Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p188733,Andrew_Raev написал(а):

Барятинский, вообще-то, в авторитете.

вор в законе, что ли?

182

#p188734,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Барятинский, вообще-то, в авторитете.
------------------------------------------
вор в законе, что ли?

Уважаемый историк.

183

#p188736,Andrew_Raev написал(а):

Уважаемый историк.

м-да, современный русский язык в 90-е славно "обогатился"... сейчас не только воры в законе "в авторитете", но историки...

зы. ты на "дустере" ездишь потому, что наезда братков боишься - тогда понятно!

184

#p188740,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Уважаемый историк.
-------------------------------------------------------------
м-да, современный русский язык в 90-е славно "обогатился"... сейчас не только воры в законе "в авторитете", но историки...

х/ф "Место встречи изменить нельзя"
- Жеглов: А вот Фокс, он в законе или приблатнённый?
- Кирпич: Он вообще-то в авторитете.
- Жеглов: Да я знаю.
х/ф "Дорогой мой человек"
"Скажи, а это очень плохо, когда у человека совсем нет чувства юмора?"

185

#p188812,Andrew_Raev написал(а):

Жеглов: А вот Фокс, он в законе или приблатнённый?

так тот историк в авторитете или приблатненый?

186

#p188813,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Жеглов: А вот Фокс, он в законе или приблатнённый?

так тот историк в авторитете или приблатненый?

Главное, что он - не зануда. В отличие от тебя.

187

#p188816,Andrew_Raev написал(а):

Главное, что он - не зануда.

главное - он феукометчик... прокремлевский... "авторитет"...

188

Пока Америка в своем репертуаре...им нужны деньги и они решили продать ОАЭ - 50 самолетов F-35. Мы конечно против этой сделки, т.к. не хотим, чтобы в случае  конфликта арабы  преобладали в воздухе на БВ. Так Америка, чтобы нас успокоить и задобрить, предложили нам купить у них F-22, которые до того они вообще никому не продавали. Сейчас цена самолета   F-35 составляет  90 млн. долларов а F-22 - 150 млн долларов. А стоимость его эксплуатации за 30 лет - 550 млн. долларов. Кошмар какой-то...если доживем до 5-6-7  волны коронавируса, то все эти железяки никому не нужны будут, т.к. уже некому будет ни нападать, ни защищаться.

189

Как выращивают картошку в Израильской пустыне...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t292709.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t946980.jpg

190

#p190215,Leon33 написал(а):

Пока Америка в своем репертуаре...им нужны деньги и они решили продать ОАЭ - 50 самолетов F-35. Мы конечно против этой сделки, т.к. не хотим, чтобы в случае  конфликта арабы  преобладали в воздухе на БВ.

то ли  ещё  будет,   бидон   не трамп  у него еврейского  зятя нет

Отредактировано Nika (07-11-2020 16:28:22)

191

#p190219,Leon33 написал(а):

Как выращивают картошку в Израильской пустыне...

Ешьте её сами.

192

#p190223,Alex_S написал(а):

Ешьте её сами.

Алекс! Ты напрасно думаешь, что наша картошка плохая. Я хорошо помню картошку которую выращивали на песчанных землях  Украины. Наша израильская картошка гораздо вкуснее...У нас строго соблюдают нормативы различных удобрений и картошка из магазина почти всегда вкусная, я уже не говорю о картошке с фермы, где цена картофеля в 3-5 раз выше.

193

#p190220,Nika написал(а):

то ли  ещё  будет,   бидон   не трамп  у него еврейского  зятя нет

Ника! Меня удивляет тот факт, что евреи Америки в большинстве своем проголосовали за Байдена. Это предательство интересов Израиля и если настанет час "Х" , то Израиль их вряд ли  примет, т.к. у нас уже нет свободного места.

Отредактировано Leon33 (07-11-2020 17:19:12)

194

#p190229,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Ешьте её сами.

Алекс! Ты напрасно думаешь, что наша картошка плохая. Я хорошо помню картошку которую выращивали на песчанных землях  Украины. Наша израильская картошка гораздо вкуснее...У нас строго соблюдают нормативы различных удобрений и картошка из магазина почти всегда вкусная, я уже не говорю о картошке с фермы, где цена картофеля в 3-5 раз выше.

Согласен. Где-то примерно в 2010-2011 г был картофельный кризис. Тогда цены на картофель с 50 руб/кг начинались при совсем другом курсе рубля. Тогда и израильская картошка была в магазинах. Вкусная. Но она шла по $2 за кг. А сейчас местная идёт по $0,3 за кг. Так что израильской больше нет.

195

Я хорошо помню картошку которую выращивали на песчанных землях  Украины.

Вообще-то картошка не любит суглинок, предпочитает супесь. А на Украине в основном чернозёмы. Главный поставщик картошки - Белоруссия.

196

#p190251,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то картошка не любит суглинок, предпочитает супесь. А на Украине в основном чернозёмы. Главный поставщик картошки - Белоруссия.

У нас вокруг Киева есть обширные земли именно для выращивания картофеля. Они нас снабжали картошкой. Беда была не в отсутствии земли , а в отсутствии мозгов у руководителей.  Дело в том, что те лаборатории, которые должны были следить за качеством сельхозпродукции, находились в подчинении Минхоза и не могли противодействовать балагану  в сельхозах.  Со слов работников ЦК Украины - они знали о неблагополучном состоянии сельхоз продукции. но ничего не могли изменить. Их задача заключалась в том, чтобы накормить население. Ну а чем именно - за это они не отвечали. Поэтому, в колхозах и совхозах вываливали нитраты горами  где-попало и сколько попало и никто не контролировал всю эту технологию выращивания сельхозпродукции, не говоря уже о том, что Никита Сергеевич Хрущев вообще приказал на Украине на черноземе выращивать кукурузу вместо пшеницы. А земля у нас на Украине была такой. что только посей пшеницу и не вмешивайся...Я помню, что урожаи были по 40 центнеров с гектара земли.
Был один академик, который бросался под гусеницы трактора и трактор объезжал его. В результате образовывались в поле участки, где кукуруза не была засеяна вообще. И вот, чтобы доказать, что власть ошибается, этот академик на этих участках сеял пшеницу. В конце лета она выростала в рост человека, а кукуруза наоборот, - была низенькой и с маленькими кочанами.

Отредактировано Leon33 (07-11-2020 17:56:57)

197

#p190249,Andrew_Raev написал(а):

Тогда и израильская картошка была в магазинах. Вкусная.

Обычная картошка. Когда другой нет - сгодится. Но сейчас своей картошки полно.

198

#p190276,Пинчук написал(а):

Но сейчас своей картошки полно.

Импорт картофеля в Россию в январе-апреле 2019 года составил 136,9 тыс. тонн.

За 5 лет поставки выросли на 57,8% (на 276,8 тыс. тонн), за 10 лет - на 35,9% (на199,6 тыс. тонн).

https://ab-centre.ru/news/analiz-import … felya-v-rf

199

#p190288,Местный написал(а):

В январе-апреле в России картофель не растет. Ты даже до этого допереть не можешь?

200

он хочет зубами ущипнуть .а получатся только обслюнявил .

201

#p190291,Пинчук написал(а):

В январе-апреле в России картофель не растет.

да понял, понял - вы свою картошку до нового года съедаете...

202

#p190298,Местный написал(а):

Видимо оказалось выгоднее купить, чем хранить.

203

#p190298,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

В январе-апреле в России картофель не растет.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

да наелись старой хочется молодой .египетской .

204

#p190233,Leon33 написал(а):

Ника! Меня удивляет тот факт, что евреи Америки в большинстве своем проголосовали за Байдена. Это предательство интересов Израиля и если настанет час "Х" , то Израиль их вряд ли  примет, т.к. у нас уже нет свободного места.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:19:12)

не считала, но  не уверена  в  точности твоей информации,  то что  некоторые  как бе  с американским гражданством живущие в Израиле голосят  за Бидона  встречала  -но   как  грится совесть им судия .

205

#p190302,Nika написал(а):

Сообщение от Leon33

Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:19:12)

не считала, но  не уверена  в  точности твоей информации,  то что  некоторые  как бе  с американским гражданством живущие в Израиле голосят  за Бидона  встречала  -но   как  грится совесть им судия .

я так понимаю есть евреи сионисты и евреи мира космополиты .за байдена голосовали евреи мира .так что всё логично .

206

Наша израильская картошка гораздо вкуснее...

ваты.

Вашу картошку даже свиньи едят только с голодухи.
Какая-то хрень,  с видом картошки. А если жарить, то вообще  - липкая безвкусная масса на сковородке

Отредактировано Alex_S (07-11-2020 18:40:28)

207

#p190288,Местный написал(а):

Сообщение от Пинчук

Но сейчас своей картошки полно.

За 5 лет поставки выросли на 57,8% (на 276,8 тыс. тонн), за 10 лет - на 35,9% (на199,6 тыс. тонн).

https://ab-centre.ru/news/analiz-import … felya-v-rf

Читал бы хоть до конца свои же ссылки.
"Импорт продовольственного картофеля в Россию по странам происхождения
1. Египет - 46,5% в общем объеме поставок. Объем импорта из этой страны в 2018 году составил 351,5 тыс. тонн, что на 8,5% (на 27,5 тыс. тонн) больше, чем годом ранее.
2. Беларусь - 34,3%. Объем ввоза составил 259,2 тыс. тонн, что на 95,9 тыс. тонн меньше, чем в 2017 году.
3. Азербайджан - 8,5%; 64,0 тыс. тонн (рост на 12,1%).
4. Китай - 7,0%; 53,2 тыс. тонн (снижение на 28,3%).
5. Пакистан - 2,4%; 18,3 тыс. тонн (рост на 390,9%)."
Нет там Израиля.
Это не говоря уже о том, что
"Россия занимает второе место в мире по производству картофеля (около 37 млн. тонн) после Китая и входит в десятку ведущих стран, производящих более половины валового производства."
https://photomayya.ru/kartofel-v-rossii/
И о том, что 755 тыс тонн импорта по отношению к 37 миллионам тонн производства составляет около 2%.

208

#p190261,Leon33 написал(а):

У нас вокруг Киева есть обширные земли именно для выращивания картофеля.

Сообщи об этом бандерлогам.

209

#p190233,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:19:12)

А что, пустыня Негев уже заселена? И окресности Мегидо, как я видел,  пустуют.
Так что  в час "Х..й" жди там Нику со всем своим выводком.
От же веселуха будет. Армагедец между саброй и алиеей.

210

#p190315,Alex_S написал(а):

Сообщи об этом бандерлогам

Я не знаю, кто такие бандерлоги, но если ты имеешь ввиду западную Украину, то как раз там с едой всегда было все в полном порядке. Там такая земля и природа, что твое дело только посеять...Это очень богатая часть Украины.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2