Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p174716,тюбик написал(а):

Леон не знашь за что нобелевскую премию дали Алексиевич ?

Я не знаю за что именно, но там есть Нобелевские премии разного калибра. Литература - это одно, За Мир во всем мире - немножко другое, а за заслуги в области физики, химии, математики и т.д - это совсем другое.
Законы физики невозможно оценивать по указанию сверху, а литература или За Мир - это субъективная оценка.
Ты смотришь телевизор и не понимаешь, что говорят герои фильма из-за того, что плохой и неразборчивый звук , - другой человек говорит. что звук хороший и у тебя просто уши старые. Нет такого прибора, который может оценить, кто из вас прав...это субъективно оценивается. Точно так же, как вкус вина, хлеба, борща и т.д.

632

#p174714,Leon33 написал(а):

Все эти оправдания с Навальным так похожи на оправдания...

России оправдываться не в чем...
В Омске выступали врачи, предоставляли официальные результаты анализов и состояния пациента.
В Германии ни один врач не выступил, ни каких данных никто не предоставил. а были ничем не подтверждённые заявления политиков.
Но  таким как ты никаких подтверждений и не надо, для тебя с самого начала всё было ясно. Как и со Скрипалями.
И причём здесь нобелевские лауреаты? вообще не пришей к физде рукав...

633

#p174720,Чалдон написал(а):

А Обаме?

Обаме выдали Нобелевскую премию авансом в качестве подхалимаша, за укрепление демократии и новую дипломатию.

634

#p174724,Чалдон написал(а):

России оправдываться не в чем...
В Омске выступали врачи, предоставляли официальные результаты анализов и состояния пациента.
В Германии ни один врач не выступил, ни каких данных никто не предоставил. а были ничем не подтверждённые заявления политиков.
Но  таким как ты никаких подтверждений и не надо, для тебя с самого начала всё было ясно. Как и со Скрипалями.
И причём здесь нобелевские лауреаты? вообще не пришей к физде рукав...

Чалдон! ты же умный человек. Не прикидывайся...У вас ОВ продается в магазинах?

635

#p174726,Leon33 написал(а):

...Не прикидывайся...

Вижу - пустой разговор. Черпайте ваше дерьмо полной ложкой.

636

#p174725,Leon33 написал(а):

Обаме выдали Нобелевскую премию авансом в качестве подхалимаша, за укрепление демократии и новую дипломатию.

То есть, Нобелевская премия полностью дискредитирована. Нобель от возмущения наверно в гробу перевернулся.

637

У вас ОВ продается в магазинах?

И где ты видел ОВ?  Меркель сказала?

638

#p174728,Лиза написал(а):

То есть, Нобелевская премия полностью дискредитирована. Нобель наверно от возмущения в гробу перевернулся.

По моему личному мнению, частично, да! Но я не специалист в области присуждения Нобелевских премий и не могу судить по такому вопросу.

639

#p174729,Чалдон написал(а):

И где ты видел ОВ?  Меркель сказала?

Да, Меркель!

640

#p174731,Leon33 написал(а):

Да, Меркель!

Вот я и говорю - с такой аргументацией разговаривать с тобою не о чём. Мозги промыты напрочь.
А Меркель явно нобелевку заслужила.

641

#p174722,Местный написал(а):

лапша, так какого Цензура ты живешь в сша? давай назад, в бутово... а лучше, в свой родной колхоз

Это не твоё собачье дело, тупой рогуль.

642

Новичок то из Грузии, из центра Лугара, не без наглосаксов и здесь обошлось хайли-лайкли.

643

.такое впечатление, что в западных странах одни лохи в науке.

и члены секты "Свидетели Новичка"

644

#p174718,Leon33 написал(а):

У Лермонтова есть рассказ об одном офицере, который в компании  с другими офицерами играл в карты в квартире. В время игры вдруг один из офицеров заявил, что у него пропали наручные часы.

Не повторяй эту басню.

645

В Германии опровергли утверждение о фальсификации дела Навального

https://ria.ru/20200903/navalnyy-157671 … um=desktop

----------------------------------------------------
Пусть говорят.
Но мы то с вами знаем, что это лживое утверждение.

646

Все эти оправдания с Навальным так похожи на оправдания со сбитым  Боингом над Украиной...

Так и все обвинения похожи. Никаких доказательств. Все высосано даже не из пальца, а из того, что у вас принято обрезать.

647

#p174734,Lapsha написал(а):

что, нечего ответить, изменник родины?

648

#p174722,Местный написал(а):

лапша, так какого Цензура ты живешь в сша? давай назад, в бутово... а лучше, в свой родной колхоз

Он занимается благородным делом - обеспечивает 14 россиян работой...

649

#p174768,Элипс написал(а):

Он занимается благородным делом - обеспечивает 14 россиян работой...

эти 14 программера и без него найдут работу, а лапша, вместо того, чтобы платить налоги в сша, на которые содержится американские военные, размещенные на границе с россией, мог трудиться в россии на благо своей родины...

650

#p174718,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

да кстати Леон как там с этим боингом .как суд двигается ?

тюбик! Горячий привет тебе из Израиля... То, что не касается Израиля - меня не волнует. Поэтому о суде по Боингу - я понятия не имею. Понимаешь, хотя я и еврей, но я пол-жизни прожил в СССР, учил русскую литературу, читал Чехова, бывал на спектаклях  в театрах, одним словом, я всегда считал, что русская культура выше любой другой культуры в мире. Русские офицеры всегда отличались честью и достоинством. У Лермонтова есть рассказ об одном офицере, который в компании  с другими офицерами играл в карты в квартире. В время игры вдруг один из офицеров заявил, что у него пропали наручные часы. Посовещались и решили всех обыскать. Но один офицер напрочь отказался от выворачивания и проверки карманов. Его обвинили в том, что он вор. Тогда этот офицер вышел в другую комнату и застрелился, а часы нашли под столом и под ковром через пол-часа. Ты понимаешь как в то время ценилась Честь и Достоинство Человека?

ну и чего ты увалок из СССР?почему ты вспомнил про часы ?

651

#p174770,Местный написал(а):

эти 14 программера и без него найдут работу, а лапша, вместо того, чтобы платить налоги в сша, на которые содержится американские военные, размещенные на границе с россией, мог трудиться в россии на благо своей родины...

Ну ты даже не представляешь какия душевные муки он при этом испытывает? И потом не знаю что там эти программеры напрограммировали.. может их потом даже наградят.. посмертно..

652

#p174728,Лиза написал(а):

То есть, Нобелевская премия полностью дискредитирована. Нобель от возмущения наверно в гробу перевернулся.

Никак нет , Нобель  придумал и финансировал премию  за выдающиеся достижения в науке, к премии мира он никаким боком

653

#p174579,тюбик написал(а):

тоесть  официальный пресс релиз шарите .это правда .а заявление российских врачей это не правда ?

Какой ещё пресс-релиз? Первоначально они озвучили отравление ингибиторами холистеразы. Теперь озвучили "Новичок". Так что, первый диагноз был бредом или ошибкой? А где хотя бы извинения? Или Навального отравили дважды? Понятия о приличиях у них явно отсутствуют.

654

#p174803,Andrew_Raev написал(а):

Какой ещё пресс-релиз? Первоначально они озвучили отравление ингибиторами холистеразы. Теперь озвучили "Новичок". Так что, первый диагноз был бредом или ошибкой? А где хотя бы извинения? Или Навального отравили дважды? Понятия о приличиях у них явно отсутствуют.

Эт типа одно и тоже вещество - просто долго название ему придумывали

655

#p174803,Andrew_Raev написал(а):

Первоначально они озвучили отравление ингибиторами холистеразы. Теперь озвучили "Новичок". Так что, первый диагноз был бредом или ошибкой? А где хотя бы извинения?

Извиниться надо тебе. Я подскажу  как. Вот :
“Я услышал где-то звон, и решил влезть в тему, ничего в ней не зная и не чинал ничего по ней. Поэтому вот получился такой дурацкий пост. Прошу меня извинить, больше так не буду”.
Все, скопируй и запость. Поверь,  так будет правильно.
Не за что.

656

#p174704,Lapsha написал(а):

Ну куда сраному Бутово до этого инопланетного восторга?

Что ж столько мусора под ногами в этом Бруклине? Дворников нет или все мусор под ноги кидают?

657

Все эти оправдания с Навальным так похожи на оправдания со сбитым  Боингом над Украиной...такое впечатление, что в западных странах одни лохи в науке...но почему-то этим лохам раз за разом  присваивают Нобелевские премии. Видимо и в комиссии по Нобелевским премиям тоже сплошные лохи сидят.

Не понял. Хоть один лауреат Нобелевской премии когда-то высказывался по поводу "Новичка"? Да, и что там с ингибиторами холистеразы? Это шутка была? Они внезапно исчезли?

658

Не прикидывайся...У вас ОВ продается в магазинах?

ОВ действует немедленно, а не спустя часы.

659

#p174734,Lapsha написал(а):

Сообщение от Местный

Лапша, если честно, то в 90-е на улицах Питера было то же самое. Особенно весной. Вытаивало из-под снега огромное количество мусора. И никого это не волновало. Дворники не работали совсем. На субботник нас выходило обычно 3 человека на 200-квартирный дом. Просто мы не хотели жить среди г-вна. А остальных это не колыхало.

660

#p174806,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Первоначально они озвучили отравление ингибиторами холистеразы. Теперь озвучили "Новичок". Так что, первый диагноз был бредом или ошибкой? А где хотя бы извинения?

Извиниться надо тебе. Я подскажу  как. Вот :
“Я услышал где-то звон, и решил влезть в тему, ничего в ней не зная и не чинал ничего по ней. Поэтому вот получился такой дурацкий пост. Прошу меня извинить, больше так не буду”.
Все, скопируй и запость. Поверь,  так будет правильно.
Не за что.

Умолкни, глупый ушлёпок.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38