Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p174904,Ларион написал(а):

Никто не знает, что могут показать анализы любые, к том числе и Ваши.

У ваньки куевского анализы могут показать только врожденный сифилис.

692

#p174870,не товарищ написал(а):

Spiegel: на бутылке Навального нашли следы яда
Немецкие военные токсикологи сообщили, что также обнаружили вещества из группы "Новичок" в крови, моче и на коже Алексея Навального

БЕРЛИН, 4 сентября. /ТАСС/. Специалисты мюнхенского Института фармакологии и токсикологии Бундесвера нашли следы отравляющего вещества из группы "Новичок" в крови, моче и на коже Алексея Навального, а также на бутылке, которая была у него с собой в самолете. С таким утверждением выступил в пятницу журнал Spiegel со ссылкой на правительственные источники.
Результаты анализов огласили на совещании канцлера Ангелы Меркель с вице-канцлером Олафом Шольцем, главами МИД Хайко Маасом, МВД Хорстом Зеехофером, министрами юстиции Кристине Ламбрехт, обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, а также руководителем ведомства канцлера Хельге Брауном (координирует работу спецслужб).

Специалист Бундесвера, представляя результаты, заявил, что, "без сомнения, яд относится к группе "Новичок", пишет Spiegel. По словам эксперта, следы обнаружили не только в крови, моче и на коже Навального, но также на бутылке, которая была у него с собой во время поездки. Сообщается, что ее передали берлинским врачам близкие Навального.

а бутылку его тоже в Германию приперли ?

В случае со Скрипалём пострадала не только дочка его, но даже полицейский, на другой день в дом явившийся. А у Навального "Новичок" совсем другой, не пострадал больше никто.

693

#p174912,Andrew_Raev написал(а):

Специалисты мюнхенского Института фармакологии и токсикологии Бундесвера нашли следы отравляющего вещества из группы "Новичок" в крови, моче и на коже Алексея Навального, а также на бутылке, которая была у него с собой в самолете. .

Интересно, анализы взятые у него ранее в России ничего такого не показали, эти анализы сохранены и могут быть перепроверены и сравнены с немецкими анализами. Подмена исключена, днк покажет, что анализы принадлежат Навальному. Забавно, что скажут тогда немцы ? Впереди много интересного )

Отредактировано IMHO (04-09-2020 20:00:50)

694

#p174914,IMHO написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Специалисты мюнхенского Института фармакологии и токсикологии Бундесвера нашли следы отравляющего вещества из группы "Новичок" в крови, моче и на коже Алексея Навального, а также на бутылке, которая была у него с собой в самолете. .

Интересно, анализы взятые у него ранее в России ничего такого не показали, эти анализы сохранены и могут быть перепроверены и сравнены с немецкими анализами. Подмена исключена, днк покажет, что анализы принадлежат Навальному. Забавно, что скажут тогда немцы ? Впереди много интересного )

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:00:50)

Подпись автора

imho

Ой, а что там было с мочой наших олимпийских чемпионов - напомнить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

695

Дерипаска шатает баржу...
=============
Миллиардер Олег Дерипаска призвал перестать «кормить Москву» за счет крупного бизнеса и регионов
Миллиардер Олег Дерипаска во время дискуссии на III Столыпинском форуме раскритиковал налоговую политику российского правительства и призвал «перестать кормить Москву» за счет крупных компаний и регионов
https://og.ru/ru/news/114302

696

#p174915,123Мышь написал(а):

Ой, а что там было с мочой наших олимпийских чемпионов - напомнить?

че там было? Обосрались дегустаторы мочи.

697

#p174918,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ой, а что там было с мочой наших олимпийских чемпионов - напомнить?

че там было? Обосрались дегустаторы мочи.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

А промолчал бы: так глядишь, сошел бы за человека... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

698

#p174916,123Мышь написал(а):

Миллиардер Олег Дерипаска призвал перестать «кормить Москву» за счет крупного бизнеса и регионов

Ох и дурень!!!
Не весь же "новичок" Лёхе в чай вылили...

Отредактировано Ol (04-09-2020 20:44:04)

699

#p174922,123Мышь написал(а):

А промолчал бы: так глядишь, сошел бы за человека...

Ты и молча человеком не выглядишь.

700

Россия обзавелась одной из самых устойчивых экономик мира

701

#p174865,Элипс написал(а):

Каспар, ничего личного, спи спокойно... извини что потревожили твой сон )

Да вы совсем с ума сошли с Лизой? Что вы меня хороните??? "Спи спокойно". Не дождётесь. А я вас уважал...
Это не ты потревожил мой сон, это мой кот Джонни, сволочь такая разбудил меня и потребовал идти открывать ему дверь на улицу в полвторого ночи.

702

#p175061,Каспар написал(а):

...это мой кот Джонни...

А почему Джонни, а не какой-нибудь Ицхак?

703

#p174871,Лиза написал(а):

Это человек, который ценит и любит свою родину, народ, язык, историю, гордится своей культурой, достижениями народа
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё соответствует.

Ты недопонимаешь, Лиза. Любовь, преданность и принадлежность на доказывают словами и повторениями слов. Это всё доказывается делом, конкретными деяниями. Со мной в школе работал учитель-американец, столы наши рядом стояли. Я часто слышал его разговоры с женой. Он через каждые два слова повторял - I love you... I love you...
Я таких слов не говорю своей жене, но вот уже 45 лет вместе, дети, внуки... Да и никто из тех кого я знаю, не делает этого.
Люди, любящие Россию, патриоты её, делают всё, для того, что бы любовь свою претворить в действия. Работают, делают открытия, платят налоги, тратят свои деньги, воспитывают своих детей. И всё это на Родине.
Но если человек постоянно говорит - Я люблю родную Россию! Россия намного лучше проклятой америкосии, но.... Живёт в америкосии, работает, платит налоги, тратит там деньги, пополняя кассу страны-врага той страны, которую он обожает... Я понимал бы если нельзя вернутся на любимую Родину, угнали в рабство, держат взаперти, нет ни моральной, ни материальной, ни политической возможности уехать... И так 25лет... Лиза, ты это называешь - Всё соответствует??? Ты вроде не глупая.. Есть слова и есть дела.

704

#p175063,Lapsha написал(а):

Я хотел назвать его Сруль, но жена не согласилась...

705

#p175065,Каспар написал(а):

Жаль. Что не согласилась.
Ну, а твоё мнение, разумеется, не значит ничего.

Отредактировано Lapsha (05-09-2020 04:13:56)

706

#p175068,Lapsha написал(а):

Жаль. Что не согласилась.
Ну, а твоё мнение, разумеется, не значит ничего.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 02:13:56)

Конечно не значит. Потому и вместе мы уже 45 лет. Нет, я конечно могу поспорить и своё мнение сказать... Но почему то, в основном, победителем в этих спорах выходит она. Тем более по таким вопросам - как назвать кота... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

707

Сообщение от Lapsha

Что , соседи носители русского языка?

708

Она решила, что два сруля это для неё перебор.

709

#p175072,The loyal liberal написал(а):

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да нет. Русскоязычных соседей у меня нет в радиусе 4-5 километров. Просто у нас в Израиле была собачка Джонни, чёрненький терьер с белой грудью. Жена очень любила. Когда мы взяли котёнка из кошачьего приюта, он был той же расцветки. Женская ностальгия по имени любимого животного. Я не был против, даже наоборот, Джонни ласкает мой слух, потому что один из видов виски, который я употребляю это Johnnie Walker

710

#p175081,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да нет. Русскоязычных соседей у меня нет в радиусе 4-5 километров. Просто у нас в Израиле была собачка Джонни, чёрненький терьер с белой грудью. Жена очень любила. Когда мы взяли котёнка из кошачьего приюта, он был той же расцветки. Женская ностальгия по имени любимого животного. Я не был против, даже наоборот, Джонни ласкает мой слух, потому что один из видов виски, который я употребляю это Johnnie Walker

Пробовал я виски-говно.

711

#p175086,The loyal liberal написал(а):

Пробовал я виски-говно.

Из Пятерочки, небось - дагестанского розливу? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

712

Привет из Германии:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t65762.jpg

На днях в Москве:

Хммм...
«Северный поток-2» почти закончен, и американцы хотят предотвратить это любой ценой ... Я думаю, что сейчас самое время повторить успех со Скрипалём. Мои крайне дилетантские спецслужбы должны наполовину отравить в самолете эксклюзивным российским ядом  нациста, который не представляет для меня опасности в России. Затем я прикажу совершить экстренную посадку и отвезти его в российскую больницу, чтобы он точно выжил для того, чтобы я смог разрешить доставить его в Германию, чтобы ЕС, наконец, смог принять решение о санкциях против меня, и «Северный поток-2» стал для нас могилой, в которой похоронены десятки миллиардов!

Да, это СУПЕРПЛАН, именно так я и сделаю!

713

Московский троллейбус ушёл в историю.
Не дотянул до столетия 13 лет.

714

#p175116,Lapsha написал(а):

Московский троллейбус ушёл в историю.
Не дотянул до столетия 13 лет.

Суки, уж казалось бы нет экологичней транспорта.

715

#p175089,123Мышь написал(а):

Пробовал я виски-говно.

Из Пятерочки, небось - дагестанского розливу? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Ещё когда не было дагестанского розлива.

716

#p175124,The loyal liberal написал(а):

Цензура, уж казалось бы нет экологичней транспорта.

Их заменили электробусы. Они и экологичней, и маршруты не зависят от контактной сети.
В конце ролика как раз об этом.

717

#p175126,Lapsha написал(а):

Их заменили электробусы. Они и экологичней, и маршруты не зависят от контактной сети.

#p175126,Lapsha написал(а):

Суммарные расходы на содержание одного электробуса в Москве ведомство Ликсутова оценило в 8,1 млн рублей, что на миллион рублей дороже, чем у троллейбуса (7,1 млн в год). Такие данные содержатся в закрытом докладе столичного Дептранса, направленного в Министерство транспорта, пишет издание "База".

Сергей Мизеркин

Столичные власти не раз заявляли, что электробус эффективнее троллейбуса. На каждом мало-мальски значимом форуме московские начальники бравируют передовым с их точки зрения "транспортом будущего", заявляя, что суммарные затраты на эксплуатацию на батарейках ниже на 10%, чем у рогатого собрата, а срок службы - в два раза больше, чем у автобуса (15 лет).

Эксперты не раз подвергали эти утверждения сомнению. "Новые Известия", в частности, сделали свой расчет: по нашему мнению, исходя из открытых данных ГУП "Мосгортранс", замена столичного троллейбусного парка электробусами обойдется минимум в два раза дороже и будет стоить порядка 39 млрд рублей. И это - без учета стоимости переделки троллейбусной инфраструктуры для питания зарядных станций электробусов.

Но, похоже, у московской мэрии есть два вида отчетности: для СМИ и для проверяющих органов. Не исключено, что Минтранс затребовал необходимые документы, учитывая, что у регионов нет "лишних" денег для закупки электробусов, а соблазн многих руководителей слепо копировать московский опыт может привести к самым негативным последствиям. Шутка ли - сам электробус стоит 34 млн рублей за штуку (удивляться здесь нечему - машина почти полностью собрана из дорогостоящих импортных комплектующих), а батарея, которая гарантировано выйдет из строя через 7 лет (если не раньше) - аж 9,45 млн рублей.

Хотя на публичных слушаниях по закупкам электробусов представители Мосгортранса (МГТ) обещали, что "свежий" тяговый аккумулятор обойдется в четверть стоимости электробуса (порядка 8 млн рублей). То ли за год цены на японские/китайские/ батареи (в России аккумуляторов для быстрой зарядки электробусов на сегодняшний день не производят) резко пошли вверх, либо москвичей опять ввели в заблуждение. Ведь МГТ клятвенно заверял, что ценник на аккумуляторы опустится, поэтому лучше сэкономить и закупать «автономный источник питания» потом. За счет городского бюджета, естественно.

По крайней мере, шкала эффективности различных видов транспорта, представленных в секретном отчете, судя по отзывам в соцсетях, озадачивает. Если первенство трамвая (у него самые низкие расходы при эксплуатации — 1,2 рубля на пассажиро-километр) мало кто оспаривает, то вот дешевизна автобусов (1,21 рубля у газового автобуса и 1,31 руб. у дизельного собрата) и дороговизна троллейбуса (1,67 рубля) вызывает жаркие споры и даже возмущения. Впрочем, электробус со своими 1,59 рубля за пассажиро-километров далеко от троллейбуса не ушел.

Зато «эффективный и экономичный» электробус вчистую проигрывает автобусу и троллейбусу в затратах на техобслуживание и ремонт. Если обслуживание одного дизельного автобуса стоит 879,6 тыс. руб. в год, автобуса на "газу" 1 млн руб., троллейбуса — 795,7 тыс. руб., то электробуса — более чем в 2,5 раза дороже троллейбуса: аж в 2 млн рублей! Дороже только трамвай - 3,47 млн. Но и перевозит он в два раза больше пассажиров.

Суммарные затраты на работу электробусов (включают затраты на оплату топлива, электроэнергии, содержание инфраструктуры, обслуживание подвижного состава, зарплату водителей и т.д.) дороже троллейбуса: эксплуатация 1 электробуса обходится в 8,1 млн руб. в год против 7,1 млн у троллейбуса. По версии столичного Департамента транспорта самым экономически выгодным транспортом стал автобус на компримированном природном газе (КПГ) - стоимость его эксплуатации в год не превышает 6,3 млн рублей. Впрочем, следует помнить, что в Москве сейчас закрыто свыше 50-ти (!) из ранее действовавших 88 троллейбусных маршрутов. Контактная сеть находится на балансе Мосгортранса и продолжает обслуживаться, отсюда, видимо, и бОльшая стоимость работы троллейбусного транспорта.

"Стоимость обслуживания контактной сети рассчитывается путем разделения затрат на содержание службы контактной сети между трамваем и троллейбусом, пропорционально пробегу подвижного состава с последующим делением на протяженность контактной сети трамвая и троллейбуса соответственно", - пояснили в пресс-службе "Москвичи за троллейбус" (МЗТ).https://newizv.ru/news/city/24-12-2019/poschitali-proslezilis-kazhdyy-elektrobus-dorozhe-trolleybusa-na-million-v-god

718

#p175134,The loyal liberal написал(а):

Суммарные расходы на содержание одного электробуса в Москве ведомство Ликсутова оценило в 8,1 млн рублей

Все эти посты диванных хомяков - обычная, даже рутинная вещь.
Так всегда среди диванных экспертов: то все эксперты по коронавирусу, через неделю - все эксперты в аппаратах искусственного дыхания и т.д.
В общем, собака лает - караван идёт.

К тому же электробусы по мере увеличения серийного производства будут дешеветь.

719

Ездил позавчера уголь покупать.Мало того, что цену подняли. 40 ркб за тонну, и немного , но ещё удумали , чтоб техпаспорт на дом был не позднее 5 лет, но как паллиатив справка на год из земельной конторы за 680 рябчиков.Новый техпаспорт стоит сделать 2840 руб.
При том в городе техпаспорт , как и положено срока давности не имеет , а справка действительна на 5 лет.Пошел в администрацию района, спросил на каком основании поборы, так на основангии решения администрации. Вдруг мы там свои дома уменьшаем , а уголь получаем на старую , большую площадь.И документы на антикоррупционную составляющую показали и согласование с прокуратурой тоже.Вот она коррупция в чистом виде , только уровнем чуть выше.Уже начало холодать, плюнул, заплатил за справку.Смалодушничал , можно сказать.

720

Что Россия натворила в сельском хозяйстве.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38