Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p235055,Каспар написал(а):

Да я согласен. У меня и у моей жены вся семья врачи советской школы. Только сколько их осталось сегодня в России? Школа ведь тоже поменялась. И средняя, и институтская...

ты бы лучше про бассейны рассказывал - было бы правдоподобней, физкультурнег

1562

#p235030,Каспар написал(а):

Не ну понятно, что российские врачи хорошие. Не понятно, чего многие прутся в Германию и Израиль, когда панацея в России. Актриссу наверное уже закопали из-за глупости израильских и немецких врачей.

Всё от болезни зависит. Если какой-нибудь БАС, то нигде в мире и никто не поможет. Футболист "Зенита" Риксен от этого умер.

1563

#p235025,Каспар написал(а):

"Русская культура". Казахов просьба не беспокоится.

у вас местных евреев(здешний форум) конец может и обрезанный, но мозги тупых рогулей

1564

сочувствую.

1565

#p235085,MaxHo написал(а):

сочувствую.

Махно, привет из Израиля! Пока тебя не было - не с кем было общаться. Сейчас надеюсь ты наведешь здесь порядок и все вернется  в нормальное русло.

1566

#p235090,Leon33 написал(а):

Сейчас надеюсь ты наведешь здесь порядок

да. моё появление благотворно действует даже на таких как каспар.

1567

Ты - форумный Кашпировский Анатолий Михайлович.

1568

Давай обсудим вместе, что бы это значило?

1569

#p235100,Leon33 написал(а):

вас по пустыне 40 лет водили.

1570

Этот пароход едет или стоит на одном месте? Почему он не удирает? Или ракета пустая внутри? Наверное учебная...

1571

#p235101,MaxHo написал(а):

вас по пустыне 40 лет водили

Водили, потому что не было ракет.

1572

#p235103,Leon33 написал(а):

Водили, потому что не было ракет.

нет. потому что испытывали.

1573

#p235104,MaxHo написал(а):

нет. потому что испытывали.

Я этого уже не помню. Дело давно ушедших дней

1574

#p235108,Leon33 написал(а):

Я этого уже не помню. Дело давно ушедших дней

да и ракет этих было... вон у маска одна за другой рвутся.

1575

#p235085,MaxHo написал(а):

сочувствую.

Да. Большое горе.
Вспомнилась Немига в Минске.

1576

#p235079,Tra написал(а):

у вас местных евреев(здешний форум) конец может и обрезанный, но мозги тупых рогулей

Модераторы вы не думаете что пора  реагировать, этот  мерзавец  совсем с катушек съехал

1577

#p235090,Leon33 написал(а):

Махно, привет из Израиля! Пока тебя не было - не с кем было общаться. Сейчас надеюсь ты наведешь здесь порядок и все вернется  в нормальное русло.

Леон ,  где вы увидели " непорядок"?

1578

#p235133,Nika написал(а):

Модераторы вы не думаете что пора  реагировать, этот  мерзавец  совсем с катушек съехал

А то, что написал Каспар - нормально? На мой взгляд он вполне заслужил эту тираду.

1579

#p235134,Nika написал(а):

Леон ,  где вы увидели " непорядок"?

Это просто шутка...

1580

Да чего обсуждать-то? Нет у них 100% надёжности. А была бы, так они в 2 раза дороже были бы. Со стола ушла - и нормально.

1581

#p235102,Leon33 написал(а):

Этот пароход едет или стоит на одном месте? Почему он не удирает? Или ракета пустая внутри? Наверное учебная...

Он идёт ходом "самый малый". В ракете болванка вместо боеголовки. Иначе бы он врубил "самый полный".

1582

#p235138,Пани Тыква написал(а):

А то, что написал Каспар - нормально? На мой взгляд он вполне заслужил эту тираду.

этот  отьехавший к немцам написал  грязную  мерзость  и это пятно на весь форум     и писать  что  кто- то может  заслужить  не меньшая   мерзость .  Вы как хотите а это необходимо рапортовать  соотвствующим  инстанциям

Отредактировано Nika (30-04-2021 19:56:47)

1583

#p235079,Tra написал(а):

Пока что по твоим глупостям не чувствуется превосходства твоего ума. Ты находишься в общественном месте и позволяешь себе слова, несовместимые с Правилами этого форума, за соблюдение которых ты расписался.

1584

#p235173,Leon33 написал(а):

Сообщение от Tra

Пока что по твоим глупостям не чувствуется превосходства твоего ума. Ты находишься в общественном месте и позволяешь себе слова, несовместимые с Правилами этого форума, за соблюдение которых ты расписался.

а чего он такого сказал ?

1585

#p235173,Leon33 написал(а):

Шо не так, товарищ- на сколько помню вы все обрезанные и гордитесь своим происхождением, а товарищ ника назвала вукраину малой родиной восточных евреев

Отредактировано Tra (30-04-2021 21:13:12)

1586

Ты б лучше прокомментировал марш в Киеве, а не забеспокоился неудачным пуском, причём ты уже третий, кто это видео выложил

1587

#p235138,Пани Тыква написал(а):

да ничего нового - бомбить чужие территории - и возмущаться, когда пускают ракеты в сторону Израиля

1588

#p235176,Tra написал(а):

Ты б лучше прокомментировал марш в Киеве, а не забеспокоился неудачным пуском, причём ты уже третий, кто это видео выложил

Мне нечего комментировать то, что происходит где-то в Киеве за 2000 км от моего дома. Меня чужие проблемы не волнуют.  Там живет другой народ и они сами разберутся в своих проблемах. Нам и своих проблем хватает.
Я совершенно не забеспокоился неудачным пуском, сам знаю что такое бывает. Я был инженер-майор советской армии. Просто увидел необычный полет ракеты и предложил  Махно обсудить это явление.

1589

#p235191,Leon33 написал(а):

Мне нечего комментировать то, что происходит где-то в Киеве за 2000 км от моего дома. Меня чужие проблемы не волнуют.  Там живет другой народ и они сами разберутся в своих проблемах. Нам и своих проблем хватает.
Я совершенно не забеспокоился неудачным пуском, сам знаю что такое бывает. Я был инженер-майор советской армии. Просто увидел необычный полет ракеты и предложил  Махно обсудить это явление.

Вотаночё, а как далеко от вас РФ, что её проблемы тебя интересуют?

1590

#p235194,Tra написал(а):

Вотаночё, а как далеко от вас РФ, что её проблемы тебя интересуют?

Ты как то странно здесь ставишь  вопросы. С чего ты взял, что проблемы РФ меня очень интересуют?  Я что обсуждаю здесь о Навальном или Платошкине? Это внутреннее дело  РФ и ее жителей. Для себя лично я уже сделал выбор давным давно и об Украине и об России и обо всех остальных. Вместо того, чтобы заниматься пустой болтовней - я просто поднялся и покинул все эти республики вместе взятые. А что касается запуска лучшей ракеты в мире, то это меня да, интересует... Я - технарь и это мне интересно обсуждать. У каждого индивидуума - своя программа!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2