no comment
в глазах сытых европейцев
как и мы - русские
Отредактировано Прагматик (10-09-2020 23:14:33)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38
no comment
в глазах сытых европейцев
как и мы - русские
Отредактировано Прагматик (10-09-2020 23:14:33)
у меня нормальное советское интернациональное воспитание
самое противное, что это "советское интернациональное воспитание" воспитало националистов и расистов, которых мы видим даже на этом форуме...
самое противное, что это "советское интернациональное воспитание" воспитало националистов и расистов, которых мы видим даже на этом форуме...
я сам в шоке, как люди могут переродится
Сообщение от Andrew_Raev
Ну так Мышь в это и верит. А если опыт противоречит его теории, то тем хуже для опыта. Опыт Киргизии и Украины его не убеждает ни в чем, поскольку он его в упор не видит. Да и личный опыт какой у человека, живущего на Псковщине, в рецессивной зоне?
С экономической точки зрения бедные демократии представляют собой широчайший спектр государств: от Нигерии, Бангладеш и Индии (с ВВП на душу населения от 440 долларов США и ниже, по данным Всемирного Банка за 1999 год), Перу, России, Ямайки или Панамы (на уровне от 2.000 до 3.000 долларов) до Польши, Чили, Венгрии и Чехии (между 4.000 и 5.000 долларов) и наиболее развитых Аргентины (7.555 долларов), Южной Кореи (8.500 долларов), Барбадоса (8.600 долларов), Мальты (9.200 долларов) и Словении (10.000 долларов). (Для сравнения: в богатых демократических странах уровень ВВП на душу населения составляет 20.000 долларов и выше: в Канаде, Италии и Франции он находится в пределах от 20.000 до 24.000 долларов; в Соединенных Штатах составляет 32.000 долларов, а в Швейцарии и Люксембурге - 38.000 и 43.000 долларов соответственно. К промежуточной категории - демократическим странам с ВВП на душу населения на уровне от 10.000 до 20.000 долларов - относятся Португалия, Испания, Греция и Израиль.) Даже если исключить мини-государства и протектораты, бедные демократии сейчас самая многочисленная категория из всех существующих. https://www.iep.ru/ru/publikatcii/publication/2250.html
Статья старая, но из института Гайдара.
Интересно, но 21 год - уж больно старая статья.
Интересно, но 21 год - уж больно старая статья.
А ничего с тех пор принципиально не изменилось.
так ведь не только наличие демократии обеспечивает экономическое процветание. но, как один из факторов.
У вас один фактор - правильно присосасаться - а остальных в тюрьму
Не ожидал от тебя самокритики
Я тоже их не люблю, но речь сейчас не об этом.
P.S. Кстати сын у меня все-таки идет в армию.Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:08:28)
Таки? Была надежда что отмажешь.?
У меня оба офицеры. Старший в Сирии отметился. Сейчас академию заканчивает.
Таки? Была надежда что отмажешь.?
У меня оба офицеры. Старший в Сирии отметился. Сейчас академию заканчивает.
Я помню про твоих. Мой сам так решил.
Мой сам так решил.
Ну и правильно.
Свяжет себя с армией или нет, ему решать, но то что получит дух единства - это точно.
Ну и правильно.
Свяжет себя с армией или нет, ему решать, но то что получит дух единства - это точно.
Не, просто долг отдаст. Ему предлагали переводчиком по контракту на два года. Отказался.
Не, просто долг отдаст. Ему предлагали переводчиком по контракту на два года. Отказался.
Чё случилось , что ты опять вынырнул - ближайшие выборы сейчас только в Германии или ты теперь за всех в ответе?
Чё случилось , что ты опять вынырнул - ближайшие выборы сейчас только в Германии или ты теперь за всех в ответе?
Вижу ты все-таки рад моему возвращению. Расслабься, я свой.
У нас тоже, тока на местном уровне.
У нас тоже, тока на местном уровне.
Пойдешь?
Ты в курсах с чего начинал Сечин? Возможно в Анголе я и пересекался с ним. Да кто там обращал внимание на переводчиков.
"Переводчик......переводчик..... Переводчик, б лядь, я уже всё понял, дай б лядь квитанцию".... моё
Пойдешь?
Конечно.
У меня около моей больницы нет интернета, а моя жена разговаривала с своими родственниками в деревне в нижнем Новгороде через мобильную видеосвязь
Вот тут соглашусь с тобой - в Германии самая плохая мобильная связь, где я был...
Конечно.
А нах... зачем?
Вот тут соглашусь с тобой - в Германии самая плохая мобильная связь, где я был...
В Литве лучше?
В Литве лучше?
Конечно лучше, они ж на деньги Германии всё это имеют
А нах... зачем?
Гражданскую позицию ты выражаешь сугубо на диване?
В Литве лучше?
везде, где я был, лучше, кроме индии.
Гражданскую позицию ты выражаешь сугубо на диване?
Вау, да ты пафосный мужик однако
везде, где я был, лучше, кроме индии.
вам есть к чему стремиться
Конечно лучше, они ж на деньги Германии всё это имеют
боже, казах, ты б сначала изучил тему...
вам есть к чему стремиться
к чему?
к чему?
ну я так понял, связь в Индии лучше, чем в Литве, есть к чему стремиться
ну я так понял, связь в Индии лучше, чем в Литве, есть к чему стремиться
не так понял. в индии, связь еще хуже, чем в германии.
не так понял. в индии, связь еще хуже, чем в германии.
А-а, понятно. Тогда вам не к чему стремиться. Литва - предел мечтаний каждого землянина.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38