У США и ЕС закончились санкции против России. Кроме одной.
Новости России #38
Сообщений 841 страница 870 из 2001
Поделиться84208-09-2020 07:11:50
тюбик, вот лучше реши задачу для младших классов:
Григорий Остер - Школа ужасов. Страница 7
https://topreading.ru/bookread/228563-g … sov/page-7
Еще у Остера есть "Вредные советы", поищи еще там что-нибудь такого-эдакого...
Поделиться84308-09-2020 07:15:58
Пригожин платит за лечение Навального:
Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил свое желание оплатить лечение Навального в немецкой клинике. Об этом говорится на странице компании «Конкорд» во «ВКонтакте».
«Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», — заявил бизнесмен.
7 сентября стало известно, что Пригожин снова перечислил деньги в берлинскую клинику «Шарите» (Charite), где находится на лечении Алексей Навальный. Сумма перевода составила один миллион рублей.
26 августа Пригожин выкупил у компании «Московский школьник» долг Навального, его соратницы Соболь и ФБК в размере почти 88 миллионов рублей. По словам бизнесмена, он выкупил долг по двум причинам: чтобы рассчитаться с «Московским школьником», который понес убытки от действий «группы клеветников», и чтобы «раздеть и разуть эту группу недобросовестных людей»...
Поделиться84408-09-2020 07:19:34
О как. В СФ явно 5-я колонна, окопалась...
Качают скрепный баркас!
----------------------
В Совете Федерации призвали готовиться к евро по 100 рублей
Экономическая ситуация в России не улучшается, и поэтому девальвация рубля продолжится. Такое мнение в понедельник высказал «Парламентской газете» зампред комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников.
«Курс рубля по отношению к твёрдым валютам является спекулятивным. На спекулятивные операции влияет много факторов - от интервенций, которые проводит Центробанк, до процессов мировой экономики. Экономическая ситуация в России не улучшается, поэтому идёт работа на понижение курса рубля. И колебания курса евро прогнозируются в диапазоне от 90 до 100 рублей», - сказал Калашников.
Трехзначную планку, по его словам, евро сможет взять до конца года, а в следующем году ожидаются «новые радости».
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/v … 1029567089
Поделиться84508-09-2020 07:24:13
ВКонтакте работает над искусственным интеллектом для автоматического распознавания материалов с хейтспичем — враждебными высказываниями.
В Яндексе уже есть такое.... Я уже не говорю про сокрытие комментариев с критикой власти... Даже если они написаны корректно и без ругани.
Поделиться84608-09-2020 08:11:57
Бред свинячий для дебилов с промытыми мозгами.
Поделиться84708-09-2020 08:14:04
Каспар, успокойся!
Тебе же смотреть никто и не предлагает. Почему ты вдруг решил, что это для тебя?
Отредактировано Lapsha (08-09-2020 08:15:13)
Поделиться84808-09-2020 08:22:50
Я бы не сказал. Например, у нас в фирме работал один парень, который на предыдущем месте работы занимался фирменной упаковкой использованных батареек. А хозяин их потом продавал, как новые. Трудится и контрабандист и какой-нибудь Мавроди. Но это трудно честным трудом назвать.
Андрей Николаевич! И вор тяжко трудится, и мошенник. Всякий ли вид деятельности может быть называем трудом?
А парень, как раз таки, трудился на хозяина. Вообще все работающие на хозяина стремятся переложить все моральные оценки своего труда на него. Парень решил за чужую совесть не прятаться. И это очень сильно отличает его от многих. Начиная от фасующих некачественный товар и заканчивая обслуживавшими Освенцим польскими гражданами.
Поделиться84908-09-2020 08:26:13
других вариантов нет .смотрите картину Ильи Ефимовича Репина "бурлаки на Волге ".
Тюбик! Я с тобой совершенно не согласная! Но обсудим эту тему позже. Тут про Лёшу Навального новости подоспели. Горяченькие.
Поделиться85008-09-2020 08:28:51
Так и Россия сумела вывезти из Украины сотни заводов.
Причем тут США к этой лжи про насильственный вывоз заводов Украины?
Поделиться85108-09-2020 08:40:32
за лечение Навального:
Ну что, ребята, появилась вменяемая версия про отравление Навального.
Кому выгодно? Правильно, не правительству, не лично Путину, никому из тех, кто гавкает на власть.
Стало известно, кто действительно хотел и мог убить Алексея Навального. Статья Ирины Гусаковой. Чем мне она понравилась, так это тем, что идиотская версия о том, что Навальный - номенклатура ФСБ (я как-то приводила статью писателя Проханова с этим мнением).
Цитирую:
Отравление Алексея Навального могло стать следствием конфликта с соратником блогера Владимиром Ашурковым и другими зарубежными партнерами. А вероятный отравитель — продавщица книг из Лондона, подруга Чичваркина и Ходорковского, никому ранее не известная девушка Мария Певчих.
В 2010 году Алексей Навальный еще не имел собственного бренда и вел политический блог на площадке LiveJournal, которым наконец привлек долгожданное внимание потенциального инвестора. На связь с ним вышел Владимир Ашурков, являвшийся с сентября 2006 года по февраль 2012 года директором по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума "Альфа-Групп".
Статья большая https://www.pravda.ru/society/1528118-Alexey_Navalny/
Поделиться85208-09-2020 08:46:17
А вероятный отравитель — продавщица книг из Лондона, подруга Чичваркина и Ходорковского, никому ранее не известная девушка Мария Певчих.
Опять Лондон...
Наглосаксы никак не угомонятся.
Поделиться85308-09-2020 08:49:59
Опять Лондон...
Наглосаксы никак не угомонятся.
Прочти статью. Там замешаны некоренные жители Лондона.
Поделиться85408-09-2020 09:05:57
Сообщение от Ларион
Опять Лондон...
Наглосаксы никак не угомонятся.Прочти статью. Там замешаны некоренные жители Лондона.
Крышует их Лондон.
Поделиться85508-09-2020 10:34:52
Сообщение от Лиза
Простите, нагло влезу в Ваш диалог с Ларионом.
Что украли? Ну, например, не заплатили за покупку Аляски. А давно пора бы. Там и проценты небось огромные наросли. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Лиза! По поводу Аляски - мне нечего вам возразить т.к. я не знаю об условиях договора между Америкой и Россией в те времена .
Правительство Ельцина консультировали более 300 американских специалистов, в том числе и сотрудники ЦРУ. Несметные народные богатства Советского Союза были проданы за бесценок, украдены и вывезены за рубеж – в основном в Америку. Советник президента США Билла Клинтона Стоуб Тэлбот, не смущаясь, писал: «США купили СССР по ценовому соотношению «копейка за рубль». По собственному признанию российских экономистов Анатолия Чубайса и Егора Гайдара они «не думали о цене государственной собственности, потому что хотели поскорее избавить страну от отсталого наследия социализма».
По состоянию на 1990 год в Российской Федерации работало более 30 тысяч промышленных предприятий, построенных в эпоху СССР. После приватизации их осталось в шесть раз меньше. Наибольший ущерб был нанесён при проведении залоговых аукционов. Аукционы проводились по коррупционным схемам. Руководителей заводов подкупали, шантажировали, а тех, кто не соглашался моли и убить. Например, в Санкт-Петербурге, за время приватизации «Сталепрокатного завода» поочередно убили четырёх претендентов на покупку предприятия. Автомобильный завод имени Лихачёва в Москве (знаменитый ЗИЛ) продавали за 130 миллионов долларов. Казна получила 13 миллионов.
В результате приватизации 90-х годов Россия по развитию экономики оказалась отброшена к уровню 1975 года и потеряла полтора триллиона долларов. Экономист Джеффри Сакс писал: «Мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме. Они сочли, что дело государства — служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция по перераспределению богатств в интересах узкого круга людей».http://moloko.ruspole.info/node/9588
Поделиться85608-09-2020 13:14:33
Ефремова посадили на восемь лет за смертельное ДТП на Садовом кольце
https://lenta.ru/news/2020/09/08/srok/
Поделиться85708-09-2020 13:22:26
Значит ли это, что их вывезли по просьбе трудящихся....
Поделиться85808-09-2020 14:42:17
Почему Навальный выжил | Провал операции ФСБ
Ну да, Яшину всё ясно, и никаких сомнений у него нет. Это, между прочим, верный признак дурака. А мне вот не ясно ничего.
Поделиться85908-09-2020 14:51:14
О как. В СФ явно 5-я колонна, окопалась...
Качают скрепный баркас!
----------------------
В Совете Федерации призвали готовиться к евро по 100 рублейЭкономическая ситуация в России не улучшается, и поэтому девальвация рубля продолжится.
Да, Мышь. Я всё богатею, а ты остаёшься голодранцем. Голодранцi усiх краiн - гопсь до кучи!
Поделиться86008-09-2020 14:53:27
Сообщение от Lapsha
------------------------------------------------------
Невероятно убедительно!
Поделиться86108-09-2020 15:15:50
В 2010 году Алексей Навальный еще не имел собственного бренда и вел политический блог на площадке LiveJournal, которым наконец привлек долгожданное внимание потенциального инвестора. На связь с ним вышел Владимир Ашурков, являвшийся с сентября 2006 года по февраль 2012 года директором по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума "Альфа-Групп".
Статья большая https://www.pravda.ru/society/1528118-Alexey_Navalny/
Прочитал. Но это - лишь ещё одна версия. Пора бы ФСБ уже и на след выходить. Тем более, что если ФСБ не сама травит, то "крот" там есть точно.
Поделиться86208-09-2020 15:20:27
Сообщение от Пани Тыква
-------------------------------------------------------
Значит ли это, что их вывезли по просьбе трудящихся....
Как минимум, по решению владельца.
Поделиться86308-09-2020 15:29:59
Да, Мышь. Я всё богатею, а ты остаёшься голодранцем. Голодранцi усiх краiн - гопсь до кучи!
есть такая русская пословица - от тюрмы и от сумы не зарекайся.. у судьбинушки своеобразное чувство юмора
Поделиться86408-09-2020 15:43:13
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------------
есть такая русская пословица - от тюрмы и от сумы не зарекайся.. у судьбинушки своеобразное чувство юмора
Мне больше другая нравится: "Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".
Поделиться86508-09-2020 15:50:05
Мне больше другая нравится: "Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".
мне в принципе тоже нравится.. но вот кичиться богатством и упрекать кого то в бедности как то не красиво и не достойно
Поделиться86608-09-2020 15:53:47
Ефремова в любом случае никто долго в тюрьме мариновать не будет. Год максимум отсидит, если дадут реальный срок.
По идее - ему бы показательно впаять по максимуму, чтобы другие остереглись.
Но только российские тюрьмы это такая жопа и беспредел, что даже врагам не желаю, и пусть Ефремов туда не попадет..... ну или по минимуму.
Уёвый из тебя эксперд, 8 лет ему сегодня дали, через 4 года может просить удо.
Поделиться86708-09-2020 16:06:10
Я прямо польщен, изучаешь мои старые посты. Не конспектируешь?
Поделиться86808-09-2020 16:09:51
Ну да, Яшину всё ясно, и никаких сомнений у него нет. Это, между прочим, верный признак дурака.
Дурак Раев это ты.
Там, где ещё можно подключить ППС, девяностые и Гайдара, ты ещё как-то держишься. Но если тема никоим образом не про Гайдара и не про 90-е - то ты дурак дураком в любой теме.
Поделиться86908-09-2020 16:24:55
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
" - У кого нет миллиарда, могут идти в *опу!" -(с)/Полонский
Поделиться87008-09-2020 17:49:46
Дурак Раев это ты.
Там, где ещё можно подключить ППС, девяностые и Гайдара, ты ещё как-то держишься. Но если тема никоим образом не про Гайдара и не про 90-е - то ты дурак дураком в любой теме.
Всё с точностью до наоборот. Андрей Николаевич на всё смотрит с точки зрения здравого смысла, все суждения пропускает через собственные знания и опыт. Сколько было исторических тем - ты хоть на одной плодотворно отметился? Крикнешь своё "Попка дурак!" и обратно на жёрдочку, ибо сказать больше нечего. Не?