На Камчатку конечно дороговато - можно за эти деньги и на Мальдивы закатить
Ну, ты сравнил! Мои - муж и сын - предпочли Мальдивам путешествие на Камчатку и это - правильный выбор! ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
Ну, ты сравнил! Мои - муж и сын - предпочли Мальдивам путешествие на Камчатку и это - правильный выбор! ))
Полярная ночь и Северное сияние это класс, что бы отметить НГ.
Кстати в Мурманске полно китайцев, они приезжают именно на НГ как туристы, снять там отель на НГ проблема, если не сделать это заранее.
Кстати поехали именно северное сияние посмотреть... Я то там тыщу раз бывал. Вру в Мурманске небыл.. в Воркуте, Архангельске, Северодвинске, Лабытнанги..
Я в Карелию несколько раз ездил на НГ с компанией... атмосфера настоящей зимы и НГ, баня, рыбалка, катание на лыжах и коньках, вечером посиделки ..ляпота
Бабы были, или ты с женой ездил?
Правильный выбор для мужиков! ) А барышням там сурово
Бабы были, или ты с женой ездил?
Щас раскажу тебе )) облико морале. С женой и с несколькими другими пАрами. )
Вот понимаешь Лиза, только по путевке, только по заранее одобренному маршруту, шаг вправо, шаг влево расстрел, да еще что бы поехать надо было доказать свою идеологическую сознательность. А я вот люблю сама себе рисовать маршруты и ехать туда где мне интересно, а вот в СССР это было не реально
Да, с этим согласна. Но сейчас за безвиз и пальцем не шевельну.
Щас раскажу тебе )) облико морале. С женой и с несколькими другими пАрами. )
Свингеры? Ну ты скот... Нельзя же так.
Надо же .. сын с женой тоже ездили на новый год в Мурманск..)
На самолете? Мои на машине, купили себе машину новую и поехали обкатывать. В погоне за Северным сиянием из Мурманска в Териберку попали в настоящую пургу, где на расстоянии метра дороги не видно, ехали со скоростью 5 км. в час по столбикам. Впечатлений море.
А мы на НГ в Карелию, классно было снегоходы, собаки, водопад Кивач, природа, только с погодой не сильно повезло было слякотно.
Не смотрела, но мне кажется на Мальдивы дешевле. Камчатка очень дорогая, но оно того стоит.
Свингеры? Ну ты скот... Нельзя же так.
каждый понимает в меру своей испорченности... да я скот ))
Но сейчас за безвиз и пальцем не шевельну.
Виза не проблема, да и разницы по большому счету нет виза или безвиз, мы же говорим о железном занавесе, когда наша страна это не позволяла.
На самолете? Мои на машине, купили себе машину новую и поехали обкатывать. В погоне за Северным сиянием из Мурманска в Териберку попали в настоящую пургу, где на расстоянии метра дороги не видно, ехали со скоростью 5 км. в час по столбикам. Впечатлений море.
А мы на НГ в Карелию, классно было снегоходы, собаки, водопад Кивач, природа, только с погодой не сильно повезло было слякотно.
Они на самолёте.. А раньше с друзьями туда ехдил на рыбалку на машинах
каждый понимает в меру своей испорченности... да я скот ))
В чём испорченность? Иметь другую бабу, кроме жены это испорченность?
А вообще я вижу, пацаны... Вы теперь на внутренний туризм настроились. Это правильно. За границей вас не очень почитают сейчас. Ехайте внутри, страна огромная, да и экономически поможете Родине, оставляя бабки внутри, а не в Турции. Поезжайте на Колыму... Друга моего в Тюмени навестите, там красиво...
В чём испорченность? Иметь другую бабу, кроме жены это испорченность?
А вообще я вижу, пацаны... Вы теперь на внутренний туризм настроились. Это правильно. За границей вас не очень почитают сейчас. Ехайте внутри, страна огромная, да и экономически поможете Родине, оставляя бабки внутри, а не в Турции. Поезжайте на Колыму... Друга моего в Тюмени навестите, там красиво...
Я раньше два раза в год ездил - раз на астраханщину-карелию на рыбалку, а другой раз где нибудь на морях тушку греть..
Но я больше люблю активный отдых с рыбалкой, но и женщину свою надо побаловать..
Я раньше два раза в год ездил - раз на астраханщину-карелию на рыбалку, а другой раз где нибудь на морях тушку греть..
Но я больше люблю активный отдых с рыбалкой, но и женщину свою надо побаловать..
Так ладно, пацаны... Это я с вами раздухарился тут про свингерество.. Спать мне пора, ночь у меня на острове. Жена палкой отаварит, если во время спать не приду... Спокойной мне ночи!
Сообщение от Andrew_Raev
либо решение парламента Грузии о выходе из СНГ
вскоре и вышли. опять повторюсь - дураки, надеялись что снг сохранит их территориальную целостность
Сначала напали на российских миротворцев, а вышли потом.
Виза не проблема, да и разницы по большому счету нет виза или безвиз, мы же говорим о железном занавесе, когда наша страна это не позволяла.
Да с железным занавесом понятно. А про безвиз к тому помянула, что не стоит он того, как и кружевные трусики, чтобы ради них на митинги выходить.
Как-то Новичок совсем никакой стал... бывалоча, к примеру, в Англии - через пару месяцев бомжиха понюхала пузырек от него и тут же скончалась, а тут - куча народа крутилась возле Навального - ни один не чихнул... выдохся, видать, Новичок-то совсем...
Для начала выдохлись ингибиторы холистеразы, про которых нынче предпочитают не упоминать. Потом "Новичок". Посмотрим, что ещё придумают.
Сообщение от 123Мышь
Мне кстати, тоже кажется - какая-то, местная самодеятельность.
Поехала столичная знаменитость там чота рыть на местных феодалофф - ну и, сыпанули ему в чай что под руку - попалось.Я так не думаю. Ну предположим это местный феодал или затаивший злобу чиновник или кто ещё - но тогда раскрыть преступление не должно составить особого труда. Навальный и так все время под наблюдением, сам не раз жаловался - идет в магазин, едет в другой город, другую страну - постоянно под вниманием людей в штатском, всюду следуют за ним. И в Томске тоже самое, знают даже что его помощники, какие напитки покупали в магазине и все остальное.
Следователи у вас хорошие есть, быстро завести уголовное дело, с кем общался в тот день, аэропорт, камеры, список пассажиров тово рейса.... ну сразу бы нашли.
А что видим, даже уголовного дела заводить не хотят - “не видят оснований”, ха.
Вообщем все поведение российских властей указывает на то, что приказ об отравлении был одобрен с самого верха.
Конечно. Только с самого верха мог быть отдан приказ разработать такое боевое ОВ, которое травит только Навального и никого рядом с ним.
Сообщение от Пинчук
Лишь бы ляпнуть. Не важно что.
Побег в бездну: как Слава Курилов бросился в Тихий океан с борта советского лайнера
После трех суток, проведенных в воде, он самостоятельно вышел на филлипинский берег - так хотел сбежать из СССР
https://primamedia.ru/news/555614/и это далеко не единственный случай
Да, у меня был такой друг - Витя Мантуленко, который так и сделал именно на Филиппинах. Про трое суток я не понял, правда. Там очень узкие проливы, до берега метров 400 было.
Сообщение от Хельга
Могу про себя, не хватало поехать куда хочу, когда хочу в зависимости от кошелька. Как пример посещать международные спортивные состязания во времена СССР это было не доступно, только малому количеству околоспортивных функционеров.
Или не тратить огромное количество времени в очередях, на покупку необходимых вещей, а спокойно купить что хочу и что надо, опять же в зависимости от толщины кошелька. Но это уже вопрос не к железному занавесу, а однобокой экономике СССР.
--------------------------------------------------------------
У тебя во времена СССР кошелёк был толстый? Всё могла позволить?
Почему всё. Мы с женой в 1989 г получили кооперативную квартиру. Там в универсам, где было только необходимое, очередь на вход была больше часа.
Только с самого верха мог быть отдан приказ разработать такое боевое ОВ, которое травит только Навального
Понятно, выбрал тактику под названием “включаем знатока по ОВ”
А ППС учел? Вот твоя ошибка, нужно учесть ППС, и тогда все сойдется.
Кстати поехали именно северное сияние посмотреть... Я то там тыщу раз бывал. Вру в Мурманске небыл.. в Воркуте, Архангельске, Северодвинске, Лабытнанги..
Я был в Мурманске, но это весной было. А в Воркуте - летом. И в Оленегорске - летом, во время полярного дня.
Понятно, выбрал тактику под названием “включаем знатока по ОВ”
А ты выбрал тактику "включаем придурка".
А ППС учел? Вот твоя ошибка, нужно учесть ППС, и тогда все сойдется.
ППС у нас учитывает МВФ. Но на таких дурней, как ты, они не рассчитывали.
нужно учесть ППС,
Пункт приёма стеклотары?
Для тебя это важно.
Отредактировано Alex_S (03-09-2020 17:01:44)
Сообщение от Mantas
нужно учесть ППС,
Пункт приёма стеклотары?
Для тебя это важно.
Паритет Покупательной Способности. В Литве он тоже не маленький - 1,8. Но в России - 2,5. И это Мантаса травмирует невероятно. А на Украине вообще 3,13, но это не позволяет Украине догнать Намибию или Армению.
Конечно. Только с самого верха мог быть отдан приказ разработать такое боевое ОВ, которое травит только Навального и никого рядом с ним.
Да нет, Раев.
Дойчехимики определённо говорят - это сраный Новичок или ОВ того же класса
Масс-спектрометрия позволяет сравнить, присоединившийся к ферменту лиганд с референтным. И тут, ошибки быть не может - все БОВ есть в референтной табличке.
Такшта, Лехаима траванули те, у кого есть доступ к БОВ. Местная это самодеятельность или приказ Кремля - теперь никогда не узнаем.
Дойчехимики определённо говорят
И ты говори (С)
Сообщение от Andrew_Raev
Да нет, Раев.
Дойчехимики определённо говорят - это сраный Новичок или ОВ того же класса
Масс-спектрометрия позволяет сравнить, присоединившийся к ферменту лиганд с референтным. И тут, ошибки быть не может - все БОВ есть в референтной табличке.
Такшта, Лехаима траванули те, у кого есть доступ к БОВ. Местная это самодеятельность или приказ Кремля - теперь никогда не узнаем.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
гы .у нас есть пробирки в которых есть лехино вещество .там ядов нет .вопрос после переезда почему в лехиных веществах появился яд ?
Паритет Покупательной Способности. В Литве он тоже не маленький - 1,8. Но в России - 2,5. И это Мантаса травмирует невероятно. А на Украине вообще 3,13, но это не позволяет Украине догнать Намибию или Армению.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
То ли дело, РФ. Тут Орешкин давеча звезданул, что "...На данный момент в рейтинге ВВП по ППС наша страна находится на шестом месте и отстает от Германии ..."
Тоже фанат ППС.
Сраную Швейцарию - по его прикидкам, - мы уже обогнали...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38