Я счастливый потому что живу в своем государстве, которое обо мне заботится, кормит меня, лечит и охраняет мою безопасность...
Эксплуататор ... а шо ты сделал для страны ... буржуй.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Я счастливый потому что живу в своем государстве, которое обо мне заботится, кормит меня, лечит и охраняет мою безопасность...
На! Смотри фильм к которому я не имею никакого отношения Если ты не понимаешь на словах о чем идет речь
Алаверды!
На, смотри фильмы, к которым и я не имею никакого отношения.
У этого человека ютуб закрыл канал. Свобода мнений патамуша. Поэтому этот его ролик на чужом канале.
А это ролик уже хозяина канала. Пока еще не закрытого.
Отредактировано Lapsha (08-05-2021 23:15:35)
Это от переполняемого тебя счастья ты постоянно набрасываешь дерьмо на страну, к которой ты не имеешь никакого отношения?
Ты Лапша, - предатель своей Родины. Можешь тут квакать с утра до ночи о нашей ничтожности, но этим ты себя не обелишь.
Ты Лапша, - предатель своей Родины. Можешь тут квакать с утра до ночи о нашей ничтожности, но этим ты себя не обелишь.
Успокойся, Леон!
А то как бы тебя кондратий не хватил.
Родина меня не считает никаким предателем. А на то что считаешь ты мне наплевать и растереть.
Я понимаю, что факты тебе не нравятся. Но нельзя же так от них исходить на дерьмо!
Это - реальная жизнь, на нее обижаться глупо.
Отредактировано Lapsha (09-05-2021 09:32:29)
Вопрос конечно интересный...Гордей! мне самому удивительно то, что я для Израиля можно сказать ничего не сделал, но эта страна отнеслась ко мне так, как будто бы я действительно здесь родился и вырос, служил в армии и работал всю жизнь. За это я ей благодарен в душе. Да. я здесь работал 12 лет на разных работах, потом еще 5 лет будучи уже на пенсии. А теперь я пожинаю плоды своего труда. Никаких денег я от бывшей моей Родины, где я прослужил в армии и проработал на производстве с 1954 года по 1991 год - не получаю. Все, что имею - получаю только от Израиля и ни от кого не завишу. Мои дети выросли и у них свои семьи, Старший сын имеет 3-ю степень Иерусалимского Университета. Младший - 2-ю степень Хайфского Техниона. Я, Гордей - не буржуй! Никого никогда не эксплуатировал. Все заработал сам только своим трудом и знаниями. Поэтому в народе говорят: "Главное у мужчины - это мозги, а не то, о чем вы подумали."
Я понимаю, что факты тебе не нравятся. Но нельзя же так от них исходить на дерьмо!
Это - реальная жизнь, на нее обижаться глупо.
Лапша! Ты же неглупый человек...живешь в Америке, работаешь в Хай-Теке. У вас все в Америке беженцы из России или Украины получают такие бабки, как ты? Я предвижу твой ответ о том, что не все и это понятно даже школьнику, что все люди разные. У всех разные специальности, разное образование и т.д. и т.п. Уровень жизни в Израиле ниже чем в других развитых странах. У нас тоже не все прибывшие живут одинаково. По разным причинам. Этот видео ролик
я видел 3 года тому назад и помню этого хлопца. Ну так это единичный случай...Он что думал, что здесь деньги с неба падают? Здесь такой же капитализм, как и в Америке. А вот наш хороший знакомый по Киеву, - Валентин приехал в Израиль и где-то на рынке встретил бывшего своего сотрудника, который приехал в Израиль на год-два раньше. Валентин в Киеве работал в управлении по надзору киевских мостов и дорог. Я не знаю, точного названия его конторы. Но его знакомый предложил ему помочь с трудоустройством и устроил его куда-то в строительную организацию, которая здесь у нас строит дороги и мосты. Выдали ему рабочий автомобиль и он прекрасно начал жить, откладывал деньги и в конце-концов вышел на пенсию и купил себе целый дом на Голанах, там жилье в 3 раза дешевле чем в Тель-Авиве. Живет себе с женой на природе недалеко от Кинерета. Каждый приспосабливается, как может.
Ты Лапша, - предатель своей Родины.
А ты разве не предатель своей Родины?
Не тебе обвинять Лапшу.
Не тебе обвинять Лапшу.
Я - еврей, уехал на свою историческую родину, чтобы жить среди евреев. Он - русский, уехал к ненавистным пиндосам, чтобы жить шикарнее...
Леон живет на своей исторической Родине... у лапши историческая родина - сша? нет. он там живет, потому-что там лучше кормят (и поят виски), чем в его родном белгородском колхозе. впрочем, потому и ты живешь не на своей родине, хохлостане, а в москве. ты с лапшой - колбасар... а а, еще и хельга с липецка в москву за колбасой приехала...
зы. и Тра поехал из Казахстана не на свою историческую родину в Саратовскую область, а за колбасой в Германию...
Отредактировано Местный (09-05-2021 12:22:47)
День Победы!
Леон живет на своей исторической Родине... у лапши историческая родина - сша? нет. он там живет, потому-что там лучше кормят (и поят виски), чем в его родном белгородском колхозе. впрочем, потому и ты живешь не на своей родине, хохлостане, а в москве. ты с лапшой - колбасар... а а, еще и хельга с липецка в москву за колбасой приехала...
зы. и Тра поехал из Казахстана не на свою историческую родину в Саратовскую область, а за колбасой в Германию...
Отредактировано Местный (Сегодня 12:22:47)
А ты, колбасарник, чего в немецком Мемеле пасёшься?
А ты, колбасарник, чего в немецком Мемеле пасёшься?
информация для понаехавших дебилов в Вильнюс с белорусских болот - я живу в родной литовской Клайпеде
зы. вообщк-то, это даже не тебе, дебилу, ответ, а другим форумистам.
Я - еврей, уехал на свою историческую родину
Нет никаких "исторических родин", это - пропагандистский штамп. Весьма примитивный. Наверное, поэтому его так часто повторяют недалёкие люди.
Ни тебя, ни твоих предков до неизвестно какого колена ничего с этой территорией не связывало.
Твоя родина там, где ты родился и вырос.
Всё остальное - дурацкие побасенки.
А если подобным образом рассуждать, то у всех нас "историческая родина" - центральная Африка.
Отредактировано Lapsha (09-05-2021 13:27:07)
Твоя родина там, где ты родился и вырос.
но ты живешь не в родном колхозе. вопрос "почему" я даже не задаю. ответ - колбасар... корчащий из себя патриота России... жалкое зрелище... залезь под плинтус и не отсвечивай
я живу в родной литовской Клайпеде
Она стала литовской после того как Великий Сталин её Литве передал.
Немецкий Мемель превратился в литовскую Клайпеду благодаря Сталину, который передал город-порт Литовской ССР. Это известный факт, однако мало кто знает, что и в межвоенный период Мемель впервые стал Клайпедой и вошел в состав Литвы также благодаря поддержке Москвы. Аналитический портал RuBaltic.Ru разобрался, как Советский Союз дважды обеспечил превращение Мемеля в Клайпеду и передачу его Литве.
После распада Российской и Германской империй судьба города Мемеля оказалась в руках держав Антанты и ее эмиссаров, которые начали думать, кому передать один из крупнейших в Прибалтике портов. Выбор был небогат: новорожденная Литва или новорожденная Польша.
В 1919 году был подписан Версальский договор, в котором две статьи (28-я и 99-я) были посвящены Клайпеде. В документе было четко сказано об образовании протектората «Мемельланд».
Отредактировано Сирота (09-05-2021 13:41:33)
Аналитический портал RuBaltic.Ru
слушай меня внимательно, белорусский дебил - и Вильнюс, и Клайпеда - литовские города, а если ты с этим не согласен - пиздуй в российский Кёнигсберг, он рядом.
на этом всё. не вижу смысла терять время, отвечая идиотам.
Отредактировано Местный (09-05-2021 13:50:32)
Я - еврей, уехал на свою историческую родину
Родина, это там где ты родился. И ты свою родину предал.
Смотри на себя, прежде чем обвинять других.
Леон живет на своей исторической Родине... у лапши историческая родина - сша?
А ты знаешь, что Калифорния когда-то была русской? Вот и не свисти.
потому и ты живешь не на своей родине, хохлостане, а в москве
Я родился в Москве, в Москве и живу. Так что опять ты обосрался.
А ты знаешь, что Калифорния когда-то была русской?
когда-то... и с тех времен живет лапша... поколениями...
Я родился в Москве, в Москве и живу.
родителям посчастливилось свинтить из хохлостана в Москву. всего-то.
Зы. твои родители - предатели!
Отредактировано Местный (09-05-2021 13:56:36)
слушай меня внимательно, белорусский Цензура - и Вильнюс, и Клайпеда - литовские города, а если ты с этим не согласен - пиздуй в российский Кёнигсберг, он рядом.
на этом всё. не вижу смысла терять время, отвечая идиотам.
Отредактировано Местный (Сегодня 13:50:32)
Сам вали в Таураге или Кибартай, оккупант.
А я у себя на Родине живу, никогда мои земли не входили в Белорусь, в Польшу да, теперь вот в Литве, надеюсь что временно, а ты байстрюк.
когда-то... и с тех времен живет лапша... поколениями...
Так и леонов 2000 лет в Иудейской пустыне не было. По сравнению с этим Калифорния русской была миг назад.
родителям посчастливилось свинтить из хохлостана в Москву. всего-то.
Вот не трогай родителей, нацик. Все равно обосрешься.
Мой прадед поступил на службу в военное ведомство и уехал из Малороссии в 1907 году. А мать чисто русская, москвичка.
уехал из Малороссии в 1907 году
колбасник. как ни говори.
пинчук, твоя историческая Родина - Украина, на которую ты постоянно срешь... почему?
нацик
пинцук, самый большой нацик на форуме - это ты... или лапша. так что не разбрасывайся словами, админ форума.
колбасник. как ни говори.
Фашик, не надоело обсераться?
Служба в военном ведомстве - это не охота за колбасой.
пинчук, твоя историческая Родина - Украина, на которую ты постоянно срешь... почему?
Не существовало никакой Украины, когда мои предки уехали оттуда.
И "сру" я, по твоему выражению, не на Украину, а на Бандерстан и укронацистов.
пинцук, самый большой нацик на форуме - это ты... или лапша. так что не разбрасывайся словами, админ форума.
Ты вор, орущий "держи вора!" Ничего нового. Пшел.
А это ролик уже хозяина канала. Пока еще не закрытого.
Так в 90-е и у нас всё примерно так было. Дворники не работали, а гражданам было на всё плевать. На субботник нас выходило обычно трое в нашем 9-этажном доме. Меньше, чем по 1 человеку на парадную. Это те, кто не хотел жить в грязи. И это продолжалось до 2005-го, когда заработали дворники.
Так в 90-е и у нас всё примерно так было.
Стал быть Израиль нонче в наших 90-х
Ну шо там у евреев ,ещё невмерла израиилина?
Позвонила подружка жены - сказала, что опять бомбят
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2