Обстрел Израиля 11 мая 2021
ИЗРАИЛЬ #2
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться171111-05-2021 23:04:01
Поделиться171211-05-2021 23:13:52
наши военные предупредили жителей высотных элитных зданий в Газе, чтобы они покинули здания. Там жили высокопоставленные жители Газы и командиры. Им звонили по телефону и предупредили, чтобы немедленно покинули свои дома. После того, как они ушли из квартир, Израильские вертолеты разрушили все здания полностью. но это пока еще не конец...Сейчас к границе с Газой подтягиваются танки и артиллерия, а также наши военнослужащие и как заявил Премьер-Министр - они заплатят высокую цену за обстрелы Израиля 800ми ракетами..
Поделиться171312-05-2021 01:14:42
наши военные предупредили жителей высотных элитных зданий в Газе, чтобы они покинули здания. Там жили высокопоставленные жители Газы и командиры. Им звонили по телефону и предупредили, чтобы немедленно покинули свои дома. После того, как они ушли из квартир, Израильские вертолеты разрушили все здания полностью. но это пока еще не конец...Сейчас к границе с Газой подтягиваются танки и артиллерия, а также наши военнослужащие и как заявил Премьер-Министр - они заплатят высокую цену за обстрелы Израиля 800ми ракетами..
Не поможет. Перспективы нет. Несомненно.
Каспар. Родина в опасности.
Брось колбасу. Вылезь из хуцпы. Защити.
Отредактировано Кочегар (12-05-2021 01:25:12)
Поделиться171412-05-2021 01:19:09
Обстрел Израиля 11 мая 2021
Время вопроса. Украинского: За что?
Поделиться171512-05-2021 03:37:54
Каспар. Родина в опасности.
Брось колбасу. Вылезь из хуцпы. Защити.
Мне 70 лет. Не призывной.
Защищал два раза. Один раз СССР в Советской Армии.
Второй раз в израильской армии. У меня руки по локоть в арабской крови. Известно.
Сейчас сын мой старший защищает в Израиле. Понятно. Передал эстафету.
Ты иди. В тухес. Известно.
Отредактировано Каспар (12-05-2021 03:38:54)
Поделиться171612-05-2021 06:43:50
Очень неприятны для меня известия о том, что Израиль переживает обострение противостояния с Хамасом. Не хочется вникать в истоки обострения. Не буду скрывать, что обострение на границах Донбасса, я переживаю гораздо острее. Почему эти события происходят чуть ли не параллельно - весна?!
Отредактировано Пани Тыква (12-05-2021 06:45:22)
Поделиться171712-05-2021 06:46:41
Почему эти обострения происходят чуть ли не параллельно
Как по заказу. Никогда не верю в такие случайные совпадения, если это происходит в политике.
Поделиться171812-05-2021 06:50:15
Время вопроса. Украинского: За что?
Я все подробно описал. Читай выше мои посты.
Поделиться171912-05-2021 06:52:03
Очень неприятны для меня известия о том, что Израиль переживает обострение противостояния с Хамасом. Не хочется вникать в истоки обострения. Не буду скрывать, что обострение на границах Донбасса, я переживаю гораздо острее. Почему эти события происходят чуть ли не параллельно - весна?!
Это простое совпадение...и никакой связи нет. Но вы тут сказали такое слово : Обострение противостояния... Нет, это попытка полного уничтожения нашего государства. За три дня по Израилю выпущено 850 ракет. И если раньше они стреляли только по ближайшим населенным пунктам в пределах 20-30 км, то теперь у них есть ракеты, которые летят по 100 и более км. И они как раз вчера запускали эти дальнобойные ракеты. не знаю, что нас ждет впереди, но вчера по ТВ выступили Премьер-Министр, Министр Обороны, Нач. Генерального штаба и Нач. спецслужб. Они сказали. что на данную минуту в Газе уничтожено 500 военных объектов, но этого недостаточно...Объявлена мобилизация и к границе с Газой движутся танки и артиллерия. Интересно то, что многие важные страны все время призывают нас и Газу к сдержанности, но если Израиль - это Государство. то что такое Газа. Это часть палестинской автономии, которая расположена у моря и эти 2 части палестинской автономии разделены израильской территорией. Так вот эти страны говорят. что лучшим выходом из положения было бы создание палестинского государства. Как будто бы уже сейчас неясно, что как только будет создано палестинское государство -оно тут же станет милитаристским и снова начнет с нами воевать. У арабов одна и та же идея. Уничтожить Израиль полностью.
Отредактировано Leon33 (12-05-2021 08:36:59)
Поделиться172012-05-2021 07:23:00
Сообщение от Пани Тыква
Это совпадение...
надо смотреть кому это выгодно .а выгодно это всё только одному человеку .биби
Поделиться172112-05-2021 08:20:01
надо смотреть кому это выгодно .а выгодно это всё только одному человеку .биби
тюбик! доброе утро! ты прав, но мне с трудом верится, что даже биби с его авторитетом смог бы устроить такую вакханалию... Ему действительно это выгодно, потому что как только началось противостояние, тут же небольшая арабская партия отказалась в знак поддержки арабов, войти в правительство перемен, т.е. без биби. И это несмотря на то, что 3 дня тому назад, они согласились войти даже без получения министерских постов в правительстве. Теперь новое правительство как бы рассыпается, т.к. у них не хватает мандатов и видимо нам придется идти на 5-е выборы.
А пока что. наша маленькая внучка школьница с папой и мамой вчера вечером сидели в маленькой комнате безопасности и не могли до 12 ночи лечь спать. Потом поспали чуть-чуть и в 3 часа ночи началась очередная залповая атака из Газы - . Утром, проснулась в 5:30 и вызвала меня по Скайпу. говорит "не могу спать!" Сейчас у нее будет урок по ЗУ-МУ с 8 утра. С начала обстрелов они выпустили по Израилю 850 ракет.
Если раньше я считал себя центром между левыми и правыми и хоть немного верил в мирное сосуществование. то теперь уже точно понимаю, что никакого мирного сосуществования здесь быть не может.
Поделиться172212-05-2021 09:31:57
Это простое совпадение...и никакой связи нет. Но вы тут сказали такое слово : Обострение противостояния... Нет, это попытка полного уничтожения нашего государства. За три дня по Израилю выпущено 850 ракет. И если раньше они стреляли только по ближайшим населенным пунктам в пределах 20-30 км, то теперь у них есть ракеты, которые летят по 100 и более км. И они как раз вчера запускали эти дальнобойные ракеты. не знаю, что нас ждет впереди, но вчера по ТВ выступили Премьер-Министр, Министр Обороны, Нач. Генерального штаба и Нач. спецслужб. Они сказали. что на данную минуту в Газе уничтожено 500 военных объектов, но этого недостаточно...Объявлена мобилизация и к границе с Газой движутся танки и артиллерия. Интересно то, что многие важные страны все время призывают нас и Газу к сдержанности, но если Израиль - это Государство. то что такое Газа. Это часть палестинской автономии, которая расположена у моря и эти 2 части палестинской автономии разделены израильской территорией. Так вот эти страны говорят. что лучшим выходом из положения было бы создание палестинского государства. Как будто бы уже сейчас неясно, что как только будет создано палестинское государство -оно тут же станет милитаристским и снова начнет с нами воевать. У арабов одна и та же идея. Уничтожить Израиль полностью.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:36:59)
Значит нужно уничтожить причины противостояния. Израиль не может уничтожить всех арабов, отягощенных идеей уничтожить Израиль. Арабы не могут полностью уничтожить Израиль. Не только потому, что Железный купол, но и ядерное оружие, и угроза третьей мировой, о чём в первую очередь пекутся призывающие к сдержанности.
Поделиться172312-05-2021 09:32:31
Как по заказу. Никогда не верю в такие случайные совпадения, если это происходит в политике.
Кровожадный Бидон?!
Поделиться172412-05-2021 09:40:04
Значит нужно уничтожить причины противостояния. Израиль не может уничтожить всех арабов, отягощенных идеей уничтожить Израиль. Арабы не могут полностью уничтожить Израиль. Не только потому, что Железный купол, но и ядерное оружие, и угроза третьей мировой, о чём в первую очередь пекутся призывающие к сдержанности.
Я еще не успел вам ответить, как появилась информация.
В Палестине заявляют, что будут сражаться за Иерусалим до самого конца и никогда не отдадут его Израилю.
Рияд аль-Малики, министр иностранных дел Палестинской автономии (ПА), заявил во вторник, что Иерусалим — это красная линия, и палестинцы не согласятся ее пересекать, поскольку Иерусалим принадлежит его арабским жителям и является будущей столицей Палестины.
Поделиться172512-05-2021 12:01:24
В Палестине заявляют, что будут сражаться за Иерусалим до самого конца и никогда не отдадут его Израилю.
Честно говоря, вообще не понимаю о чём речь.
Желаю всем израильтянам бескровного и скорейшего разрешения ситуации. Пусть всё будет хорошо у вас!
Поделиться172612-05-2021 12:03:50
Да, ещё. Надеюсь Вы, Вы лично перестанете симпатизировать арабам людям с флагом бандеровцев? И поймете чувства тех, кого обстреливают из чувства ненависти?
Поделиться172712-05-2021 12:31:50
У арабов одна и та же идея. Уничтожить Израиль полностью.
Не было у евреев своего государства, может и не нужно было его искусственно создавать в 1948 году на территории палестинцев. Может и был бы там сейчас мир и спокойствие.
Отредактировано IMHO (12-05-2021 12:33:36)
Поделиться172812-05-2021 15:18:33
Не было у евреев своего государства, может и не нужно было его искусственно создавать в 1948 году на территории палестинцев. Может и был бы там сейчас мир и спокойствие.
Это ничего не изменило бы. Я уже приводил ссылки на то, что вражда началась ещё до создания Израиля. До создания Израиля уже были экстремисты с двух сторон, призывавшие очистить Палестину от евреев и палестинцев.
https://russiancouncil.ru/jewish-extrem … ec39815713
«Хагана» («Оборона») – полуподпольная еврейская военная организация, созданная в июне 1920 г. в период арабских волнений в Иерусалиме для обеспечения безопасности еврейских поселений ишува. Основную роль в формировании «Хаганы» сыграла социал-сионистская Партия труда (МАПАЙ), которая была доминирующей правящей партией в ишуве и Израиле после его создания в 1948 г. и вплоть до 1977 г. В структурном отношении «Хагана» была частью разветвленной системы Гистадрута. Руководителем центрального командования организации был назначен Эльяху Голомб, сторонник доктрины жёсткого подавления вооружённых выступлений арабов против еврейского присутствия в Палестине, инициировавший создание «полевых отрядов» по защите еврейских поселений. Первыми бойцами «Хаганы» были в основном поселенцы из России, сторонники киббуцианского движения, также направлявшегося Партией труда и Гистадрутом. До конца 20-х гг. ХХ в. ячейки «Хаганы», располагавшиеся в основном в сельских районах, насчитывали не более тысячи бойцов.
Великобритания, обладавшая мандатом Лиги наций на управление Палестиной (1922-1948 гг.), препятствовала формированию как арабских, так и еврейских вооруженных отрядов. Формально деятельность всех еврейских формирований на территории палестины была запрещена. Однако вплоть до принятия Белой книги в 1939 г., положения которой запрещали сионистским фондам скупать земли в Палестине и существенно ограничивали еврейскую иммиграцию, действия британских властей в отношении «Хаганы» скорее носили сдержанный, нежели силовой запретительный характер. Такая политика позволяла руководству ишува закупать за рубежом и ввозить в Палестину оружие, рассредоточивать по всей стране оружейные ремонтно-сборочные мастерские и склады, вести военную подготовку новобранцев. В 1934 г. были открыты первые командирские курсы. Один из командиров «Хаганы», отвечавший за организацию диверсионных актов, направленных против английской военной и гражданской администрации, будущий министр иностранных дел Израиля И. Аллон отмечал в своих мемуарах, что «стратегия и тактика «Хаганы» строилась таким образом, чтобы избежать потерь как с английской, так и с еврейской стороны».
Поделиться172912-05-2021 15:21:12
я чего-то слышал, что выселить кого-то решили с Храмовой горы ...
На Храмовой горе никто не живёт.
Поделиться173012-05-2021 16:30:19
не нужно было на территории бывшей российской империи создавать искусственное совецкое государство, может и был бы сейчас мир и спокойствие, пили бы себе баварское и в ус не дули...
Поделиться173112-05-2021 16:32:36
пани тыква, растолкуйте политически неподкованному вьюноше, это палестинские шахтеры и врачи отбиваются от израильских нацистов или это доблестные солдаты израильской армии обеспечивают мир и покой над головами израильских женщин и детей, уничтожая террористов и экстремистов?
Поделиться173212-05-2021 16:49:08
Сегодня утром прошли похороны погибшего араба, похоронная процессия несла ящик, в смысле гроб, крики, угрозы, и вдруг завыла сирена и полетели ракеты. Они бросили гроб на землю, открылась крышка и какой-то араб вылез из ящика и убежал прятаться...
Поделиться173312-05-2021 16:52:50
Сегодня утром прошли похороны погибшего араба, похоронная процессия несла ящик, в смысле гроб, крики, угрозы, и вдруг завыла сирена и полетели ракеты. Они бросили гроб на землю, открылась крышка и какой-то араб вылез из ящика и убежал прятаться...
восстал.
земля то святая
Поделиться173412-05-2021 19:04:16
и да, почему бастрыкинские соколы не возбуждают дела против израильской хунты за убийство мирных палестинских женщин и детей (ст. 357 ук московии - геноцид) и против палестинских террористов за обстрелы ракетами жилых израильских кварталов (ст. 356 ук московии - применение запрещенных средств и методов ведения войны)?
неужели фашизм столь глубоко въелся в существо русских, что жизнь еврея или араба для них менее важна нежели жизнь врача или шахтера из непокоренной части украины?
Поделиться173512-05-2021 21:33:12
и да, почему бастрыкинские соколы не возбуждают дела против израильской хунты за убийство мирных палестинских женщин и детей (ст. 357 ук московии - геноцид) и против палестинских террористов за обстрелы ракетами жилых израильских кварталов (ст. 356 ук московии - применение запрещенных средств и методов ведения войны)?
неужели фашизм столь глубоко въелся в существо русских, что жизнь еврея или араба для них менее важна нежели жизнь врача или шахтера из непокоренной части украины?
чурка против чурок или за?
Поделиться173612-05-2021 21:42:59
е нужно было на территории бывшей российской империи создавать искусственное совецкое государство, может и был бы сейчас мир и спокойствие, пили бы себе баварское и в ус не дули...
Это ты немцам и нагосаксам говори, они Ленина заслали и оранжевую революцию устроили.
Поделиться173713-05-2021 01:39:58
Я все подробно описал. Читай выше мои посты.
Выгнали людей из домов.
Напали на мечеть. В праздник.
Подняли гвалт о жертвах. Своих. Спровоцированных.
Как назвать таких. Вопрос.
Ответ: израильтяне.
Поделиться173813-05-2021 01:44:24
Мне 70 лет. Не призывной.
Защищал два раза. Один раз СССР в Советской Армии.
Второй раз в израильской армии. У меня руки по локоть в арабской крови. Известно.
Сейчас сын мой старший защищает в Израиле. Понятно. Передал эстафету.
Ты иди. В тухес. Известно.Отредактировано Каспар (Вчера 03:38:54)
Не по призыву. За Родину. Сам.
Патроны подавать. Или пипифакс.
Сбежал. Но обвиняет. Тухесом.
Поделиться173913-05-2021 08:08:38
5-летний мальчик Идо, получивший крайне тяжелое ранение в результате попадания ракеты «Кассам» в квартиру, где он жил в городе Сдерот, скончался от ран.
Шани, мать мальчика, была тяжело ранена. Она находится под наркозом. 7-летняя сестра Тахаль получила легкое ранение.
Кроме того тяжело ранен 6-летний Ноам Авигаль - двоюродный брат Идо. У матери и сестры Ноама легкие ранения.
Поделиться174013-05-2021 10:35:21
5-летний мальчик Идо, получивший крайне тяжелое ранение в результате попадания ракеты «Кассам» в квартиру, где он жил в городе Сдерот, скончался от ран.
Шани, мать мальчика, была тяжело ранена. Она находится под наркозом. 7-летняя сестра Тахаль получила легкое ранение.
Кроме того тяжело ранен 6-летний Ноам Авигаль - двоюродный брат Идо. У матери и сестры Ноама легкие ранения.
Это мерзко и отвратительно.
Но почему ты никогда такого не писал про детей Донбасса?