Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p233652,Leon33 написал(а):

Вы с Лапшой меня замучали...

Ничё, проспишься - как новый будешь :-)

1532

#p233663,Andrew_Raev написал(а):

Они везде. Весь Запад трепещет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t526452.jpg

1533

Интересно, а другие сотрудники в ФСБ есть? Или все на горбу Петрова и Боширова выезжают?

1534

#p233693,Пинчук написал(а):

Интересно, а другие сотрудники в ФСБ есть? Или все на горбу Петрова и Боширова выезжают?

остальные сотрудники навального травят

1535

#p233694,тюбик написал(а):

остальные сотрудники навального травят

Ну конечно. Иначе он уснет и не сможет поесть.

1536

Власти Индии, где зарегистрирована рекордная заболеваемость COVID-19, обратились за помощью к Израилю. Об этом сообщил 13-й канал израильского телевидения.

На этой неделе Индия побила мировые рекорды по заболеваемости коронавирусом за сутки: в день там выявляли более 300 тысяч новых случаев. Больницы не в состоянии принять всех больных. Эксперты называют ситуацию худшей гуманитарной катастрофой в истории страны.

13-й канал ИТВ сообщил, что министерство здравоохранения Израиля готовится отправить гуманитарный груз в Индию, который включает медицинское оборудование.

1537

Леон .в Киеве сегодня празник .дивизия сс галичина марширует от майдана до бабьего яра .

1538

#p234523,тюбик написал(а):

Леон .в Киеве сегодня празник .дивизия сс галичина марширует от майдана до бабьего яра .

Да, кстати!

С праздником тебя, Леон!

Ты же такой горячий сторонник всего, что там происходит.
К тому же акция совсем не пророссийская. А скорее даже в пику москалям (как они всегда в подобных случаях думают).

Отредактировано Lapsha (28-04-2021 18:46:48)

1539

Вот молодец Путин. Дружит он с Израилем и региональные вопросы решает с участием Израиля.
=======================================================================================

Редчайший перелет VIP-самолета ВКС России заинтересовал журналистов   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/28/12/20210428124942468/pic_0ef92595c63de06358d16c1346f38044.jpg

Самолет Ту-134АК, входящий в состав 223-го летного отряда Минобороны России, совершил прямой перелет из Израиля на базу российских Воздушно-космических сил (ВКС) в Сирии и заинтересовал журналистов. Внимание на рейс VIP-самолета обратил корреспондент израильского портала ynet Итай Блюменталь (Itay Blumental) в своем Twitter-аккаунте.

В своей публикации журналист привел данные портала Flightradar. Согласно им, российский спецборт рано утром 27 апреля вылетел из Москвы в аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве. Позже в тот же день он выполнил прямой рейс из Тель-Авива в сирийскую провинцию Латакия, где располагается российская военная авиабаза.

Блюменталь подчеркнул, что подобный маршрут используется российской авиацией крайне редко: по его словам, это был первый раз за последние 30 лет. Как пояснили другие пользователи в комментариях под постом, обычно самолеты России предпочитают по минимуму задействовать воздушное пространство Сирии и Ливана из соображений безопасности и прокладывают маршрут через Кипр.

Ту-134АК — самолет с салоном повышенной комфортности, располагающий 24 местами и салоном люкс на 13 пассажиров. Часть воздушных судов такого типа, как правило, оборудовалась средствами спецсвязи и предназначалась в основном для ВВС и правительственных перевозок. Также VIP-лайнер отличается наличием второй двери со встроенным трапом для пассажиров.
https://lenta.ru/news/2021/04/28/rare_flight/

1540

#p234642,Каспар написал(а):

Вот молодец Путин. Дружит он с Израилем и региональные вопросы решает с участием Израиля.

Причём тут Путин, это без веществ не поймёшь.

Каспар, тебя тоже с праздником - с маршем нацистов в Киеве от Майдана к Бабьему Яру, в честь годовщины создания дивизии СС Галичина.

1541

#p234643,Lapsha написал(а):

Причём тут Путин, это без веществ не поймёшь.

1542

Ура-аа! К нам уже завезли индийский штамм вируса...

1543

#p234831,Leon33 написал(а):

Ну у вас и юмор, однако.

1544

#p234896,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Ну у вас и юмор, однако.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Что ему плакать что ли над свершившимся фактом? Прорвутся. Хуцпа - это разновидность отваги.

Отредактировано The loyal liberal (29-04-2021 21:11:51)

1545

#p234896,Andrew_Raev написал(а):

Ну у вас и юмор, однако.

А что делать? У нас в последние 3 недели новых зараженных до 100 чел в сутки и тут вдруг в одной школе сразуц 25 детей заразились , причем 2 учителя уже прошли вакцинацию и тоже заразились. Перекрыть поездки  невозможно. А пока открыт въезд - завозят и завозят...

1546

индийские учёные из стартапов

1547

#p234912,Tra написал(а):

индийские учёные из стартапов

начальник  Биотеха  ( компании , которая  выпускает  вакцину Файзер)  уже заявил  что  эта  вакцина  еффективна от  индусского штамма :)))

Отредактировано Nika (30-04-2021 00:34:34)

1548

Очередной кровавый беспредел в Израиле   

https://f3.lovetalk.ru/RvjQ2FIrbH.jpg

Впервые в истории мировой врачебной практики, врачи отделения сердечной хирургии в медицинском центре Кармель, под руководством доктора Офира Амира совершили очередной кровавый беспредел.
Они докатились до того, что имплантировали 28 летнему пациенту его старое сердце, удалённое ему ДВА года назад!!!
И как только такое могло прийти в голову!? Ну конечно, до такого могли додуматься только евреи! Ну, а что ещё от них можно ожидать, ведь ни одному нормальному человеку такое в голову не придёт!

После архисложной 10-ти часовой операции удалённое два года назад сердце 28 летнего мужчины снова имплантировали на прежнее место, заменив искусственное родным.

Старое 2 года назад было заменено искусственным по причине хронической ярко выраженной аритмии.

Всё это время удалённое сердце было под наблюдением врачей, которые проводили эксперименты и восстанавливали работу функций сердца.
В конце 2015 года на родном сердце мужчины были произведены эксперименты, диагностика, а после тестирования выявилось, что сердце находившееся в искусственной среде в течении 2-х лет, приведено в полный порядок и готово выполнять все предусмотренные организмом функции в полном объёме.

Молодому человеку врачи сделали предложение, от которого он не смог отказаться - они предложили пересадить ему его, до боли родное и уже здоровое сердце.
То, что совершили врачи  медицинского центра Кармель, открывает новую главу в трансплантационной медицине, это кардинально решает проблему с донорскими органами и снимает вопрос с их подбором и совместимостью, что спасёт жизни многим тысячам людей по всему миру.

Да, во истину еврейские мозги не имеют предела для своих возможностей! Одним словом - беспредельщики...

Очередной кровавый беспредел в Израиле, Сайт знакомств Lovetalk.Ru
© https://lovetalk.ru/alfzik/diary/ochere … v-izraile/

1549

и вырастили член на лбу

1550

#p234963,Каспар написал(а):

https://f3.lovetalk.ru/RvjQ2FIrbH.jpg

Впервые в истории мировой врачебной практики, врачи отделения сердечной хирургии в медицинском центре Кармель, под руководством доктора Офира Амира совершили очередной кровавый беспредел.
Они докатились до того, что имплантировали 28 летнему пациенту его старое сердце, удалённое ему ДВА года назад!!!
И как только такое могло прийти в голову!? Ну конечно, до такого могли додуматься только евреи! Ну, а что ещё от них можно ожидать, ведь ни одному нормальному человеку такое в голову не придёт!

После архисложной 10-ти часовой операции удалённое два года назад сердце 28 летнего мужчины снова имплантировали на прежнее место, заменив искусственное родным.

Старое 2 года назад было заменено искусственным по причине хронической ярко выраженной аритмии.

Всё это время удалённое сердце было под наблюдением врачей, которые проводили эксперименты и восстанавливали работу функций сердца.
В конце 2015 года на родном сердце мужчины были произведены эксперименты, диагностика, а после тестирования выявилось, что сердце находившееся в искусственной среде в течении 2-х лет, приведено в полный порядок и готово выполнять все предусмотренные организмом функции в полном объёме.

Молодому человеку врачи сделали предложение, от которого он не смог отказаться - они предложили пересадить ему его, до боли родное и уже здоровое сердце.
То, что совершили врачи  медицинского центра Кармель, открывает новую главу в трансплантационной медицине, это кардинально решает проблему с донорскими органами и снимает вопрос с их подбором и совместимостью, что спасёт жизни многим тысячам людей по всему миру.

Да, во истину еврейские мозги не имеют предела для своих возможностей! Одним словом - беспредельщики...

Очередной кровавый беспредел в Израиле, Сайт знакомств Lovetalk.Ru
© https://lovetalk.ru/alfzik/diary/ochere … v-izraile/

я так понимаю многие врачи стали врачами ещё в совецком союзе ?

1551

#p234973,тюбик написал(а):

я так понимаю многие врачи стали врачами ещё в совецком союзе ?

В Израиле много врачей выпускников вузов СССР. Но тим пришлось переучиваться на другую аппаратуру и сдавать экзамен на право практикогвать. Экзамен очень непростой. Брат моей жены его сдавал. Говорит, как буд то опять окончил мединститут. Но и много врачей коренных израильтиян, кончавших вуз в Израиле, а также американцы, англичане и другие румыны и поляки.
Офир Амир, который руководит отделением сердечной хирургии в медицинском центре Кармель это явный израильтянин (я по имени могу определить и Леон не даст соврать). Вклад советских врачей в медицину Израиля велик, но не революционен.

1552

Пейсатые устроили "праздник"...

Трагедия на горе Мерон: погибли 44 человека   

В результате давки и скученности во время празднований Лаг ба Омер на горе Мерон минувшей ночью погибли минимум 44 человека.

Еще 150 человек ранены и эвакуированы в больницы на севере страны. По последним данным, в больнице в Нагарии оказались 27 человек, в Пориа – 26, из которых двое – в состоянии средней степени.

Семеро пострадавших госпитализированы в больницу Рамбам, из них четверо – в критическом состоянии, один – в состоянии средней степени. В больнице Зив в Цфате находятся 47 пострадавших, из которых 18 – в критическом состоянии.

На горе по-прежнему находятся тысячи людей, эвакуация которых специально выделенными автобусами продолжается.

Точное количество погибших неизвестно.

Мобильная связь в районе горы Мерон работает с перебоями, многие семьи сообщают о том, что их близкие еще не вернулись с горы и не вышли с ними на связь.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и президент Реувен Ривлин пожелали всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

На место происшествия сразу после трагедии были направлены вертолеты и ЦАХАЛ для оказания помощи и эвакуации раненых.

На горе Мерон было минимум сто тысяч человек, возможно - намного больше.

Позже журналисты "Кан" взяли интервью у одного из пострадавших, который рассказал о хаосе на месте происшествия после обрушения трибуны.

"Все началось с очень большой толпы. Было много людей, я лежал на ком-то, а он не дышал. Были крики и хаос, я видел детей внизу. Единственное, что пронеслось в моей голове, это то, что я не хочу, чтобы мой ребенок остался сиротой", – рассказал пострадавший.
https://mignews.com/aimages/04_21/300421_71123_65786_2.jpg

1553

#p234976,Каспар написал(а):

Офир Амир, который руководит отделением сердечной хирургии в медицинском центре Кармель это явный израильтянин (я по имени могу определить и Леон не даст соврать). Вклад советских врачей в медицину Израиля велик, но не революционен.

Да, не дам соврать! мне тоже делали операцию в больнице Кармель, она на горе в Хайфе. Я был в отделении, которым руководил профессор Штайн, он из немецкой семьи. В этом отделении работало несколько человек, которые говорили по-русски. Один из них, доктор Константиновский, который меня оперировал и затем 10 лет  наблюдал за мной. очень хороший доктор. Был еще один, который меня принимал перед операцией и спрашивал какую мне операцию делать. Предлагал 4 вида, но я ему сказал, что я понятия не имею в этих делах. На это , он мне разъяснил подробно, при какой операции , что именно делают... Еще был один, которого я помню, я к нему на консультации приезжал уже после операции. Но мне кажется, что он говорил по-русски только потому, что родители говорили, т.к. он былл молодой и я слышал у него израильский акцент.

1554

#p235017,Leon33 написал(а):

Да, не дам соврать! мне тоже делали операцию в больнице Кармель, она на горе в Хайфе. Я был в отделении, которым руководил профессор Штайн, он из немецкой семьи. В этом отделении работало несколько человек, которые говорили по-русски.

Да-да, Леон. Мне тоже делали операцию в больнице "Каплан" в Реховоте. В 1986 году. Разрыв связки коленного сустава - спортивная травма. Я не встретил ни одного русскоговорящего, или даже говорящего с акцентом.. На высочайшем уровне.

1555

#p234963,Каспар написал(а):

сказки для дебилов -
вот как было на самом деле в 2012 году

1556

"Русская культура". Казахов просьба не беспокоится.

1557

#p235028,Sergey написал(а):

Какая-то непонятная ветка с непонятной темой. Чего хотят доказать?

Везде люди одинаковые. И спасают и косячат.

Например меня оперировал в больнице ЗиЛ Львович. Но для спасения жизни  операции мало. Нужно продолжать довольно серьёзное лечение. Этим тоже занимается нейроонколог Львович в институте хирургии головного Моска, что на Маяковке на тверской ямской.

И я там видел  и говорис с пациентами,   которых можно сказать убили в Израиле или в Германии. Доводить до хоть какого положительного результата там не стали. А теперь они  отдав там миллионы пруться обратно перелечиваться к нам в Москву уже неоперабельные. Это например одна наша известная актриса. Там стала метаться по клиникам и там и у нас. Не знаю, что с ней сейчас.  Очень надеюсь и желаю, что ей лучше.

Не ну понятно, что российские врачи хорошие. Не понятно, чего многие прутся в Германию и Израиль, когда панацея в России. Актриссу наверное уже закопали из-за глупости израильских и немецких врачей.

1558

#p235028,Sergey написал(а):

Какая-то непонятная ветка с непонятной темой. Чего хотят доказать?

Весьма распространённый комплекс неполноценности малых наций, который ее (нации) не самые умные представители всё время пытаются скомпенсировать, приписывая знаменитых людей исключительно к своей нации.
У нынешних украинцев - то же самое в принципе. Только в совсем уж идиотском виде.

1559

#p234983,Каспар написал(а):

Трагедия на горе Мерон: погибли 44 человека

Соболезную потерявшим родных и близких.

1560

#p235032,Sergey написал(а):

У нас хорошая медицина из-за хорошей советской школы.

Да я согласен. У меня и у моей жены вся семья врачи советской школы. Только сколько их осталось сегодня в России? Школа ведь тоже поменялась. И средняя, и институтская...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2