.
Руководитель китайской ядерной программы профильное образование физика-ядерщика получал в США
Причем тут образование? Там технологии передали, материалы. Это целая отрасль, а не работа одного человека.
Из инета
Ядерная программа Китая первоначально осуществлялась при активном содействии со стороны СССР: за период 1950—1960 годов Китай посетило около 10 тысяч советских специалистов атомной отрасли, помимо этого, примерно 11 тысяч китайских специалистов и 1 тысяча учёных атомной отрасли прошли обучение и подготовку в Советском Союзе.
Отредактировано stas (15-04-2021 16:49:21)
Сообщение от Andrew_Raev
Руководитель китайской ядерной программы профильное образование физика-ядерщика получал в США
----------------------------------------------------------------------------------------
Причем тут образование? Там технологии передали, материалы. Это целая отрасль, а не работа одного человека.
Из инетаЯдерная программа Китая первоначально осуществлялась при активном содействии со стороны СССР: за период 1950—1960 годов Китай посетило около 10 тысяч советских специалистов атомной отрасли, помимо этого, примерно 11 тысяч китайских специалистов и 1 тысяча учёных атомной отрасли прошли обучение и подготовку в Советском Союзе.
А что ссылок не даём, неловко что ли? Какие технологии, какие материалы? Испытание ЯО Китай провёл в 1964 году. Т.е. 4 главных года обходился без СССР.
Это сказки. Руководитель китайской ядерной программы профильное образование физика-ядерщика получал в США.
совсем смешной аргумент
China began a nuclear weapons program in the 1950s with significant help from the Soviet Union, which contributed advisors and technical equipment. When Sino-Soviet relations cooled at the end of that decade, China moved forward on its own and successfully tested its first nuclear weapon in October 1964.
Китай начал программу создания ядерного оружия в 1950-х годах при значительной помощи Советского Союза, который предоставил советников и техническое оборудование. Когда в конце того десятилетия китайско-советские отношения охладились, Китай двинулся вперед самостоятельно и успешно испытал свое первое ядерное оружие в октябре 1964 года
Отредактировано Nika (15-04-2021 17:04:16)
Когда я вижу китайскую армию на парадах , трудно распознать - это китайская армия или это советская армия. Китайцы переняли все от СССР.
Вот Михаил Веллер рассказывал, как распадались целые империи еще за тысячи лет до Новой эры, и потом снова восстанавливались но в течении 500 лет. Позже то же самое происходило снова и снова уже в течении 2000 лет Новой эры.
Когда я вижу китайскую армию на парадах , трудно распознать - это китайская армия или это советская армия. Китайцы переняли все от СССР.
Вот Михаил Веллер рассказывал, как распадались целые империи еще за тысячи лет до Новой эры, и потом снова восстанавливались но в течении 500 лет. Позже то же самое происходило снова и снова уже в течении 2000 лет Новой эры.
Да, именно китайцы одни из чемпионов в гибели империй. Примерно в 280г н.э. в империи Хань жило 56 миллионов человек. Но потом началось восстание "жёлтых повязок", а после неё - эпоха троецарствия. Когда образовалась династия Цинь, в Китае уже жили 16 млн человек в 280 году. В 3,5 раза меньше. И всё это - своими силами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпоха_Троецарствия
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------
совсем смешной аргументChina began a nuclear weapons program in the 1950s with significant help from the Soviet Union, which contributed advisors and technical equipment. When Sino-Soviet relations cooled at the end of that decade, China moved forward on its own and successfully tested its first nuclear weapon in October 1964.
Китай начал программу создания ядерного оружия в 1950-х годах при значительной помощи Советского Союза, который предоставил советников и техническое оборудование. Когда в конце того десятилетия китайско-советские отношения охладились, Китай двинулся вперед самостоятельно и успешно испытал свое первое ядерное оружие в октябре 1964 года
Ничего смешного. Именно в последние 5 лет китайцы всё самое главное и сделали. СССР вообще в 1945-49гг за 5 лет с нуля создал атомную бомбу.
Самое главное, если говорить о Китае, там до сих пор висят портреты Мао Дзедуна, потому что нельзя ломать историю Государства. Китай пошел вперед...
В Италии на острове Капри стоит памятник Ленину, не такой конечно, как ставили в СССР, но все равно - никто не рушит историю Государства. На нем написано о том, что здесь находится имение известного германского сталепромышленника Круппа и в каком-то там году здесь жил и работал Владимир Ильич Ленин в течении одного года.
Самое главное, если говорить о Китае, там до сих пор висят портреты Мао Дзедуна, потому что нельзя ломать историю Государства. Китай пошел вперед...
В Италии на острове Капри стоит памятник Ленину, не такой конечно, как ставили в СССР, но все равно - никто не рушит историю Государства. На нем написано о том, что здесь находится имение известного германского сталепромышленника Круппа и в каком-то там году здесь жил и работал Владимир Ильич Ленин в течении одного года.
А вот в нацистской Украине очень даже рушат историю государства.
И по поводу этого ты молчишь. Потому что "не видишь" и потому что "это другое".
А вот в нацистской Украине очень даже рушат историю государства.
И по поводу этого ты молчишь. Потому что "не видишь" и потому что "это другое".
Я что нянька для Украины? Там было достаточно руководителей с Высшим Партийным образованием...Один Кравчук Леонид Макарович чего стоит... Он что не знал, что атомное оружие нельзя никому передавать? На Украине было 1200 штук. Он передал все России, а теперь РФ ему показала где раки зимуют.
Я из-за таких руководителей уехал в Израиль...Кстати, и в России происходят процессы , которые рушат ее историю.
Теперь мне до этого нет дела, у меня другая страна и другие заботы.
Я что нянька для Украины?
А ты нянька для Китая?
А ты нянька для Испании?
А ты нянька только для России?
Коль так нередко лезешь со своими оценками российских событий.
Скажи честно хоть раз о своих предпочтениях! Без этого юления и скачков в стороны про партийных деятелей и прочего.
Что ты поддерживаешь любых мразей, если они - русофобы.
Но - понимаю, это не про тебя.
Потому что я понимаю все, что говорится на русском языке и потому, что я бывший житель Советского Союза. Ты что не понимаешь, что Россия , Украина и Белоруссия мне гораздо ближе, чем все остальные страны.
Ты ведь тоже лезешь со своими оценками вообще в любом вопросе и восхваляешь Российские дела до небес. Я вчера смотрел выступление депутата Государственной думы России по фамилии Кондратенко. Послушал только до середины, потому что это нонсенс. Депутата забирают в полицию, где ему предъявляют обвинение в том, что он организовал несанкционированный митинг на основании письменных заявлений нескольких полицейских, которые написаны под копирку с одними и теми же ошибками. Потом его привозят в суд, где никого не опрашивают, нет адвоката и где судья не дает возможности провести нормальный суд, принятый в любой стране мира и даже у папуасов. Хорошо, что этот Бондаренко сам знает всю бюрократию и может сам себя защитить. К нему пришли в двор полиции журналисты и помощники , которым заявили. что если вы зайдете в помещение, мы обвиним вас в захвате полицейского участка.
Короче говоря, Лапша, это все плохо пахнет...
Сообщение от Lapsha
Потому что я понимаю все, что говорится на русском языке и потому, что я бывший житель Советского Союза. Ты что не понимаешь, что Россия , Украина и Белоруссия мне гораздо ближе, чем все остальные страны.
Ты ведь тоже лезешь со своими оценками вообще в любом вопросе и восхваляешь Российские дела до небес. Я вчера смотрел выступление депутата Государственной думы России по фамилии Кондратенко. Послушал только до середины, потому что это нонсенс. Депутата забирают в полицию, где ему предъявляют обвинение в том, что он организовал несанкционированный митинг на основании письменных заявлений нескольких полицейских, которые написаны под копирку с одними и теми же ошибками. Потом его привозят в суд, где никого не опрашивают, нет адвоката и где судья не дает возможности провести нормальный суд, принятый в любой стране мира и даже у папуасов. Хорошо, что этот Бондаренко сам знает всю бюрократию и может сам себя защитить. К нему пришли в двор полиции журналисты и помощники , которым заявили. что если вы зайдете в помещение, мы обвиним вас в захвате полицейского участка.
Так Кондратенко или Бондаренко? А имя и отчество у него есть?
Самое интересное что тебя украинская вонь почему-то не раздражает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2