Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38

Новости России #38

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p176442,Прагматик написал(а):

А-а, понятно. Тогда вам не к чему стремиться. Литва - предел мечтаний каждого землянина.

ну и зачем юродствуешь? повторю еще раз - там, где я был, более плохая мобильная связь, чем германии, была только в индии. правда, в индии она почти дармовая

1052

#p176446,Местный написал(а):

ну и зачем юродствуешь? повторю еще раз - там, где я был, более плохая мобильная связь, чем германии, была только в индии. правда, в индии она почти дармовая

Наверное почуял гордость великолитовскую, рад , если ошибаюсь

1053

#p176449,Прагматик написал(а):

Наверное почуял гордость великолитовскую, рад , если ошибаюсь

Наверное, ты сегодня перебрал...

1054

#p176451,Местный написал(а):

Наверное, ты сегодня перебрал...

хорошо если ошибаюсь

1055

#p176290,Alex_S написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Пасть закрыл , время пошло.

А то, что?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Без вариантов.

1056

Сейчас позвонила возмущенная жена. Их бюджетников не просто заставляют проголосовать, но именно сегодня и в определенном часу. А у нее были другие планы. Кипит ее разум возмущенный. Я понимаю что коронавирус и все такое, но это плохое решение для существующего режима - так рождается протестное голосование на пустом месте.

1057

#p176458,Прагматик написал(а):

Сейчас позвонила возмущенная жена. Их бюджетников не просто заставляют проголосовать, но именно сегодня и в определенном часу. А у нее были другие планы. Кипит ее разум возмущенный. Я понимаю что коронавирус и все такое, но это плохое решение для существующего режима - так рождается протестное голосование на пустом месте.

Интересно а когда вы собрались переходить дорогу, и тут загорелся красный цвет , тут тоже рождается протестное голосование?

1058

#p176458,Прагматик написал(а):

ну мы же не хотим как на украине и в Беларуссии?

1059

#p176460,Хельга написал(а):

Интересно а когда вы собрались переходить дорогу, и тут загорелся красный цвет , тут тоже рождается протестное голосование?

то есть принуждение по вашему оправдано?

1060

Что-то у вас аналогия хромает. Нет, она хорошая, но только хромает.

Как нормальный обыватель относится к выборам? Они ему без надобности. Бюджетники смирились с тем, что обязаны голосовать и моя жена в том числе. И она спокойно собиралась это сделать завтра. А сегодня вечером у нее другие планы.
И тут начальствующий умник придумал новую фишку - а пусть они не просто голосуют, но и по расписанию, так и показатели лучше и вообще учет и контроль.

1061

#p176461,Элипс написал(а):

ну мы же не хотим как на украине и в Беларуссии?

не хочу, но и голосовать не пойду, благо своекоштный и имею полное право

1062

#p176464,Прагматик написал(а):

не хочу, но и голосовать не пойду, благо своекоштный и имею полное право

в то время когда отечество в опасности, когда наглосаксы подсыпают новичок в чай агентам госдепа... находятся люди не желающие сплотиться перед лицом общей опасности..

1063

у меня сегодня когнитивный диссонанс какой то

1064

Дима, как будем праздновать день трезвости и день гранёного стакана?  :hobo:

1065

#p176462,Элипс написал(а):

то есть принуждение по вашему оправдано?

Принуждение в чем? Голосовать вообще или голосовать в определенное время. Второе однозначно оправдано, это не связано с учетом или контролем, это связано прежде всего, что бы разбить потоки людей в связи в опасностью короновируса. Бюджетников в данном случае проще и легче организовать и их достаточное количество.
Голосовать вообще, я считаю, что голосование это гражданский долг любого Гражданина любой страны, можно проголосовать , можно испортить бюллетень, можно нарисовать фигу, можно проголосовать за протестного кандидата, но свое отношение хоть каким то способом человек должен высказать на выборах. А то получается...., мы лежим на диване, голосовать не пойдем..., но чуть что мы эту власть не выбирали.

1066

#p176463,Прагматик написал(а):

Как нормальный обыватель относится к выборам? Они ему без надобности.

Угу, а потом простой обыватель ( как пример Прагматик), начинает разглагольствовать на форуме...какая власть плохая, и и вообще все фуфло. Но при этом лень оторвать задницу с дивана, что бы хоть как то выразить свое отношение.

1067

цэ пьять!!!!

1068

#p176471,Хельга написал(а):

Голосовать вообще, я считаю, что голосование это гражданский долг любого Гражданина любой страны, можно проголосовать , можно испортить бюллетень, можно нарисовать фигу, можно проголосовать за протестного кандидата, но свое отношение хоть каким то способом человек должен высказать на выборах. А то получается...., мы лежим на диване, голосовать не пойдем..., но чуть что мы эту власть не выбирали.

Молодец!!!!

1069

Принуждение в чем? Голосовать вообще или голосовать в определенное время. Второе однозначно оправдано, это не связано с учетом или контролем, это связано прежде всего, что бы разбить потоки людей в связи в опасностью короновируса. Бюджетников в данном случае проще и легче организовать и их достаточное количество.

Низкая явка это тоже отношение к выборам. Глупо идти голосовать если знаешь что результат всё равно нарисуют

1070

голосовать не пойдем..., но чуть что мы эту власть не выбирали.

это тоже может быть формой протеста, так, в литве, провалился референдум по изменению конституции лр, дающий право избирать президента голосованием в сейме. так ландсбергис и не стал президентом.

к тому же, в некоторых странах результаты просто фальсифицирую - зачем идти на выборы, если результат будет тот, который нужен действующей власти? пример - белоруссия

1071

о, пока писал, элипс опередил

1072

#p176476,Элипс написал(а):

Низкая явка это тоже отношение к выборам. Глупо идти голосовать если знаешь что результат всё равно нарисуют

Ну да, ну да, все что не укладывается в твоей голове, значит рисуют. Нарисовать можно максимум от 5 до 10%, все остальное просто не реально.

1073

#p176486,Хельга написал(а):

Ну да, ну да, все что не укладывается в твоей голове, значит рисуют. Нарисовать можно максимум от 5 до 10%, все остальное просто не реально.

угу, вы и впрямь свято верите что Лукашенко, Назарбаев, Путин, Каримов, Бердымухамедов, Рахмонов, Атамбаев, Алиев всегда набирали под 80% ибо "кто если не они?" ))

1074

#p176489,Элипс написал(а):

гу, вы и впрямь свято верите что Лукашенко, Назарбаев, Путин, Каримов, Бердымухамедов, Рахмонов, Атамбаев, Алиев всегда набирали под 80% ибо "кто если не они?" ))

Насчет Рахмонова не скажу Таджикистан очень закрытая в этом плане стране, а вот остальные да, может не 80% но абсолютное большинство на выборах среди проголосовавших они набирали. Я еще раз говорю...нарисовать можно от 5 до 10%, все остальное россказни для не умных.

1075

Ты думаешь  что Путин , ну пусть  не 80% , но  простое большинство  набрать  не может

1076

#p176490,Хельга написал(а):

Насчет Рахмонова не скажу Таджикистан очень закрытая в этом плане стране, а вот остальные да, может не 80% но абсолютное большинство на выборах среди проголосовавших они набирали. Я еще раз говорю...нарисовать можно от 5 до 10%, все остальное россказни для не умных.

при нынешних электронных технологиях вообще не проблема... но можно параллельно ещё зачистить политическое поле от конкурентов.. вобщем галимая азиатчина..
А ведь Путин ещё в девяностых говорил, что не сменяемость власти развращает её и тормозит развитие страны

1077

#p176491,Nika написал(а):

Ты думаешь  что Путин , ну пусть  не 80% , но  простое большинство  набрать  не может

после всего его обмана и вранья вряд ли

1078

#p176493,Элипс написал(а):

после всего его обмана и вранья вряд ли

Нужен , кроме того ,   сильный кандидат   , который уже  себя зарекомендовал как серьёзный руководитель.  Страна - то огромная
Такой есть у  вас ?

1079

#p176494,Nika написал(а):

Нужен , кроме того ,   сильный кандидат   , который уже  себя зарекомендовал как серьёзный руководитель.  Страна - то огромная
Такой есть у  вас ?

сильных кандидатов сажают или травят

1080

#p176492,Элипс написал(а):

при нынешних электронных технологиях вообще не проблема... но можно параллельно ещё зачистить политическое поле от конкурентов.. вобщем галимая азиатчина..
А ведь Путин ещё в девяностых говорил, что не сменяемость власти развращает её и тормозит развитие страны

При нынешних электронных технологиях, как раз проблема, слишком много людей должно в этом участвовать, слишком легко может произойти утечка такой подтасовки.
Как пример, кассовая техника, раньше кассы скручивали, но что бы не показывать через кассу реальный оборот наличных денег. Стоила такая операция дешево, пользовались этим практически все.  Сейчас это практически не возможно, а если и возможно, то стоит очень дорого, что овчинка не стоит и выделки.
Это бумажку, можно напечатать, подложить другую бумажку, подделать печать и найти концы  будет не возможно. В электронных технологиях спрятать практически не возможно, там ничего не пропадает, все можно вытащить. Не даром же говорят в инете есть все.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #38