Россия только взяла своё на этом празднике дерибана бывшей Украины.
Вернула ,так точнее.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2
Россия только взяла своё на этом празднике дерибана бывшей Украины.
Вернула ,так точнее.
у вас рвет анальные отверстия от переориентации украины в сторону европы, только и всего.
вот тока анус украине порвали ,европейские педерасты.
Сообщение от Кузькин отец
гы.
в еще более непосредственной близости от московии находятся:
италия -2,3 т.км.
франция - 2,4 т.км
голландия - 2,1 т.км.
швейцария - 2,3т.км.купите дедушке новый глобус.
---------------------------------------------------
кто про что, а курица про просо ...и, кстати, "Россия нигде не заканчивается"(с)
Вблизи от перечисленных Кузькиным стран наших баз нет.
но ту вам винить кроме себя некого. синдром большого брата сыграл злую шутку. младший брат давно вырос и не стал больше терпеть вашего фамильярного похлопывания по плечу и дебильных нравоучений.
Видал картину "Возвращение блудного сына" ? Вот .... мы подождём .
читала про опрос среди россиян, за кого они, за Израиль или арабов? 42% сказали - чума на оба ваши дома, 35% за арабов и 18% за Израиль
Для Леона
18% за Израиль
Симиты .
Ну и что, что появилась Нуланд, она же появилась на Украине, которая к тому времени была суверенным государством.
В суверенных государствах президентов переизбирают, а не свергают силовым путём.
Стрелков-Гиркин был на пенсии, но он остался в ГРУ. Он что прибыл сам по себе? Это мне непонятно.
Выкладывали тут ролик о появлении Стрелкова в Славянске. И там его человек говорит женщине: "Да, нас 15 человек, и мы будем решать за весь город". Вот собственно все их первоначальные силы. Технику они получили от 250й бригады ВСУ.
"В апреле 2014 года из-за обострения ситуации на Востоке Украины часть бригады была переведена в Донецкую область. 16 апреля 2014 года во время выполнения задания в рамках антитеррористической операции, передовой отряд 25-й воздушно-десантной бригады вошёл в город Краматорск, где был заблокирован местными жителями. После переговоров колонна из шести единиц бронетехники под флагами России и Донецкой области перешла в Славянск. В Славянске техника была оставлена местным силам самообороны, а часть десантников вернулась в места дислокации.[1][2][3]"
https://ru.wikipedia.org/wiki/25-я_отдельная_воздушно-десантная_бригада
Вам не кажется, Леон, что у Путина на несколько порядков больше возможностей, чем послать 15 человек с автоматами?
Янукович вор и убежал в Россию с кучей денег. Никаких бомбардировок я не оправдываю, а тем более убийств. Я говорю об одном. Не надо было вмешиваться.
Опять же ты не хочешь видеть, что сначала вмешался запад и американцы.
Игнорируешь, что вместо вора привели во власть других воров - Порошенко и Яценюка. Абсолютно незаконно. Потом Яценюк убежал в США с кучей денег.
Ты не хочешь видеть, кто начал. Игнорируешь причину. Не вмешался бы запад, не победил бы Майдан. Не победил бы националистический Майдан, не восстал бы Донбасс. Не восстал бы Донбасс, Стрелкова и его нескольких сподвижников погнали бы палками сами жители Славянска, а не побежали бы записываться в его отряд.
Но ты заточен на одно и бревно в глазу видеть не желаешь.
Для Леона
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Это та песня , которую люди будут слушать и через 100 лет. Чудесно, замечательно, шикарно - я слышал эту песню сотни раз, но дослушал до самого конца, рука не поворачивается выключить это чудо.
Только что видел в живом эфире, как Израиль завалил в Газе несколько высокоэтажных зданий, в которых находилось и телевидение и связь и квартиры высокопоставленных работников Газы. Такие красивые дома, просто жалко людей, детей. женщин этой Газы. Они живут в бедности потому что их руководство бесится от власти и жира. В этом ХАМАСЕ какие-то болваны руководят.. Разрушить спокойную налаженную жизнь своему народу, ради фантастической идеи об уничтожении Израиля.
Янукович вор и убежал в Россию с кучей денег. Никаких бомбардировок я не оправдываю, а тем более убийств. Я говорю об одном. Не надо было вмешиваться.
Ты не еврей. Евреи разумные. От меркантильности.
Меркантильность есть. Разумности нет. У тебя.
Леон ,я тут давеча узнал ,что в кровавых застенках Израиля содержатся политические заключённые ,палестинцы .
Чё думаешь по этому поводу ? Увас же типа нет полит заключённых.
Сообщение от Leon33
------------------------------------------------------------
Ты не еврей. Евреи разумные. От меркантильности.
Меркантильность есть. Разумности нет. У тебя.
Не надо перебрасываться какашками. Евреи бывают совершенно разные.
Леон ,я тут давеча узнал ,что в кровавых застенках Израиля содержатся политические заключённые ,палестинцы .
Чё думаешь по этому поводу ? Увас же типа нет полит заключённых.
Гордей! Любая наша тюрьма по сравнению с той, где находится Навальный - это санаторий. У них есть смартфоны, телевизоры, разрешено посещение родственников, передачи и пр.пр. пр. Работать не надо...
Ты можешь мне привести пример страны, которая перед тем, как разбомбить жилой дом, предупреждает жителей по телефону о том, что они могут стать жертвами, если не покинут квартиры? То-то же...
А то что ты там применил такие эпитеты о "кровавых застенках" - так это меня не волнует. Палестинцы сами садятся в тюрьму, потому что в нашей тюрьме они живут лучше, чем у себя дома. Учатся в университетах бесплатно, их кормят и поят вкусной домашней пищей по нормативам Израиля, некоторые даже выходить на волю не хотят.
Я уже вышел из форума, но вернулся обратно, чтобы сказать. Эй, ребята русские, кого вы защищаете? Эту шваль. которая не имеет человеческого облика и выпускает по израильтянам тысячи ракет, которые разрушают дома и убивают людей, детей и стариков? И вы еще при этом думаете, что вы православные христиане?
Отредактировано Leon33 (16-05-2021 08:52:29)
Любая наша тюрьма по сравнению с той, где находится Навальный - это санаторий.
Что вдруг?
Ты вообще откуда хоть что-то знаешь про то, где находится Навальный?
И что ты лезешь со своими сраными израильскими тюрьмами, которые по сравнению с российскими - свинарники?
Я уже вышел из форума, но вернулся обратно, чтобы сказать. Эй, ребята русские, кого вы защищаете? Эту шваль. которая не имеет человеческого облика и выпускает по израильтянам тысячи ракет, которые разрушают дома и убивают людей, детей и стариков? И вы еще при этом думаете, что вы православные христиане?
Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:52:29)
Россиянам нет причины жалеть ваших стариков и детей как-то по-другому, чем вы "жалеете" стариков и детей Донбасса. Вы, наоборот, активно поддерживаете укронацистсткую мразь в их убийствах стариков и детей.
А что вы там друг друга месите - ваши проблемы. Это ж вы так всё великолепно устроили, что все без исключения окружающие народы и страны желают вашего уничтожения. Понятно, по вашему "единственно правильному" мнению это вы - праведники, а все остальные - козлы. Вот и живите с делом рук своих, нечего ныть на весь свет.
Не хотел писать, но вчера видел репортаж- в Тель-Авиве кто-то бросил коктейль Молотова в квартиру арабов - пострадали двое детей, а Леоны рассказывают, какие арабы отмороженные
Не хотел писать, но вчера видел репортаж- в Тель-Авиве кто-то бросил коктейль Молотова в квартиру арабов - пострадали двое детей, а Леоны рассказывают, какие арабы отмороженные
Не хотел писать, но вчера увидел сообщение в газете.
СМИ: дом в Яффо подожгли арабы, а не евреи
15 мая телеканал "Кешет" сообщил, что полиция изменила свою версию поджога дома в Яффо, совершенного минувшей ночью.
В настоящий момент в полиции подозревают, что поджигатели, бросившие бутылки с воспламеняющейся смесью в дом, были арабы, а не евреи. В результате поджога, двое детей получили ранения.
https://www.newsru.co.il/israel/15may20 … a_702.html
Кто бы сомневался
Потому что эти кто-то и есть арабы. Они перепутали...
Ну и что из этого? ошиблись... бывает. вчера арабы из Газы тоже ошиблись и выпустили свои ракеты не туда, куда хотели. В результате попали в высоковольтные линии электропередач и оставили 250.000 своих жителей без электричества...А электричество они получают от нас.
Кстати, ты хочешь. чтобы я перешел на твой язык общения? Так я могу...Проверь в Интернете, я тебе подскажу. Я вырос на Евбазе в Киеве среди отпетых хулиганов, но я еще не забыл язык моих дворовых босяков..
Отредактировано Leon33 (16-05-2021 12:56:41)
Эй, ребята русские, кого вы защищаете? Эту шваль. которая не имеет человеческого облика и выпускает по израильтянам тысячи ракет, которые разрушают дома и убивают людей, детей и стариков? И вы еще при этом думаете, что вы православные христиане?
Ну вы же защищаете тех, кто разрушают дома и убивают людей, детей и стариков в Донбассе. Поддерживаете зигующих бандеровцев и нациков Правого сектора, марши дивизии СС Галичина, УПА и других наследников гитлеровских приспешников.
Думаете вы для нас после этого имеете человеческий облик?
Ну и что из этого? ошиблись... бывает. вчера арабы из Газы тоже ошиблись и выпустили свои ракеты не туда, куда хотели. В результате попали в высоковольтные линии электропередач и оставили 250.000 своих жителей без электричества...А электричество они получают от нас.
Кстати, ты хочешь. чтобы я перешел на твой язык общения? Так я могу...Проверь в Интернете, я тебе подскажу. Я вырос на Евбазе в Киеве среди отпетых хулиганов, но я еще не забыл язык моих дворовых босяков..Отредактировано Leon33 (Сегодня 11:56:41)
Голоса штоле слышишь?
Голоса штоле слышишь?
Я ничего не слышу, просто в качестве предупреждения, посылаю тебе совет разговаривать со мной в вежливом и культурном тоне...и даже говорю тебе , пожалуйста! Мы можем обсуждать любые темы, но не забывать, что мы с тобой люди и соблюдать элементы приличия.
Я ничего не слышу, просто в качестве предупреждения, посылаю тебе совет разговаривать со мной в вежливом и культурном тоне...и даже говорю тебе , пожалуйста! Мы можем обсуждать любые темы, но не забывать, что мы с тобой люди и соблюдать элементы приличия.
Что было не приличного в моём посте?
Вина лежит на тех, кто искусственно создал Израиль в 1948 году, не нужно было этого делать. Не было у евреев своего государства и не нужно, всё искусственное до добра не доводит.
Что было не приличного в моём посте?
В последнем - ничего, но я вспомнил те, в которых было. Кстати, ты живешь в Германии или я ошибаюсь? Если в Германии, то ваши Министры настаивают, чтобы в Израиль поехала какая-то делегация, которая способствовала бы прекращению огня, т.к. Израиль для Германии очень важен. Но не просто прекращению, а и заключению какого-то соглашения между арабами и евреями. Арабы должны сделать то-то, а мы то-то. У ХАМАСА осталось в распоряжении еще около 10000 ракет и Израиль не может согласиться с тем, что они там останутся...ООН, ЕС или Египет должны их вывезти оттуда, иначе никакого договора не будет.
Отредактировано Leon33 (16-05-2021 14:57:25)
То, что произошло - ярко демонстрирует арабскую ментальность. Чихать они хотели на все международные суды, права человека, законы и правила. И если у них будет ядерное оружие - применят без промедления...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2