Я полностью прослушал один ролик Навального
и чем же ты так занят, что не смог просмотреть другие ролики? потреблением алкоголя?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
и чем же ты так занят, что не смог просмотреть другие ролики? потреблением алкоголя?
Сообщение от Andrew_Raev
---------------------------------------------------------------------------
Да, я порочен. Пью, курю, да и к женщинам не могу сказать, что равнодушен, ведь двое детей у меня.
Сообщение от Andrew_Raev
у меня нет времени ерундой заниматься. Знаю в пересказе, и то же отношу к ерунде. Да, у российских бизнесменов есть на Западе счета, дворцы, яхты
-------------------------------------------------------------------------------------
Врешь на счёт времени, у тебя его полно. Пишешь же большие посты на богом забытом форуме
Навальный не занимается бизнесменами. Его расследования про чиновников и да, про “бизнесменов”, которые вот по случайным обстоятельствам близкие родственники этих чиновников.
Мантас, покажи мне хоть одно серьёзное западное СМИ, которое подтвердит обвинения Навального. Или они все там гуманисты и укрыватели уголовников?
https://hi-tech.mail.ru/news/amfibia_drozd/
Не хрена себе амфибия! 70 км/час по воде. Сумасшедшая скорость!
покажи мне хоть одно серьёзное западное СМИ, которое подтвердит обвинения Навального
Ну сказанул, с какого перепугу иностранные журналисты или правоохранительные органы будут расследовать коррупцию чиновников другой страны?
Там же российские чиновники ведут себя вполне законопослушно, вдобавок инвестируют в эту страну.
Впрочем, и такое бывает. В Швейцарии кого-то там задержали, мол смотрите, ну явно же ворованные деньги, не его, на наших счетах, может вам интересно, можем документы странных транзакций прислать.
Россия - не не, все в порядке, у нас к нему претензий нет, там все законно.
Ну, его и сразу отпустили. А что они могут, это не в их компетенции. Раз у России претензий нет - ну ладно тогда.
Сообщение от Andrew_Raev
покажи мне хоть одно серьёзное западное СМИ, которое подтвердит обвинения Навального
Ну сказанул, с какого перепугу иностранные журналисты или правоохранительные органы будут расследовать коррупцию чиновников другой страны?
Там же российские чиновники ведут себя вполне законопослушно, вдобавок инвестируют в эту страну.
Впрочем, и такое бывает. В Швейцарии кого-то там задержали, мол смотрите, ну явно же ворованные деньги, не его, на наших счетах, может вам интересно, можем документы странных транзакций прислать.
Россия - не не, все в порядке, у нас к нему претензий нет, там все законно.
Ну, его и сразу отпустили. А что они могут, это не в их компетенции. Раз у России претензий нет - ну ладно тогда.
Ага, гуманисты. Тёте это своей расскажи.
Ты сам себя слышишь хоть? Как это условный швейцарский следователь будет расследовать российскую коррупцию?
Бред какой-то.
Его работа бороться коррупцией и другими преступлениями в своей стране, а не в какой-то другой.
лёша, иди спать уже - хватить свою тупость показывать...
зы. не, никогда в россии не будет покончено с коррупцией - лёши не дадут... а так же лизы с тыквами и пр. патрипутами...
Ты глупец.
зы. не, никогда в россии не будет покончено с коррупцией - лёши не дадут... а так же лизы с тыквами и пр. патрипутами...
Парабеллум дать? Чтоб застрелиться?
Оппозиционного журналиста Егора Жукова избили возле дома.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 116 УК РФ («Побои»). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание злоумышленников», — говорится в сообщении.
https://iz.ru/1054765/2020-08-31/politc … um=desktop
Вот и посмотрим, найдут ли в нашей стране обидчиков оппы.
Парабеллум дать? Чтоб застрелиться?
а он есть у тебя?
повезло вашим правителям с народом...
Гы. Неожиданно, как снег - зимой...
-----------------
Отложенные в рамках государственной поддержки налоги к концу года не смогут заплатить 40 процентов российских предпринимателей.
https://finance.rambler.ru/business/447 … e=copylink
---------------
Число официально зарегистрированных безработных в России достигло 3,6 млн
https://finance.rambler.ru/economics/44 … e=copylink
Отредактировано 123Мышь (31-08-2020 16:50:50)
Какие жЫрные тролли...
------------------
Москва. 31 августа. ИНТЕРФАКС - Россия может войти в пятерку крупнейших стран мира уже по итогам 2020 года, поэтому эта задача не была включена в национальные цели до 2030 года, заявил помощник президента РФ Максим Орешкин в ходе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория Смыслов".
...............
Восстановление экономики РФ после коронавируса должно происходить уже само по себе, шаг за шагом, заявил помощник президента России Максим Орешкин, выступая на площадке форума "Территория смыслов".
https://finance.rambler.ru/economics/44 … e=copylink
------------------
Ну низзя же, так кокс бодяжить...
Посмотрел я тут на НТВ Прилепина "Уроки русского". Он среди прочего сказал, что от пандемии более всего пострадал малый бизнес. А в России малый бизнес - 20% экономики. Как он выразился, "экономику лавочников создать не удалось". Для сравнения в США малый бизнес - 60% экономики. Потому и падение ВВП в России во II квартале 2020 г - только 9%. В то время как в других странах - до 20% и более. Похоже на правду.
Посмотрел я тут на НТВ Прилепина "Уроки русского". Он среди прочего сказал, что от пандемии более всего пострадал малый бизнес. А в России малый бизнес - 20% экономики. Как он выразился, "экономику лавочников создать не удалось". Для сравнения в США малый бизнес - 60% экономики. Потому и падение ВВП в России во II квартале 2020 г - только 9%. В то время как в других странах - до 20% и более. Похоже на правду.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
30% работают в тени.
...
Всё слова, слова, слова.. и никаких доказательств. Но у нас свобода вероисповедания, так что продолжайте верить яшинам и навальным.
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
------------------------------------------------
30% работают в тени.
Не имею таких данных. Но думаю, что нет у нас столько работы для теневиков. Я с ними почти не сталкивался.
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
------------------------------------------------
30% работают в тени.Не имею таких данных. Но думаю, что нет у нас столько работы для теневиков. Я с ними почти не сталкивался.
Подпись автора
Около 24 млн россиян скрывают свои доходы, либо вовсе не работают, сделали вывод «Известия» основываясь на данных Пенсионного фонда России (ПФР): в ведомстве сообщили, что численность трудоспособного населения в стране составляет 81,3 млн человек, а данные о страховых взносах и стаже поступают в ведомство лишь от 54 млн россиян. https://www.znak.com/2019-05-21/izvesti … u_zarplatu
Сокращение населения России достигнет максимума за 14 лет
В 2020 году численность населения России сократится в пять раз сильнее, чем в предыдущем году, следует из проекта правительственного плана по достижению национальных целей развития. Бедность возрастет на 1 п.п., до 13,3% населения.
Общая численность населения России на фоне пандемии по итогам 2020 года, по предварительной оценке, сократится на 158 тыс. человек — это максимум за 14 лет, следует из проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года (есть у РБК). Согласно документу выход на положительные темпы общего прироста населения возможен только с 2022 года. Более масштабное сокращение наблюдалось в России по итогам 2006 года, когда население страны уменьшилось на 373,9 тыс. человек.
Подлинность документа подтвердили РБК два источника, близких к правительству, уточнив, что он еще дорабатывается.
Сокращение населения
С 2018 года естественная убыль населения (превышение смертности над рождаемостью) не компенсируется миграционным притоком, из-за чего общая численность населения страны сокращается: в 2018 году она снизилась на 99,7 тыс. человек, в 2019 году — на 32,1 тыс. В 2020 году, по оценке правительства, численность населения России уменьшится в пять раз быстрее — на 158 тыс. человек.
Согласно данным Росстата, за первое полугодие текущего года естественная убыль населения уже составила 265,5 тыс. человек (946,5 тыс. умерших против 681 тыс. родившихся). Смертность за январь—июнь 2020 года на фоне пандемии возросла на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, а рождаемость снизилась на 5,4%.
Полностью здесь.
https://www.rbc.ru/economics/01/09/2020 … 42cc5d7b74
Кстати обратил внимание на сокращение населения в 2006 году. И это в условиях более-менее нормальной экономики и притока мигрантов.
Отредактировано stas (01-09-2020 07:42:57)
Сокращение населения России достигнет максимума за 14 лет
В 2020 году численность населения России сократится в пять раз сильнее, чем в предыдущем году, следует из проекта правительственного плана по достижению национальных целей развития. Бедность возрастет на 1 п.п., до 13,3% населения.
Нужное выделил...
Хорошие у них там, проекты развития...
Отредактировано 123Мышь (01-09-2020 08:01:28)
...
Пропал Навальный, говорят. В самой Германии! Что по этому поводу расскажет Ваш Яшин?
Немецкий политолог заявил: «Итого в Charité нет охраны, на этаже интенсива его нет, значит здоровье вне опасности. Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?».
Предположение, что Алексея Навального могли отвезти в военный госпиталь, Сергиенко обосновал близостью госпиталя к лаборатории по ядам.
Тем временем, на странице супруги оппозиционера Юлии Навальной нет никакой новой информации после трогательного поста, размещенного пять дней назад. Ролик Навальная посвятила годовщине свадьбы с Алексеем. Его увидели более полумиллиона пользователей.
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … kUbbe7nmbA
Лучин Александр
@luchinaleks
Немцы найдут у Навального следы Новичка, Старичка и Дурачка. Британские учёные обнаружат полоний, луговоний, и березоний. Американцы увидят руку Москвы и пятки Пекина. Ждём анализы.
Пропал Навальный, говорят. В самой Германии!..
Не в Портон-Даун ли сдали, на опыты...
Не в Портон-Даун ли сдали, на опыты..
Надо подождать, когда нам откроют "тайну". За 10 дней уж могли бы что-то конкретное предъявить. Но молчат. Наверно нет общего согласия. Однако, Навальный не иголка в стоге сена, не потеряется, ведь весь мир с замиранием следит за развитием событий
Надо подождать, когда нам откроют "тайну". За 10 дней уж могли бы что-то конкретное предъявить.
Проверяют алиби Петрова и Баширова
удивительный народ...
Могут, но часто не делают этого, тем самым поощряя коррупцию. Более того все банки обязаны проверять происхождение поступивших на счета клиентов крупных денежных средств и даже при подозрении незаконного происхождения обязаны блокировать счета до выяснения происхождения.
Отредактировано IMHO (01-09-2020 11:44:43)
Умер детский писатель Владислав Крапивин
Автор детских произведений «Мальчик со шпагой», «Журавленок и молнии» и «Трое с площади Карронад» Владислав Крапивин умер на 82-м году жизни, сообщила его невестка Лариса Крапивина.
«Умер в 06:40 (по местному времени). Ему стало хуже, ночью отвезли в реанимацию – и все», – цитирует Крапивину ТАСС. С 10 августа писатель находился в больнице после лечения пневмонии, 12 августа он перенес операцию, отмечает агентство.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … v-krapivin
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38