Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Сабаки сутулые... не дают, Рогозину - заработать!
----------------
«Роскосмос» сообщил, что NASA отказалось от покупки места на российском корабле «Союз» для доставки своего астронавта на Международную космическую станцию весной 2021 года.
https://www.bfm.ru/news/452720
----------------------
Скоро ево, как домашнюю зверюшку - держать будут... как-то так:

872

#p175671,123Мышь написал(а):

" - У кого нет миллиарда, могут идти в *опу!" -(с)/Полонский

Вот-вот, лизни-ка этому моральному уроду Полонскому ещё раз! Это же твой кумир! Облапошить, украсть - и в кусты на купленный остров. А девочек катерами привозят. Вот житуха, правда?!

873

#p175669,Mantas написал(а):

Я прямо польщен, изучаешь мои старые посты. Не конспектируешь?

На память пока не жалуюсь ) Так что ты балабол, балаболишь тут лишь бы ляпнуть очередную глупость для количества постов.

874

#p175663,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мне больше другая нравится: "Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".
-------------------------------------------------
мне в принципе тоже нравится.. но вот кичиться богатством и упрекать кого то в бедности как то не красиво и не достойно

"Есть! Разрешите идти, товарищ старшина!?"

875

#p175670,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну да, Яшину всё ясно, и никаких сомнений у него нет. Это, между прочим, верный признак дурака.
--------------------------------------------------------
Дурак Раев это ты.
Там, где ещё можно подключить ППС, девяностые и Гайдара, ты ещё как-то держишься. Но если тема никоим образом не про Гайдара и не про 90-е - то ты дурак дураком в любой теме.

Ты весь экран словесным поносом загадил. Отрасти сначала четвёртую извилину вдобавок к трём в форме доллара, потом поговорим.

876

Мишустин бежит впереди паровоза... паровоз догоняет!
-------------------
Мишустин рассказал о восстановлении экономики РФ на фоне пандемии
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ … 08-165336/
------------------
Brent 39.77 -5.33%

Отредактировано 123Мышь (08-09-2020 19:00:39)

877

#p175705,123Мышь написал(а):

Мишустин бежит впереди паровоза... паровоз догоняет!
-------------------
Мишустин рассказал о восстановлении экономики РФ на фоне пандемии
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ … 08-165336/
------------------
Brent 39.77 -5.33%

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:00:39)

Твои шабашки это не экономика.

878

Для особо непонятливых ещё раз о ППС. Вот фотография, которую я полчаса назад сделал в магазине "Магнит".
https://c.radikal.ru/c21/2009/c1/bdae1bb32673.jpg
Цыплёнок бройлерный, примерно по 105 руб за кг. Точно такие же фотографии я делал в 2013 году и выкладывал на форум "Новых Известий". А потом и в 2016 и в 2018 г. Так вот, в 2013 г доллар стоил 30 рублей, сегодня - 75 рублей. В 2013 г на 1 доллар США можно было купить 0,285 кг цыплёнка. Сегодня на тот же доллар можно купить 0.714 кг кг цыплёнка. Покупательная способность доллара увеличилась в 2,5 раза. Конечно, мы не цыплятами одними живы, но пример характерный.

879

#p175620,The loyal liberal написал(а):

По собственному признанию российских экономистов Анатолия Чубайса и Егора Гайдара они «не думали о цене государственной собственности, потому что хотели поскорее избавить страну от отсталого наследия социализма».

офигительный довод.)))

880

#p175690,IMHO написал(а):

Так что ты балабол, балаболишь тут

Мы сделаем вот что.
От этого дня засеки год, значит 8 сентября 2021, и напомнишь мне.
Если Ефремов будет все ещё за решеткой, то тогда я напишу что ошибся в своем прогнозе. Мне это будет совсем не сложно, раз для тебя это так важно :)

881

Сообщение от Andrew_Raev

Мне больше другая нравится: "Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".

мне в принципе тоже нравится.. но вот кичиться богатством и упрекать кого то в бедности как то не красиво и не достойно

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Но он же применяет этот аргумент исключительно в разговоре с гордым своим гражданством гражданином ЕС.

882

#p175704,Andrew_Raev написал(а):

Ты весь экран словесным поносом загадил. Отрасти сначала четвёртую извилину вдобавок к трём в форме доллара, потом поговорим.

Нехорошо, Андрей... Ты начинал на форуме иначе - никаких личных наездов и оскорблений. Меня поучал. Сейчас ты меня переплюнул... Нехорошо... http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

883

Дмитрий Медведев предложил ввести в России базовый гарантированный доход. Эту идею зампред Совбеза РФ, председатель «Единой России» озвучил на партийном совещании по социальным проектам, пишет РИА Новости.https://yandex.ru/news/story/Medvedev_predlozhil_vvesti_v_Rossii_bazovyj_dokhod--479a5223e5800d6558fca779611a99dc?from=main_portal&lang=ru&lr=64&mlid=1599627605.glob_225.479a5223&msid=1599628226.61837.97932.128730&persistent_id=111939774&stid=YI7PDWqSmrQHh3NfDcEP&t=1599627605&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop&wan=1&cmnt_login=comment&cmnt_filter=latest

клоун

884

#p175728,Andrew_Raev написал(а):

Для особо непонятливых ещё раз о ППС. Вот фотография, которую я полчаса назад сделал в магазине "Магнит".
https://c.radikal.ru/c21/2009/c1/bdae1bb32673.jpg
Цыплёнок бройлерный, примерно по 105 руб за кг. Точно такие же фотографии я делал в 2013 году и выкладывал на форум "Новых Известий". А потом и в 2016 и в 2018 г. Так вот, в 2013 г доллар стоил 30 рублей, сегодня - 75 рублей. В 2013 г на 1 доллар США можно было купить 0,285 кг цыплёнка. Сегодня на тот же доллар можно купить 0.714 кг кг цыплёнка. Покупательная способность доллара увеличилась в 2,5 раза. Конечно, мы не цыплятами одними живы, но пример характерный.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

"Вы курите хорошие сигареты, пьете кофе и коньяк, так дайте и нам жить как людям, а не как бессловесным рабам"

885

#p175798,The loyal liberal написал(а):

Но он же применяет этот аргумент исключительно в разговоре с гордым своим гражданством гражданином ЕС.

Что ты имеешь в виду? У кого граджланство ЕС?

886

#p175811,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Что ты имеешь в виду? У кого граджланство ЕС?

У Местного, Медия, Мантаса.Что то ты тормозишь, старый.

887

#p175822,The loyal liberal написал(а):

ДА-ДА.. ты прав. Я не подумал об этом, мне казалось тут все равны...

888

#p175838,Каспар написал(а):

ДА-ДА.. ты прав. Я не подумал об этом, мне казалось тут все равны...

Ну послать друг друга на х ерЪ- это да, каждый имеет право.

889

Ты не обижайся на Раева. Он свой миллион выиграл почти как в лотерее. Ну лежит у него в банке миллион долларов.. Вспомни Корейко, у которого под кроватью было 10 миллионов. Жил как нищий, не дай Бог узнают. Вот и Раев наш, живёт в такой же квартире как ты.. Покупает фарш в тех же супермаркетах.. Ездит на такой же машине.. Ходит к тем же врачам.
Обычно такие люди становятся ещё большими жмотами... А оскорбления и упрёки, это маленький подсластитель себе.. Мол вот я какой. А какой? Да никакой!

890

#p175852,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Ты не обижайся на Раева. Он свой миллион выиграл почти как в лотерее. Ну лежит у него в банке миллион долларов.. Вспомни Корейко, у которого под кроватью было 10 миллионов. Жил как нищий, не дай Бог узнают. Вот и Раев наш, живёт в такой же квартире как ты.. Покупает фарш в тех же супермаркетах.. Ездит на такой же машине.. Ходит к тем же врачам.
Обычно такие люди становятся ещё большими жмотами... А оскорбления и упрёки, это маленький подсластитель себе.. Мол вот я какой. А какой? Да никакой!

Он ведь не на Раева обиделся, а огорчился за Местного, Медия и Мантаса. херовый ты психолог.:)

891

#p175858,The loyal liberal написал(а):

Он ведь не на Раева обиделся, а огорчился за Местного, Медия и Мантаса. херовый ты психолог.

Да он не обиделся вовсе... Это он Раеву высказал, что называть голодранцами своих собеседников, как то не очень культурно и человечно...

892

#p175865,Каспар написал(а):

Да он не обиделся вовсе... Это он Раеву высказал, что называть голодранцами своих собеседников, как то не очень культурно и человечно...

"Ты не обижайся на Раева. "

Ну вот, стоило поговорить с тобой и ты в ум пришел.

Ну эти голодранцы то тут себя чуть ли не учителями из ЕС представляют. Вот Андрей и щелкнул их по носу. А Элипсу их жалко стало. Известная во всем мире широта и доброта ЗРД.

893

#p175886,The loyal liberal написал(а):

Ну эти голодранцы то тут себя чуть ли не учителями из ЕС представляют. Вот Андрей и щелкнул их по носу. А Элипсу их жалко стало. Известная во всем мире широта и доброта ЗРД.

Андрей мышА щёлкнул..)

894

#p175887,Элипс написал(а):

Андрей мышА щёлкнул..)

Подпись автора

Учиться отказываться от вожделения, гнева и жадности - работа на всю жизнь. (БГ)

Ну. ранее он это говорил вышеназванным.Мышь вообще мутный тип. Как бы не с галичины родом.

895

#p175896,The loyal liberal написал(а):

Мышь вообще мутный тип. Как бы не с галичины родом.

Да ты наверное никогда с галычанами не общался. Никакие они не крученые. Они прямые как палка. Туповатые да, но никак не крученые. Селюки...
Спроси у Каспара. Он там вырос. Он их знает. Наверное потому и свалил от них! 😁

Отредактировано Ol (09-09-2020 14:56:28)

896

пскопской вроде

897

#p175887,Элипс написал(а):

Андрей мышА щёлкнул..)

Я не щёлкнул, а ответил на его выпад.

898

#p175898,Ol написал(а):

Да ты наверное никогда с галычанами не общался. Никакие они не крученые. Они прямые как палка. Туповатые да, но никак не крученые. Селюки...
Спроси у Каспара. Он там вырос. Он их знает. Наверное потому и свалил от них! 😁

Отредактировано Ol (Сегодня 18:56:28)

Ну да. :)  И вот эти прямые , как палка до 56 года воевали против СССР, а сейчас всю Украину под себя подмяли и раком поставили.
Читал я про одного такого тупого, который в германии садовником работает у бюргера , а у самого в галиции дворец в 3 этажа.

899

#p175899,Элипс написал(а):

пскопской вроде

Подпись автора

Это он себе на псковщине захоронку строит.

900

#p175896,The loyal liberal написал(а):

Либерал, я - изначально, - вообще из Киргизии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif Там, кстати, нет этого рабского славянского духа. Президентов меняют как кегли. Могут и, предыдущего презика - посадить на десяточку, по результатам деятельности. Руссиянам нынешним, до такого - расти и расти...
Кстати, кто на Росбалте еще был - должны это, помнить. Махно точно помнил.

Отредактировано 123Мышь (09-09-2020 17:30:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38