Что ты несёшь? Кормчему на отдельную высоту глубоко плевать было. Масштаб у него был совсем другой. Да и вспомнить, чтобы 21 декабря наши войска заняли что-то значительное, не удаётся.
Обычное говнометание от Каспара.
Ничего неожиданного.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Что ты несёшь? Кормчему на отдельную высоту глубоко плевать было. Масштаб у него был совсем другой. Да и вспомнить, чтобы 21 декабря наши войска заняли что-то значительное, не удаётся.
Обычное говнометание от Каспара.
Ничего неожиданного.
Пригород Хайфы...
И...?
И...?
Думаю, для жителей Израиля подобная рядовая застройка типичного советского спального района является неким писком современного градостроительства и вообще фронтом передовых технологий.
Ты посмотри как выглядит основная масса улиц их городов. Тогда всё сразу станет понятнее.
мне раньше тоже иногда передавали видео - как красиво выглядит город, в котором я родился, но этот говорит шо он из Киева - кстати там в том регине всё выглядит похоже - где-то чуть лучше, где-то чуть хуже - эти бедные евреи всё сравнивают с украиной
Сообщение от Tra
И...?
----------------------------------------------------------------------------
Думаю, для жителей Израиля подобная рядовая застройка типичного советского спального района является неким писком современного градостроительства и вообще фронтом передовых технологий.Ты посмотри как выглядит основная масса улиц их городов. Тогда всё сразу станет понятнее.
Да нормально. Дворцов нет, трущоб тоже.
мне раньше тоже иногда передавали видео - как красиво выглядит город, в котором я родился, но этот говорит шо он из Киева - кстати там в том регине всё выглядит похоже - где-то чуть лучше, где-то чуть хуже - эти бедные евреи всё сравнивают с украиной
Ну, так всему миру известно, что Киев - это почти второй Париж, а где ты живешь я вообще не знаю, может у тебя дворец свой под Парижем, а может халабуда, как у Лапши?
У меня своя квартира в многоэтажном доме. Я не боюсь об этом сказать, потому что я настоящий мужик...А вы же трусы, все скрываете...Мне конечно безразлично где вы живете, но я с удовольствием могу говорить с Андреем Раевым, потому что вижу, что он открытый человек.
Вот что это за дурацкая фраза: "Эти бедные евреи все сравнивают с Украиной?"
Бедные евреи по отношению к кому? Мы по уровню жизни на 32 месте в мире, Россия - на 67. Ты лично, где живешь ? В Монако? Давай сравним ...
а может халабуда, как у Лапши?
У меня своя квартира в многоэтажном доме. Я не боюсь об этом сказать, потому что я настоящий мужик...А вы же трусы, все скрываете.
Выпей таблетку, Леон!
А то так топчешь ногами, что как бы с тобой карачун не приключился.
Фотки своего дома я на форуме вываливал. Причём как изнутри, так и снаружи.
А вот фотки твоей квартиры я что-то не помню.
Так что поздравляю соврамши, Леон!
Настоящий мужик, мля...
"Эти бедные евреи все сравнивают с Украиной?"
Бедные евреи по отношению к кому? Мы по уровню жизни на 32 месте в мире, Россия - на 67. Ты лично, где живешь ? В Монако? Давай сравним ...
сегодня жена разговаривала с подружкой из израиля - та говорила мало денег у неё, а рейтинги сверни и засунь - сравнивай тогда - убогий
Да я бы вот это не назвал "нормально".
Киев - это почти второй Париж
Во времена СССР - да. Сейчас это вторая Жмеринка.
Киев - это почти второй Париж
а Зеленский почти Наполеон .
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------
Да я бы вот это не назвал "нормально".https://www.google.com/maps/@32.0691714 … 312!8i6656
Я про Тират Кармель. А поискать, так и у нас можно найти ещё и не такое. Особенно в депрессивных районах. Или в заброшенных сёлах, которые так любят фотографировать "демократы".
сегодня жена разговаривала с подружкой из израиля - та говорила мало денег у неё, а рейтинги сверни и засунь - сравнивай тогда - убогий
Мало денег... Ха-ха-ха...Протягивай ножки - по одежке...Это ее личное дело, давай конкретные цифры , а не ответ подружки твоей жены.
Мало денег... Ха-ха-ха...Протягивай ножки - по одежке...Это ее личное дело, давай конкретные цифры , а не ответ подружки твоей жены.
Я так понял у вас все щастливы, а уж если она сказала что мало, значит на самом деле жопа, да она и не первая, кто об этом говорит
Я так понял у вас все щастливы, а уж если она сказала что мало, значит на самом деле жопа, да она и не первая, кто об этом говорит
Ты ничего не понял. Она пенсионерка или работает? если пенсионерка и живет одна и еще и в тель-Авиве и там же квартиру снимает -это одно, а если работает и моет полы, то у нас минимальная оплата сейчас 35 шек в час. За 8 часов - 280 шек. - это в долларах 85 $ US. В месяц сам посчитай. На хорошее питание 2-х человек в месяц уходит примерно 1500 шек - 2000 шек. Это 600 долларов. А она должна получать 7000 шек в месяц брутто. Я живу здесь 30 лет и знаю, что здесь у всех есть деньги. Даже у пенсионеров. Сейчас у нас формируется новое правительство и одним из требований стоит вопрос о том, чтобы довести пособие пенсионеров до 70% от средней зарплаты.
Забыл сказать, что те, кто работает по черному, им платят хозяева по 50-60 шек в час за уборки. 3 часа поработал и 200 шек в кармане.
если конечно, эта женщина болеет - могут быть какие то др. причины. понятно что всякие случаи бывают в жизни. Но нам тут грех жаловаться....
Отредактировано Leon33 (08-05-2021 20:02:20)
Ты ничего не понял. Она пенсионерка или работает? если пенсионерка и живет одна и еще и в тель-Авиве и там же квартиру снимает -это одно, а если работает и моет полы, то у нас минимальная оплата сейчас 35 шек в час. За 8 часов - 280 шек. - это в долларах 85 $ US. В месяц сам посчитай. На хорошее питание 2-х человек в месяц уходит примерно 1500 шек - 2000 шек. Это 600 долларов. А она должна получать 7000 шек в месяц брутто. Я живу здесь 30 лет и знаю, что здесь у всех есть деньги. Даже у пенсионеров. Сейчас у нас формируется новое правительство и одним из требований стоит вопрос о том, чтобы довести пособие пенсионеров до 70% от средней зарплаты.
понятия не имею - ей 61год - она присматривала за стариком и делала по-чёрному маникюр - теперь старик умер, а с маникюром из-за ковида тоже не очень.
ты математик и здесь не смог не соврать - или у вас 6 ти дневная рабочая неделя?
ты математик и здесь не смог не соврать - или у вас 6 ти дневная рабочая неделя?
Это ты про 25 рабочих дней? Когда я приехал и мне нужны были деньги - я работал и по 7 дней в неделю. У нас на госпредприятиях 5 ти дневная неделя, а в частном секторе - там кто-как договаривается.
понятия не имею - ей 61год - она присматривала за стариком и делала по-чёрному маникюр - теперь старик умер, а с маникюром из-за ковида тоже не очень.
если она ухаживала за стариком, то значит она работала через контору по уходу. Этот старик умер, но у конторы всегда есть и другие старики. Значит нужно обратиться к бригадиру и ей подберут другого человека. Другой вариант - выйти на предварительную пенсию. у моего приятеля есть такая же женщина. У нее каждый день заполнен по 6-8 часов, все официально и контора за нее платит медицинскую страховку. мало ли что бывает. Сломал ногу или руку,
Сообщение от Leon33
-------------------------------------------------------------------------
Люди так устроены, что большинству из них денег всегда мало.
Это ты про 25 рабочих дней? Когда я приехал и мне нужны были деньги - я работал и по 7 дней в неделю. У нас на госпредприятиях 5 ти дневная неделя, а в частном секторе - там кто-как договаривается.
Но 7000 - железно - у меня есть подружка в Израиле- она говорит, что таких как ты сами евреи называют «жидами» - эт правда?
Отредактировано Tra (08-05-2021 21:08:12)
Но 7000 - железно - у меня есть подружка в Израиле- она говорит, что таких как ты сами евреи называют «жидами» - эт правда?
Я такого не знаю. Меня и в Союзе никогда жидом не обзывали, ну а здесь тем более...7000 получает тот, кто работает на заводе, скажем токарем или фрезеровщиком, или на конвеере...на упаковке. Каждый человек - это своя история, свои обстоятельства... Если человек не имеет специальности или он филолог или историк или марксист-ленинист - за это здесь не платят. программист - да 15-20 тыс в месяц брутто. Те, кто ухаживает за стариками круглосуточно - это в основном не местные, а из Молдавии или Филлипинки - они полчают очень хорошо. У меня была одна наша знакомая филлипинка. она за 5 лет перевела к себе на родину 40000 долларов и купила там дом. А свой дом отдала своему сыну с женой. Но все это конечно не просто... Деньги сами в руки не плывут.
У меня была одна наша знакомая филлипинка
ахренеть - дальше комментировать не особо - хотя схачала было мыть полы за 7000 - теперь
7000 получает тот, кто работает на заводе, скажем токарем или фрезеровщиком, или на конвеере...на упаковке
ты уж определись, математик
ты уж определись, математик
Ты видимо такой же тупой, как и Лапша...как ты можешь понять то, о чем я тебе пишу, если у тебя на уме, как бы меня покрепче уконтропупить... Все! Будь здоров! Мне такие собеседники не нужны...
Ты видимо такой же тупой, как и Лапша...как ты можешь понять то, о чем я тебе пишу, если у тебя на уме, как бы меня покрепче уконтропупить... Все! Будь здоров! Мне такие собеседники не нужны...
Ты давай хохлам лучше втирай, какой ты щастливый
На! Смотри фильм к которому я не имею никакого отношения Если ты не понимаешь на словах о чем идет речь
Ты давай хохлам лучше втирай, какой ты щастливый
Я счастливый потому что живу в своем государстве, которое обо мне заботится, кормит меня, лечит и охраняет мою безопасность...
Ты для чего всё это тут рассказываешь? или хочешь меня чем-то удивить?
Я про Тират Кармель. А поискать, так и у нас можно найти ещё и не такое. Особенно в депрессивных районах. Или в заброшенных сёлах, которые так любят фотографировать "демократы".
В том-то и дело, что такие как этот Тират Кармель в Израиле нужно еще поискать, а вот тот ужас из моей ссылки - совершенно типичный Израиль.
Хотя этот Тират Кармель выглядит как типичный советский спальный район. И в чём там супер-пупер достижения?
Я счастливый потому что живу в своем государстве, которое обо мне заботится, кормит меня, лечит и охраняет мою безопасность...
Это от переполняемого тебя счастья ты постоянно набрасываешь дерьмо на страну, к которой ты не имеешь никакого отношения?
Это от переполняемого тебя счастья ты постоянно набрасываешь дерьмо на страну, к которой ты не имеешь никакого отношения?
Им чёт надо тут рассказывать про свою счастливую жизнь, а про Украину, откуда они, как о покойнике или ничего или только хорошее
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2