Вот именно, что ты всё знаешь, не зная ничего.
Тут нечего знать, когда дела очевидные.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
Вот именно, что ты всё знаешь, не зная ничего.
Тут нечего знать, когда дела очевидные.
Сергей Медведев: Чтобы выйти на площадь, нужна нация. В Беларуси есть нация, в Украине есть нация – в России нации нет
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ … 2/7263828/
Общероссийское общественное движение «Народный фронт «За Россию» или Общероссийский народный фронт (ОНФ)[1] — российское общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, решение вопросов повышения качества жизни и защиты прав граждан.
мыши против сыра
Сергей Медведев: Чтобы выйти на площадь, нужна нация. В Беларуси есть нация, в Украине есть нация – в России нации нет
https://www.pravda.com.ua/rus/articles/ … 2/7263828/
Ну что, сдали официально болезного немцам на руки с готовым диагнозом и зафиксированными данными анализов, наши отчитались, теперь очередь за теми, что скажут...
Каких людей теряем, каких людей...
Бузова хочет эмигрировать из России из-за Навального:
Певица и ведущая «Дом-2» Ольга Бузова заявила, что эмигрирует из России, если умрет блогер Алексей Навальный.
«Какой-то п…ц (кошмар) происходит в нашей стране! Даже в диктаторской Белорусии такого не было! Если Алексей умрет, я точно имигрирую!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.) — пишет Бузова в Instagram-сторис...
Певица и ведущая «Дом-2» Ольга Бузова заявила
Твою дивизию, она еще и певица?
Ну что, сдали официально болезного немцам на руки с готовым диагнозом и зафиксированными данными анализов, наши отчитались, теперь очередь за теми, что скажут...
теперь можно воровать без оглядки
олицетворение культуры путинских времён
Какой виновный ? Если говорят, что яд настолько опасный , что персонал должен быть в специальной защитной одежде
Кто говорит то? Официальные лица вообще это информацию даже и не озвучили, а какой нибудь блогер, ну бумага она все стерпит.
Интересно а кому она интересна на Западе, в смысле зарабатывание денег, это у нас она находит кучу поклонников, а там?
Интересно а кому она интересна на Западе, в смысле зарабатывание денег, это у нас она находит кучу поклонников, а там?
удивительно что она интересна у нас.. может что то с нашей нынешней культуркой?
я тебе могу назвать кучу немецких звёзд, которые больше нигде и никому не интересны
Не надо валить всех в одну кучу... кому-то она может быть интересна, кому-то нет...
очередь за теми, что скажут..
Найдут яд "первачок"
я тебе могу назвать кучу немецких звёзд, которые больше нигде и никому не интересны
как же оне тогда стали звёздами?
Не надо валить всех в одну кучу... кому-то она может быть интересна, кому-то нет...
Так других то нет... феномен ольги бузовой в нашей эстраде это отображение общей культурной деградации общества эпохи Путина.
Тоже можно сказать про наше говнотелевидение, говносериалы и говнофильмы..
Сообщение от Крындель
Так других то нет... феномен ольги бузовой в нашей эстраде это отображение общей культурной деградации общества эпохи Путина.
Это направление нам наглосаксы рекомендовали с 1991 года... а мы по наивности рванули туда... Кто ж тогда знал, что это полное говно?.
как же оне тогда стали звёздами?
Они звёзды для немецкой публики - мож так поймёшь
Теперь про зелёную траву давай и как мог
олицетворение культуры путинских времён
Это взошли семена ельциновских. Проследи историю "новой культуры".
Они звёзды для немецкой публики - мож так поймёшь
и оне тоже не умеют петь от слова совсем?
Это взошли семена ельциновских. Проследи историю "новой культуры".
а дебилоидный контент нынешних телепрограмм тоже семена ельцина?
Я бы этого эрнста за яйца подвесил за все эти малаховско-гордоновские шоу, а Путин его награждает... наверное за обыдление народа.. быдлом же проще управлять..
Отредактировано Элипс (22-08-2020 11:39:14)
ваня, то что вы сейчас жуёте мы давно выплюнули..
Только декорации да флаги меняются, а сюжет один к одному во всех этих спектаклях.
а дебилоидный контент нынешних телепрограмм тоже семена ельцина?
Я бы этого эрнста за яйца подвесил за все эти малаховско-гордоновские шоу, а Путин его награждает... наверное за обыдление народа.. быдлом же проще управлять..
Не знаю, что происходит на ТВ. Телевизор практически не смотрю. Прямо вот с начала 90-х. Когда там программу Невзорова закрыли "600 секунд". Вот прямо с этого момента. Сейчас стала включать. Но исключительно канал Культура. Нравится.
Не знаю, что происходит на ТВ. Телевизор практически не смотрю. Прямо вот с начала 90-х. Когда там программу Невзорова закрыли "600 секунд". Вот прямо с этого момента. Сейчас стала включать. Но исключительно канал Культура. Нравится.
Это уже стало интернетным мемом - "давно не смотрю телевизор" ))) А я если смотрю то ОТР и Культуру.. ОТР кстати ещё более менее вменяемый канал.
Но иногда переключаю, что бы поржать как Путин с Мишустиным с умным видом щёки надувают.. или соловья со скобеевой - забавно как они кривляются и других за идиотов держат.. А вообще искуство в большом долгу..
Да ладно как старый дед, раньше трава зеленее и деревья больше. Кстати по статистическим данным больше всего телевизор смотрят и сериалы и всякие шоу люди среднего и пенсионного возраста. Именно те про которых ты говоришь, что они воспитаны на хорошей культуре.
феномен ольги бузовой в нашей эстраде это отображение общей культурной деградации общества эпохи Путина.
На этот раз Путин не при чем. Во всех странах полно таких ТП, которые несут разную фигню.
Это феномен самого интернета.
Это уже стало интернетным мемом - "давно не смотрю телевизор"
а мне-то что из того?
Да ладно как старый дед, раньше трава зеленее и деревья больше. Кстати по статистическим данным больше всего телевизор смотрят и сериалы и всякие шоу люди среднего и пенсионного возраста. Именно те про которых ты говоришь, что они воспитаны на хорошей культуре.
Брехня..)) вон Петровна это дерьмо вообще не смотрит ... да и я.. а поворчать это святое ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38