Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2

ИЗРАИЛЬ #2

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Еще нет 18 час, а на улице полная темнота.

212

#p190322,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщи об этом бандерлогам

Я не знаю, кто такие бандерлоги, но если ты имеешь ввиду западную Украину, то как раз там с едой всегда было все в полном порядке. Там такая земля и природа, что твое дело только посеять...Это очень богатая часть Украины.

Леон прикинь в 19 году на украине минимальная цена картошки была 17 гривен .офигеть да .

213

На Украине уже более 10.000 заболевших за сутки...Кошмар какой-то...

214

#p190311,Andrew_Raev написал(а):

Нет там Израиля.

https://ab-centre.ru/uploads/импорт прод картофеля по странам в январе-апреле 2019.JPG

215

#p190330,Leon33 написал(а):

Еще нет 18 час, а на улице полная темнота.

не переживай скоро лето .

216

#p190331,тюбик написал(а):

Леон прикинь в 19 году на украине минимальная цена картошки была 17 гривен .офигеть да .

А до развала СССР в Киеве картошка стоила 15-20 коп. Тыква - 7 коп за кг. Вообще, интересно почему за развал СССР никто не ответил?

217

100.000 израильтян провели субботу на природе

Около 100.000 израильтян провели субботний день на природе. Об этом сообщило Управление национальных парков и заповедников. Больше всего посетителей было в Кейсарии, Баниасе, Эйн-Геди.

218

Лучший способ защититься от коронавируса - ездить на своей машине...

219

#p190339,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А до развала СССР в Киеве картошка стоила 15-20 коп. Тыква - 7 коп за кг. Вообще, интересно почему за развал СССР никто не ответил?

горбачев стал почетным гражданином германии .

220

#p190349,тюбик написал(а):

Дело не только в одном Горбачеве. была многомиллионная партия КПСС...Все платили взносы. Где деньги? Где комиссии по расследованию причин развала?  Где хоть что-то?

221

#p190322,Leon33 написал(а):

Я не знаю, кто такие бандерлоги, но если ты имеешь ввиду западную Украину, то как раз там с едой всегда было все в полном порядке. Там такая земля и природа, что твое дело только посеять...Это очень богатая часть Украины.

Да всё ты знаешь, только бздите вы.
Эти бандерлоги с большим удовольствием вырезали бы под корень твоих соплеменников, но им пока ещё мешает ваша диаспора в сша.

В запукрии  вкусные вещи ростут то что назначено природой,  также как и в израиле. Никто не сомневается в ваших оливках, финиках, лимонах, выращенных на побережье а то что выращено в условиях капельного орошения, это туфта. - огурец "мечта женщины" . Использовать можно, но таки это только огурец.

Отредактировано Alex_S (07-11-2020 19:17:55)

222

#p190355,Alex_S написал(а):

Да всё ты знаешь, только бздите вы.
Эти бандерлоги с большим удовольствием вырезали под корень твоих соплеменников, но им пока ещё мешает ваша диаспора в сша.
В запукрии  вкусные вещи ростут то что назначено природой,  также как и в израиле. Никто не сомневается в ваших оливках, финиках, лимонах, выращенных на побережье а то что выращено в условиях капельного орошения, это туфта. - огурец "мечта женщины" . Использовать можно, но таки это огурец.

Ладно, я не буду с тобой спорить...Ты мне лучше скажи, ты платил партвзносы при советской власти? Сколько?

Отредактировано Leon33 (07-11-2020 19:19:06)

223

#p190356,Leon33 написал(а):

Ладно, я не буду с тобой спорить...Ты мне лучше скажи, ты платил партвзносы при советской власти?

Платил.

224

#p190337,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет там Израиля.
-----------------------------------------------------
https://ab-centre.ru/uploads/импорт прод картофеля по странам в январе-апреле 2019.JPG

ОК. Но 1,3% как-то не очень впечатляют.

225

Я тоже платил 3% от зарплаты...

226

#p190360,Leon33 написал(а):

Черновато-зелёная  душила?

227

#p190362,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Черновато-зелёная  душила?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Куда подевались все эти деньги?

228

#p190363,Leon33 написал(а):

Куда подевались все эти деньги?

Туда же, куда твоя  Сара твои деньги складывает.

229

#p190359,Andrew_Raev написал(а):

Но 1,3% как-то не очень впечатляют.

сравнив на карте размер израиля и россии - впечатляют... это из этого крохотного израиля картофель в необъятную россию идет, а не наоборот...

230

#p190366,Alex_S написал(а):

а куда сложила твоя наташа?

231

#p190505,Местный написал(а):

сравнив на карте размер израиля и россии - впечатляют... это из этого крохотного израиля картофель в необъятную россию идет, а не наоборот...

Да уж, если бы у нас картошку выращивали не на драгоценных чернозёмах, а на Урале, в Сибири и на Северо-Западе, где она растёт ничуть не хуже, то да. А так, картошку везём из Израиля, а помидоры, которые могли бы выращивать на чернозёмах, из Турции, а у нас на полях борщевик растёт.
Может быть его нам в Израиль продавать? А что? Размножается самосевом, окучивать не надо, с сорняками он сам борется, растёт на любых почвах, и вредителями не повреждается.

232

#p190506,Местный написал(а):

Не твоё собачье дело.

233

#p190506,Местный написал(а):

Сообщение от Alex_S 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#p190614,Alex_S написал(а):

Не твоё собачье дело.

Да оставь его. Его "наташе" просто нечего складывать. Живут от зарплаты (пенсии) до зарплаты (пенсии).

234

Вот хочу искренне поблагодарить Тра за посильную помощь, которую ты оказываешь гсударству Израиль, долгие годы оплачивая нехилые налоги в кассу Германии, которые потом переходят в помощь евреям... И мой друг Лапша делает тоже самое. Вы любите кого хотите, хоть Россию, хоть Никарагуа, а деньги в кассу вносите на благо Израиля. Дай Бог вам здоровья и высоких заработков (налоги будут выше).
==========================================================================================================

Израиль получил первый из четырех корветов из Германии   

https://mignews.com/aimages/11_20/111120_210643_29722_2.jpg

Военно-морские силы Израиля официально получили из Германии первый из четырех новых корветов типа Sa'ar 6.

Это первые ракетные корабли за более чем четверть века - которые будут использоваться для защиты газовых установок и морских путей Израиля, передают израильские СМИ.

На церемонии передачи присутствовали командующий военно-морскими силами Израиля вице-адмирал Эли Шарвит и посол Израиля в Германии Джереми Иссахаров.

"INS Magen, первый из четырех кораблей новой серии Magen для израильского флота, наилучшим образом ответит на будущие вызовы на военно-морском фронте", – сказал командующий ВМС Израиля генерал-майор Эли Шарвит.

Остальные три корабля будут доставлены в Израиль в течение следующего года. Они будут оснащены датчиками, оружием и системами связи.

Exhilarating day in Kiel as the Head of Israel’s Navy Lt Gen Eliyahu Sharvit receives the first Saar 6 Corvette INS Magen. Particularly moving to watch the #Israeli flag raised for the first time while Hatikvah was played in the background. Israeli-German cooperation at its best.
https://mignews.com/news/technology/111 … 29722.html

Отредактировано Каспар (12-11-2020 08:39:38)

235

#p192039,Каспар написал(а):

Да оставь его. Его "наташе" просто нечего складывать. Живут от зарплаты (пенсии) до зарплаты (пенсии).

Откуда такая уверенность? Из личного опыта?

236

#p190337,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет там Израиля.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Несмотря на то, что площадь под посевы картофеля в России немного сократилась, его производство устойчиво держится на уровне 22 млн тонн в течение последних лет. По данным Росстата, посевные площади в хозяйствах всех категорий в 2019 году составили 302,3 тысяч га, что на 2,7% (на 8,5 тысяч га) меньше чем в 2018 году.5 дек. 2019 г.

Картофель в России: от импорта до самообеспечения ...
finance.rambler.ru › other › 43290173-kartofel-v-rossii-o...
а это так для разнообразия выбора.

237

#p190339,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Русские ответили. Вымиранием.

238

#p192053,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

----------------------------------------------
Русские ответили. Вымиранием.

Вымиранием в европейской части ответили все.

239

#p190349,тюбик написал(а):

Да   воссоединение  Германии , Горбачёв молодец

240

#p192040,Каспар написал(а):

Вы любите кого хотите, хоть Россию, хоть Никарагуа, а деньги в кассу вносите на благо Израиля.

ахинею зачем строчить ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #2