Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p237342,IMHO написал(а):

Вина лежит на тех, кто искусственно создал Израиль в 1948 году, не нужно было этого делать. Не было у евреев своего государства и не нужно, всё искусственное до добра не доводит.

В принципе, ты наверное прав!  но раз это уже произошло, то назад дороги нет. Я мог бы предложить только один вариант - арабы при желании, могли бы собрать  огромную сумму денег, чтобы компенсировать евреям то имущество, которое у них имеется , чтобы евреи могли купить  землю  в той стране, которая желает продать  часть своей территории и построить на этом участке свое государство. Это все должно быть сделано при участии ведущих стран мира , ООН и разных организаций. Но в нашем сегодняшнем мире сейчас такой бардак, что никто этим заниматься не будет. Поэтому, этот вопрос не имеет никакого решения...Вот так и будем жить...4-5 лет спокойно - потом война.

1952

#p237342,IMHO написал(а):

Вина лежит на тех, кто искусственно создал Израиль в 1948 году, не нужно было этого делать. Не было у евреев своего государства и не нужно, всё искусственное до добра не доводит.

Стало быть и на нас, русских. Генеральная Ассамблея ООН никогда бы не проголосовала в 1948 году за образование Израиля, если бы прежде за это не проголосовал Совбез ООН. А в Совбезе у СССР было право вето. Но он даже не воздержался, а проголосовал "за". А отказываться от наследия СССР я отказываюсь.

1953

#p237350,Andrew_Raev написал(а):

Стало быть и на нас, русских. Генеральная Ассамблея ООН никогда бы не проголосовала в 1948 году за образование Израиля, если бы прежде за это не проголосовал Совбез ООН. А в Совбезе у СССР было право вето. Но он даже не воздержался, а проголосовал "за". А отказываться от наследия СССР я отказываюсь.

Ты прав на все 100. Я даже об этом не подумал...Но что воротить историю, когда уже существует Израиль и убрать его отсюда невозможно. Приходится мириться с той ситуацией. которая сложилась. Сегодня исламские государства обсудили эту войну и свалили всю вину на Израиль.  Но мы и к этому тоже привыкли...
Сейчас ситуация такая. уничтожили ряд высокопоставленных хамасовцев.  Они сами себе перебили высоковольтные провода, по которым мы даем им электричество и сегодня у них подходит к концу запасы горючего для электростанции и я не понимаю, как они будут жить в таких условиях. И что в результате они выиграли? Разрушили наши дома, поубивали людей, нанесли нам материальный ущерб на сотни миллионов долларов, но и мы им тоже нанесли огромный ущерб и тоже поубивали кучу народа. И если мы раньше как то надеялись на их сознательность, то теперь они показали нам, что мы для них лютые враги и наши взаимоотношения впредь будут определяться именно с такой позиции. У нас тут выдвигали проекты построить для них остров в море, сделать там аэропорт и морской порт... короче говоря теперь наши взаимоотношения вернулись обратно на 20 лет назад.

1954

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t239695.jpg

1955

#p237327,Leon33 написал(а):

Сообщение от Гордей

Леон ,я тут давеча узнал ,что в кровавых застенках Израиля содержатся политические заключённые ,палестинцы .
    Чё думаешь по этому поводу ? Увас же типа нет полит заключённых.

Гордей! Любая наша тюрьма по сравнению с той, где находится Навальный - это санаторий. У них есть смартфоны, телевизоры, разрешено посещение родственников, передачи и пр.пр. пр. Работать не надо...
Ты можешь мне привести пример страны, которая перед тем, как разбомбить жилой дом, предупреждает жителей по телефону о том, что они могут стать жертвами, если не покинут квартиры? То-то же...
А то что ты там применил такие эпитеты о "кровавых застенках" - так это меня не волнует. Палестинцы сами садятся в тюрьму, потому что в нашей тюрьме они живут лучше, чем у себя дома. Учатся в университетах бесплатно, их кормят и поят вкусной домашней пищей по нормативам Израиля, некоторые даже выходить на волю не хотят.

То исть наличие полит заключённых ты не отрицаешь ... а условие содержания ,это такое ... мы все про Гуантаному знаем.

1956

#p237328,Leon33 написал(а):

Я уже вышел из форума, но вернулся обратно, чтобы сказать. Эй, ребята русские, кого вы защищаете? Эту шваль. которая не имеет человеческого облика и выпускает по израильтянам тысячи ракет, которые разрушают дома и убивают людей, детей и стариков?  И вы еще при этом  думаете,  что вы православные христиане?

Мне начхать на Израиль ... пока Израиль не гадит России ... палестинцы вот не гадят.

1957

#p237346,Leon33 написал(а):

В принципе, ты наверное прав!  но раз это уже произошло, то назад дороги нет. Я мог бы предложить только один вариант - арабы при желании, могли бы собрать  огромную сумму денег, чтобы компенсировать евреям то имущество, которое у них имеется , чтобы евреи могли купить  землю  в той стране, которая желает продать  часть своей территории и построить на этом участке свое государство. Это все должно быть сделано при участии ведущих стран мира , ООН и разных организаций. Но в нашем сегодняшнем мире сейчас такой бардак, что никто этим заниматься не будет. Поэтому, этот вопрос не имеет никакого решения...Вот так и будем жить...4-5 лет спокойно - потом война.

Дык уже есть ЕврейскийАО ,шо вам ещё надо?

1958

#p237374,Гордей написал(а):

Дык уже есть ЕврейскийАО ,шо вам ещё надо?

Спасибо за приглашение.

1959

#p237378,Leon33 написал(а):

Спасибо за приглашение.

Незашта  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif  ... но ви таки подумайте.

1960

Сообщение от IMHO

какие арабы .что за арабы ,?нафик это арабам надо через несколько лет арабы всё возьмут за бесплатно .

1961

Сколько раз они обстреливали пригороды Дамаска- тогда ещё говорили, что просто так это не забудут, а они гордились мощью своей армии - может эт всё звенья одной цепи

1962

Раньше. 2024.

1963

#p237372,Гордей написал(а):

Ты можешь мне привести пример страны, которая перед тем, как разбомбить жилой дом, предупреждает жителей по телефону о том, что они могут стать жертвами, если не покинут квартиры?

Мы захватили вашу землю. Рушим ваши дома. Выйдите, а то завалит.
Еврейское благородство. Гнусность.

1964

#p237396,Кочегар написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты можешь мне привести пример страны, которая перед тем, как разбомбить жилой дом, предупреждает жителей по телефону о том, что они могут стать жертвами, если не покинут квартиры?

если евреи пойдут по пути ассимиляции арабов .то тут нет ничего хорошего для них .рождаемость у арабов выше .у евреев многодетные семьи у ортодоксов .но эта публика пацифисты и наотрез отказываются идти в армию .и подпитки евреями с других стран иссяк источник .тут демография даст им по кумполу .

1965

Израильские агресоры...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Arab_Israeli_Conflict_5.png/1024px-Arab_Israeli_Conflict_5.png

1966

#p237396,Кочегар написал(а):

По твоему гнусность, по нашему - благородство. Израилю выделили землю  страны мира, в том числе СССР голосовал за создание Государства на этом месте.  Какие могут быть претензии к евреям? Никто и ничего здесь не захватывал. Это как раз произошло совершенно не так, как вам написали. Но конечно, твое дело, как к этому относиться.  Кстати, всем арабским странам тоже выделили здесь землю коллегиально  в ООН и СССР тоже голосовал за это. Так что не надо нас обвинять в захвате земель.  Мы сейчас живем в пределах своих земель не одни, а с арабами. Нас 6 млн, их 2 млн.

1967

#p237400,тюбик написал(а):

если евреи пойдут по пути ассимиляции арабов .то тут нет ничего хорошего для них .рождаемость у арабов выше .у евреев многодетные семьи у ортодоксов .но эта публика пацифисты и наотрез отказываются идти в армию .и подпитки евреями с других стран иссяк источник .тут демография даст им по кумполу .

Это изначально был идиотский проект. Всё там было через задницу. Включая "возрождение" давно уже бывшего мёртвым языка иврит. Это был эффект информационного бума о холокосте сразу после войны.
И Израиль как был Франкенштейном, так им и остался. То есть нежизнеспособным. Ни экономически, ни в военном отношении. Без внешних подпорок он рухнет очень быстро.

1968

Пока я писал, Каспар тебе предоставил карту. Где мы ? Ау-у...

1969

#p237404,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Это изначально был идиотский проект. Всё там было через задницу. Включая "возрождение" давно уже бывшего мёртвым языка иврит. Это был эффект информационного бума о холокосте сразу после войны.
И Израиль как был Франкенштейном, так им и остался. То есть нежизнеспособным. Ни экономически, ни в военном отношении. Без внешних подпорок он рухнет очень быстро.

что есть то есть .чё уж теперь .по моему уму в ихней ситуации нужно играть на противоречиях арабов .стравливать их между собой .это единственный вариант при котором возможно существование еврейского государства .т.е война там будет всегда .

Отредактировано тюбик (16-05-2021 21:53:55)

1970

https://ic.pics.livejournal.com/alcasha/21716507/474943/474943_800.jpg

1971

#p237406,тюбик написал(а):

нужно играть на противоречиях арабов .стравливать их между собой .

Не получится.
Всё одно на евреев перекинутца .

1972

#p237406,тюбик написал(а):

что есть то есть .чё уж теперь .по моему уму в ихней ситуации нужно играть на противоречиях арабов .стравливать их между собой .это единственный вариант при котором возможно существование еврейского государства .

У них нет на это ресурсов.

США, кстати или некстати, начали вывод своих военных из Израиля. Их там были не тьмы, конечно, но сам факт весьма показателен.

1973

#p237407,Каспар написал(а):

в новой зеландии соседи только пингвины в антарктиде .а остальное всё фрукты и климат .башковитый ты чувак каспар .

1974

Без америки Израилю крышка. Давеча Байден дал денег палестинцам и тут же ракеты полители .. эт мстя Байдена Трампу.

1975

#p237403,Leon33 написал(а):

Израилю выделили землю  страны мира, в том числе СССР голосовал за создание Государства на этом месте.

Хороший пример, когда "международное сообщество" было не право.

1976

#p237407,Каспар написал(а):

И свежие фрукты давно не дешёвые, и климат - сильно на любителя (жизни в климате пустыни).

И вообще всё это лицемерие с "репатриацией" на "историческую родину": всё так же продолжают говорить по-русски, конкретно этот Губерман регулярно ездил зарабатывать бабло своими выступлениями в Россию и в бСССР. И везде - по-русски.

Вот и весь Израиль такой: притворяется одним, а в реальности...

1977

Плохо знаю, вренее совсем не  знаю что там за конфликт.
Из новостей понял вот что, есть какие-то чуваки, которые вот просто так берут и из ракет пуляют по городу.
И эти чуваки не фиг знает где, а вот рядом граничат с Израилем. Нельзя ли сделать так чтобы там вообще чистое поле стало? Чтоб тупо неоткуда стало этим чувакам ракеты запускать?
Видно нельзя. А жаль.

1978

#p237415,Mantas написал(а):

Плохо знаю, вренее совсем не  знаю что там за конфликт.
Из новостей понял вот что, есть какие-то чуваки, которые вот просто так берут и из ракет пуляют по городу.
И эти чуваки не фиг знает где, а вот рядом граничат с Израилем. Нельзя ли сделать так чтобы там вообще чистое поле стало? Чтоб тупо неоткуда стало этим чувакам ракеты запускать?
Видно нельзя. А жаль.

Вот образец типичного видения мира глазами идиота, в голове которого нет ничего кроме говнопропаганды.

Плюс полная неспособность мыслить. Но это - часть помянутой говнопропаганды.

1979

#p237384,тюбик написал(а):

какие арабы .что за арабы ,?нафик это арабам надо через несколько лет арабы всё возьмут за бесплатно .

Ничего они не возьмут. Из арабов такие же вояки, как из г-вна пуля.

1980

#p237417,Andrew_Raev написал(а):

Ничего они не возьмут. Из арабов такие же вояки, как из г-вна пуля.

... пока существует сша.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2