Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p237117,Пинчук написал(а):

Ну что еще можно от тебя ждать?
Поздравляю, ты в очередной раз продемонстрировал свое мурло.

Ты на себя принял это? Да не переживай. Я не тебя имел в виду. Хотя если ты чувствуешь, что ты подходишь под описание... Я спорить с тобой не буду.

1862

#p237121,Хельга написал(а):

Я не очень понимаю, почему мне должно быть жалко еврейских детей ( а мне действительно их жалко), но при этом не должно быть жалко палестинских. Если брать власть в Израиле, я считаю что и она виновата и в страданиях евреев и в страданиях палестинцев, как в принципе и виновата власть какая уж она есть и в Палестине.

Не надо совать своё рыло туда в чём ты ничего не понимаешь. Удовлетворись психоологией переезжающих из провинции в Мосскву. Там ты можешь просвятьить.

1863

#p237124,Каспар написал(а):

Не надо совать своё рыло туда в чём ты ничего не понимаешь. Удовлетворись психоологией переезжающих из провинции в Мосскву. Там ты можешь просвятьить.

Хамишь? Вот чем отличается немотивированное хамство, от спровоцированного. Я ведь тебя ни словом не оскорбила.

1864

#p237126,Хельга написал(а):

Хамишь? Вот чем отличается немотивированное хамство, от спровоцированного. Я ведь тебя ни словом не оскорбила.

У меня не было никакого желания тебя оскорблять... Если я назвал твой нос рылом, так это сленг. Если ты приняла это как оскорбления, то я приношу извинения. Или забанишь?
Я к тому, что смешно читать рассуждения людей о происходящем в Израиле... Это особая ситуация. Если араб израильский (гражданин Израиля) взрывает себя в супермаркете с простыми горожанами, то его семья после этого начинает получать специальное пособие государства по потере кормильца. В какой стране это можно найти? И тут приходят хельги, лизы и пинчуки с петрухами... Тошно от этогго...

1865

#p237128,Каспар написал(а):

И тут приходят хельги, лизы и пинчуки  Тошно от этогго...

Что я тебе сделала, .....? Чем ты опять недоволен? Вроде тема не должна располагать к троллингу, так какого рожна ты тут троллишь?

1866

#p237137,Лиза написал(а):

Что я тебе сделала, .....? Чем ты опять недоволен? Вроде тема не должна располагать к троллингу, так какого рожна ты тут троллишь?

Лично ты никакого вреда не принесла. Это было образное выражение модераторов. Прости, Лиза. К тебе нет претензий.

1867

#p237113,Пинчук написал(а):

А большинство на этом форуме - нормальные.
Кроме тебя, Леона и еще парочки, которые переживают за подвергшихся бомбардировке израильтян, но совершенно спокойно принимают убийство десятков тысяч жителей Донбасса.

Хорошо! Пусть будет по твоему...Давай разберемся... На Донбассе за 6 лет погибло 45.000, куда входят все виды и военные и гражданские лица. Погибли там и дети - это правда. Но вот у меня к тебе вопрос: Почему до 2014 года, пока там не появился  товарищ Гиркин- Полковник ГРУ и др. товарищи разного рода, которых я видел на фотографиях, но уже не помню их фамилий и имен, почему там до 2014 года  никто не погибал? как это объяснить?

1868

#p237140,Leon33 написал(а):

почему там до 2014 года  никто не погибал? как это объяснить?

Именно в 2014 году после майдана нацисты на Украине пришли к власти, и начали своё кровавое шествие.

1869

#p237139,Каспар написал(а):

Лично ты никакого вреда не принесла.

И Хельга с Пинчуком тоже.

1870

Пинчук! Хочешь я тебе что-то расскажу о себе? За всю жизнь, которую я прожил, кроме тебя и еще нескольких человек на этом форуме, никто никогда не предъявлял мне никаких претензий и не обзывал меня никакими словами типа фашист и пр. Хотя я еврей и все в моей воинской части знали об этом, но меня даже в армии любили и уважали. Я уже тут писал, что после целины, нас перевезли в Харьков и на Холодной горе я учился один год. В армии невозможно скрыть свой характер, там все на виду. ты живешь с другими ребятами 24 часа в сутки и если ты по натуре вор или кого-то закладываешь - тебя обязательно вычислят. Так вот, нашим взводом командовал такой сержант, который  меня не взлюбил и по каждой мелочи придирался ко мне. Я не знаю по какой причине он так относился ко мне, возможно потому что я -еврей, возможно из зависти т.к. ко мне очень хорошо относился наш командир батареи, а возможно из-за того, что хотел показать, что он начальник, а я г...но. Так вот, у нас в моем взводе, парнишка из под Ленинграда и он это все видел. Фамилия его была Проскурин - русский парень. Однажды весной, у нас была лыжная подготовка и мы на лыжах должны были пройти несколько километров. Когда мы шли мимо какого-то яра, он приказал мне съехать вниз 100 раз. Я раз 50 съехал благополучно, а еще раз 20 падал в мокрый снег. И у меня промокла шинель, короче говоря - я заболел и меня поместили  в медпункт, где я пролежал неделю с температурой. Когда я вернулся в казарму этот Проскурин меня спросил, что произошло и я ему рассказал, как было дело. Он был очень сильным и каждое утро поднимал ящик от патронов с песком двумя руками по 200 раз. В какой-то день, он столкнулся с нашим сержантом на лестничной клетке.  Лестницы, которые вели вверх были устроены так: один пролет - в центре широкая лестница, а по бокам слева и справа -узкие . И он столкнулся с этим сержантом на узкой  у стены. Не знаю, что на него нашло. но он схватил этого сержанта, поднял вверх и сказал ему: "Если ты еще раз его тронешь пальцем, я спущу тебя по всем лестницам !"
Когда мы расставались, он подарил мне китайскую авторучку с золотым пером. Видишь, прошло 63 года с того момента, а я это помню.

1871

Продолжаю начаты разговор с Пинчуком. Таких случаев у меня за время службы было не 1-2, а много и даже когда я обратился ко всему нашему батальону ПВО на стрельбах на Азовском море и попросил всех бойкотировать обед, которым нас хотели накормить , явился майор для расследования, но меня никто не выдал, несмотря на требование назвать зачинщика... Ни один...
А я после этого случая, отправился к нашему командиру части и рассказал ему все, как это было. Он был тоже русский человек, и ему было наплевать на то, кто я по национальности. Мы  служили в Луганске и когда ему временно понадобился охранник на строительстве дома, в котором ему дают квартиру, он вызвал меня  и поручил мне охранять по ночам дом, чтобы не своровали краны, ручки дверей и др. разные вещи. Зимой в морозы я дежурил  на лестничной клетке, где невозможно было ни лечь. ни сидеть. Дом был еще не заселенный и не отапливался. Я пробыл там 2 недели и до сих пор не могу понять, почему он выбрал меня? Наверное я все-таки был неплохим человеком, если он мне так доверял. Он был уверен. что мой  рот не будет болтать посторонним, куда я хожу с автоматом через весь город каждый вечер.

1872

Теперь о тебе лично, товарищ Пинчук. Я теперь немножко  знаю, что ты принимал активное участие в создании этого форума и потратил немало сил для этого. Могу сказать спасибо!  Я не ухожу с него только потому. что многих знаю и могу здесь свободно высказаться. Модераторы меня не смущают. хотя я и без модераторов могу жить. Стараюсь ничего не нарушать, не ругаться матом, никого не обзывать и никому не клеить оскорбительные клички. Но у меня есть на разные темы - свои собственные взгляды и если они кому-то неприятны - я не могу их поменять,ока мне не будет четко и правдиво доказано, что я не прав. Все должно делаться культурно, интеллигентно и вежливо. не буду называть имена,  но для примера: что это за обращение ко мне: Эй ты математик или что-то подобное?
Смотри, Пинчук. основная масса людей здесь не пишут, как их зовут - только клички. Я не могу понять, чего вы боитесь?  Меня зовут Лёня и я этого не скрываю...Короче говоря. я перехожу к следующему листу.

1873

когда у нас начинается война, обязательно начинается обсуждение вопроса, с какой стороны больше погибших и раненных. Там, где меньше тот виноват...такие выводы делаются. Так вот, в связи с этим я вам заранее сообщаю. что наши доблестные воины под названием ЦАГАЛ зарыли под землей 1000 боевиков ХАМАСА. Может быть и меньше или больше - никто толком ничего не знает.
Как это было? Израиль стянул к границе с Газой огромное кол-во боевой техники и правительство сообщило в СМИ  о начале большой наземной операции в Газе. Иностранные СМИ распечатали  и сообщили об этом всему миру. ХАМАС дал указание своим воинам немедленно опуститься в подземные туннели и встретить врага у границы. Туда опустилось немерянное кол-во боевиков, по предположениям 1000 чел. В это время  в воздух взлетело несколько десятков самолетов, которые сбросили большое кол-во бомб и уничтожили весь этот туннель вместе с его содержимым.
Все! Пока.

1874

#p237146,Leon33 написал(а):

Пинчук! Хочешь я тебе что-то расскажу о себе?

Не хочу, но вижу, что тебя это не интересует :-)

1875

Почему до 2014 года, пока там не появился  товарищ Гиркин- Полковник ГРУ и др. товарищи разного рода, которых я видел на фотографиях, но уже не помню их фамилий и имен, почему там до 2014 года  никто не погибал? как это объяснить?

Для ответа отмотай несколько месяцев раньше когда случился Майдан и многое поймешь. Там до 2013-14 годов тоже никто не погибал и вдруг...
Появились там Виктория Нуланд - помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии и сенатор Маккейн. Назначили новое правительство и понеслось.
И Стрелков-Гиркин к 2014 году был уже на пенсии.

1876

#p237019,петруха написал(а):

вот про Кадырова я не понял ...
не в Кадырове дело, а в русских ...  Хуссейн и Каддафи были справедливы и решительны, но ...

В Кадырове. Давать деньги Басаеву или Мосхадову можно до бесконечности, террор не прекратится. А русские деньги нужны, только если Кадыров уже нашёлся.

1877

#p235584,Leon33 написал(а):

Она запомнила навсегда, как отец, самый сильный и большой человек на свете, заколачивал дверь, чтобы не могли ворваться погромщики.

надо же, какое простое средство... погромы должны были вымереть как класс еще в 15-м веке...

1878

#p236133,Leon33 написал(а):

то у нас минимальная оплата сейчас 35 шек в час. За 8 часов - 280 шек. - это в долларах 85 $ US.  В месяц сам посчитай.

пол-ставки по-моему, евреи и придумали.

1879

#p236279,Местный написал(а):

Леон живет на своей исторической Родине... у лапши историческая родина - сша?

у нас у всех историческая родина - южно-африканская республика.

1880

#p237069,Олег Пермский написал(а):

В этих странах прекрасно отдавали себе отчет, почему Сирии и Йемену необходимо сделанное в Союзе оружие, которое, к слову, армии самих этих государств уже давно не используют.

Потому что боевики другим оружием пользоваться не умеют. Да и накладно это. М16 в условиях  пустыни надо чистить ежедневно.

1881

#p236676,Leon33 написал(а):

Нет, это попытка полного уничтожения нашего государства.

надо было трампа оставлять.

1882

#p236687,Leon33 написал(а):

А пока что. наша маленькая внучка школьница с папой и мамой вчера вечером сидели в маленькой комнате безопасности и не могли до 12 ночи лечь спать

а куда отправились спать маленькие девочки из снесённой вашими вертолётами многоэтажки?

1883

#p237121,Хельга написал(а):

Сообщение от Leon33

Мне не нужны их сострадания....не нужна жалость.

Я не очень понимаю, почему мне должно быть жалко еврейских детей ( а мне действительно их жалко), но при этом не должно быть жалко палестинских. Если брать власть в Израиле, я считаю что и она виновата и в страданиях евреев и в страданиях палестинцев, как в принципе и виновата власть какая уж она есть и в Палестине.

Знаете, греки-киприоты вероятно не меньше палестинцев хотят вернуть свои земли. Но после августа 1974 года они 47 лет живут в мире. Хватает ума. В мире есть только 2 дурных народа, готовых воевать бесконечно. Это палестинцы и украинцы. Que faire?

1884

#p236955,Leon33 написал(а):

История еврейского народа — история становления и развития народа евреев.

я вот давно хотел спросить. а чего вы в египет не поехали после второй мировой?

1885

#p237046,Leon33 написал(а):

Эта ночь в городе Петах-Тиква. Израиль

у моей жены там подружка была по фигурному катанию.

1886

#p237084,Каспар написал(а):

Израильтяне например, вооружили в своё время ливанских христиан российским оружием в огромном количестве, захваченном в боях, которое сам Израиль использовать не мог.

сабра и шатила до сих пор стучат в наших сердцах.

1887

#p237128,Каспар написал(а):

Если я назвал твой нос рылом, так это сленг.

рыло - это ниже носа. тоже мне, мовознавец...

1888

Леон солгал даже когда объявил о своём уходе.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Как гриццо, натуру никуда не денешь.

Еще вспомнился анекдот с фразой: "Еврей прощается, но не уходит".

1889

Ненависть всех ко всем: Еврей сбежал из Израиля в Россию

1890

почему там до 2014 года  никто не погибал? как это объяснить?

Потому что Донбас не хочет жить с поклонниками Петлюры, Бандеры,  Шухевича, дивизии СС Галичина и т.д.  -  большими друзьями еврейского народа. Ты этого как-то не заметил.
И никакой Гиркин  со своими людьми там погоды не делал. Кстати полковником ГРУ он сам себя назначил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2