Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Вот они: высокотехнологичные рабочие места!
---------------
В Петербурге классные руководители 5-11 классов будут искать ЛГБТ-символику в соцсетях школьников для последующей передачи информации в МВД.
https://www.rosbalt.ru/piter/2020/09/09/1862601.html
------------------
Хотя это наверное: продвинутая кадровая политика, МВД... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif ищут перспективных...

Отредактировано 123Мышь (09-09-2020 18:01:42)

902

#p175987,123Мышь написал(а):

Хотя это наверное: продвинутая кадровая политика, МВД... ищут перспективных

Так дай им свои координаты, чтобы не искали.

903

Чота не спешит он, продемонстрировать всю мощь нашей вакцины... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------
Владимир Путин выступит на Генассамблее ООН по видеосвязи — в силу необходимости соблюдать меры безопасности из-за продолжающейся пандемии коронавируса, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
https://news.rambler.ru/politics/448080 … e=copylink

904

#p175972,123Мышь написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Мышь вообще мутный тип. Как бы не с галичины родом.

Либерал, я - изначально, - вообще из Киргизии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif Там, кстати, нет этого рабского славянского духа. Президентов меняют как кегли. Могут и, предыдущего презика - посадить на десяточку, по результатам деятельности. Руссиянам нынешним, до такого - расти и расти...
Кстати, кто на Росбалте еще был - должны это, помнить. Махно точно помнил.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 21:30:50)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Вот, а что я говорил.
Ещё поди и с аула.

Отредактировано The loyal liberal (09-09-2020 18:17:02)

905

#p175997,The loyal liberal написал(а):

Ещё поди и с аула.

Из Чуйской долины.

906

#p175991,123Мышь написал(а):

в силу необходимости соблюдать меры безопасности из-за продолжающейся пандемии коронавируса, заявил пресс-секретарь президента

Т.е. с математикой совсем плохо. Сосчитай сколько надо вакцинировать, что бы хотя бы появился коллективный иммунитет, сколько надо произвести вакцин, а их делают два раза в разницей в 21 день, сколько надо врачей для этого. И может тогда перестанешь писать глупости.

907

Либерал, я - изначально, - вообще из Киргизии... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif Там, кстати, нет этого рабского славянского духа. Президентов меняют как кегли. Могут и, предыдущего презика - посадить на десяточку, по результатам деятельности. Руссиянам нынешним, до такого - расти и расти...

Ну и что оттуда уехал? Раз там нет такого рабского духа, жил бы там раз там живут свободные киргизы. Кстати...как у них с уровнем жизни, лучше становится..от того что президентов меняют как перчатки?

908

Кстати про Киргизию

Со дня провозглашения Киргизии отдельным государством прошло двадцать четыре года. В стране практически не развивается промышленность, большинство фабрик и заводов стоят закрытыми. Такая ситуация спровоцировала тотальную безработицу, вследствие которой значительно снизился уровень ВВП страны и её экономические показатели.

По данным 2017 года, Киргизия находится на предпоследнем месте по развитию из бывших стран СССР. Именно вышеуказанные обстоятельства и спровоцировали многих представителей этого государства покинуть родную страну и отправиться в другие страны с целью заработка и проживания.

Но зато нет рабского славянского духа. И презиков меняют как перчатки.

И кстати;Киргизская Республика обладает большим потенциалом относительно наличия полезных ископаемых. На территории страны осуществляются процессы по добыче ртути. Это государство владеет невероятно большими залежами золота.

909

#p175798,The loyal liberal написал(а):

Но он же применяет этот аргумент исключительно в разговоре с гордым своим гражданством гражданином ЕС.

раев мыша обозвал нищебродом, когда мышь получил гражданство ес? либерал, тупеем?

910

Мышь вообще мутный тип. Как бы не с галичины родом.

Да уж. Успехи Киргизии просто ошеломляют! ВВП на душу населения в год - $1268. Это по номиналу, по ППС я приводить не стал, чтобы не травмировать твой слабый ум. Это в 2,5 раза меньше, чем на Украине, и примерно в 9 раз меньше, чем в России!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Зато голодают с просветлёнными лицами. Мышь, ты на зарплату 4000 руб в месяц пожить не хочешь?

911

#p176064,Местный написал(а):

Но он же применяет этот аргумент исключительно в разговоре с гордым своим гражданством гражданином ЕС.

раев мыша обозвал нищебродом, когда мышь получил гражданство ес? либерал, тупеем?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

он и тебя так называл и намного раньше.Мышь может гордиться. Его с гражданами ЕС на одну доску поставили. :)

912

#p176069,Andrew_Raev написал(а):

Да уж. Успехи Киргизии просто ошеломляют! ВВП на душу населения в год - $1268. Это по номиналу, по ППС я приводить не стал, чтобы не травмировать твой слабый ум. Это в 2,5 раза меньше, чем на Украине, и примерно в 9 раз меньше, чем в России!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Зато голодают с просветлёнными лицами. Мышь, ты на зарплату 4000 руб в месяц пожить не хочешь?

Там на зарплату в 4000 рублей можно жить кучерявее чем здесь на 17000.

913

говорят Лёха очухался...

914

#p176130,Элипс написал(а):

говорят Лёха очухался...

Это кто, ЛЕО?

915

#p176131,Sergey написал(а):

Это кто, ЛЕО?

Наш форумчанин. Его тоже зовут Леонидом. Он очень тяжело болен. Я ему много раз звонил, но трубку он не берёт. :(

916

Это кто, ЛЕО?

Навальный... А про Лео чего то давно не слышно. И Олега давно нет

917

#p176133,Элипс написал(а):

Навальный... А про Лео чего то давно не слышно. И Олега давно нет

Я не понял.

Надеюсь они поправляются.

Отредактировано Sergey (10-09-2020 13:28:58)

918

Это кто, ЛЕО?

Лео Лёней зовут и он мне уже больше 10 лет тому назад рассказывал, Что ему диагноз опухоль мозга поставили

919

#p176135,Tra написал(а):

Лео Лёней зовут и он мне уже больше 10 лет тому назад рассказывал, Что ему диагноз опухоль мозга поставили

Глиобластома град 4. Это он мне посоветовал хорошего врача. Только, что ему  звонил.  Не берёт трубку. :( очень надеюсь, что он в порядке.

Зы

Если вам за 40, и особенно вы мужчина, бегом на КТ! или МРТ. это растёт незаметно!!!

920

#p176136,Sergey написал(а):

Сообщение от Tra

Глиобластома град 4. Это он мне посоветовал хорошего врача. Только, что ему  звонил.  Не берёт трубку. :( очень надеюсь, что он в порядке.

Зы

Если вам за 40, и особенно вы мужчина, бегом на КТ! или МРТ. это растёт незаметно!!!

Помню нашу с ним дуэль http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  , сочувствую.

921

#p176122,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------
Там на зарплату в 4000 рублей можно жить кучерявее чем здесь на 17000.

Легенда чистейшей воды. ВВП по ППС на душу населения в Киргизии - $3 922. Украина - $9 287. Россия - $28 797. Т.е. всё равно в 2,37 раза хуже, чем на Украине, и в 7 раз хуже, чем в России.

922

У нас говорят, лёхе в чай новичёк насыпали? Налили? вдули? и тока он один отравился - чё опять всё разворовали, шо просроченное вещество применили

923

#p176139,Tra написал(а):

У нас говорят, лёхе в чай новичёк насыпали? Налили? вдули? и тока он один отравился - чё опять всё разворовали, шо просроченное вещество применили

говорят в разведении 1:400

924

#p176140,Прагматик написал(а):

Сообщение от Tra

С возвращением. Давно вас не было.

925

#p176139,Tra написал(а):

и тока он один отравился - чё опять всё разворовали, шо просроченное вещество применили

Если в чай, то понятно, что один. В России чужой чай допивать не принято.

926

#p176138,Andrew_Raev написал(а):

Легенда чистейшей воды. ВВП по ППС на душу населения в Киргизии - $3 922. Украина - $9 287. Россия - $28 797. Т.е. всё равно в 2,37 раза хуже, чем на Украине, и в 7 раз хуже, чем в России.

ну вон  Каспар приводил сайт кде можно сравнить уровень доходов и дороговизну жизни.. так вот алжирцы при средней зарплате 260$ могут позволить себе почти в два раза больше чем россиянин со своими 500$ ... и в Киргизии жизнь также дешевле, что 4000 хватит и на ЖКХ и жрачку

927

#p176143,Andrew_Raev написал(а):

С возвращением. Давно вас не было.

Спасибо. Рад, что все живы-здоровы и на связи

928

#p176146,Элипс написал(а):

ну вон  Каспар приводил сайт кде можно сравнить уровень доходов и дороговизну жизни.. так вот алжирцы при средней зарплате 260$ могут позволить себе почти в два раза больше чем россиянин со своими 500$ ... и в Киргизии жизнь также дешевле, что 4000 хватит и на ЖКХ и жрачку

Собрался в Киргизию? лучше сразу к нам в ФРГ

929

#p176146,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------
ну вон  Каспар приводил сайт кде можно сравнить уровень доходов и дороговизну жизни.. так вот алжирцы при средней зарплате 260$ могут позволить себе почти в два раза больше чем россиянин со своими 500$ ...

Я не знаю, чего стоит этот сайт. В отличие от МВФ никакого официального статуса у него нет.
И сравнение там было не с Россией, а с Москвой. А Москва - весьма дорогой город. И разрывы большие - только в ресторанном питании. А люди с такими доходами по ресторанам не ходят. Из прочих цен впечатлили только дешёвые помидоры.

и в Киргизии жизнь также дешевле, что 4000 хватит и на ЖКХ и жрачку

Это из пальца высосано.

930

#p176140,Прагматик написал(а):

Шоб похоже было на 40 градусов?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38