Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p232823,тюбик написал(а):

ну не знай я по Волге плавал на Георгии Жукове .мне понравилось .

Я тут на Эльбрус шастал - да ну ево нафик ,зябко ,кислороду не хватает ,ванны нет ... чорное море - больше не надо.

1442

#p232826,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

гедонизм или аскетизм

тюбик! Я скорее аскетизм, чем гедонизм, но может быть и  посередине .

тоесть ты себя сознательно ограничиваешь в удовольствиях ?молодец .

1443

#p232827,Гордей написал(а):

Я тут на Эльбрус шастал - да ну ево нафик ,зябко ,кислороду не хватает ,ванны нет ... чорное море - больше не надо.

А зачем ты туда полез? В Крыму есть Ай-Петри, я со своими детьми  поднялись на самый верх, а потом на чужой машине за 3 рубля спустились обратно на Поляну Сказок. вверх шли 4 часа, на машине  вниз - 40 минут.

1444

#p232827,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

а я эльбрус только из пятигорска видел

1445

#p232823,тюбик написал(а):

Я и сам плавал и еще хочу.
Вот, как раз, вот эти пароходные российские речные круизы - офигенная вещь.

А эти океанские лайнеры - просто отстой. Там сутками делать вообще нечего. Это такой огромный торговый центр с ресторанами, барами и скорожраловками, плюс некоторые развлекухи. А заходы в города очень короткие и там организованный пробег по самым людным туристическим местам и в самое неудобное время, когда там тучи туристов.

Ты не путай реку и океан. На реке, как в телевизоре - ты видишь проплывающие мимо берега, там куча всяких посудит шныряют туда-сюда и пр. Да и выходы на берег - маленький праздник. Почти всегда сопровождающийся очень вкусной жрачкой на берегу. И все свои, все говорят по-русски.

Это даже сравнивать нельзя - конвейерную обезличенную систему круизных лайнеров и мягкие ламповые российские речные круизы!

Эти речные круизы России - чуть ли не уникальная вещь в мире. По крайней мере я ни о чём подобном не слышал.

1446

#p232833,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

А зачем ты туда полез? В Крыму есть Ай-Петри, я со своими детьми  поднялись на самый верх, а потом на чужой машине за 3 рубля спустились обратно на Поляну Сказок. вверх шли 4 часа, на машине  вниз - 40 минут.

а у меня в крыму несколько покоренных вершин Роман -кош .демерджи .аю даг и карадаг .

1447

#p232831,тюбик написал(а):

Я руководствуюсь правилом: Береги здоровье смолоду. И все, что нарушает эти правила - я себя ограничиваю. Вот утром встаю, выпиваю чашку воды, одеваюсь и выхожу на улицу затем иду по стандартному маршруту 2 км туда и 2 обратно. Я люблю не менять привычный образ жизни.

1448

#p232840,Leon33 написал(а):

Я люблю не менять привычный образ жизни.

Во .. а ты говоришь поехали в круиз.

1449

#p232838,тюбик написал(а):

а у меня в крыму несколько покоренных вершин Роман -кош .демерджи .аю даг и карадаг .

Ты молодец. Мы из Киева каждый год ездили в Крым. И много ходили пешком. И в горы и с гор...Жили несколько раз на верхней дороге  в поселке Гаспра.

1450

#p232843,Гордей написал(а):

Во .. а ты говоришь поехали в круиз.

Это я только говорю, а сам ни разу ни в какие круизы не плавал. Я люблю движение, а не сидение в каюте и смотрение вдаль..

1451

#p232840,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я руководствуюсь правилом: Береги здоровье смолоду. И все, что нарушает эти правила - я себя ограничиваю. Вот утром встаю, выпиваю чашку воды, одеваюсь и выхожу на улицу затем иду по стандартному маршруту 2 км туда и 2 обратно. Я люблю не менять привычный образ жизни.

а лыжные палки у тебя есть ?

1452

#p232847,Leon33 написал(а):

сидение в каюте и смотрение вдаль..

В шезлонге ,в без лунную ночь ,с бокалом коктейля,молочного, под шелест волн ,смотреть на звёздное небо ... сцуко ,в этом году поеду http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1453

когда мои дети учились в школе, я подбивал классную руководительницу пойти в поход. Вокруг Киева столько прекрасных мест для этого. Брали с собой картошку и др. продукты, я варил им борщ на костре, пили чай с вареньем в лесу. Кстати, как раз были в таком походе во время взрыва на Чернобыльской АЭС. А мы в 2 дня были в Бориспольком лесу и ничего не знали.

1454

#p232848,тюбик написал(а):

а лыжные палки у тебя есть ?

Нет у меня здесь никаких палок, ни лыжных, ни современных с которыми некоторые ходят ногами.

1455

Когда я по утрам хожу- беру с собой только питьевую воду, очки от солнца и шапочку от солнца. Все! за 60 мин я делаю 4 км. Иногда останавливаюсь, чтобы что-то посмотреть недалеко...

1456

#p232852,Leon33 написал(а):

когда мои дети учились в школе, я подбивал классную руководительницу пойти в поход. Вокруг Киева столько прекрасных мест для этого. Брали с собой картошку и др. продукты, я варил им борщ на костре, пили чай с вареньем в лесу. Кстати, как раз были в таком походе во время взрыва на Чернобыльской АЭС. А мы в 2 дня были в Бориспольком лесу и ничего не знали.

Ты в это время должен был учиться на последнем курсе в МФТИ.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1457

#p232860,Lapsha написал(а):

Ты в это время должен был учиться на последнем курсе в МФТИ.

В МФТИ - 5-й и 6-й год проходил в Киевских институтах.

1458

#p232861,Leon33 написал(а):

В МФТИ - 5-й и 6-й год проходил в Киевских институтах.

Да, и одновременно ты был начальником где-то в Киеве.
Леон, тебе лучше просто не добавлять в эту тему ничего "нового".
Потому что всё становится еще нелепее.

1459

#p232863,Lapsha написал(а):

Ну, если ты ничего в этих делах не понимаешь, то зачем я буду тебе что-то доказывать? У нас в киеве был институт металофизики и меня направили в этот институт на практику к Академику Академии наук Украины Черепину, где я был практикантом и писал дипломную работу...Приемная комиссия МФТИ приезжала в Киев.

1460

#p232865,Leon33 написал(а):

Ну, если ты ничего в этих делах не понимаешь, то зачем я буду тебе что-то доказывать? У нас в киеве был институт металофизики и меня направили в этот институт на практику к Академику Академии наук Украины Черепину, где я был практикантом и писал дипломную работу...Приемная комиссия МФТИ приезжала в Киев.

И одновременно, будучи каким-то начальником, ты организовал контроль радиационного загрязнения одежды своих подчинённых.

Или об этом ты уже забыл?

1461

#p232865,Leon33 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Я рассказал народу о себе всю свою биографию во всех подробностях. И показал даже диплом МФТИ, который видели несколько человек. Теперь твоя очередь Лапша представить нам всем свои документы и рассказать, кто ты такой?  что окончил? где работал раньше и все остальное по твоему усмотрению. Ты целыми днями тут просиживаешь, а  в Америке пахать нужно по-черному, чтобы иметь хорошую зарплату и высокое положение. Там за пустую болтовню не платят. Давай, начинай ...

1462

#p232867,Lapsha написал(а):

Или об этом ты уже забыл?

Почему забыл? Не забыл ничего...Это тоже было. Ты ведь не понимаешь, что у меня в те годы уже была семья и дети и кооперативная квартира, за которую нужно было рассчитываться. Я в МФТИ не учил. как надо деньги печатать или воровать.

1463

#p232872,Leon33 написал(а):

Я рассказал народу о себе всю свою биографию во всех подробностях. И показал даже диплом МФТИ, который видели несколько человек. Теперь твоя очередь Лапша представить нам всем свои документы и рассказать, кто ты такой?  что окончил? где работал раньше и все остальное по твоему усмотрению. Ты целыми днями тут просиживаешь, а  в Америке пахать нужно по-черному, чтобы иметь хорошую зарплату и высокое положение. Там за пустую болтовню не платят. Давай, начинай ...

А пятки тебе не почесать?

Своей женой командуй.

Честнейший и правдивейший Леон. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1464

#p232874,Leon33 написал(а):

Почему забыл? Не забыл ничего...Это тоже было. Ты ведь не понимаешь, что у меня в те годы уже была семья и дети и кооперативная квартира, за которую нужно было рассчитываться. Я в МФТИ не учил. как надо деньги печатать или воровать.

Проблема только в том, что всё это было одновременно.

Чего в нашей Вселенной быть не может.

Тут, Леон, понимаешь в чём дело? Или ты врёшь, или законы нашей Вселенной дали сбой в том месте и в то время и ты существовал одновременно в разных (минимум в трёх) ипостасях.

Выбирай любой из двух вариантов. :)

Отредактировано Lapsha (21-04-2021 22:11:50)

1465

#p232876,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

А пятки тебе не почесать?

Своей женой командуй.

Честнейший и правдивейший Леон. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Ну так не сунь свой нос в мою жизнь. Ты трус и тебе есть что скрывать, а мне скрывать нечего.

1466

#p232879,Leon33 написал(а):

Ну так не сунь свой нос в мою жизнь. Ты трус и тебе есть что скрывать, а мне скрывать нечего.

Тут форум, Леон. Так что если ты вываливаешь свои сказки про свою жизнь публично, то всякий вправе их обсуждать.

Если ты глуп и лжив, это отнюдь не значит, что я трус или как ты там еще меня назовёшь в своих истериках.

1467

#p232878,Lapsha написал(а):

Проблема только в том, что всё это было одновременно.

Чего в нашей Вселенной быть не может.

Тут, Леон, понимаешь в чём дело? Или ты врёшь, или законы нашей Вселенной дали сбой в том месте и в то время.

Выбирай любой из двух вариантов.

Лапша! Что у тебя за назойливая мысль сидит в голове? Какая тебе нужна разница? У меня своя жизнь - у тебя - своя. Мы с тобой совершенно чужие люди и моя интеллигентность не позволяет мне послать тебя подальше раз и навсегда.
Здесь форум, а не прокуратура. Ты не следователь, а я не обвиняемый. Хочешь писать - пиши, не хочешь - не пиши. Отстань от меня и не порть мне настроение перед сном. Все! будь здоров и не кашляй!

1468

#p232884,Leon33 написал(а):

Лапша! Что у тебя за назойливая мысль сидит в голове? Какая тебе нужна разница? У меня своя жизнь - у тебя - своя. Мы с тобой совершенно чужие люди и моя интеллигентность не позволяет мне послать тебя подальше раз и навсегда.
Здесь форум, а не прокуратура. Ты не следователь, а я не обвиняемый. Хочешь писать - пиши, не хочешь - не пиши. Отстань от меня и не порть мне настроение перед сном. Все! будь здоров и не кашляй!

Это что вдруг за заполошные выкрики?
К чему они тут?

1469

#p232879,Leon33 написал(а):

а мне скрывать нечего.

Ох, опять врешь, Леон!
Не ты ли говорил, что никогда не расскажешь, как обошел возрастное ограничение при поступлении в Физтех? :-)

1470

Несколько часов назад на крупнейшем в стране ракетном заводе в Израиле прогремел мощный взрыв, последствия которого можно было наблюдать с расстояния в несколько десятков километров.

вот не нужно было трогать иранские центрифуги ....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2