Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Конфликт между Израилем и Палестиной напрямую касается безопасности России. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности.

Путин предложил участникам мероприятия «высказаться по поводу того, как складывается ситуация сейчас на Ближнем Востоке».

«Имею в виду обострившийся палестино-израильский конфликт. Это происходит в непосредственной близости от наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности», — отметил Путин.

дайте деду успокоительного.
где временные границы московии и где израиль, что он несет? интернеты врут шо 2,7 тыщи километров.
брежнев и то так не заговаривался...

1892

#p237188,Alex_S написал(а):

Потому что Донбас не хочет жить с поклонниками Петлюры, Бандеры,  Шухевича, дивизии СС Галичина и т.д.

брехня.

И никакой Гиркин  со своими людьми там погоды не делал. Кстати полковником ГРУ он сам себя назначил.

а вот тут ты прав. погоду делали ихтамнеты.
помнишь бурята средней прожарки?

1893

В Палестине есть наши суверенные  земли, купленные ещё в императорское время. Там находятся Свято-Троицкий собор, Русская духовная миссия в Иерусалиме Московского патриархата и несколько подворий для приёма паломников.

1894

#p237197,ленок написал(а):

В Палестине есть наши суверенные  земли, купленные ещё в императорское время.

суверена вы грохнули в подвале ипатьевского дома.

1895

#p237198,Кузькин отец написал(а):

суверена вы грохнули в подвале ипатьевского дома.

Он отрёкся от престола.

1896

гы.
в еще более непосредственной близости от московии находятся:
италия -2,3 т.км.
франция - 2,4 т.км
голландия - 2,1 т.км.
швейцария - 2,3т.км.

купите дедушке новый глобус.

Отредактировано Кузькин отец (14-05-2021 19:26:26)

1897

#p237199,ленок написал(а):

Он отрёкся от престола.

а от своей собственности в палестине, которую его убийцы выменяли на апельсины?

1898

#p237196,Кузькин отец написал(а):

брехня.

а вот тут ты прав. погоду делали ихтамнеты.
помнишь бурята средней прожарки?

Как бы ты ни вылизывал жопы бандерлогам, Донбас так и не стал их территорией.

1899

#p237201,Кузькин отец написал(а):

а от своей собственности в палестине,

Урист, в купленными корочками, это собственность РПЦ.

1900

#p237202,Alex_S написал(а):

не надо этого пафоса.
у вас рвет анальные отверстия от переориентации украины в сторону европы, только и всего.
но ту вам винить кроме себя некого. синдром большого брата сыграл злую шутку. младший брат давно вырос и не стал больше терпеть вашего фамильярного похлопывания по плечу и дебильных нравоучений.

1901

#p237203,Alex_S написал(а):

Урист, в купленными корочками, это собственность РПЦ.

я не знал шо попы входили в политбюро и совет министров на равных с безбожниками началах...

Статья 1

Правительство СССР объявляет, что оно является единственным собственником имущества, перечисленного в списке и плане, приложенных к настоящему Соглашению. Правительство СССР согласно продать это имущество Правительству Государства Израиль на условиях, изложенных в настоящем Соглашении.

1902

#p237206,Кузькин отец написал(а):

не надо этого пафоса.
у вас рвет анальные отверстия от переориентации украины в сторону европы, только и всего.

Ты урист, просто туп и глуп. Эти процессы начались задолго до 2014 г.  И вся украинская власть им потворствовала. Просто бандерлогам захотелось всё и сразу. Вот и получили по яйцам в Крыму и на Донбасе.

1903

#p237207,Кузькин отец написал(а):

я не знал шо попы входили в политбюро и совет министров на равных с безбожниками началах...

Ты ещё раз подтвердил свою тупость.

1904

#p237200,Кузькин отец написал(а):

гы.
италия -2,3 т.км.
франция - 2,4 т.км
голландия - 2,1 т.км.
швейцария - 2,3т.км.

кто про что, а курица про просо ... :-)

и, кстати, "Россия нигде не заканчивается"(с)

1905

#p237206,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

не надо этого пафоса.
но ту вам винить кроме себя некого. синдром большого брата сыграл злую шутку. младший брат давно вырос и не стал больше терпеть вашего фамильярного похлопывания по плечу и дебильных нравоучений.

вот честно захотел почувствовать себя виноватым, да :-)
звиняй, мой птичко, не получается ... ибо не за что ...

1906

#p237121,Хельга написал(а):

Я не очень понимаю, почему мне должно быть жалко еврейских детей ( а мне действительно их жалко), но при этом не должно быть жалко палестинских. Если брать власть в Израиле, я считаю что и она виновата и в страданиях евреев и в страданиях палестинцев, как в принципе и виновата власть какая уж она есть и в Палестине.

Хельга, вы меня конечно извините, но тот, кто жалеет своих детей, не начинает убивать детей соседей...Понимаете, была в Израиле Премьер Министр Голда Меир, она кстати уроженка города Киева. Так вот она как-то заявила, что она ненавидит палестинцев за то, что они научили наших еврейских детей - их убивать. Не надо начинать с нами войны - не будет убитых детей ни с одной, ни  с другой стороны. Только что я смотрел по ТВ передачу о происходящих событиях у нас и в Газе. В студии было 2 человека. Один -еврей и один араб. Были и другие, но я хочу сказать именно об этих. еврей был одет в тенниску и все. У нас сейчас очень жарко. Араб бы в галстуке и в пиджаке и я думаю, что он не простой человек. Может быть врач... Не знаю... Дело не в этом.  В конце их беседы он спросил ведущего: Сколько еще крови вы хотите от Газы пролить?
И вот я думаю, о том. что эти люди не понимают элементарных вещей, несмотря на высшее образование. Весь мир видит, что делает с нами ХАМАС. 3000 ракет за 4 дня по нашим людям, домам, заводам и фабрикам и по нашим детям тоже.  Если они с нами поступают так бесцеремонно и умышленно обстреливают наше мирное население, то они должны пить воду с наших ног только за то. что мы предупреждаем их население за 3-4 часа покинуть дома, чтобы не дай бог не убить кого-то. Израиль не бомбит бедные районы вообще, только дома высокопоставленных работников. Если мы сейчас остановим операцию, то через год-два все повторится с новой силой.  Погибают не только их дети, но и наши тоже. Это самая настоящая современная война. Сегодня было опубликовано. что у ХАМАСа на начало обстрелов было 14.000 ракет. Они пока потратили 3000. Значит у них осталось 11000 ракет. Если этим придуркам плевать на своих детей, то нам тем более. А теперь Хельга взгляните на это видео, чтобы понять. что ХАМАС прячется между жилыми домами в которых живут люди и этим самым, ХАМАС ставит нас в такое положение, при котором с одной стороны они стреляют по Израилю, а с другой - мы вообще не можем им ответить, т.к. при этом погибнут десятки или сотни людей. Война -есть война и мы не можем сделать так, чтобы никто не погибал. Нам действительно жалко и своих и чужих детей, но если эти жители избирают ХАМАС своими правителями и радуются, когда у нас горе - пусть пеняют на себя.

Отредактировано Leon33 (14-05-2021 20:40:42)

1907

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t375963.jpg

#p237155,Пинчук написал(а):

Появились там Виктория Нуланд - помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии и сенатор Маккейн. Назначили новое правительство и понеслось.
И Стрелков-Гиркин к 2014 году был уже на пенсии.

Ну и что, что появилась Нуланд, она же появилась на Украине, которая к тому времени была суверенным государством. Стрелков-Гиркин был на пенсии,  но он остался в ГРУ. Он что прибыл сам по себе? Это мне непонятно.
А кто это встречает в Москве Главаря ХАМАСА ?

Отредактировано Leon33 (14-05-2021 20:48:28)

1908

#p237233,Leon33 написал(а):

Стрелков-Гиркин был на пенсии,  но он остался в ГРУ.

"тихо шифером шурша, крыша едет неспеша"

1909

Ну и что, что появилась Нуланд, она же появилась на Украине, которая к тому времени была суверенным государством.

Совершается госпереворот и она появляется среди заговорщиков.
А чем тогда Стрелков хуже Нуланд? Он тоже там появился и Донбасс его принял на ура.

Стрелков-Гиркин был на пенсии,  но он остался в ГРУ. Он что прибыл сам по себе? Это мне непонятно.

Тебе не непонятно. Ты не хочешь понимать.

1910

#p237237,Пинчук написал(а):

Почему ты так думаешь. Я слушал самого Стрелкова и не один раз и он  в своих выступлениях подтверждал, что его отправили в Донбасс . о том, что он на пенсии - я не знал. Смотри. он производит впечатление умного человека...

1911

#p237238,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Почему ты так думаешь. Я слушал самого Стрелкова и не один раз и он  в своих выступлениях подтверждал, что его отправили в Донбасс . о том, что он на пенсии - я не знал. Смотри. он производит впечатление умного человека...

говорят еврейские финансовые круги направили льва бронштена делать революцию в России для продвижения еврейского дела .

1912

#p237238,Leon33 написал(а):

Стрелков говорит то, что, по его мнению, показывает его в лучшем свете, а не то, как оно было.
Но и он говорит, что их было всего 50 человек из которых россиян 3 или 4. Остальные на тот момент граждане Украины - крымчане, одесситы и т.д.

Но главное, ты не видишь ничего ненормального, что американцы на уровне высших чиновников, участвовали в свержении Януковича. Не замечаешь, как захватывали помещения ОГА, СБУ и милиции на западной Украине (и не только), как захватывали склады с оружием. Но когда пошла ответка на Донбассе - сразу возмущаешься. И даже оправдываешь бомбардировки городов армией и убийство мирных жителей.

Я могу это объяснить только тем, что ты не хочешь понимать.

1913

#p237240,Пинчук написал(а):

.Но главное, ты не видишь ничего ненормального, что американцы на уровне высших чиновников, участвовали в свержении Януковича. Не замечаешь, как захватывали помещения ОГА, СБУ и милиции на западной Украине (и не только), как захватывали склады с оружием. Но когда пошла ответка на Донбассе - сразу возмущаешься. И даже оправдываешь бомбардировки городов армией и убийство мирных жителей.

Извините Пинчук, что я не совсем в тему, хотя как посмотреть.
   Сегодня ходила на сайт проза.ru, к своей подружке Майе Вороновой, там тоже есть раздел политики и истории. Вышли на страничку Галины Корецкой, жительницы Израиля, тоже про Израиль пишет.  А у ней в профиле написано:
Свободу Алексею Навальному! Майя мне и говорит, давай её проверим на "вшивость". А как, спрашиваю. А вот, говорит как, пишет ей, Корецкой рецку:
Свободу Виктору Медведчуку! Минут 10-15 рецензия продержалось, стерла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Да, собственно, вот ссыль, чего я рассказываю
https://proza.ru/2021/05/14/1250

1914

#p237240,Пинчук написал(а):

Но главное, ты не видишь ничего ненормального, что американцы на уровне высших чиновников, участвовали в свержении Януковича. Не замечаешь, как захватывали помещения ОГА, СБУ и милиции на западной Украине (и не только), как захватывали склады с оружием. Но когда пошла ответка на Донбассе - сразу возмущаешься. И даже оправдываешь бомбардировки городов армией и убийство мирных жителей.

Янукович вор и убежал в Россию с кучей денег. Никаких бомбардировок я не оправдываю, а тем более убийств.  Я говорю об одном. Не надо было вмешиваться.

1915

#p237245,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Янукович вор и убежал в Россию с кучей денег. Никаких бомбардировок я не оправдываю, а тем более убийств.  Я говорю об одном. Не надо было вмешиваться.

почему не надо было вмешиваться ?.помнишь еврей Коломойский обещал каждому десять тыщ за убитого москаля

1916

Янукович вор и убежал в Россию с кучей денег.

В Цээуропе все президенты - воры.
И что? Они от этого становятся незаконно избранными? Янукович убегал от его уже заказанного убийства. Потому что в той недостране был осуществлён госпереворот.

Не надо было вмешиваться.

Вмешиваться начали Европа и Штаты. Причём вмешиваться грубо и нагло. Собственно, и все майданы в Цээропе были организованы именно Штатами и на их деньги.
Вот им и адресуй свои пожелания.
Россия только взяла своё на этом празднике дерибана бывшей Украины.

1917

#p237195,Кузькин отец написал(а):

дайте деду успокоительного.
где временные границы московии и где израиль, что он несет? интернеты врут шо 2,7 тыщи километров.
брежнев и то так не заговаривался...

Тебе же чётко было сказано - Красные линии мы сами рисуем ... да и Сирийская область у нас там ... и отколовщийся кусочек Еврейской АО .
Такшта всё нормуль...

1918

#p237243,Пчелка написал(а):

Сообщение от Пинчук

.Но главное, ты не видишь ничего ненормального, что американцы на уровне высших чиновников, участвовали в свержении Януковича. Не замечаешь, как захватывали помещения ОГА, СБУ и милиции на западной Украине (и не только), как захватывали склады с оружием. Но когда пошла ответка на Донбассе - сразу возмущаешься. И даже оправдываешь бомбардировки городов армией и убийство мирных жителей.

Извините Пинчук, что я не совсем в тему, хотя как посмотреть.
   Сегодня ходила на сайт проза.ru, к своей подружке Майе Вороновой, там тоже есть раздел политики и истории. Вышли на страничку Галины Корецкой, жительницы Израиля, тоже про Израиль пишет.  А у ней в профиле написано:
Свободу Алексею Навальному! Майя мне и говорит, давай её проверим на "вшивость". А как, спрашиваю. А вот, говорит как, пишет ей, Корецкой рецку:
Свободу Виктору Медведчуку! Минут 10-15 рецензия продержалось, стерла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Да, собственно, вот ссыль, чего я рассказываю
https://proza.ru/2021/05/14/1250

Майя стишок дописала там
.Смех и грех мне с этой рецкою,
Правду прячет всё жульё,
Жаль Галину мне Корецкую,
Стёрла начисто её!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

1919

#p237200,Кузькин отец написал(а):

италия -2,3 т.км.
франция - 2,4 т.км
голландия - 2,1 т.км.
швейцария - 2,3т.км.

Байдену?

1920

#p237197,ленок написал(а):

В Палестине есть наши суверенные  земли, купленные ещё в императорское время. Там находятся Свято-Троицкий собор, Русская духовная миссия в Иерусалиме Московского патриархата и несколько подворий для приёма паломников.

И рядом в Сирии наша военная база.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2