вот не нужно было трогать иранские центрифуги ....
Ну почему не нужно было... Война это взрывы и военные действия с двух сторон. Этого не избежать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Ну почему не нужно было... Война это взрывы и военные действия с двух сторон. Этого не избежать.
Не ты ли говорил, что никогда не расскажешь, как обошел возрастное ограничение при поступлении в Физтех?
Пинчук! Это что такое страшное преступление? Я хотел учиться и все! Если ты хочешь направить свои усилия в борьбе с преступлениями - направь их в другое русло...
Пинчук! Это что такое страшное преступление? Я хотел учиться и все! Если ты хочешь направить свои усилия в борьбе с преступлениями - направь их в другое русло...
Это мошенничество.
Диплом, полученный обманным путем недействителен.
Но речь сейчас была не об этом. А о том, что ты опять соврал, заявив, что тебе нечего скрывать.
Несколько часов назад на крупнейшем в стране ракетном заводе в Израиле прогремел мощный взрыв, последствия которого можно было наблюдать с расстояния в несколько десятков километров.
Мощный взрыв произошел на заводе ракетных технологий Tomer в городе Рамла в Израиле 20 апреля. Об этом сообщили в среду, 21 апреля, израильские СМИ.
Ущербный случай: в Иране произошла серия загадочных взрывов
Мировые СМИ сообщают о диверсии, эксперты обращают внимание на совсем другое
Отмечается, что на заводе проходили испытания. Во время эксперимента на полигоне произошел мощный взрыв. Однако в Tomer уточнили, что испытания были плановыми, ничего необычного не произошло, жертв нет, передает Ynet.
Как отметили очевидцы, взрыв был достаточно мощный и его было слышно издалека. Испытания проходили в центре страны. Жители города сфотографировали взрыв, в компании Tomer добавили, что взрыв только на фотографиях кажется устрашающим, однако он был «контролируемым», сообщает Haaretz.
В издании уточнили, что, возможно, на заводе планировали провести обычный эксперимент, но произошла какая-то ошибка. По данным газеты, сотрудники службы безопасности и представители компании проведут расследование обстоятельств случившегося.
https://iz.ru/1154673/2021-04-21/vzryv- … ekhnologii
Снова на афтершрке дури накурился.
Мощный взрыв произошел на заводе ракетных технологий Tomer в городе Рамла в Израиле 20 апреля.
Петров и Баширов .. сто пудова.
Это мошенничество.
Пинчук! У меня такое впечатление, что ты живешь в идеальном государстве, в котором нет ни воровства. ни убийств. ни ограблений или других преступлений и только являюсь мошенником за то, что решил проучиться 6 лет в МФТИ. Мой диплом не куплен на базаре, хотя возможно было бы тоже самое. Но мне нужны были знания, а не корочки. Этого никто не может у меня забрать обратно. Я просто удивляюсь и тебе и лапше. Столько времени -одно и то же.
Пинчук! У меня такое впечатление, что ты живешь в идеальном государстве, в котором нет ни воровства. ни убийств. ни ограблений или других преступлений и только являюсь мошенником за то, что решил проучиться 6 лет в МФТИ. Мой диплом не куплен на базаре, хотя возможно было бы тоже самое. Но мне нужны были знания, а не корочки. Этого никто не может у меня забрать обратно. Я просто удивляюсь и тебе и лапше. Столько времени -одно и то же.
"Не я такой, жизнь такая".
Слыхали. Только это никак не оправдывает тебя.
И тем более не меняет того факта, что ты продолжаешь врать.
Но мне нужны были знания, а не корочки.
И что тебе мешало учиться никого не обманывая? Брехня на брехне.
Но мне нужны были знания
Это на основе этих знаний ты рассуждал об уране-238 и рассказывал как чудовищно безграмотно ты "боролся" с радиационным заражением одежды твоих подчинённых?
И что тебе мешало учиться никого не обманывая? Брехня на брехне.
С чего ты взял, что я кого-то обманывал? Когда я учился в Киевском Политехническом институте, у нас был один студент , которому было 60 лет, ну может быть плюс-минус 2 года от 60 лет. И никто не задавал ему таких идиотских вопросов и не обвинял его в мошенничестве. Мало того, нас молодых ребят вообще не интересовал вопрос как его приняли в институт в таком возрасте и все остальное...Я уже вам писал об этом, но возможно вы все это забыли.
С чего ты взял, что я кого-то обманывал? Когда я учился в Киевском Политехническом институте, у нас был один студент , которому было 60 лет, ну может быть плюс-минус 2 года от 60 лет. И никто не задавал ему таких идиотских вопросов и не обвинял его в мошенничестве. Мало того, нас молодых ребят вообще не интересовал вопрос как его приняли в институт в таком возрасте и все остальное...Я уже вам писал об этом, но возможно вы все это забыли.
Именно такие ситуации описываются выражением "хоть ссы в глаза - ему всё божья роса".
И вообще, кто вы здесь такие с Лапшой вместе, чтобы меня допрашивать?
Ваше мнение для меня безразлично, особенно мнение Лапши. Модератор Лиза мне верит и этого для меня достаточно.
Именно такие ситуации описываются выражением "хоть ссы в глаза - ему всё божья роса".
Лапша! Тебя не смущают твои посты, которые читают не только мужчины, но и женщины? Или ты считаешь. что ты здесь на особом счету и тебе все дозволено.
Лапша! Тебя не смущают твои посты, которые читают не только мужчины, но и женщины? Или ты считаешь. что ты здесь на особом счету и тебе все дозволено.
Меня не смущают.
А тебя не смущает твоя постоянная ложь?
В моей личной системе ценностей сильные выражения (даже грубость) - вполне приемлемы, а вот ложь и изворотливость - отнюдь!
И вообще, кто вы здесь такие с Лапшой вместе, чтобы меня допрашивать?
Ваше мнение для меня безразлично, особенно мнение Лапши. Модератор Лиза мне верит и этого для меня достаточно.
Тебя никто не допрашивает. Тебе просто не дают врать.
С чего ты взял, что я кого-то обманывал?
С того, что по тогдашнему закону на физтех нельзя было поступать старше 26 лет. Либо ты врешь, либо ты поступил обманом.
И опять ты промолчал про свою брехливую фразу "Мне нечего скрывать".
И опять ты промолчал про свою брехливую фразу "Мне нечего скрывать".
Пинчук, будьте гуманнее. Скучно же в 20-й раз читать про это.
Тебя никто не допрашивает. Тебе просто не дают врать.
С того, что по тогдашнему закону на физтех нельзя было поступать старше 26 лет. Либо ты врешь, либо ты поступил обманом.
Может заочник?
Дамаск: удары Израиля по Сирии – вопиющее нарушение
Дамаск назвал удары Израиля по Сирии "вопиющим нарушением Соглашения о разъединении".
Министерство иностранных дел Сирии призвало Совет Безопасности ООН осудить израильские атаки.
"Израильские оккупационные силы начали новую ракетную агрессию с территории "оккупированных" Голанских высот, которая была нацелена на районы в окрестностях Дамаска. Это – вопиющее нарушение Соглашения о разъединении 1974 года", – сказано в заявлении МИД.
В результате израильской атаки были уничтожены несколько боевых систем.
"Ракета была выпущена из Сирии по Негеву. В ответ мы нанесли удар по батарее, из которой была запущена ракета, и по другим батареям класса "земля-воздух" в Сирии", – прокомментировала накануне Армия обороны Израиля.
Напомним, что 22 апреля, после взрыва сирийской ракеты в Негеве, был нанесен ответный удар, в результате чего уничтожена батарея С-200, из которой была выпущена ракета.
Позже стало известно, что в результате израильской атаки убит офицер сирийских ПВО.
https://mignews.com/news/disasters/2304 … 08112.html
Может заочник?
да заочник! купил себе остронаправленный микрофон, садился против окон аудитории в которых шли лекции и подслушивал... а экзамены за меня другие люди сдавали под моим именем. Так пролетело 6 лет и мне выдали диплом. Все сложное - очень простое. Зачем мне учиться, когда я могу других учить?
да заочник! купил себе остронаправленный микрофон, садился против окон аудитории в которых шли лекции и подслушивал... а экзамены за меня другие люди сдавали под моим именем. Так пролетело 6 лет и мне выдали диплом. Все сложное - очень простое. Зачем мне учиться, когда я могу других учить?
Лёва,, с тебя хватит и тумбочки, на которой ты стоял с черпаком из солдатской столовой.
Михаил Задорнов свои выступления строил на обвинении американцев в том, что они тупые:
Как-то не очень верится в то, что он - умнейший человек, закончивший МАИ - не знал истины. Но ему можно простить , он артист и зарабатывал деньги на жизнь. Остальные дурачки верили этому и хихикали...
На самом же деле у "тупых американцев" — 380 лауреатов Нобелевской премии (более чем в 10 раз больше, чем у России/СССР вместе взятых).
Что у "тупых американцев" — десятки университетов входят в список лучших университетов мира, причем первые 4 места тоже занимают университеты США - это Гарвард, Стенфорд, Массачусет и Беркли.
Не мог не знать Задорнов и того, что у "тупых американцев" массовая автомобилизация произошла уже в начале XX века — когда в России ещё пахали сохой на козе.
Автомобили в США были настолько дёшевы, что уже в начале 1920-х годов автомобиль в США стоил не более 40% от среднегодовой зарплаты американца, тогда как в совке 1920-х автомобиль был невероятной диковинкой, а в семидесятые годы несчастные "жигули"
стоили 6 средних годовых зарплат советского человека.
"Почему американцы не играют в КВН?" — спрашивал Задорнов, и отвечал сам себе скрипучим голосом — "потому что тупппыыыыые!" — под радость гогочущего зала.
Отредактировано Leon33 (23-04-2021 16:53:23)
Может заочник?
Не было на физтехе ни заочников, ни вечерников. И сейчас нет.
Пинчук, будьте гуманнее. Скучно же в 20-й раз читать про это.
А что делать, если человек в 20й раз врет?
Я пишу, что хочу. Тот, кому кажется, что я вру - может мои посты обходить стороной.
Технарь по образованию Михаил Задорнов не мог не знать, что в США телевидение появилось ещё в 1920-е годы, в 1927-м году будущий президент Гувер вёл свою избирательную программу по телевидению, а в начале 1940-х годов в США были уже первые кабельные каналы. Разумеется, были там и десятки передач, вроде КВН — большинство передач совкового телевидения были попросту скопированы с западных аналогов.
Не мог не знать Задорнов и того, как живёт американский средний класс — в основном, в многокомнатных домах,имея по несколько автомобилей на семью.
Стиральные машины и холодильники в США появились в самом начале XX века — тогда как диким советским гражданам ещё в пятидесятые годы объясняли, что "холодильник — это такая машина, которая работает электричеством". Вот они какие тупые американцы! — вскрикивал типичный зритель Задорнова, и на радостях вскакивал, ударяясь головой о хрустальную люстру в
перенаселённой двухкомнатной бесплатной хрущёвке с потолками высотой 2,3 метра и застеклённым балконом, доверху заваленным старым хламом.
Я пишу, что хочу. Тот, кому кажется, что я вру - может мои посты обходить стороной.
Могут обходить, а могут и разоблачать твою брехню. Тоже ведь, как захотят
Продолжать можно бесконечно — рассказывая об американских зарплатах, медицине, уровне социального обеспечения, бесплатном питании для малоимущих, ухода за стариками, возможности путешествовать (гражданин США может посещать без визы 186 стран)
и прочем подобном. Михаил Задорнов, путешествующий по миру (в отличие от 90% своих тёмных духовных зрителей),
не мог всего этого не знать.
Он конечно артист и зарабатывал себе на жизнь, но он в отличии от меня, таки- да соврал!
Отредактировано Leon33 (23-04-2021 17:06:13)
Могут обходить, а могут и разоблачать твою брехню. Тоже ведь, как захотят
Я не против, разоблачайте...начинайте с армии, где я не стоял на тумбочке.
Я не против, разоблачайте...начинайте с армии, где я не стоял на тумбочке.
С чего хотим, с того и начинаем.
Но ты заврался и доверия твоим словам нет.
Кстати, Пинчук, ты ведь тоже образованный человек...У тебя есть смартфон? если есть, то какого года? у меня понимаешь ли вдруг провалилась кнопка в смартфоне и я решил купить себе новый. Кнопку могу конечно поменять, но моему смартфону уже 8 лет и пора купить новый. Но в магазинах такой сумасшедший выбор, что не могу выбрать. Хочу купить новый, этого года или не позже 2020. Ты что-то знаешь в этом направлении?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2