Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p175490,Пани Тыква написал(а):

Труд не бывает нечестным, окстись! Труд бывает подневольным, свободным и на хозяина.

Я бы не сказал. Например, у нас в фирме работал один парень, который на предыдущем месте работы занимался фирменной упаковкой использованных батареек. А хозяин их потом продавал, как новые. Трудится и контрабандист и какой-нибудь Мавроди. Но это трудно честным трудом назвать.

812

#p175490,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

как причом здесь топор? топор -это труд. как известно труд бывает честным и труд бывает нечестным.

Труд не бывает нечестным, окстись! Труд бывает подневольным, свободным и на хозяина.
Сообщение от тюбик

обычно нечестные -это умные люди .а честные дураки .

А других вариантов нет?

других вариантов нет .смотрите картину Ильи Ефимовича Репина "бурлаки на Волге ".

813

#p175459,не товарищ написал(а):

Канцлер Германии Ангела Меркель допускает смену отношения к газопроводу «Северный поток-2» и введение санкций против него из-за ситуации вокруг Алексея Навального. Таким образом ее позицию передал официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, сообщает Reuters.

Депутат ФРГ: инцидент с Навальным выгоден противникам «Северного потока»

Противники строительства газопровода «Северный поток — 2» могли стоят за историей с «отравлением» блогера Алексея Навального, заявил депутат немецкого парламента от Левой партии ФРГ Грегор Гизи, сообщает 4 сентября издание MDR Aktuell.

Гизи назвал версию о причастности Москвы к инциденту с Навальным «абсурдной», в том числе потому, что России смерть блогера не интересна. Гизи предположил, что инцидент организован противниками строительства газопровода.

«Возможно, что это сделал противник газопровода в Германию», — сказал политик.

Он добавил, что инцидент с Навальным — это возможность испортить отношения России с Западом.

https://rossaprimavera-ru.turbopages.or … um=desktop

814

#p175481,Leon33 написал(а):

Сообщение от Чалдон

Это офуеть! Как можно в 80 лет быть таким наивным дебилом? Леон, ты супер!

Зачем так много говорить обо мне? Назови страны, которых ограбила Америка?

Россия.

815

#p175498,Ларион написал(а):

Россия.

Америка ограбила Россию? А что они украли?

816

#p175510,Leon33 написал(а):

Простите, нагло влезу в Ваш диалог с Ларионом. :)

Что украли? Ну, например, не заплатили за покупку Аляски. А давно пора бы. Там и проценты небось огромные наросли.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

817

#p175518,Лиза написал(а):

Что украли? Ну, например, не заплатили за покупку Аляски. А давно пора бы. Там и проценты небось огромные наросли.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Лиза! По поводу Аляски - мне нечего вам возразить т.к. я не знаю об условиях договора между Америкой и Россией в те времена .

818

#p175519,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

Лиза! По поводу Аляски - мне нечего вам возразить т.к. я не знаю об условиях договора между Америкой и Россией в те времена .

они пытались нас ограбить в 90 е годы при ельцине .кой чего у них получилось .но тут нам бог послал Путина .и он приостановил это  безобразие

819

Меня действительно заинтересовал вопрос Аляски и вот что я прочитал здесь.
Статья называется так: Кому на самом деле принадлежит Аляска?
Я попытался вписать ссылку, но это невозможно и поэтому помещу здесь только цитату и фото договора, подписанного Александром Вторым

Что же с остальными деньгами? А вот что: «К марту 1871 г. было истрачено на покупку принадлежностей для Курско-Киевской, Рязанско-Козловской и Московско-Рязанской железных дорог 10 972 238 рублей 4 коп. Остаток в размере 390243 рублей 90 коп. поступил наличностью в Государственное казначейство России».

Так что яркая и широко разошедшаяся история про утонувший барк со слитками золота – это всего лишь исторический вымысел. Но как здорово придумано!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t235199.jpg

Отредактировано Leon33 (07-09-2020 21:20:41)

820

#p175520,тюбик написал(а):

они пытались нас ограбить в 90 е годы при ельцине .кой чего у них получилось .но тут нам бог послал Путина .и он приостановил это  безобразие

Так и Россия сумела вывезти из Украины сотни заводов.

821

тюбик, вот лучше реши задачу для младших классов:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t454401.jpg

822

#p175523,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

украина понимашь раньше была большой Россией .так што имеем право .наши прадеды .деды и отцы там все пердячим паром построили .не жалея жизни и здоровья .

823

#p175525,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 454401.jpg

да я в математике не силен .в математике евреи обычно чего то там решают .

824

Дикость.

825

#p175510,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Россия.

Благосостояние населения.
Присвоив и уничтожив множество заводов через чубайсят... этого достаточно для ответки.

826

#p175520,тюбик написал(а):

Я не в таком уж восторге от Путина. Но просто до Путина, точнее, до Примакова, Россией 7 лет правили ну просто иди-оты. Причём без стыда и совести. На их фоне Путин, да в компании Кудрина и Грефа, смотрелся каким-то исполином управленческой мысли.

Отредактировано Andrew_Raev (07-09-2020 23:26:29)

827

#p175523,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

--------------------------------------------------------------

Чёрный юмор состоит в том, что те, которые Россия не вывезла, скоро сдадут на металлолом, а многие уже сдали.

828

Ты совсем уже из ума выжил, Леон?

Эти "задачки" из книжки "Ненаглядное пособие по математике" Остера.
Это юмор, Леон.
Впрочем, не уверен, что...

Отредактировано Lapsha (08-09-2020 01:53:21)

829

Почему Навальный выжил | Провал операции ФСБ

830

#p175553,Каспар написал(а):

Почему Навальный выжил | Провал операции ФСБ

Сказки для дурачков.

831

Интересно - по идеи ляксей в Мордор не может вернуться - будет он в ФГР теперь бороться с коррупцией или как?

832

#p175557,Tra написал(а):

Интересно - по идеи ляксей в Мордор не может вернуться - будет он в ФГР теперь бороться с коррупцией или как?

У Ляксея теперь будет серая жизнь политбеженца: социальное жильё, госпособие и более ни хрена. О прежней кучерявой жизни "непримиримого оппозиционера" ему придется только вспоминать. Как бы он от этого не наложил на себя руки. Впрочем, кто о нем искренне пожалеет?

833

#p175556,Lapsha написал(а):

Сказки для дурачков.

Ну да... А все твои клипы, это сказки для умничек... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

834

#p175560,Каспар написал(а):

Ну да... А все твои клипы, это сказки для умничек...

Именно так.

И самый надёжный индикатор этого - твоя на них реакция.

835

#p175564,Lapsha написал(а):

Именно так.

И самый надёжный индикатор этого - твоя на них реакция.

У меня нет на них реакции. Я их не смотрю и никакого мнения о них не высказываю.

836

#p175565,Каспар написал(а):

У меня нет на них реакции. Я их не смотрю и никакого мнения о них не высказываю.

Это и есть реакция. :)

837

#p175567,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
================================================================================
Это и есть реакция.

Я так же само не реагирую на гавкающую за забором собаку, когда прохожу мимо. Вот такая "реакция". http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

838

#p175570,Каспар написал(а):

Я так же само не реагирую на гавкающую за забором собаку, когда прохожу мимо. Вот такая "реакция".

И что?

Перечисли все свои привычки, раз уж начал.

А как происходит у тебя дефекация, Каспар?

839

#p175574,Lapsha написал(а):

А как происходит у тебя дефекация, Каспар?

Да ты ещё и копрофил...  Ужас!

840

#p175576,Каспар написал(а):

Да ты ещё и копрофил...  Ужас!

Отнюдь!
А ты как был глупым, так таким и остался.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38