ну не знай я по Волге плавал на Георгии Жукове .мне понравилось .
Я тут на Эльбрус шастал - да ну ево нафик ,зябко ,кислороду не хватает ,ванны нет ... чорное море - больше не надо.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Я тут на Эльбрус шастал - да ну ево нафик ,зябко ,кислороду не хватает ,ванны нет ... чорное море - больше не надо.
Сообщение от тюбик
гедонизм или аскетизм
тюбик! Я скорее аскетизм, чем гедонизм, но может быть и посередине .
тоесть ты себя сознательно ограничиваешь в удовольствиях ?молодец .
А зачем ты туда полез? В Крыму есть Ай-Петри, я со своими детьми поднялись на самый верх, а потом на чужой машине за 3 рубля спустились обратно на Поляну Сказок. вверх шли 4 часа, на машине вниз - 40 минут.
Сообщение от тюбик
а я эльбрус только из пятигорска видел
Я и сам плавал и еще хочу.
Вот, как раз, вот эти пароходные российские речные круизы - офигенная вещь.
А эти океанские лайнеры - просто отстой. Там сутками делать вообще нечего. Это такой огромный торговый центр с ресторанами, барами и скорожраловками, плюс некоторые развлекухи. А заходы в города очень короткие и там организованный пробег по самым людным туристическим местам и в самое неудобное время, когда там тучи туристов.
Ты не путай реку и океан. На реке, как в телевизоре - ты видишь проплывающие мимо берега, там куча всяких посудит шныряют туда-сюда и пр. Да и выходы на берег - маленький праздник. Почти всегда сопровождающийся очень вкусной жрачкой на берегу. И все свои, все говорят по-русски.
Это даже сравнивать нельзя - конвейерную обезличенную систему круизных лайнеров и мягкие ламповые российские речные круизы!
Эти речные круизы России - чуть ли не уникальная вещь в мире. По крайней мере я ни о чём подобном не слышал.
Сообщение от Гордей
А зачем ты туда полез? В Крыму есть Ай-Петри, я со своими детьми поднялись на самый верх, а потом на чужой машине за 3 рубля спустились обратно на Поляну Сказок. вверх шли 4 часа, на машине вниз - 40 минут.
а у меня в крыму несколько покоренных вершин Роман -кош .демерджи .аю даг и карадаг .
Я руководствуюсь правилом: Береги здоровье смолоду. И все, что нарушает эти правила - я себя ограничиваю. Вот утром встаю, выпиваю чашку воды, одеваюсь и выхожу на улицу затем иду по стандартному маршруту 2 км туда и 2 обратно. Я люблю не менять привычный образ жизни.
Я люблю не менять привычный образ жизни.
Во .. а ты говоришь поехали в круиз.
а у меня в крыму несколько покоренных вершин Роман -кош .демерджи .аю даг и карадаг .
Ты молодец. Мы из Киева каждый год ездили в Крым. И много ходили пешком. И в горы и с гор...Жили несколько раз на верхней дороге в поселке Гаспра.
Во .. а ты говоришь поехали в круиз.
Это я только говорю, а сам ни разу ни в какие круизы не плавал. Я люблю движение, а не сидение в каюте и смотрение вдаль..
Сообщение от тюбик
Я руководствуюсь правилом: Береги здоровье смолоду. И все, что нарушает эти правила - я себя ограничиваю. Вот утром встаю, выпиваю чашку воды, одеваюсь и выхожу на улицу затем иду по стандартному маршруту 2 км туда и 2 обратно. Я люблю не менять привычный образ жизни.
а лыжные палки у тебя есть ?
сидение в каюте и смотрение вдаль..
В шезлонге ,в без лунную ночь ,с бокалом коктейля,молочного, под шелест волн ,смотреть на звёздное небо ... сцуко ,в этом году поеду
когда мои дети учились в школе, я подбивал классную руководительницу пойти в поход. Вокруг Киева столько прекрасных мест для этого. Брали с собой картошку и др. продукты, я варил им борщ на костре, пили чай с вареньем в лесу. Кстати, как раз были в таком походе во время взрыва на Чернобыльской АЭС. А мы в 2 дня были в Бориспольком лесу и ничего не знали.
а лыжные палки у тебя есть ?
Нет у меня здесь никаких палок, ни лыжных, ни современных с которыми некоторые ходят ногами.
Когда я по утрам хожу- беру с собой только питьевую воду, очки от солнца и шапочку от солнца. Все! за 60 мин я делаю 4 км. Иногда останавливаюсь, чтобы что-то посмотреть недалеко...
когда мои дети учились в школе, я подбивал классную руководительницу пойти в поход. Вокруг Киева столько прекрасных мест для этого. Брали с собой картошку и др. продукты, я варил им борщ на костре, пили чай с вареньем в лесу. Кстати, как раз были в таком походе во время взрыва на Чернобыльской АЭС. А мы в 2 дня были в Бориспольком лесу и ничего не знали.
Ты в это время должен был учиться на последнем курсе в МФТИ.
Ты в это время должен был учиться на последнем курсе в МФТИ.
В МФТИ - 5-й и 6-й год проходил в Киевских институтах.
В МФТИ - 5-й и 6-й год проходил в Киевских институтах.
Да, и одновременно ты был начальником где-то в Киеве.
Леон, тебе лучше просто не добавлять в эту тему ничего "нового".
Потому что всё становится еще нелепее.
Потому что всё становится еще нелепее.
Ну, если ты ничего в этих делах не понимаешь, то зачем я буду тебе что-то доказывать? У нас в киеве был институт металофизики и меня направили в этот институт на практику к Академику Академии наук Украины Черепину, где я был практикантом и писал дипломную работу...Приемная комиссия МФТИ приезжала в Киев.
Ну, если ты ничего в этих делах не понимаешь, то зачем я буду тебе что-то доказывать? У нас в киеве был институт металофизики и меня направили в этот институт на практику к Академику Академии наук Украины Черепину, где я был практикантом и писал дипломную работу...Приемная комиссия МФТИ приезжала в Киев.
И одновременно, будучи каким-то начальником, ты организовал контроль радиационного загрязнения одежды своих подчинённых.
Или об этом ты уже забыл?
Сообщение от Lapsha
Потому что всё становится еще нелепее.Ну, если ты ничего в этих делах не понимаешь, то зачем я буду тебе что-то доказывать? У нас в киеве был институт металофизики и меня направили в этот институт на практику к Академику Академии наук Украины Черепину, где я был практикантом и писал дипломную работу...Приемная комиссия МФТИ приезжала в Киев.
Я рассказал народу о себе всю свою биографию во всех подробностях. И показал даже диплом МФТИ, который видели несколько человек. Теперь твоя очередь Лапша представить нам всем свои документы и рассказать, кто ты такой? что окончил? где работал раньше и все остальное по твоему усмотрению. Ты целыми днями тут просиживаешь, а в Америке пахать нужно по-черному, чтобы иметь хорошую зарплату и высокое положение. Там за пустую болтовню не платят. Давай, начинай ...
Или об этом ты уже забыл?
Почему забыл? Не забыл ничего...Это тоже было. Ты ведь не понимаешь, что у меня в те годы уже была семья и дети и кооперативная квартира, за которую нужно было рассчитываться. Я в МФТИ не учил. как надо деньги печатать или воровать.
Я рассказал народу о себе всю свою биографию во всех подробностях. И показал даже диплом МФТИ, который видели несколько человек. Теперь твоя очередь Лапша представить нам всем свои документы и рассказать, кто ты такой? что окончил? где работал раньше и все остальное по твоему усмотрению. Ты целыми днями тут просиживаешь, а в Америке пахать нужно по-черному, чтобы иметь хорошую зарплату и высокое положение. Там за пустую болтовню не платят. Давай, начинай ...
А пятки тебе не почесать?
Своей женой командуй.
Честнейший и правдивейший Леон.
Почему забыл? Не забыл ничего...Это тоже было. Ты ведь не понимаешь, что у меня в те годы уже была семья и дети и кооперативная квартира, за которую нужно было рассчитываться. Я в МФТИ не учил. как надо деньги печатать или воровать.
Проблема только в том, что всё это было одновременно.
Чего в нашей Вселенной быть не может.
Тут, Леон, понимаешь в чём дело? Или ты врёшь, или законы нашей Вселенной дали сбой в том месте и в то время и ты существовал одновременно в разных (минимум в трёх) ипостасях.
Выбирай любой из двух вариантов.
Отредактировано Lapsha (21-04-2021 22:11:50)
Сообщение от Leon33
А пятки тебе не почесать?
Своей женой командуй.
Честнейший и правдивейший Леон.
Ну так не сунь свой нос в мою жизнь. Ты трус и тебе есть что скрывать, а мне скрывать нечего.
Ну так не сунь свой нос в мою жизнь. Ты трус и тебе есть что скрывать, а мне скрывать нечего.
Тут форум, Леон. Так что если ты вываливаешь свои сказки про свою жизнь публично, то всякий вправе их обсуждать.
Если ты глуп и лжив, это отнюдь не значит, что я трус или как ты там еще меня назовёшь в своих истериках.
Проблема только в том, что всё это было одновременно.
Чего в нашей Вселенной быть не может.
Тут, Леон, понимаешь в чём дело? Или ты врёшь, или законы нашей Вселенной дали сбой в том месте и в то время.
Выбирай любой из двух вариантов.
Лапша! Что у тебя за назойливая мысль сидит в голове? Какая тебе нужна разница? У меня своя жизнь - у тебя - своя. Мы с тобой совершенно чужие люди и моя интеллигентность не позволяет мне послать тебя подальше раз и навсегда.
Здесь форум, а не прокуратура. Ты не следователь, а я не обвиняемый. Хочешь писать - пиши, не хочешь - не пиши. Отстань от меня и не порть мне настроение перед сном. Все! будь здоров и не кашляй!
Лапша! Что у тебя за назойливая мысль сидит в голове? Какая тебе нужна разница? У меня своя жизнь - у тебя - своя. Мы с тобой совершенно чужие люди и моя интеллигентность не позволяет мне послать тебя подальше раз и навсегда.
Здесь форум, а не прокуратура. Ты не следователь, а я не обвиняемый. Хочешь писать - пиши, не хочешь - не пиши. Отстань от меня и не порть мне настроение перед сном. Все! будь здоров и не кашляй!
Это что вдруг за заполошные выкрики?
К чему они тут?
а мне скрывать нечего.
Ох, опять врешь, Леон!
Не ты ли говорил, что никогда не расскажешь, как обошел возрастное ограничение при поступлении в Физтех?
Несколько часов назад на крупнейшем в стране ракетном заводе в Израиле прогремел мощный взрыв, последствия которого можно было наблюдать с расстояния в несколько десятков километров.
вот не нужно было трогать иранские центрифуги ....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2