Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p236906,петруха написал(а):

Палестинские врачи сообщают о жертвах среди мирного населения. По их данным, в Газе убиты по меньшей мере 67 человек, в том числе 17 детей, еще сотни ранены.

об этом не напишет Леон ...

об этом молчит ваш следственный комитет.
зассал бастрыкен, бывает. это не на хохлов пасть раззявливать.

1772

#p236911,Кузькин отец написал(а):

формальным поводом к началу протестов в москве стало заключение под стражу алексея навального.

Это не формальный повод, он реально нарушил законодательство и условный срок.
Все по закону.

1773

#p236916,Хельга написал(а):

Все по закону.

а в израиле конешно нет?

1774

ну не могут выползни из-под дядимишиного гузна не сбрехнуть...
не поленился, полез смотреть чего там отменил генеральный прокурор...
и даже официальный рупор кремлевской пропаганды излагает дело иначе чем разного рода петрухи и прочие вредные насекомые

Верховный суд Израиля отложил слушания по вопросу о возможном выселении нескольких палестинских семей из их домов в Иерусалиме. Новая дата процесса будет назначена в течение 30 дней. Верховный суд заявил, что слушание, которое должно было состояться 10 мая, было отменено по требованию генерального прокурора Восточного Иерусалима.

https://rg.ru/2021/05/10/verhovnyj-sud- … incev.html

т.е. никаких решений прокурор не отменял, а лишь ходатайствовал о переносе дня слушаний.
пригрел пинчук на форуме лжецов и подлецов, их фейками форум облеплен как мухами.

Отредактировано Кузькин отец (13-05-2021 19:19:46)

1775

#p236917,Кузькин отец написал(а):

а в израиле конешно нет?

В Израиле не знаю, особо не интересуюсь.
Но я считаю было большой ошибкой создавать там вообще это государство. Мира там ни когда не будет, все время будут находится в состоянии войны.

1776

#p236919,Кузькин отец написал(а):

пригрел пинчук на форуме лжецов и подлецов

Скажи спасибо Хельге. Это она тебя постоянно защищает. Говорит, что ты не настолько мразь, как мы считаем.
А то бы я давно зачитил форум от такого лжеца и подлеца, как ты. Несмотря на все мои принципы.

1777

Район этот с 13 века населяют палестинцы. Как говорится, район элиты. Эта землю просто отжали, до этого она была нейтральной. Де-юре земля палестинская, а фактически стала Израильская. Палестинцы остались там жить, не выселялись. Но стали должны платить арендую плату за свои же дома. Несогласных выселили и на их место вселяются евреи.

1778

#p236911,Кузькин отец написал(а):

формальным поводом к началу протестов в москве стало заключение под стражу алексея навального.
путинский режим и тогда и сейчас пытается это назвать простым уголовным делом об оскорблении ветераньих чувств

он с именем этим ложится, он с именем этим встает ... :-)

а где бы почитать про полномочия прокурора, хоть и генерального, отменять решения высшей судебной инстанции?

в резолюциях ООН по Палестине и на сайте их администрации ... прочтешь - доложишь, проверю ...

1779

#p236917,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Все по закону.

а в израиле конешно нет?

так ты усвоил про Навального или опять щебетать будешь?  :-)

1780

#p236919,Кузькин отец написал(а):

ну не могут выползни из-под дядимишиного гузна не сбрехнуть...
не поленился, полез смотреть чего там отменил генеральный прокурор...
и даже официальный рупор кремлевской пропаганды излагает дело иначе чем разного рода петрухи и прочие вредные насекомые

Верховный суд Израиля отложил слушания по вопросу о возможном выселении нескольких палестинских семей из их домов в Иерусалиме. Новая дата процесса будет назначена в течение 30 дней. Верховный суд заявил, что слушание, которое должно было состояться 10 мая, было отменено по требованию генерального прокурора Восточного Иерусалима.

https://rg.ru/2021/05/10/verhovnyj-sud- … incev.html

т.е. никаких решений прокурор не отменял, а лишь ходатайствовал о переносе дня слушаний.
пригрел пинчук на форуме лжецов и подлецов, их фейками форум облеплен как мухами.

ходатайствовал или потребовал?  :-)
и эта высшая инстанция требование приняла ... но людей все равно стали выселять почему-то ...

1781

#p236924,Хельга написал(а):

Но я считаю было большой ошибкой создавать там вообще это государство.

я ж говорю, фашисты как есть.
причем фашисты, почитающие сборник еврейских преданий, которые еврейские пастухи и землепашцы аккурат на нонешних израилевых землях и сочиняли задолго до того как там появился первый араб.

Мира там ни когда не будет, все время будут находится в состоянии войны.

если бы не разные рязанские морды, любящие поручкаться с тамошними террористами, а также мягкотелые либерасты из числа западных демократий, израиль давно бы навел там порядок и установил мир

1782

#p236901,Leon33 написал(а):

В России можно жить в Москве без прописки или нет?  А что делают власти, если у человека нет никаких документов на квартиру? оставляют его жить в этой квартире или выселяют?

это какую же палату ума надо иметь,  чтобы выселять мусульман из своих домов, в рамадан.

1783

#p236933,петруха написал(а):

ходатайствовал или потребовал? 
и эта высшая инстанция требование приняла ...

отползаешь?

но людей все равно стали выселять почему-то ...

тебе про ночь длинных ковшей в москве напомнить, поборник судебных процедур?
сидите тихо и не хрюкайте. уж кому-кому но не стране с изнасилованной правовой системой ковыряться в процессуальных закавыках израильской судебной системы.

1784

#p236934,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Но я считаю было большой ошибкой создавать там вообще это государство.

причем фашисты, почитающие сборник еврейских преданий, которые еврейские пастухи и землепашцы аккурат на нонешних израилевых землях и сочиняли задолго до того как там появился первый араб.

Мира там ни когда не будет, все время будут находится в состоянии войны.

если бы не разные рязанские морды, любящие поручкаться с тамошними террористами, а также мягкотелые либерасты из числа западных демократий, израиль давно бы навел там порядок и установил мир

ты долго заучивал это новое для тебя слово "фашисты"? 
суешь ево всюду с гордостью ... разумеется, не понимая  :-)

1785

#p236926,Пинчук написал(а):

Скажи спасибо Хельге. Это она тебя постоянно защищает. Говорит, что ты не настолько мразь, как мы считаем.
А то бы я давно зачитил форум от такого лжеца и подлеца, как ты. Несмотря на все мои принципы.

за юбку спрятался.
понятно.

1786

если бы не разные рязанские морды, любящие поручкаться с тамошними террористами

с террористами в засос целуются всякие унтербулгарские  кузятцы.

1787

#p236935,Alex_S написал(а):

это какую же палату ума надо иметь,  чтобы выселять мусульман из своих домов, в рамадан.

пожарный, начни с себя.
у вас перед пасхой вовсю православных гнобили из числа последователей схиигумена сергия и постановили закрыть монастырь.
в какой палате вы свой ум оставили?

1788

#p236939,Alex_S написал(а):

с террористами в засос целуются всякие унтербулгарские  кузятцы.

я не знал что у путина наши корни.
что ж, в семье не без урода...

1789

#p236936,Кузькин отец написал(а):

тебе про ночь длинных ковшей в москве напомнить, п

Ты где держал шаурмяучную, унтербулгарин?

1790

#p236936,Кузькин отец написал(а):

отползаешь?

цитирую ... и запускаю тебя на поскакание - как всегда, крикливое, грязное, с ужимками и капающей слюной :-)

но людей все равно стали выселять почему-то ...

тебе про ночь длинных ковшей в москве напомнить, поборник судебных процедур?
сидите тихо и не хрюкайте. уж кому-кому но не стране с изнасилованной правовой системой ковыряться в процессуальных закавыках израильской судебной системы.

сосредоточься на выселении людей при "отложенных слушаниях" ... хотя не, не сможешь :-)
кричи "Путин","фашисты" и начинай танец маленького лебе ... пардон, булгарина ... не томи ... :-)

1791

#p236941,Кузькин отец написал(а):

я не знал что у путина наши корни.

В России ваши корни догнивают в сортире. Но часть проклюнулась на БВ.

1792

Ты сильно интересуешься детьми Африки, которые умирают пачками от голода, или детьми Донбасса, которые гибнут от выстрелов ВСУ.
Чем ты тогда от меня отличаешься...тоже фашист?

Мало ли кто, где и когда жил. Человечество вообще все родом из Африки..., давай переселяйся на свою историческую родину.

Уничтожив палестинских детей? А чем израильские дети лучше палестинских?

1793

#p236943,петруха написал(а):

цитирую ... и запускаю тебя на поскакание - как всегда, крикливое, грязное, с ужимками и капающей слюной

сосредоточься на выселении людей при "отложенных слушаниях" ... хотя не, не сможешь
кричи "Путин","фашисты" и начинай танец маленького лебе ... пардон, булгарина ... не томи ...

вот поэтому тобой и брезгуют.
вместо того чтобы честно признаться что притащил непроверенную хрень про отмену прокурором решения суда, начинаешь юродствовать и нести околесицу
таких даже могила не исправит.

1794

#p236938,Кузькин отец написал(а):

за юбку спрятался.
понятно.

Заметь, это не я сказал, что ты за юбку спрятался...

1795

#p236904,петруха написал(а):

Надо сказать, что это решение почти сразу отменил генеральный прокурор Восточного Иерусалима. Наверное потому, что подавляющая часть населения Восточного Иерусалима — палестинцы. При этом большинство из них не является гражданами Израиля в силу дискриминационной политики последнего.

такого органа не существует...
Палестинцы - это евреи, а арабы прибыли в Иудею, а не в Арабию, в И-У Д-Е Ю , чтобы найти работу... Как фамилия этого Генерального Прокурора Восточного Иерусалима ? Я проверю...

1796

#p236945,Хельга написал(а):

Ты сильно интересуешься детьми Африки, которые умирают пачками от голода, или детьми Донбасса, которые гибнут от выстрелов ВСУ.
Чем ты тогда от меня отличаешься...тоже фашист?

причем здесь дети, когда вы отказываете израилю в праве построить государство там где они живут уже тысячи лет?

Мало ли кто, где и когда жил. Человечество вообще все родом из Африки..., давай переселяйся на свою историческую родину.

хорошо ж вас пригожин натаскал привирать и недоговаривать. жил, ишь ты... а что, был период после исхода из египта, когда евреи не жили в палестине?

Уничтожив палестинских детей? А чем израильские дети лучше палестинских?

смерть палестинских детей - прямой результат беснования их палестинских родителей и сородичей вообще.

1797

#p236946,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

цитирую ... и запускаю тебя на поскакание - как всегда, крикливое, грязное, с ужимками и капающей слюной

сосредоточься на выселении людей при "отложенных слушаниях" ... хотя не, не сможешь
    кричи "Путин","фашисты" и начинай танец маленького лебе ... пардон, булгарина ... не томи ...

вот поэтому тобой и брезгуют.
вместо того чтобы честно признаться что притащил непроверенную хрень про отмену прокурором решения суда, начинаешь юродствовать и нести околесицу
таких даже могила не исправит.

вот за это я тебя лублу, мой птичко  ... за маленький мозх и прыгучие лапки ... :-)
(строго) хотя ленив ты стал из-за недостатка человеческой и гуманной дрессуры ... вот завтра, кстати, пятницо - самое время для сеанса ... :-)

1798

#p236948,Leon33 написал(а):

Палестинцы - это евреи, а арабы прибыли в Иудею

Когда прибыли? Когда израиль ещё и не существовал.

1799

#p236935,Alex_S написал(а):

Алех! ты пишешь о том, чего еще не было и для этого тоже надо иметь палату ума...

1800

сборник еврейских преданий, которые еврейские пастухи и землепашцы аккурат на нонешних израилевых землях и сочиняли задолго до того как там появился первый араб.

ты бы не позорился ... впрочем, всемирная булгарская история от кузятеца может быть полезна в качестве примера дикого невежества ... :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2