Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Brandy или Weinbrand из той же оперы

122

#p176161,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Leon33

Я не верю в то. что кто-то сейчас пьет самогон.

А зря не веришь, на Украине я часто с этим встречался. Да и у нас пару человек знаю.

Так и у нас я видел в магазине напиток под названием "Самогон". Рядом в водкой стоял. Промышленно разлитый по бутылкам. Значит есть любители.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

они сейчас рубят головы и хвосты двойной перегонки на аппаратах из нержавейки. лучше водки.

123

#p176165,The loyal liberal написал(а):

они сейчас рубят головы и хвосты двойной перегонки на аппаратах из нержавейки. лучше водки.

Я не понял. Что такое "рубят головы и хвосты"?

124

при помощи ректификаторной колонки можно гнать практически спирт.. А с деревенского самогона у меня такое амбрэ что жена меня ночевать в другую комнату отправляет ))

125

#p176169,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я не понял. Что такое "рубят головы и хвосты"?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Лодырь ты.
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=29747.0

126

#p176172,Элипс написал(а):

при помощи ректификаторной колонки можно гнать практически спирт.. А с деревенского самогона у меня такое амбрэ что жена меня ночевать в другую комнату отправляет ))

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Ну кто сейчас гонит деревенский самогон?Все стараются держать марку. А я вот бросил пить.Неохота.Нет веселья после выпивки , только отупение.

127

#p176177,The loyal liberal написал(а):

Ну кто сейчас гонит деревенский самогон?Все стараются держать марку. А я вот бросил пить.Неохота.Нет веселья после выпивки , только отупение.

С Крыма от родни жены и вино домашнее, и самогон.. ну я его иногда в охотку для разнообразия.)

Дык я тоже так умеренно стаканчик на сон грядущий.. работа расслабляться не даёт.. )

128

евреи что-то знают про коронавирус.

129

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t157252.jpg
Друзья!  Приезжайте  к нам на отдых, вода в море теплая +31С и  медуз нет...

130

#p178574,Leon33 написал(а):

И приедут — романтика, и острые ощущения на всю жизнь, ведь в Чёрном море таких нет.

131

Отдых у вас ещё тот. Я в Мексике купался в Калифорнийском заливе (они морем Колумба его называют) в такой воде. Удовольствия нет, она не освежает. Потом наш бард, Евгений Клячкин, сказался евреем и в 90-е эмигрировал в Израиль. Так он утонул в море. Течение унесло его в море.

132

#p178580,Andrew_Raev написал(а):

Я в Мексике купался в Калифорнийском заливе (они морем Колумба его называют) в такой воде. Удовольствия нет, она не освежает.

то ли  дело в Паланге ,  ранним утром ....

133

#p178580,Andrew_Raev написал(а):

Отдых у вас ещё тот. Я в Мексике купался в Калифорнийском заливе (они морем Колумба его называют) в такой воде. Удовольствия нет, она не освежает. Потом наш бард, Евгений Клячкин, сказался евреем и в 90-е эмигрировал в Израиль. Так он утонул в море. Течение унесло его в море.

В такой тёплой воде есть опасность заснуть.

134

#p176172,Элипс написал(а):

и  ты это пьёшь...?

135

#p178229,MaxHo написал(а):

евреи что-то знают про коронавирус.

заперлись на трёхнедельный карантин  , ужас .

136

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t157252.jpg

не прокатит. у вас до глубины пока дойдешь пару раз перекурить успеешь.
Вот такой, на мягких лапках в самый раз.
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/69233647_192315768435374_750006185419752631_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=8CZkSTtyMNIAX8IHS01&_nc_tp=18&oh=ea6e22da255e3c7b5555020eab063710&oe=5F907DFF

137

#p178594,Nika написал(а):

и  ты это пьёшь...?

Ваш вискарь можно вместо дихлофоса использовать.

138

#p178578,Олег Пермский написал(а):

в Чёрном море таких нет.

И в Средиземном нет.

139

И нас тоже  дома нет.
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r … 5484.shtml

Отредактировано Alex_S (19-09-2020 20:40:14)

140

#p178606,Alex_S написал(а):

Ваш вискарь можно вместо дихлофоса использовать.

это  ты к чему?
он сам сказал  что  вонючий

141

Евреев благородно спасли по твёрдым рыночным расценкам за их же деньги,

https://zen.yandex.ru/media/id/5ca9dc4e … 0e6d0cc826

В Интернете часто встречается красивая информация, и даже с картинками: как в 1943 году граждане оккупированной Дании спасли всех евреев своей страны от депортации в концлагеря СС, переправив на лодках в Швецию. Их подвигом восхищаются и всё такое прочее. Вот, молодцы, а не как в этом Советском Союзе с богопротивными коммунистами, благородные жители Европы жизнью рисковали. Георгий хочет дополнить эту славную инфу поправкой: каждому еврею пришлось ЗАПЛАТИТЬ внушительное бабло за своё спасение.

Итак, 29 августа 1943 года немцы решили послать всех евреев Дании (7 800 человек) в концлагеря. К счастью. о депортации заранее предупредил нацистский дипломат Георг Дуквиц. Тогда датское Сопротивление (включая и богопротивных коммунистов) решило переправить евреев в Швецию. Это и было сделано всего за 3 дня - спасли почти всех. Однако, в героической саге не указывается - датские рыбаки установили твёрдую таксу за переезд евреев. С каждого человека брали 1 000 датских крон - больше, чем заработная плата за 2 месяца в то время. Это с представителей "рабочего класса", если еврей был побогаче, цена достигала и 50 000 крон.

В целом, евреям пришлось заплатить за свои жизни около 20 миллионов крон, иначе бы спасение не состоялось - члены Сопротивления (вкупе с богопротивными коммунистами) отжали часть денег у богатых датчан, и тоже внесли свою финансовую лепту. Без предварительной оплаты рыбаки отказывались работать. Смилостивившись, совсем уж бедных отвезли в долг, взяв расписки - и эти евреи потом несколько лет после войны выплачивали деньги за своё спасение. С процентами, ибо датские рыбаки оказались финансово грамотны. Такой добрый народ.Эту инфу мне официально подтвердили в музее Холокоста Яд Вашем в Иерусалиме: когда я удивился, почему в Дании так мало (всего 22 человека) "праведников мира" - это звание дают за спасение жизни еврея во время Второй мировой. Но если спасали за бабло - такое искренним деянием не считается - вот рыбаки и не праведники. Тем не менее, главное тут - почти все евреи избежали смерти. Погибло только 102 человека из 7 800 - в их числе 80 женщин и детей, прятавшихся в церкви. Их выдала датская девушка, любовница немецкого солдата.

142

Ларион! Все люди в мире почти одинаковы в своих поступках. Когда человеку грозит смерть, он не будет думать о деньгах. Факт в том, что евреи остались живы. Со стороны датчан был проявлен героизм, независимо от того, что им заплатили. Они тоже рисковали жизнью. все остальное - это журналистские измышления. Рыбаки - это исполнители, но были и организаторы тоже. Дания не хотела позора.

143

#p179000,Leon33 написал(а):

Ларион! Все люди в мире почти одинаковы в своих поступках. Когда человеку грозит смерть, он не будет думать о деньгах. Факт в том, что евреи остались живы. Со стороны датчан был проявлен героизм, независимо от того, что им заплатили. Они тоже рисковали жизнью. все остальное - это журналистские измышления. Рыбаки - это исполнители, но были и организаторы тоже. Дания не хотела позора.

Не буду оспаривать.
Но верно также и то, что героизма не было бы, если бы не заплатили, или заплатили бы за иное, как той девушке...
Но это Европа, одна из гримас цивилизации, там это нормально.

144

#p178981,Ларион написал(а):

Смилостивившись, совсем уж бедных отвезли в долг, взяв расписки - и эти евреи потом несколько лет после войны выплачивали деньги за своё спасение.

а почему богатые евреи не создали общак?

145

Точность прибора немного не дотянула до 100%, что подтвердили испытания на сотнях пациентах.

Израильский прибор для проведения полоскательного теста на COVID-19 пройдет испытания в европейских аэропортах, пишет israelinfo.

Глава компании Newsight Эли Асулин сообщил, что в рамках утвержденного недавно пилотного проекта, разработанный ими прибор SpectraLIT пройдет тестирование в двух больших европейских аэропортах.

Пассажирам предложат пополоскать полость рта десятью миллилитрами специальной жидкости и сплюнуть ее в пробирку. Машина с искусственным интеллектом проведет спектральный анализ жидкости и определит, есть ли у человека вирус. На первом этапе проекта, позитивным предложат сдать образцы слизистой изо рта и носа для подтверждения диагноза путем обычного лабораторного анализа.

Метод и аппарат для быстрой проверки на коронавирус был разработан компанией Newsight вместе с больницей «Шиба» в Рамат-Гане. Если пилотный проект закончится успешно, SpectraLIT будет установлен в 120 аэропортах 23 стран Европы.

Прибор испытывали на 400 пациентах больницы «Шиба» и его точность достигала 95%.

Дешевые и портативные приборы SpectraLIT способны определять путем спектрального анализа наличие микроскопических составов в жидкостях.

146

Это капец. :)

147

Россияне обычно, когда читают про Израиль, представляют себе Израиль, как  ровную местность по которой проходят дороги а вокруг выстроены жилые дома. На самом деле, пол-Израиля это нечто такое, как на картинке. Это Иудейская пустыня т.е. географическое наименование местности, происходящее от слова "Иудея". Так эта пустыня называется уже тысячелетиями.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t35956.jpg

Весь Израиль - это 24.000 кв.км. 12.000 из которых вот такая местность.

148

#p179554,Leon33 написал(а):

Точность прибора немного не дотянула до 100%, что подтвердили испытания на сотнях пациентах.

Израильский прибор для проведения полоскательного теста на COVID-19 пройдет испытания в европейских аэропортах, пишет israelinfo.

Глава компании Newsight Эли Асулин сообщил, что в рамках утвержденного недавно пилотного проекта, разработанный ими прибор SpectraLIT пройдет тестирование в двух больших европейских аэропортах.

Пассажирам предложат пополоскать полость рта десятью миллилитрами специальной жидкости...

--------------------
Вы там, смотрите, не подставьтесь с этим полосканием - как в Европе во время эпидемии Черной Смерти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------------
Затем явилась лживая,
Коварная, отреченная,
Гнусная Иудея,
Злая, неверная,
Которая ненавидит добро и любит всякое зло.
Много у ней и золота, и серебра,
И столько денег посулила она христианам,
Что колодцы, реки и источники,
Которые были чистыми и здоровыми,
Оказались во многих местах отравлены.
От этого многие лишились жизни,
Ибо многие пользовались этими источниками,
И оттого умерли внезапно.
Таковых был миллион
,
Которые умерли оттого в деревне и в городе.
Вот так случилась
Эта погибельная беда.
Но Тот, кто царит высоко и видит далеко,
Кто всем управляет и все предвидит,
Не возжелал сокрыть эту измену и разоблачил ее.
И возвестил о ней столь широко,
Что они лишились и жизни и имущества,
Ибо все евреи были уничтожены:
Одни повешены, другие сварены,
Другие утоплены, другим отрубили
Голову топором или мечом,
И многие христиане заодно с ними
Постыдно погибли.

«Суд короля Наваррского»
Гийом де Машо, середина XIV века, Франция, Реймс.

149

#p178594,Nika написал(а):

и  ты это пьёшь...?

нет.. на хлеб намазываю

150

#p181185,Leon33 написал(а):

Россияне обычно, когда читают про Израиль, представляют себе Израиль, как  ровную местность по которой проходят дороги а вокруг выстроены жилые дома. На самом деле, пол-Израиля это нечто такое, как на картинке. Это Иудейская пустыня т.е. географическое наименование местности, происходящее от слова "Иудея". Так эта пустыня называется уже тысячелетиями.

Весь Израиль - это 24.000 кв.км. 12.000 из которых вот такая местность.

Моисей долго выбирал

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2