Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p174123,Крындель написал(а):

Изящно, я считаю:

По мнению ученого, создавшего вещество нервно-паралитического действия «Новичок», чтобы отравить Алексея Навального, злоумышленники могли нанести яд на нижнее белье активиста. Для этого они могли проникнуть в гостиничный номер в отсутствие оппозиционера. Владимир Углев считает, что немецкие эксперты не смогут определить средство, которым отравили россиянина.
    Daily Mail (Великобритания): по мнению ученого, создавшего «Новичок», убийцы нанесли яд на нижнее белье Алексея Навального, который по-прежнему в коме и продолжает бороться за жизнь...

https://inosmi.ru/politic/20200902/248045736.html

Подпись автора

"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
    ""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)

Да бред это полный. "Новичок" действует почти мгновенно. А от момента, когда Навальный надёл своё нижнее бельё, до момента, когда он в уже взлетевшем самолёте потерял сознание, не менее 3-х часов прошло.

452

#p174151,Andrew_Raev написал(а):

Ты считаешь, что российских миротворцев можно убивать? А не подлец ли ты?

не было там "миротворцев" - были российские войска, из-за спин которых, осетинцы обстреливали грузинские села. это признал даже ваш командир.

зы. уже нажрался?

453

Nasha Canada Newspaper
Флаг Канады
@NashaCanada
·
1 ч
МИД Германии вызвал посла России.
Наивные немцы хотят получить ответ на вопрос: зачем Путин отравил Навального?

454

#p174160,123Мышь написал(а):

Ну когда ты пойдёшь в ресторан столовую, так тебе там последовательно в чай может плюнуть весь персонал этой точки общепита.    Ну а чай тебе снимет с подноса твой кореш, да.

Элегантней надо отползать, элегантней

455

#p174156,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Tra

Сообщение от Mantas

А вот и новые данные:
        Правительство Германии: Навальный был отравлен ядом, схожим с «Новичком»
        Политик Алексей Навальный был отравлен в России нервно-паралитическим боевым веществом, по составу схожим с «Новичком». Об этом говорится в пресс-релизе правительства Германии. Наличие следов яда в организме Навального показали тесты, проведенные специальной лабораторией Бундесвера по просьбе врачей из клиники «Шарите».

https://meduza.io/news/2020/09/02/pravi … -novichkom

Никакой фантазии

Бред однако. Вокруг него всё время куча людей находилась. И никто из них не пострадал.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

пишут. наши врачи в его моче ядов не обнаружили .но немцы говорят. что у русских нет мощных хромографоф .а новичок можно только в мощный хоромограф увидеть

456

#p174163,Kiev_IVAN написал(а):

Чтобы выслушать как их пошлют на три весёлых буквы.

457

#p174167,тюбик написал(а):

наши врачи в его моче ядов не обнаружили

и не обнаружили бы, даже если в яде не было мочи... блин, смешные какие...

458

#p174168,Alex_S написал(а):

Чтобы выслушать как их пошлют на три весёлых буквы.

надеюсь, в ютубе можно будет посмотреть это действие?

459

#p174160,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

Чаёк то ему ближний человек подавал.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну когда ты пойдёшь в ресторан столовую, так тебе там последовательно в чай может плюнуть весь персонал этой точки общепита.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Ну а чай тебе снимет с подноса твой кореш, да.

Бред несёшь. В буфете тебе дают чистую чашку, ложку, пакетик чая и 2 пакетика сахара. Если ты увидишь, что в чашку плюнули, и тем не менее станешь из неё пить, значит ты идиот. Кипяток наливаешь сам из титана.

460

#p174162,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

не было там "миротворцев" - были российские войска, из-за спин которых, осетинцы обстреливали грузинские села. это признал даже ваш командир.

зы. уже нажрался?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

войска поперли через туннель только к вечеру .а у миротворцев был мандат ООН.

461

#p174167,тюбик написал(а):

пишут. наши врачи в его моче ядов не обнаружили .но немцы говорят. что у русских нет мощных хромографоф .а новичок можно только в мощный хоромограф увидеть

Я чота сомневаюсь, што там проверяли на што-либо кроме стандартных яйцеглист. Омский больничный сортир кагбе намекает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

462

#p174171,Местный написал(а):

надеюсь, в ютубе можно будет посмотреть это действие?

И не надейся.
http://atkritka.com/upload/iblock/c5f/atkritka_1349141144_103.jpg
Селюкам это так же не известно.

463

#p174175,123Мышь написал(а):

Я чота сомневаюсь, што там проверяли на што-либо кроме стандартных яйцеглист

Ну тебя-то в первую очередь на этот анализ.

464

#p174169,Местный написал(а):

и не обнаружили бы, даже если в яде не было мочи... блин, смешные какие...

Там обнаружили все при отсутствии самого навального.

465

#p174163,Kiev_IVAN написал(а):

Nasha Canada Newspaper
Флаг Канады
@NashaCanada
·
1 ч
Наивные немцы хотят получить ответ на вопрос: зачем Путин отравил Навального?

В мире очень много наивных людей.

"Профессор, доктор химических наук Леонид Ринк, один из создателей советской боевой отравляющей системы «Новичок», прокомментировал заявление правительства Германии касательно доказательств применения химического оружия против блогера Алексея Навального.

По словам профессора Ринка, последствия отравления «Новичком» проявились бы еще в России, поскольку этот яд действует очень быстро.

«Вообще этого дела бы не было, так как он был бы на кладбище», — уверен доктор химических наук."
https://iz.ru/1056039/2020-09-02/sozdat … -navalnogo

466

#p174152,Alex_S написал(а):

Алекс! Чай - это ведь только одно из предположений...

467

#p174173,Andrew_Raev написал(а):

Бред несёшь. В буфете тебе дают чистую чашку, ложку, пакетик чая и 2 пакетика сахара. Если ты увидишь, что в чашку плюнули, и тем не менее станешь из неё пить, значит ты идиот. Кипяток наливаешь сам из титана.

Ну я низнаю. В занюханной Псковщине в кафе за столик приносят чайник свежезаваренново листовово чаю. Фарфоровые чашки отдельно. За смешные деньги.
я не знаю даже, в какие гадюшники с пакетным чаем и пластиковыми стаканами ты там ходишь за свои мульёны долларей...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

468

#p174162,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------------------------------

А вот комиссия Тальявини, созданная ЕС, никаких российских войск там не обнаружила. А кто ты против комиссии Тальявини, если не ничтожество?

зы. уже нажрался?

Да, и в рот тебе сблеванул.

469

Ураааа!!! Хоккей начался!
ЦСКА гол забили Акбарсу. На 51 - й секунде.
Новость уже успела потерять свежесть... Первый период заканчивается.
Видеть полупустые трибуны как-то непривычно. Но хорошо хоть так, чем никак.

470

#p174183,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------------------------
Ну я низнаю. В занюханной Псковщине в кафе за столик приносят чайник свежезаваренново листовово чаю. Фарфоровые чашки отдельно. За смешные деньги.
я не знаю даже, в какие гадюшники с пакетным чаем и пластиковыми стаканами ты там ходишь за свои мульёны долларей...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Не знаешь и не знай. Это в кафе, а они чай пили в буфете аэропорта.

471

#p174181,Leon33 написал(а):

Ещё есть предположение что  перепил самогона.
Тебе какое больше нравится?

472

#p174179,Alex_S написал(а):

Там обнаружили все при отсутствии самого навального.

Его всё ещё ищут?
Фокусники-чародеи в этой Шарите. Созвучно с Шапито.

473

#p174190,Alex_S написал(а):

Ещё есть предположение что  перепил самогона.
Тебе какое больше нравится?

Если перепить самогону даже по паршивому американскому рецепту из табуретки, то через неделю без всяких скорых помощей будешь здоров, как молодой огурчик.

474

#p174192,Leon33 написал(а):

Если перепить самогону даже по паршивому американскому рецепту из табуретки, то через неделю без всяких скорых помощей будешь здоров, как молодой огурчик.

При условии что до этого был здоров как огурчик.

475

#p174196,Alex_S написал(а):

При условии что до этого был здоров как огурчик.

Ты не подумай, что я это сказал для красивого словца. У меня был один сотрудник, который выгнал самогон по рецепту радиостанции "Голос Америки". Он действительно отравился, но явился на работу через неделю. Был как огурчик. Никому не рассказывал, ему было стыдно, но мне рассказал, на что я ему заметил: "Александр Маркович! Как вы могли воспользоваться рецептом Голоса Америки, когда 1-е место в мире всегда было за Россией?

476

#p174181,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Леон, так по словам его окружения, Навальный больше ничего не пил и не ел. А если бы распыляли, отравили бы полсамолёта.

477

#p174199,Andrew_Raev написал(а):

Леон, так по словам его окружения, Навальный больше ничего не пил и не ел. А если бы распыляли, отравили бы полсамолёта.

Ты прав! Но если это действительно Новичок, то не обязательно его употреблять во-внутрь. Если бы Навальный его употребил во-внутрь - он бы уже давно умер.

478

Да нечего тут обсуждать с этим "отравлением"!
Очередной хайли лайкли. Даже ничего свеженького придумать не в состоянии.

И клиника очень такая специфическая. Это ж в этой клинике определили "отравление" Ющенко, когда ему перекосило морду; это в этой клинике находилась Юля Тимошенко "при смерти" (потом в результате истинного чуда выздоровевшая). Это - не клиника, это - филиал спецслужб.

Идёт драка за будущее. Между стремительно дряхлеющим гегемоном и не менее стремительно поднимающимися Россией и Китаем.

Китай же тоже уже очень плохой уже года 2 как. Россия, правда, плохая еще с начала 2000-х. Как только послала на хер всех этих добрых советчиков.

479

А какими презервативами пользовался Навальный в этой командировке?

480

#p174174,тюбик написал(а):

а у миротворцев был мандат ООН.

не было

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38