Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p174253,тюбик написал(а):

у них аджарию тихой сапой прибрала турция .

аджария не вышла из состава грузии и сегодня процветает, привлекая инвестиции со всего мира, в том числе, из турции... а ю.осетия с абхезиеей продолжает катиться на дно...

зы. кстати, не видел тут псинку? тяфкает на взрослых мужчин и немного пованивает.

512

#p174255,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

у них аджарию тихой сапой прибрала турция .

аджария не вышла из состава грузии и сегодня процветает, привлекая инвестиции со всего мира, в том числе, из турции... а ю.осетия с абхезиеей продолжает катиться на дно...

зы. кстати, не видел тут псинку? тяфкает на взрослых мужчин и немного пованивает.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

ну при России были грузинами аджарцами .счас станут полутурками .

Отредактировано тюбик (02-09-2020 23:35:12)

513

#p174256,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:35:12)

с чего бы это? грузинки побегут, на ходу снимая трусы, к турецким каменщикам? не очень-то верится...

514

#p174257,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:35:12)

с чего бы это? грузинки побегут, на ходу снимая трусы, к турецким каменщикам? не очень-то верится...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

не ну там были грузины масульмане .а счас говорят почти все в басурманской вере .

515

#p174258,тюбик написал(а):

не ну там были грузины масульмане .а счас говорят почти все в басурманской вере .

не, не в курсе. все собираюсь туда съездить, но так и не доезжаю. сын был несколько лет назад - понравилось.

516

#p174259,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

не, не в курсе. все собираюсь туда съездить, но так и не доезжаю. сын был несколько лет назад - понравилось.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

в турцию штоль ?

517

Новые санкции против России из-за отравления главы ФБК Алексея Навального, о чем 2 сентября заявило правительство Германии, более вероятны со стороны Евросоюза, чем со стороны США, считают опрошенные РБК международные эксперты. При этом проект российско-германского газопровода Nord Stream 2 не будет заблокирован из-за заявления Берлина.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/09/2020 … rom_main_1

не, ну эти немцы артисты... решать, конечно, им - или крестик снять или трусы одеть...

518

#p174260,тюбик написал(а):

в турцию штоль ?

грузию.

519

Телефонная трубка и чай: как происходили известные отравления

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/02/09/20 … 073becbd81

520

#p174104,Mantas написал(а):

Да, и про коммунизм. Не согласен с такой формулировкой - идея хорошая, а исполнение провалилось. Коммунизм - это утопия, а какое может быть исполнение утопии? И называть утопию “хорошей идеей” это неправильно.

Ты ещё молодой человек и даже про социализм знаешь по рассказам и фильмам. Я столкнулся с настоящим коммунистическим обществом в самом начале 80х в Израиле. Мне пришлось пять лет работать в кибуце и это было коммунистическое общество наяву. Лозунг "От каждого по способностям, каждому по потребностям" соблюдался там неукоснительно и с удовольствием. Я не буду описывать свои впечатления, это может взять несколько страниц. После около 70 лет существования кибуцное движение претерпело огромные изменения. Наверное эти 70 лет критический возраст (как и в СССР), когда вырастает третье поколение и идеология у них меняется. Железный занавес это была попытка оградить людей от "тлетворного влияния Запада" (очень точное определение).

521

#p174272,Каспар написал(а):

Железный занавес это была попытка оградить людей от "тлетворного влияния Запада" (очень точное определение).

Просто для справки: и идея, и имплементация "железного занавеса" - полностью западная. Конкретные инициаторы - Мелкобритания и США. Советы никогда это делать не пытались.

522

#p174279,Lapsha написал(а):

Просто для справки: и идея, и имплементация "железного занавеса" - полностью западная. Конкретные инициаторы - Мелкобритания и США. Советы никогда это делать не пытались.

Ну да...Ну да... И берлинскую стену построили из ФРГ с пулемётами...

523

Как-то Новичок совсем никакой стал... бывалоча, к примеру, в Англии - через пару месяцев бомжиха понюхала пузырек от него и тут же скончалась, а тут - куча народа крутилась возле Навального - ни один не чихнул... выдохся, видать, Новичок-то совсем...

524

#p174244,Местный написал(а):

председатель комитета по обороне и национальной безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе заявляет, что российские миротворцы

Даже этот Таргамадзе называет их миротворцами, а ты врешь, что у них не было статуса.

525

#p174291,Крындель написал(а):

Как-то Новичок совсем никакой стал... бывалоча, к примеру, в Англии - через пару месяцев бомжиха понюхала пузырек от него и тут же скончалась, а тут - куча народа крутилась возле Навального - ни один не чихнул... выдохся, видать, Новичок-то совсем...

Да нет.... Этот вид оружия всё ещё в разработке. Надо испытывать. Ну как вакцина от коронавируса российская. Ещё недоработана, но уже запатентована. Сейчас привьют пару десятков тысяч и посмотрят, кто загнётся, а кто выживет. Так и определят дозы и доработки сделают. А где "Новичок" этот испытывать? На "добровольцах", как коронавирус? :crazyfun: Его надо в реальных, боевых условиях испытывать. Скрипалей недотравили, Навального где то перетравили... Учёные ищут дозы и наблюдают за реакцией. Это ведь на мышах не испытаешь... Надо ждать. Я думаю, если Навальный не загнётся, то овощем будет, или инвалидом. И ему будет не до поисков коррупционеров. Всё идёт по плану. Я верю Путину.

526

#p174286,Каспар написал(а):

Именно так: железный занавес - и инициатива, и имплементация со стороны Запада. И берлинская стена тут ни при чём.

Кивание на берлинскую стену не компенсирует невежества.

527

#p174286,Каспар написал(а):

К этому моменту железный занавес уже лет 10-15 как был.

528

#p174296,Lapsha написал(а):

Именно так: железный занавес - и инициатива, и имплементация со стороны Запада. И берлинская стена тут ни при чём.

Кивание на берлинскую стену не компенсирует невежества.

Какого невежества? Глушилки, которые глушили Голос Америки и другие радиостанции, выставляли со стороны Запада? Невозможность выехать в турпоездки за границу (даже в страны восточного блока, не говоря про капстраны) это были прииски Запада? Агенты КГБ, в каждой спортивной, театрально, или тургруппе, это были прииски Запада?
Тебе трудно в это поверить. Ты сидел в своей деревне, пока не выучился, но тогда уже не было СССР. Мне пришлось ездить по всем странам мира, в период СССР. Ты мне только сказки не рассказывай.

529

#p174279,Lapsha написал(а):

Так это запад придумал выездные визы для граждан ссср, даже для поездки в соц. страны? Какой болван...

530

#p174299,Пинчук написал(а):

К этому моменту железный занавес уже лет 10-15 как был.

Ага, это западники прыгали с бортов судов, чтобы доплыть до берегов ссср....

531

#p174307,Местный написал(а):

Ага, это западники прыгали с бортов судов, чтобы доплыть до берегов ссср....

Лишь бы ляпнуть. Не важно что.

532

#p174301,Каспар написал(а):

Какого невежества? Глушилки, которые глушили Голос Америки и другие радиостанции, выставляли со стороны Запада? Невозможность выехать в турпоездки за границу (даже в страны восточного блока, не говоря про капстраны) это были прииски Запада? Агенты КГБ, в каждой спортивной, театрально, или тургруппе, это были прииски Запада?
Тебе трудно в это поверить. Ты сидел в своей деревне, пока не выучился, но тогда уже не было СССР. Мне пришлось ездить по всем странам мира, в период СССР. Ты мне только сказки не рассказывай.

Ты сначала почитай что такое "железный занавес".
А то смотреть стыдно.

533

#p174314,Lapsha написал(а):

А то смотреть стыдно.

Ты покрасней для правдивости... Граждане западных стран имели полный доступ к любым данным медиа, теле и радиопрограмм. Граждане СССР не имели такой возможности. Радиостанции Запада глушились.
Граждане запада могли приехать в СССР, если власти СССР им это разрешали. Но власти их стран это им разрешали.
Граждане СССР не имели права выехать за границу без разрешения внутренних властей, власти Запада их принимали без ограничений.

Лапша... Тут ведь не дураки на форуме. И даже при том, что они ненавидят меня и любят тебя, они должны согласиться, что во времена СССР железный занавес был выстроен со стороны СССР.

534

#p174342,Каспар написал(а):

, они должны согласиться, что во времена СССР железный занавес был выстроен со стороны СССР.

А с тем  что Черчиль  был агентом кремля они тоже должны согласится?

535

#p174344,Alex_S написал(а):

А с тем  что Черчиль  был агентом кремля они тоже должны согласится?

"Уровень наших собеседников" (С). Алекс.. Ты неподражаем.

536

#p174294,Каспар написал(а):

Сообщение от Крындель

Да нет.... Этот вид оружия всё ещё в разработке. Надо испытывать. Ну как вакцина от коронавируса российская. Ещё недоработана, но уже запатентована. Сейчас привьют пару десятков тысяч и посмотрят, кто загнётся, а кто выживет. Так и определят дозы и доработки сделают. А где "Новичок" этот испытывать? На "добровольцах", как коронавирус? :crazyfun: Его надо в реальных, боевых условиях испытывать. Скрипалей недотравили, Навального где то перетравили... Учёные ищут дозы и наблюдают за реакцией. Это ведь на мышах не испытаешь... Надо ждать. Я думаю, если Навальный не загнётся, то овощем будет, или инвалидом. И ему будет не до поисков коррупционеров. Всё идёт по плану. Я верю Путину.

Лёшу уже не спасти... Попал в руки западных спецслужб.

537

#p174142,123Мышь написал(а):

Мне кстати, тоже кажется - какая-то, местная самодеятельность.
Поехала столичная знаменитость там чота рыть на местных феодалофф - ну и, сыпанули ему в чай что под руку  - попалось.

Я так не думаю. Ну предположим это местный феодал или затаивший злобу чиновник или кто ещё - но тогда раскрыть преступление не должно составить особого труда. Навальный и так все время под наблюдением, сам не раз жаловался - идет в магазин, едет в другой город, другую страну - постоянно под вниманием людей в штатском, всюду следуют за ним. И в Томске тоже самое, знают даже что его помощники, какие напитки покупали в магазине и все остальное.
Следователи у вас хорошие есть, быстро завести уголовное дело, с кем общался в тот день, аэропорт, камеры, список пассажиров тово рейса.... ну сразу бы нашли.
А что видим, даже уголовного дела заводить не хотят - “не видят оснований”, ха.
Вообщем все поведение российских властей указывает на то, что приказ об отравлении был одобрен с самого верха.

538

#p174347,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Мне кстати, тоже кажется - какая-то, местная самодеятельность.
    Поехала столичная знаменитость там чота рыть на местных феодалофф - ну и, сыпанули ему в чай что под руку  - попалось.

Я так не думаю. Ну предположим это местный феодал или затаивший злобу чиновник или кто ещё - но тогда раскрыть преступление не должно составить особого труда. Навальный и так все время под наблюдением, сам не раз жаловался - идет в магазин, едет в другой город, другую страну - постоянно под вниманием людей в штатском, всюду следуют за ним. И в Томске тоже самое, знают даже что его помощники, какие напитки покупали в магазине и все остальное.
Следователи у вас хорошие есть, быстро завести уголовное дело, с кем общался в тот день, аэропорт, камеры, список пассажиров тово рейса.... ну сразу бы нашли.
А что видим, даже уголовного дела заводить не хотят - “не видят оснований”, ха.
Вообщем все поведение российских властей указывает на то, что приказ об отравлении был одобрен с самого верха.

"Новичок" в аптеках что ли продаётся?

539

#p174345,Каспар написал(а):

"Уровень наших собеседников" (С). Алекс.. Ты неподражаем.

И уровень у тебя кривой.

540

#p174347,Mantas написал(а):

сам не раз жаловался - идет в магазин, едет в другой город, другую страну - постоянно под вниманием людей в штатском, всюду следуют за ним.

Это уже к другому врачу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38